Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 , Привет )))Поздравляю с обновками и с хорошим настроением!!
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вера, с такой комнатой спальное место нужно устраивать прям на полу! я не шучу над тобой. это реально оч по-современному! матрас большой покупаешь, а днем его моно ставить за шкаф, например.пздрвляю тя со всяческими покупками и обновками!а че за куртец? почем? цвет какой? мя этот вопрос интересует, т.к. сама хочу новую куртку к след сезону. и понимаю, что покупать нужно счас, пока скидки.
Вера&Сильвия Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю с обновками и с хорошим настроением!! Спасибо! а че за куртец? почем? цвет какой? мя этот вопрос интересует, т.к. сама хочу новую куртку к след сезону. и понимаю, что покупать нужно счас, пока скидки. Куртец за 999 руб. Легкая куртка />http://www.decathlon.ru/RU/product_8103287-147446780/Мне понравилась. С теплым свитером хорошо. Куртку можно будет весной купить в дисконтах по очень хорошей цене. Вера, с такой комнатой спальное место нужно устраивать прям на полу! я не шучу над тобой. это реально оч по-современному! матрас большой покупаешь, а днем его моно ставить за шкаф, например.Не знаю, как-то мне кажется не естетично
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 P.S. Только у меня черная куртка, не красная, как на картинке. Забыла.
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вера, доброе боброе утречко :)куртец ниче а я буду покупать пуховик, чтоб мега-тепло было, чтоб одеть одну кофту и куртку, и готова :) у мя и счас также, но пуховичок уж оч поизносился, тонюсенький такой. не знаю даж, как тепло держит...ну да, наверное, матрас на полу не совсем эстетично, согласна. просто видела нескоко раз такой вариант, и оооч неплохо смотрелось, на мой взгляд.ну, каждому ж свое :)
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Катюш, привет! Я эту куртку купила, чтобы так - активно гулять, когда не сильно холодно. А так у меня рибоковский пухик есть, в нем тепло. И еще длинный пуховик, по колено. Я хочу еще в выходной в Адидас-дисконт доехать, если что найду - скажу
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Вера, удачных покупок Спасибо!
Jeanne Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет Вера! Решила перебраться к тебе в темку, а то Катюхину всю зафлудили Палевую говоришь хотела? ;) Я тоже голдена хотела белого В итоге у меня брУнетка Ду А Силя красоточка необыкновенная Обожаю распродажи! Предлагаю создать клуб шопоголиков Куртку можно будет весной купить в дисконтах по очень хорошей цене. я сейчас на один магазин подсела точней на марку но там не бывает распродаж Но это первый магазин, выходя из которого и оставляя в котором большую часть зп я об этом не жалею Я хочу еще в выходной в Адидас-дисконт доехать, если что найду - скажу на Войковскую?
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет Вера! Решила перебраться к тебе в темку, а то Катюхину всю зафлудили Привет! Заходи, располагайся, рассказывай. У меня страниц мало, можно хоть обфлудиться Палевую говоришь хотела? Я тоже голдена хотела белого В итоге у меня брУнетка Ду А Силя красоточка необыкновенная Ага. Так они мне нравились! Я прям балдела. Но уговорили меня посмотреть черную, и все. Я пропала. Не жалею.А вашу темку я помню, про ТуДусь. Я ее читала. Вы молодцы. Ань, а ты ее сама выставляешь? Предлагаю создать клуб шопоголиков Согласна. Давайте болтать о распродажах И делиться карточками я сейчас на один магазин подсела точней на марку но там не бывает распродаж Но это первый магазин, выходя из которого и оставляя в котором большую часть зп я об этом не жалею Делись секретом, на какую? на Войковскую? Да. Но так я туда и не добралась. Сил не хватило.
