Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРС, НУЖНЫ ФИНАНСЫ. Долг 4496-00

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данный момент могу только интернет-платежи переводить. Скиньте мне в личку срок действия общей сберовской карты, такие данные система требует. спасибо.

Приход на личные нужды Марса )))

3000 руб с ЯК (выделено ВФПР),

500 руб - 21.01 приход от Ольги (Нижний Новгород) на Киви-кошелёк личный,

500 руб - 23.01 приход от RockMusic 007 на Киви-кошелёк личный

Итого приход 4000 руб.

Расход:

1000 руб на мяско и овощи(примерно пишу, т.к. чеков нет - беру на рынке).

Остаток: 3000 руб.

К нам сегодня приезжали гости - Марсель был радушным хозяином: гладился как кошка, устроился подремать на ногах Маши, пока мы чай пили.

В общем, Марсель - недолюбленный парень, который использует каждый шанс, чтобы получить эту любовь ))

Опубликовано

Перевела сегодня на Киви-кошелек 4500 на Марса. Референс: 00020120127183938894.

Спасибо большое! Денежка получена.

Завтра у нас смотрины, потом прививка и тренировка у Лены Карловой- ничего писать не буду. Просто тихо буду надеяться на самое лучшее.

Опубликовано

Парень ещё VIP на неделю на Авито.

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, принимающим активное участие в жизни Марселя.

Вакцинация у нас сегодня не состоялась - с момента последней глистогонки прошла всего неделя, а нужно, чтобы прошло не менее 10 дней (так врач нам сказал). Поэтому привьёмся чуть позже.

Сегодня у нас была Лена Карлова. Огромное ей спасибо!

Общее резюме Лены - агрессии нет. Такая чудесная новость - я очень рада.

Попровоцировали Марселя - его рычание и нежелание отдавать игрушку Лена однозначно трактовала, как игры. Он в секунду готов обменять игрушку на вкусняшку, не пытается отобрать игрушку любой ценой.

Позанимались - тот, кто раньше занимался с Марселем заложил в него недоверие к корректировке рукой и поводком (видимо с этим связаны негативные эмоции) - в ходе сегодняшней тренировки мы постарались дать понять Марселю, что и поводок и рука - это хорошо. Да, рука может откорретикровать его , но только в сулчае, если он сделал не то, что просили. Т.е. закрепляли навык :выполняешь команду - получаешь одобрение и вкусняшку, ошибаешься или не хочешь выполнять - мы тебя мягко (и это ключевое слово), но настойчиво попросим сделать, как просили.

Попыток отказаться выполнять , огрызаться, рычать отмечено не было. Марсель с удовольствием! учился и играл с нами в перерывах в игрушку.

Может быть я не совсем верно передала слова Лены, но я старалась )))

Также Лена порекомендовала почистить параанальные (вроде правильно написала) железы - есть запах характерный.

Постараемся завтра заехать в ветеринарку - расскажу, как прошла экзекуция )))

4500 руб - 27.01 приход от RockMusic 007 на Киви-кошелёк личный

Итого приход 8500 руб.

Расход:

396 руб - глистогонка (2-ой этап - первый раз дала из Гансовых запасов),

294 руб - Лив- 52 (препарат для улучшения пищеварения - Марсик пока не очень хорошо пищу усваивает)

1000 руб - занятие у Лены Карловой (для нас Лена сделала скидку 500 руб - за что ей огромное спасибо!)

Остаток: 5810 руб.

Опубликовано

Сегодня у нас была Лена Карлова. Огромное ей спасибо!

Общее резюме Лены - агрессии нет. Такая чудесная новость - я очень рада.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот это самое главное, безумно рада за парня) :clap_1:

Ждем!

Опубликовано

Всем Доброй Ночи от Марселя )))

И почему люди не понимают, что свет мне мешает спать... ?.. :lol2::lol2:

683cb239bdce.jpg

fb1ad9f63517.jpg

Так славно подремать на ногах после сытного ужина и прогулки )))

c89ee02cbbb7.jpg

Опубликовано

c89ee02cbbb7.jpg

какой уютный мальчишка!

Опубликовано

Всем Доброй Ночи от Марселя )))

c89ee02cbbb7.jpg

Такааая плюшка плюшечная, хочется рядом прикорнуть))))))))))) :nyam:

Опубликовано

Были в БК в Строгино - у замечательного терапевта Артамоновой О.Н. Мы к ней несколько раз с Гансом ходили.

Нам осмотрели подробно -Марсель был вежлив, готов всё показать - и зубы, и животик. Дал без проблем! проверить состояние анальных желез -пытался вывернуться из моих объятий - неприятная процедура ведь ))) НО! ни разу не дал понять, что ему здесь не нравится - никаких рыков, показывания зубов. Он -молодец!!!!

Врач посмотрела хвост, который Марселька выкусывает в 1 месте- посветила на предмет наличия грибка. Ничего не нашла. Поставила диагноз поверхностная пиодерма.

Сказала, что причин может быть несколько: укус блохи (даже 1 блохи достаточно), или наличие каких-то простейших в организме (со слов врача проведение дегельментизации препаратами Каниквантел и Дронтал не эффективно против простейших ,которые очень часто есть у собак вольерного содержания).

