Катюня и Грей Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Поздравляю всех, кто связан с авиацией!!!Я очень надеюсь, что на форуме есть люди, которые работают в авиакомпаниях или других авиационных организациях! Всех Вам благ! Карьерного роста и крепкого здоровья! А если вдруг есть те, кто непосредственно связан с небом - пилоты и бортпроводники - то поздравляю Вас вдвойне! Ваша работа очень тяжелая и нужная! Удачи Вам!Отдельно поздравляю группу компаний S7!!! (надеюсь здесь есть мои коллеги )УРААААААААА!!!!!
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Присоединяюсь. Поздравляю своего любимого папулю за 42 календарных года!!! Всё-таки 18-ое число как-то ближе. По старинке так сказать
Margi Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А я...поздравлю своего замечательного мужа!И хотя..меня иногда раздражает его любовь к своей работе и самолетам(ревную типо :)), но благодаря им (отчасти) мы познакомились...У меня муж Су=шки инженерит и Т-50 это, в том числе, и его работа!А дедуля у меня МИГи делал! Да и я...МАИ... только не работала в авиации и не буду :)А так...всех с праздником!
Дениска Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Поздравляю авиаторов! Всех! И летающих и делающих все для безопасных полетов!П.С. Маёвцам привет !;)
Лена и Брайт Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да и я...МАИ... только не работала в авиации и не буду :)А так...всех с праздником!Присоединяюсь! МАИ - выпуск 1986! Проработала 10 лет в "оборонке", правда больше по спутниковой теме (разведке), а не в авиации, но все же - праздник!
NATALYA и Найт Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляю себя и сотрудников своей авиакомпании Аэрофлот с профессиональным праздником!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.