Jeanne Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ань, а ты ее сама выставляешь? Да Меня учил замечательный человечек Аня (Лайма и Лекса) Вот с ней Ду идеально выставляется, а со мной иногда дурить начинает Но мы же так, ради интереса выставлялись и ради общения Делись секретом, на какую? ЛВ Так там один брелок 7 тыс стоит но качество Да. Но так я туда и не добралась. Сил не хватило.вот вот, я уже какую неделю собираюсь в метрополис заехать купить кросовки. Ехать 10 минут, думаешь я доехала? А дозвониться им не могу узнать есть ли в наличии и мой размер, т.к. я их присмотрела на английском сайте Еще вот сижу думаю: заказать джинсы или не стоит? Они красивые и под сапоги мне подойдут Но у меня много джинс да и с размером непонятно Мне некоторые 26 нормальные, а некоторые велики
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Да Меня учил замечательный человечек Аня (Лайма и Лекса) Вот с ней Ду идеально выставляется, а со мной иногда дурить начинает Но мы же так, ради интереса выставлялись и ради общения Здорово! Я вот тоже очень хочу попробовать, но боюсь что я буду волноваться, и Сисиль меня слушаться не будет. И провалим мы выставку Но так хочется... Вообще, сложно? Волнуешься? Нервничаешь? ЛВ Так там один брелок 7 тыс стоит но качество Ой, это да... Я в такие магазины даже не хожу, меня сразу нагоняет большая и зеленая, пупырчатая И душит, душит, душит. А я Камайо люблю. Штаны их на меня прям отлично садяться. А так, вообще, спортивную одежду обожаю. Мне б волю дали, я бы в спортивном костюме ходила вечно. Ну или джинсы. вот вот, я уже какую неделю собираюсь в метрополис заехать купить кросовки. Ехать 10 минут, думаешь я доехала? А дозвониться им не могу узнать есть ли в наличии и мой размер, т.к. я их присмотрела на английском сайте Еще вот сижу думаю: заказать джинсы или не стоит? Они красивые и под сапоги мне подойдут Но у меня много джинс да и с размером непонятно Мне некоторые 26 нормальные, а некоторые велики Раз под сапоги подойдут - надо брать, если финансы есть. Но надо мерить. А то не попадешь в размер, вдруг? Я все вещи только с примерки, у меня жопа толстая фигура нестандартная. А ты через инет чтоли заказать хотела? А ты на какой станции метро живешь? p.s. мне только в автосалон раз в неделю ездить в последнее время не в падлу, а все остальное Папе денег на телефон не могу 4 дня положить, все время лень. А это напротив дорогу перейти.
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 , Вера,привет )))Чего-то ты совсем в Катюхиной темке застряла,аж сил у тя нет тут писАть.. И фоточками Сильвии нас совсем не радуешь.. Все только про машины,про машиииины...
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Вера,привет )))Чего-то ты совсем в Катюхиной темке застряла,аж сил у тя нет тут писАть.. И фоточками Сильвии нас совсем не радуешь.. Приветик! Да и не говори. Совсем прям и словцо черкнуть некогда А Силькиных фоток и нет больше, все какие-то темные и смазанные. Все только про машины,про машиииины... А это "вшивый все про баню". Я ЗАГОРЕЛАСЬ! РЕАЛЬНО! Меня уже в лицо знают менеджеры двух автосалонов.... Трагедия становиться масштабной
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Приветик! Да и не говори. Совсем прям и словцо черкнуть некогда А Силькиных фоток и нет больше, все какие-то темные и смазанные. А это "вшивый все про баню". Я ЗАГОРЕЛАСЬ! РЕАЛЬНО! Меня уже в лицо знают менеджеры двух автосалонов.... Трагедия становиться масштабной Так это ж клево!!!Адреналинчик и хорошее настроение обеспечено!! Да и менеджерам автосалона-надежда!!
