Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Wonder Valley

WonValley

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчик такой хорошенький!! thumbup.gifthumbup.gif

И сайт не мрачный, только в названии две ошибки - Flatcoated и retriever... blush2.gif

Татьяна, спасибо! Сейчас напишу программисту, чтоб исправил.

Опубликовано (изменено)

Сосед наш поинтересовался сегодня, не отбил ли Перс свой хвост ещё - с утра слышно, как он по стенам и шкафу в прихожей молотит, собираясь на прогулку :lol2: :lol2: :lol2:(ответ был-не дождетесь))) И днем то же самое...

Теперь жду когда придет соседка снизу с вопросом, зачем мы по полу стучим :doh::doh: т.к. лёжа тоже молотим обычно при приближении кого-либо :nyam:

Изменено пользователем Peppers
Опубликовано

Оля, это нормальный флэтский темперамент. :thumbup:

Персей - живой, подвижный мальчик и я очень рада, что он именно такой!

Опубликовано

Сосед наш поинтересовался сегодня, не отбил ли Перс свой хвост ещё - с утра слышно, как он по стенам и шкафу в прихожей молотит, собираясь на прогулку :lol2: :lol2: :lol2:(ответ был-не дождетесь))) И днем то же самое...

Теперь жду когда придет соседка снизу с вопросом, зачем мы по полу стучим :doh::doh: т.к. лёжа тоже молотим обычно при приближении кого-либо :nyam:

Венчик привязать - и миксер готов! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Оля, это нормальный флэтский темперамент. :thumbup:

Персей - живой, подвижный мальчик и я очень рада, что он именно такой!

Темперамент что надо :ok: с этим согласна :nyam:

А вот хвост, как у бобра :lol2::lol2::lol2:

Венчик привязать - и миксер готов! :lol2:

Уже подумываю, эту бы энергию и в мирных целях :dribble:

Опубликовано

Нормально!

Для флэта - "живой хвост" - породный признак!!! :lol2:

Зато у флэтовладельцев энергетического кризиса не будет - динамомашину к хвосту, ласкать и гладить - вот вам и электричество! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Наш Рафаэль живет с двумя кошками, вернее с кошкой и котом. Кошка Рафа побаивается, а кот характерный - шипит на мальчика и лапу предупреждающе поднимает "Не подходи"! :lol2:

Это фото Рафаэля с кошкой

613a30055dbe.jpg

2a7599de6d7c.jpg

Изменено пользователем WonValley
Опубликовано

а коты-то на фотографиях разные! на нижней - кошка. На верхней, методом исключения, - кот. :)

Опубликовано

Наш Рафаэль живет с двумя кошками, вернее с кошкой и котом. Кошка Рафа побаивается, а кот характерный - шипит на мальчика и лапу предупреждающе поднимает "Не подходи"! :lol2:

Это фото Рафаэля с кошкой

613a30055dbe.jpg

2a7599de6d7c.jpg

Лапонька носатая! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

а коты-то на фотографиях разные! на нижней - кошка. На верхней, методом исключения, - кот. :)

Юля, я не умею отличать где кошка, а где кот :lol2: возможно так и есть, я просто запомнила рассказ Людмилы о том, что Рафаэль лежал вместе с кошкой и они сфотографировали. Я попросила прислать, а оно вон как оказывается, что там еще и кот рядом пробегал :lol2: :lol2: :lol2:

Вклинимся и мы в вашу темку :)

Конечно! Мне тоже очень нравятся фото собак в обнимку с кошаками :clap_1:

Опубликовано (изменено)

А наши вместе ни за что не лягут, только носятся друг за другом и мебель двигают... :lol2:

Вот, критически малое расстояние между кошкоой и собакой))

cc4629568223.jpg

Опубликовано

Классные пуфики у собак! У меня бы зализали вусмерть в первый же деньlol.gif

Наташа, именно так все и происходит в семьях, где есть кошки, а вот коты сопротивляются немного :aggressive:

Опубликовано

Наташа, именно так все и происходит в семьях, где есть кошки, а вот коты сопротивляются немного :aggressive:

а у меня у родителей кошки решили, что они банда - сдачи-то не дают и затевают охоту на собак. :gleam::lol2:

Опубликовано (изменено)

А у нас кошка сопротивляется, она такая харАктерная, нежностей не приемлет, только позволяет Персу немного повалять себя по полу, слегка отбиваясь лапами (без когтей)).

Видать они перестановку затеяли :lol2:

ага, кошка убегает за диван, собакин за ней, телом своим отодвигает диван, лезет дальше - сдвигает больше, а еще задевает выключатель и включает свет в комнате :lol2: :lol2: :lol2:

хвостом регулярно с маленького столика сметает разные предметы :)

Опубликовано

Вот так и пострадала моя клавиатураlol.gif

Опубликовано (изменено)

А у нас одна Линда. Как-то на лестничную площадку подкинули котёнка, мы его взяли, так она его чуть не раздавила, как не нормальная топтала его, носом подкидывала. Еле переночевали и утром муж его на работе пристроил - щас в шоколаде!

Фоточки классные!

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

нежностей не приемлет, только позволяет Персу немного повалять себя по полу, слегка отбиваясь лапами (без когтей)).

ага, кошка убегает за диван, собакин за ней, телом своим отодвигает диван, лезет дальше - сдвигает больше, а еще задевает выключатель и включает свет в комнате :lol2: :lol2: :lol2:

Оля, так для собакинов это самое развлечение :mf_swordfight: а уж для кошеков :roflmao:

Мы отдыхаем :french_cig_nomo:

Фоточки классные!

Спасибо! Выкладывайте прикольное! Мы всегда рады!

а у меня у родителей кошки решили, что они банда - сдачи-то не дают и затевают охоту на собак. :gleam::lol2:

Юля, нет слов :sport_boxing: валяюсь :roflmao:

Опубликовано (изменено)

Мой муж придумал песенку... :meeting:

Я когда собираюсь идти гулять с девченками, всегда напевала: "Стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя"

А он придумал так: "стоят девченки, стоят в сторонке, хвосточками мирно крутя"... :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем WonValley
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Татьяна, хозяйка нашей Чары, прислала фотографии девульки!

С удовольствием их выкладываю...

Довольный снежный флэт

24ce17b2f853.jpg

858e0583b5da.jpg

"То ли тянет, то ли мешает..." :lol2:

5aefd81f796d.jpg

довольнаяяяяя

d55f61b65f3f.jpg

2c6e40a658a3.jpg

Танечка, большущее спасибо за фотографии!!!

Не думала что в Калининграде столько снега... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...