Сегодня Марселя привили - как щенка, т.е.через 3 недели нужно будет повторно вакцинировать.

Прописала:

1. Обработать 3 раза с интревалом 2 недели Стронгхолдом,

2. Выкус на хвосте обрабатывать хлоргексидином 1% 1 раз в день 10 дней,

3. Мыть выкушенное метос шампунем Докто без дёгтя 2 раза в неделю в течение 3 недель,

4. Через неделю прогнать гистов и простейших препаратом Фебтал табл по 150 мг по 9 табллеток 1 раз в день в течение 3 дней.

5. Через 3 недели вакцинация Нобивак DHPPi и Нобивак Lepto.

За прием Ольга Николаевна денег не взяла - огромное ей спасибо (ещу и бутылочку хлоргексидина нам подарила для обработки хвоста)!!!! Заплатили только за прививку. Похвалила Марселя - сказала очень терпеливый и ласковый мальчик. :nyam:

Марсель весит 26 кг, а по её словам должен весить около 35 кг.

4500 руб - 27.01 приход от RockMusic 007 на Киви-кошелёк личный

Итого приход 8500 руб.

Расход:

396 руб - глистогонка (2-ой этап - первый раз дала из Гансовых запасов),

294 руб - Лив- 52 (препарат для улучшения пищеварения - Марсик пока не очень хорошо пищу усваивает)

1000 руб - занятие у Лены Карловой (для нас Лена сделала скидку 500 руб - за что ей огромное спасибо!)

Вакцинация и шампунь Доктор - 800 руб 29.01,

Стронгхолд 1 порция - 630 руб 29.01.

Остаток: 4380 руб.

Все чеки сегодня вечером выложу.

Опубликовано

Оль, какие же вы молодцы! Марсик такой стал уютный что ли, такой домашний-домашний... И место смотрю у Ганса уже отжал в уголке... Так радостно видеть счастливого ребятенка, еще тысячу спасибо!!!

Опубликовано

Оль, какие же вы молодцы! Марсик такой стал уютный что ли, такой домашний-домашний... И место смотрю у Ганса уже отжал в уголке... Так радостно видеть счастливого ребятенка, еще тысячу спасибо!!!

Да, Марсель выбирает куда лечь спать - за исключением Ивара это первая собака, кому такое позволяется. Видимо Ганс чувствует, что ему очень нужна ласка и социализация.

Сегодня испекла шоколадный кекс - оставила на столе, пошли в комнату с Сережкой чай пить. Ганс с Марсом сидели около нас, слюни пускали. В какой-то момент я поняла, что около нас сидит только 1 собака. А Марселя нет )))

Побежала на кухню - картина маслом: Марсель стоит на задних лапах и аккуратно слизывает кекс миллиметр за миллиметром. Гурман, блин :lol2: Мог бы быстро стащить и схомячить всё, а он аристократически дегустировал :lol2::lol2:

Опубликовано

Оль, у меня есть Доктор без дегтя невскрытый, купила по ошибке - отдать вам? я каждый день в Мск на Савеловской, могу подскочить куда-нить в центр, а еще еду на ликстричке Белорусская-Беговая-Фили-Кунцево...

Опубликовано

Всех нас с отличной новостью - Марсель уже в семье.

На самом деле он уехал в новый дом ещё в прошлое воскресенье, но я решила потерпеть и выложить информацию после нескольких дней проживания мальчика и прохождения самых сложных первых дней адаптации.

Марсель теперь живёт в Иваново. В своём доме, с мамой и папой, в компании человеческого детёныша 6 лет, кошки, кролика, змеи и ящерицы экзотической. Последние проживают в отдельных аппартаментах - с Марселем прямого контакта не имеют )))

Маша и Александр 2 раза приезжали к Марселю на смотрины - отличная семья: любящая, задорная, молодая.

Сейчас у Марселя ворох игрушек (пищащие детали пришлось вытащить, а то парень периодически ночью проверял всё ли добро на месте), на ошейнике адресник, свой матрасик, свой большой огроженный высоким забором двор, своя СЕМЬЯ - Александр сегоднятнесмотря на мороз 1,5 часа гулял-играл с Марселем.

По теплоте рассказов о Марселе я понимаю, что всё у него будет хорошо - Марсель любим.

06eea2f7459f.jpg

Больше фотографий будет в начале след. недели.

Опубликовано

Неужели...

фото скорей бы... народ волнуется))

фотоаппарат они на работе забыли, но может быть заедут в выходные его забрать - ребята очень хорошие ))

Да, ещё маленький очерк из жизни Марселя: кошка и кролик перемещаются в свободном полёте по дому, в 6 утра начинают носиться - при этом старт забега у них в хозяйской спальне. Марсель с первого дня пребания взялся охранять покой хозяев - разместился в спальне ребят. И прочей живности преграждал несанкционированный доступ.

Первые 2 дня бегал за кроликом: догонял и лаял ему в морду- тип, давай, пушистый, ещё поиграем. Сейчас уже подуспокоился - не гоняет крольчатину. Кошака полюбил - разрешил спать вместе с собой на матрасике )))

Вот такой чудесный у нас Марсель - широкой души собака :lol2:

Спасибо всем неравнодушным, преживающим и болеющим за наших подопечных и за Марселя )))) Огромное спасибо - Ваша поддержка неоценима!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...