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Так это ж клево!!!Адреналинчик и хорошее настроение обеспечено!! Да и менеджерам автосалона-надежда!! Самое главное, чтобы это сбылось. Я уже проела мозг всем, что я хочу. "Я сегодня была в автосалоне". При этих словах мой папа начинает крякать нервно. Если тянуть дальше, можно попасть в неизвестном времени на ремонт. Если покупать, то почти вся машина в кредит, т.е. опять долг. Но копить я не умею... Решилась. Хочу. В субботу тест-драйв.
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Самое главное, чтобы это сбылось. Я уже проела мозг всем, что я хочу. "Я сегодня была в автосалоне". При этих словах мой папа начинает крякать нервно. Если тянуть дальше, можно попасть в неизвестном времени на ремонт. Если покупать, то почти вся машина в кредит, т.е. опять долг. Но копить я не умею... Решилась. Хочу. В субботу тест-драйв. Оооо!!!Супер!!!!Удачи!!! С тебя рассказ!!!
Jeanne Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вообще, сложно? Волнуешься? Нервничаешь? не волнуюсь, не корову же проигрываю, и опять же понимаю, что Ду не выставочная Хотя на выставках скора и дм такие дворняжки встречаются А в РКФ наверно на нас как на дворняжек смотрят Но главное, что она у меня любимая и самая-самая лучшая для меня Хотя каюсь, в последнее время не так много времени ей уделяю И душит, душит, душит.а меня перестала душить Поняла, что лучше раз в месяц купить хорошую вещь, чем накупать шмотья и потом не знать куда его деть Недавно в шкафу разбиралась, столько барахла выкинула :wacko: А так, вообще, спортивную одежду обожаю. Мне б волю дали, я бы в спортивном костюме ходила вечно. Ну или джинсы. а я одно вемя перестала покупать спорт костюмы и джинсы :blink: Пыталась стать дефачкой Накупила платьев, юбок и деловых костюмов. Сейчас опять на кэжуал перехожу. И захватывает меня шопоголизм А ты через инет чтоли заказать хотела? да :) Там сейчас распродажа На две тыщи дешевле Но вот размер...А ты на какой станции метро живешь? Аэропорт p.s. мне только в автосалон раз в неделю ездить в последнее время не в падлу, а все остальное а у меня в последнее время катострофически не хватает времени, поэтому стараюсь все возможное через интернет заказать , Вера,привет )))Чего-то ты совсем в Катюхиной темке застряла,аж сил у тя нет тут писАть.. И фоточками Сильвии нас совсем не радуешь.. Все только про машины,про машиииины... к фоточкам плюсуюсь А чёй то про машины? Вот у нас новая темв появилась
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Оооо!!!Супер!!!!Удачи!!! С тебя рассказ!!! Спасибо! Постараюсь. Если в пылу не забуду не волнуюсь, не корову же проигрываю, и опять же понимаю, что Ду не выставочная Хотя на выставках скора и дм такие дворняжки встречаются А в РКФ наверно на нас как на дворняжек смотрят Но главное, что она у меня любимая и самая-самая лучшая для меня Хотя каюсь, в последнее время не так много времени ей уделяю Молодец! Блин... Надо будет как-нибудь попробовать, где-нибудь вдалеке, в Подмосковье а меня перестала душить Поняла, что лучше раз в месяц купить хорошую вещь, чем накупать шмотья и потом не знать куда его деть Недавно в шкафу разбиралась, столько барахла выкинула И это очень правильно. Потому что лучше купить 1 раз за 2000, чем выкинуть 4 раза по 1000. Молодец. а я одно вемя перестала покупать спорт костюмы и джинсы Пыталась стать дефачкой Накупила платьев, юбок и деловых костюмов. Сейчас опять на кэжуал перехожу. И захватывает меня шопоголизм А я все жду пока я похудею. Вот смотрю на юбку в магазине - куплю ее когда похудею. И все... Так и хожу несколько лет как мужик, в штанах да Там сейчас распродажа На две тыщи дешевле Но вот размер... А поменять можно будет? АэропортНедалеко от нас. к фоточкам плюсуюсь А чёй то про машины? Вот у нас новая темв появилась Шопоголизм нарисовался еще.... Фоточки щас поищу на компе. Нашла несколько. Лабростраус Забыла совсем рассказать сегодняшний ночной прикол: 5 утра, сплю. Будит меня просто сильнейший грохот в моей комнате. Открываю глаза, и понимаю, что это моя Силя свалилась с дивана Ворочается ведь во сне. Обиделась и ушла. Через 10 минут пришла, и улеглась прям на меня
