Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Чего за средство? расскажите, плиз! А то никакая косметика нам не помогает, в комбезе преет, так как бегает по 2 часа в сугробах. Штаны с ограмедными утяжелителями!
Peppers Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Чего за средство? расскажите, плиз! А то никакая косметика нам не помогает, в комбезе преет, так как бегает по 2 часа в сугробах. Штаны с ограмедными утяжелителями!Папе Трою норковое масло помогает, мы пока не пробовали :blush2:
WonValley Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы из леса приходим не только с бубенцами на штанах, но и под мышками :lol2: Я девок мою в душе.
Peppers Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы из леса приходим не только с бубенцами на штанах, но и под мышками :lol2: Я девок мою в душе.Под мышками - само собой :) там они не такие огромные! А на штанах огромные комья, тяжеленные! В прошлом году мы с таким не сталкивались, не было такого количества влажного снега. Избавляемся только водой теплой, да.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Папе Трою норковое масло помогает, мы пока не пробовали :blush2:Пробовали, нам не помогает совсем.Через час смывается и ходим с комами. Оттаиваем сами на веранде. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Александра Максимова Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Пробовали, нам не помогает совсем.Через час смывается и ходим с комами. Оттаиваем сами на веранде.Кира, используешь содержаший норковое масло PS?Если "да", то используй ИМЕННО само норковое масло! Все лосьоны содержат кроме масла еще и другие компоненты - они-то и не дают маслу лечь пленкой и помогают впитыванию - поэтому скорей не "смывается", а впитывается. :blush2: :blush2: :blush2:
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Пробовали, нам не помогает совсем.Через час смывается и ходим с комами. Оттаиваем сами на веранде.Увидела на тренинге - швейцарцы имеют такие маленькие.. даже не знаю, не расчески, а нечто вроде круглого массажера с редкими пупырышками, помещается в ладонь, из твердой резины, ею за секунды разбиваются-вычесываются все эти "катышки".
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Кира, используешь содержаший норковое масло PS?Если "да", то используй ИМЕННО само норковое масло! Все лосьоны содержат кроме масла еще и другие компоненты - они-то и не дают маслу лечь пленкой и помогают впитыванию - поэтому скорей не "смывается", а впитывается. :blush2: :blush2: :blush2:Не, Саша, масло не впитывается, оно свазякивется, слизывается Федюхой и т.д.Они же у меня не гуляют как нормальные люди - они же вазякаются как стадо бешеных бандерлогов! :dribble: Маша, спасибо за наводку. :) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Юлия и Аза Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Увидела на тренинге - швейцарцы имеют такие маленькие.. даже не знаю, не расчески, а нечто вроде круглого массажера с редкими пупырышками, помещается в ладонь, из твердой резины, ею за секунды разбиваются-вычесываются все эти "катышки".Маша, спасибо!Вот где их теперь искать......Хоть заказ тебе оформляй
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я в четверг попрошу подержать, сфотаю и покажу тогда. Сдается мне, это что-то не специально для очистки снега.. Мож, массажер, правда, какой.
Peppers Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Увидела на тренинге - швейцарцы имеют такие маленькие.. даже не знаю, не расчески, а нечто вроде круглого массажера с редкими пупырышками, помещается в ладонь, из твердой резины, ею за секунды разбиваются-вычесываются все эти "катышки".Ох, Маша... Если бы это были "катышки" :lol2: у нас это сантиметров в 15 комья... Иногда достаточно твёрдые :) и пупырышками здесь не обойтись... Кстати, в городе у нас они не образуются :dntknw: хотя по глубокому снегу тоже бегаем.
WonValley Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Я в четверг попрошу подержать, сфотаю и покажу тогда. Сдается мне, это что-то не специально для очистки снега.. Мож, массажер, правда, какой.Маша, буду ждать фото. Интересно стало...
Sovenothek Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А чем так страшны эти шарики, что все ищут способ от них избавиться??? Объясните новичкам!!!У нас порой такие шарики и на груди и на штанах появляются, а снимать Орфей мне их не разрешает. А главное бегает с важным видом - Мам, не приставай! Они сами отвалятся! А те, что остаются смываются под душем.
Peppers Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 16 февраля 2013 г. "Фаворит" (ЧФ) и "Русский стандарт" (КЧФ)Эксперты Jerzy Olszewski (Польша), Георгий Баклушин (Россия)Wonder Valley Challenger - 2xBOB, 2xBIG-1, ResBISГруппы судили Andrzey Stepinski (Польша) и Реваз Хомасуридзе, BIS на Стандарте - Ligita Zake (Латвия), на Фаворите - Jean-Jaques Dupas (Франция)Впечатления от организации в целом неплохие, несмотря на то, что пришлось весь день провести на выставке - был большой временной разрыв между рингами. Но зато приезжала Оля с Орфеем и Ричиком и мы неплохо погуляли часок :thumbup:Вечером к бестам приехал Валера и получилось немного фото :clap_1: беги хорошо....стой красиво... и получишь вооот такую розетку! :lol2: Фаворит, Best in Group, эксперт Andrzey StepinskiBIS Фаворит, эксперт Jean-Jaques Dupas Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Peppers
Юлия и Аза Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Оля, поздравляю с красивыми победами!Фото замечательные!
Svetlana-a Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поздравляем Перса с победами. Все хорошеете=)
Peppers Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Описание, эксперт Jerzy Olszewski (Польша)
Дастин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Посмотрел в фейсбуке видео, полюбовался :-)Огромные поздравления, Перс выглядит шикарно!!!!
Peppers Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Посмотрел в фейсбуке видео, полюбовался :-)Огромные поздравления, Перс выглядит шикарно!!!! :blush2: Александр, спасибо за комплимент!Есть еще некоторые неотработанные моменты... :)
WonValley Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) 23.02.2013 г. Сокольники, МЯУ, КЦ "Лианозово"Эксперт в ринге Азен ИринаВандер Вэлли Океан Шарм - ЮСАС, ЛЮП!!! :1st: Поздравляю Женю и Лену с дебютом Дакера и отличным выступлением!У мальчика все впереди, худоват маленько,но думаю он еще наберет. Жаль, что не остался на юниорский бест...Спасибо Насте Хачатурян за фото!Фото нашего мальчика Вандер Вэлли Олимпик Херо - Сэм.Спасибо Дмитрию за фото! Такой хороший медвед... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем WonValley
Александра Максимова Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Какой Сэмик очаровательный стал!!! :thumbup: Меховушечка... :nyam: :nyam: :nyam:
Peppers Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Сегодня младшим Вандервельчикам исполняется год! :thumbup: Орфей, Дакер, Сэм, Джон, Бакс, Ричард, Рэя, Рони и все-все, с Днём Рождения!!!Будьте здоровыми, счастливыми и любимыми! :nyam: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Peppers
Sovenothek Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо :)Орфейка уже вчера понял, что ему исполняется год, и что он уже взрослый. И решил мне показать, что взрослые могут и самостоятельно гулять....Пойман был сразу, потом весь вечер дома прощение просил.Поздравляем братьев и сестренку с днем рождения!А так же большое спасибо маме Нике и Кате и папе Трою и Александре, за появление такого чуда в нашем доме :)
WonValley Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Поздравляю деток Ники на "О" с 1-годовщиной!Растите крепкими, здоровенькими, любимыми и радуйтесь вместе со своими хозяевами!!!Вкусных косточек Вам!!!Сегодня всем свои поздравления передают еще хозяева Ричарда и они прислали фото мальчика!Вот он какой стал большой, правда в душе пишут ребенок еще :lol2: Очень приятно читать, что хозяева счастливы с мальчиком и очень рады такой породе!По телефону поздравления передали и хозяева Дака - очень им довольны. Спасибо, приятно слышать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти