Aqua Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ищу новый дом для палевого мальчика 2-3 лет, вывезенного из владимирского приюта.Ищу для него семью без детей. Парень веселый, бодренький, вот только может охранять шмотки типа старых штанов.Т.е. желательно, чтобы люди были опытными собаководами.922-57-148-926-531-0582 (буду в мск после 28-го)Люди, парень находится на передержке в Москве. Помогите, пожалуйста, с оплатой. ПЛИИИИИИЗ!Если не ошибаюсь, сидит с 28/05 в долг :((( Курирую его вместе с Наташей РичиПопиарьте нас, ПОЖАЛУЙСТА.фин. отчет на 01/11Марс на передержке с 28/05. Расчет с 29/05Поступления:6000 - як20002000 - Aqua3000 - як2000 - insane1000 - Ганс и Ко (от Портера)Итого - 16000 руб.Передержка с 29/05 по 31/10 - 38750 руб.Долг - 22750 руб.==================отчет на 15/12/11приход - 3000 с ЯКРасход: передержка с 01/11 по 30/11 - 7500передержка с 01/12 по 15/12 - 3750Долг - 30 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ищу новый дом для палевого мальчика 2-3 лет, вывезенного из владимирского приюта.Ищу для него семью без детей. Парень веселый, бодренький, вот только может охранять шмотки типа старых штанов.Т.е. желательно, чтобы люди были опытными собаководами.922-57-148-926-531-0582 (буду в мск после 28-го)Люди, парень находится на передержке в Москве. Помогите, пожалуйста, с оплатой. ПЛИИИИИИЗ!Если не ошибаюсь, сидит с 28/05 в долг :((( Курирую его вместе с Наташей РичиПопиарьте нас, ПОЖАЛУЙСТА.в ЯК есть деньгиесли через ЯК можно оплатить, то Маше-Хони-Лиза стукнисьесли карта сбера,то я могу перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178911 а это не Большаковский, не?А то как-то очень похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://pesikot.org/f...howtopic=178911 а это не Большаковский, не?А то как-то очень похоже..Катюш вот начало истории.Лабрадор. Кобель, на вид 3-4 года. Найден на ул. Гагарина. По состоянию собаки я бы не сказала, что был залюблен и избалован. Адекватный, любопытный пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в ЯК есть деньгиесли через ЯК можно оплатить, то Маше-Хони-Лиза стукнисьесли карта сбера,то я могу перекинуть.Света, я в личку брошу карту сбера Игоря. Только напишите ему смс-ку потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 перевела 6000-00 из ЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Очень прошу помощи с Пиаром.Парень не простой, как сибирский валенок, но к нему можно найти подход.Думаю, вполне может жить загородом, возможен вольер.Или опытная семья без деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Очень прошу помощи с Пиаром.Парень не простой, как сибирский валенок, но к нему можно найти подход.Думаю, вполне может жить загородом, возможен вольер.Или опытная семья без деток.Ань телефон чей давать?Текст примерный какой? ( то, что в первом посте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ань телефон чей давать?Текст примерный какой? ( то, что в первом посте?)Телефоны, да, из первого поста.В тексте нужно указать, что в семью без детей, в опытные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Подниму парнишку.Звонков, по крайней мере, у меня нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Подниму парнишку.Звонков, по крайней мере, у меня нет вообще.Блин,Ань совсем забыла. "Не вели казнить" (с) Прости, исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Аня, я тебе в личку скидывала координаты почты. Там есть анкеты. Посматривай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Звонков нет. Попробую ночью посмотреть анкеты.Но парень нужндается либо в оч.опытных ручках, либо загород в вольер. Он не злючка, но ему надо показать, чьи в лесу шишки.Вчера передала Игорю 2000 руб., вечером он скинет мне наш долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки, подниму ка темку. Что то новостей о парне не видно не слышно. Что с мальчиком и нашими долгами? Кто нибудь его пиарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки, кому направить деньги 3000 на Марселя и надо ли?Оставшиеся деньги из темы Рудинька мы решили распределить по собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 На свой страх и риск созвонилась с Игорем. Завтра (сегодня не успела) переведу ему 3000, в счет долга."Доктор, я разговариваю сам с собой" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отправлено 3000 р Игорю на СБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 отправла 3000-00 Игорю на Сбер\карту. Аня говорит,что звонков нет совсем, помощь в пиаре и кураторстве очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 отправла 3000-00 Игорю на Сбер\карту. Аня говорит,что звонков нет совсем, помощь в пиаре и кураторстве очень нужна.Свет, Аня что Игорь рассказывает о парне, характере. Хотите я ему позвоню (просто с ним вообще правтически не общалась), мне бы понять каков парень из себя, в какую семью его можно пристраивать. Подходящие ручки могу и вам перенаправлять, т.к. звонят на одну собаку, в итоге получается им нужна другая. вобщем мне бы инфы побольше наСяльники :) Ну и звонки "до кучи" могу принимать.Девочки а новых фото нет возможности сделать?Может кто к Игорю поедет обновит фотки?Тогда и пиар усиливать есть смысл, и макеты можно сделать. Свет а в газету (модуль - так называется? ) нельзя ли мальчишку "разместить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 могу покидать по доскам, хорошо бы фотки повеселее и побольше про характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Оля-Арчик, спасибо большое!Света, спасибочки.Чуть позже проверю почту, Наташа Ричи должна была прислать новые фото.В принципе Игорь говорит, что парень квартиный, но ему будет лучше, конечно, за городом, т.к. он егоза.Но все-таки он с характером. Из машины, к примеру, не выходит за просто так, только за кусочек, в противном случае - рык.. Любит таскать подстилку, может ее охранять. Т.е. все-таки он не божий одуванчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Перепост с ПиКа в ЛабрКо.Срочно ищет хозяина мальчик палевого лабродора- ретривера, возраст 2 года, энергичный и немного невоспитанный ( не знает команд кроме сидеть и дай лапу), кличка Ральф. Тел. 8-985-922-57-14 Наталья, а так же нужна помощь пиаром и финансами на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 какой хороший малыш! а где он сейчас? на передержке?самых лучших ручек ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Маринк, узнавала, что с парнем? Где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки! ну в 2 года- ведь еще не поздно научить всему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.