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 , Гы-гы,рассказ ржачный!! Прально Силя себя повела!Чтоб уж наверняка больше не упасть-надо лечь подальше от края-то есть на тебя
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Гы-гы,рассказ ржачный!! Прально Силя себя повела!Чтоб уж наверняка больше не упасть-надо лечь подальше от края-то есть на тебя А потому что спать надо нормально, а не по всей кровати перемещаться, как это Сисиль делает. И еще хозяйку пытается выпроводить. Вечером села за комп, Сисиль уже покормленная легла на кровать - башка на подушке, вся такая горячая и спит. Я ложусь, начинаю ее двигать - Сисиль делает вид, что ей эти ни капли не мешает и не прерывает ее сон, а сама косит одним глазом. В результате, просыпается и ложится к моему лицу своей противоположной частью , спим валетиком.
Катя + Майла Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ахахахах, упала с кровати моя вроде ни разу не падала.моя тоже иногда жопой ко мне ложится. а если еще и пернет.... "доброе утро, Катя", называется.поэтому я от нее заранее отворачиваюсь, если она жопенью ко мне ложится, вот. ученая уже.а я вот за нижним бельем и колготками все никак не съезжу.... уже два лифчика и одни колготки выкинула, поизносились.колготки я предпочитаю покупать в Калзедонии, а бельишко в Виз-а-ви, там мега-дешево, есть секси, кружевное, а есть хлопковое, с цветуёчками, удобное
Jeanne Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот смотрю на юбку в магазине я на одну тоже ходила месяца три смотрела 16 тыс Как только решилась ее уже не было А поменять можно будет? Недалеко от нас. не знаю а вы где территориально? Забыла совсем рассказать сегодняшний ночной прикол: 5 утра, сплю. Будит меня просто сильнейший грохот в моей комнате. Открываю глаза, и понимаю, что это моя Силя свалилась с дивана Ворочается ведь во сне. Обиделась и ушла. Через 10 минут пришла, и улеглась прям на меня У меня Ду тоже падает И потом таким взглядом смотрит на меня, мол мам, че это было то?
Вера&Сильвия Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет! А мы вчера провинились. Начала моя Силя опять грызть. Вчера добралась до межкомнатной двери. Злая я на нее, блин... А ваши собаки грызут что-нибудь? И где вы их оставляете, когда дома никого нет? У меня Силя остается в коридоре, он у нас большой 11 кв.метров. Двери в комнаты и на кухню - закрываем. ахахахах, упала с кровати моя вроде ни разу не падала.моя тоже иногда жопой ко мне ложится. а если еще и пернет.... "доброе утро, Катя", называется.поэтому я от нее заранее отворачиваюсь, если она жопенью ко мне ложится, вот. ученая уже.Блин, ржу не могу просто Это надо же.... Моя редко пукает. а вы где территориально?Мы в Отрадном живем У меня Ду тоже падает И потом таким взглядом смотрит на меня, мол мам, че это было то? А взгляд такой - чё случилось-то? Не понял, столкнули...
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 , Вера,привет ))Вот,блин,Силька жужелица какая вредная!! Не бережет мамкино имущество..Мои вроде щас ничего не грызут..ТТТ.У нас с этим в свое время строго было.. Мы своих на поводках средней длины оставляем.Плюс вода и игрухи.Они привыкли,и все время,пока нас нет,дрыхнут.Поначалу тайком включали видео камеру.Смотрели,как они и что делают..Все ок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти