Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В данный момент могу только интернет-платежи переводить. Скиньте мне в личку срок действия общей сберовской карты, такие данные система требует. спасибо.Приход на личные нужды Марса )))3000 руб с ЯК (выделено ВФПР),500 руб - 21.01 приход от Ольги (Нижний Новгород) на Киви-кошелёк личный,500 руб - 23.01 приход от RockMusic 007 на Киви-кошелёк личныйИтого приход 4000 руб.Расход:1000 руб на мяско и овощи(примерно пишу, т.к. чеков нет - беру на рынке).Остаток: 3000 руб.К нам сегодня приезжали гости - Марсель был радушным хозяином: гладился как кошка, устроился подремать на ногах Маши, пока мы чай пили.В общем, Марсель - недолюбленный парень, который использует каждый шанс, чтобы получить эту любовь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А ещё в субботу к нам Лена Карлова приедет на тренировку - мнение профессионала выложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Через сбер.терминал не получилось деньгу положить( Попробую через я. кошелек. Жалко там процент берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Перевела сегодня на Киви-кошелек 4500 на Марса. Референс: 00020120127183938894. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 3000-00 перевела Игорю на карту от Лены-Лена&Барни в счет погашения долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Перевела сегодня на Киви-кошелек 4500 на Марса. Референс: 00020120127183938894.Спасибо большое! Денежка получена.Завтра у нас смотрины, потом прививка и тренировка у Лены Карловой- ничего писать не буду. Просто тихо буду надеяться на самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Удачи Марсику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Парень ещё VIP на неделю на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Парень ещё VIP на неделю на Авито.Спасибо ОГРОМНОЕ всем, принимающим активное участие в жизни Марселя. Вакцинация у нас сегодня не состоялась - с момента последней глистогонки прошла всего неделя, а нужно, чтобы прошло не менее 10 дней (так врач нам сказал). Поэтому привьёмся чуть позже.Сегодня у нас была Лена Карлова. Огромное ей спасибо! Общее резюме Лены - агрессии нет. Такая чудесная новость - я очень рада.Попровоцировали Марселя - его рычание и нежелание отдавать игрушку Лена однозначно трактовала, как игры. Он в секунду готов обменять игрушку на вкусняшку, не пытается отобрать игрушку любой ценой. Позанимались - тот, кто раньше занимался с Марселем заложил в него недоверие к корректировке рукой и поводком (видимо с этим связаны негативные эмоции) - в ходе сегодняшней тренировки мы постарались дать понять Марселю, что и поводок и рука - это хорошо. Да, рука может откорретикровать его , но только в сулчае, если он сделал не то, что просили. Т.е. закрепляли навык :выполняешь команду - получаешь одобрение и вкусняшку, ошибаешься или не хочешь выполнять - мы тебя мягко (и это ключевое слово), но настойчиво попросим сделать, как просили.Попыток отказаться выполнять , огрызаться, рычать отмечено не было. Марсель с удовольствием! учился и играл с нами в перерывах в игрушку. Может быть я не совсем верно передала слова Лены, но я старалась )))Также Лена порекомендовала почистить параанальные (вроде правильно написала) железы - есть запах характерный. Постараемся завтра заехать в ветеринарку - расскажу, как прошла экзекуция )))Приход на личные нужды Марса )))3000 руб с ЯК (выделено ВФПР),500 руб - 21.01 приход от Ольги (Нижний Новгород) на Киви-кошелёк личный,500 руб - 23.01 приход от RockMusic 007 на Киви-кошелёк личный4500 руб - 27.01 приход от RockMusic 007 на Киви-кошелёк личныйИтого приход 8500 руб.Расход:1000 руб на мяско и овощи(примерно пишу, т.к. чеков нет - беру на рынке).396 руб - глистогонка (2-ой этап - первый раз дала из Гансовых запасов),294 руб - Лив- 52 (препарат для улучшения пищеварения - Марсик пока не очень хорошо пищу усваивает)1000 руб - занятие у Лены Карловой (для нас Лена сделала скидку 500 руб - за что ей огромное спасибо!)Остаток: 5810 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня у нас была Лена Карлова. Огромное ей спасибо! Общее резюме Лены - агрессии нет. Такая чудесная новость - я очень рада. :thumbup: Вот это самое главное, безумно рада за парня) Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оля, ждём новостей!Есть у меня некие догадки, но оставлю их при себе Отличные новости!МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем Доброй Ночи от Марселя )))И почему люди не понимают, что свет мне мешает спать... ?.. Так славно подремать на ногах после сытного ужина и прогулки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Славный малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 оченно симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так славно подремать на ногах после сытного ужина и прогулки )))какой уютный мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем Доброй Ночи от Марселя )))Так славно подремать на ногах после сытного ужина и прогулки )))Такааая плюшка плюшечная, хочется рядом прикорнуть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Были в БК в Строгино - у замечательного терапевта Артамоновой О.Н. Мы к ней несколько раз с Гансом ходили.Нам осмотрели подробно -Марсель был вежлив, готов всё показать - и зубы, и животик. Дал без проблем! проверить состояние анальных желез -пытался вывернуться из моих объятий - неприятная процедура ведь ))) НО! ни разу не дал понять, что ему здесь не нравится - никаких рыков, показывания зубов. Он -молодец!!!!Врач посмотрела хвост, который Марселька выкусывает в 1 месте- посветила на предмет наличия грибка. Ничего не нашла. Поставила диагноз поверхностная пиодерма. Сказала, что причин может быть несколько: укус блохи (даже 1 блохи достаточно), или наличие каких-то простейших в организме (со слов врача проведение дегельментизации препаратами Каниквантел и Дронтал не эффективно против простейших ,которые очень часто есть у собак вольерного содержания).Сегодня Марселя привили - как щенка, т.е.через 3 недели нужно будет повторно вакцинировать.Прописала:1. Обработать 3 раза с интревалом 2 недели Стронгхолдом,2. Выкус на хвосте обрабатывать хлоргексидином 1% 1 раз в день 10 дней,3. Мыть выкушенное метос шампунем Докто без дёгтя 2 раза в неделю в течение 3 недель,4. Через неделю прогнать гистов и простейших препаратом Фебтал табл по 150 мг по 9 табллеток 1 раз в день в течение 3 дней.5. Через 3 недели вакцинация Нобивак DHPPi и Нобивак Lepto.За прием Ольга Николаевна денег не взяла - огромное ей спасибо (ещу и бутылочку хлоргексидина нам подарила для обработки хвоста)!!!! Заплатили только за прививку. Похвалила Марселя - сказала очень терпеливый и ласковый мальчик. Марсель весит 26 кг, а по её словам должен весить около 35 кг.Приход на личные нужды Марса )))3000 руб с ЯК (выделено ВФПР),500 руб - 21.01 приход от Ольги (Нижний Новгород) на Киви-кошелёк личный,500 руб - 23.01 приход от RockMusic 007 на Киви-кошелёк личный4500 руб - 27.01 приход от RockMusic 007 на Киви-кошелёк личныйИтого приход 8500 руб.Расход:1000 руб на мяско и овощи(примерно пишу, т.к. чеков нет - беру на рынке).396 руб - глистогонка (2-ой этап - первый раз дала из Гансовых запасов),294 руб - Лив- 52 (препарат для улучшения пищеварения - Марсик пока не очень хорошо пищу усваивает)1000 руб - занятие у Лены Карловой (для нас Лена сделала скидку 500 руб - за что ей огромное спасибо!)Вакцинация и шампунь Доктор - 800 руб 29.01,Стронгхолд 1 порция - 630 руб 29.01.Остаток: 4380 руб. Все чеки сегодня вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оль, какие же вы молодцы! Марсик такой стал уютный что ли, такой домашний-домашний... И место смотрю у Ганса уже отжал в уголке... Так радостно видеть счастливого ребятенка, еще тысячу спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оль, какие же вы молодцы! Марсик такой стал уютный что ли, такой домашний-домашний... И место смотрю у Ганса уже отжал в уголке... Так радостно видеть счастливого ребятенка, еще тысячу спасибо!!!Да, Марсель выбирает куда лечь спать - за исключением Ивара это первая собака, кому такое позволяется. Видимо Ганс чувствует, что ему очень нужна ласка и социализация. Сегодня испекла шоколадный кекс - оставила на столе, пошли в комнату с Сережкой чай пить. Ганс с Марсом сидели около нас, слюни пускали. В какой-то момент я поняла, что около нас сидит только 1 собака. А Марселя нет )))Побежала на кухню - картина маслом: Марсель стоит на задних лапах и аккуратно слизывает кекс миллиметр за миллиметром. Гурман, блин Мог бы быстро стащить и схомячить всё, а он аристократически дегустировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оль, у меня есть Доктор без дегтя невскрытый, купила по ошибке - отдать вам? я каждый день в Мск на Савеловской, могу подскочить куда-нить в центр, а еще еду на ликстричке Белорусская-Беговая-Фили-Кунцево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всех нас с отличной новостью - Марсель уже в семье.На самом деле он уехал в новый дом ещё в прошлое воскресенье, но я решила потерпеть и выложить информацию после нескольких дней проживания мальчика и прохождения самых сложных первых дней адаптации.Марсель теперь живёт в Иваново. В своём доме, с мамой и папой, в компании человеческого детёныша 6 лет, кошки, кролика, змеи и ящерицы экзотической. Последние проживают в отдельных аппартаментах - с Марселем прямого контакта не имеют )))Маша и Александр 2 раза приезжали к Марселю на смотрины - отличная семья: любящая, задорная, молодая. Сейчас у Марселя ворох игрушек (пищащие детали пришлось вытащить, а то парень периодически ночью проверял всё ли добро на месте), на ошейнике адресник, свой матрасик, свой большой огроженный высоким забором двор, своя СЕМЬЯ - Александр сегоднятнесмотря на мороз 1,5 часа гулял-играл с Марселем.По теплоте рассказов о Марселе я понимаю, что всё у него будет хорошо - Марсель любим.Больше фотографий будет в начале след. недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ РАСЦЕЛОВАТЬ ВЕСЬ МИР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я люблю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Неужели... фото скорей бы... народ волнуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Неужели... фото скорей бы... народ волнуется))фотоаппарат они на работе забыли, но может быть заедут в выходные его забрать - ребята очень хорошие ))Да, ещё маленький очерк из жизни Марселя: кошка и кролик перемещаются в свободном полёте по дому, в 6 утра начинают носиться - при этом старт забега у них в хозяйской спальне. Марсель с первого дня пребания взялся охранять покой хозяев - разместился в спальне ребят. И прочей живности преграждал несанкционированный доступ.Первые 2 дня бегал за кроликом: догонял и лаял ему в морду- тип, давай, пушистый, ещё поиграем. Сейчас уже подуспокоился - не гоняет крольчатину. Кошака полюбил - разрешил спать вместе с собой на матрасике )))Вот такой чудесный у нас Марсель - широкой души собака Спасибо всем неравнодушным, преживающим и болеющим за наших подопечных и за Марселя )))) Огромное спасибо - Ваша поддержка неоценима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.