WonValley Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Мальчик такой хорошенький!! И сайт не мрачный, только в названии две ошибки - Flatcoated и retriever... Татьяна, спасибо! Сейчас напишу программисту, чтоб исправил.
Peppers Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Сосед наш поинтересовался сегодня, не отбил ли Перс свой хвост ещё - с утра слышно, как он по стенам и шкафу в прихожей молотит, собираясь на прогулку :lol2: (ответ был-не дождетесь))) И днем то же самое...Теперь жду когда придет соседка снизу с вопросом, зачем мы по полу стучим т.к. лёжа тоже молотим обычно при приближении кого-либо Изменено 26 января, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Оля, это нормальный флэтский темперамент. Персей - живой, подвижный мальчик и я очень рада, что он именно такой!
Линда777 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сосед наш поинтересовался сегодня, не отбил ли Перс свой хвост ещё - с утра слышно, как он по стенам и шкафу в прихожей молотит, собираясь на прогулку :lol2: (ответ был-не дождетесь))) И днем то же самое...Теперь жду когда придет соседка снизу с вопросом, зачем мы по полу стучим т.к. лёжа тоже молотим обычно при приближении кого-либо Венчик привязать - и миксер готов!
Peppers Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Оля, это нормальный флэтский темперамент. Персей - живой, подвижный мальчик и я очень рада, что он именно такой!Темперамент что надо с этим согласна А вот хвост, как у бобра Венчик привязать - и миксер готов! Уже подумываю, эту бы энергию и в мирных целях Изменено 28 января, 2012 пользователем Peppers
Александра Максимова Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Нормально!Для флэта - "живой хвост" - породный признак!!! Зато у флэтовладельцев энергетического кризиса не будет - динамомашину к хвосту, ласкать и гладить - вот вам и электричество!
WonValley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Наш Рафаэль живет с двумя кошками, вернее с кошкой и котом. Кошка Рафа побаивается, а кот характерный - шипит на мальчика и лапу предупреждающе поднимает "Не подходи"! Это фото Рафаэля с кошкой Изменено 3 февраля, 2012 пользователем WonValley
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а коты-то на фотографиях разные! на нижней - кошка. На верхней, методом исключения, - кот. :)
Александра Максимова Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ох, какие красотули!Красивые у Рафаэля пуховички, однако!!!
Регина и Рика Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ай красота какая!!!Вклинимся и мы в вашу темку :)какое это чудо дружба кошек и собак :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Наш Рафаэль живет с двумя кошками, вернее с кошкой и котом. Кошка Рафа побаивается, а кот характерный - шипит на мальчика и лапу предупреждающе поднимает "Не подходи"! Это фото Рафаэля с кошкойЛапонька носатая! :thumbup:
WonValley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 а коты-то на фотографиях разные! на нижней - кошка. На верхней, методом исключения, - кот. :)Юля, я не умею отличать где кошка, а где кот возможно так и есть, я просто запомнила рассказ Людмилы о том, что Рафаэль лежал вместе с кошкой и они сфотографировали. Я попросила прислать, а оно вон как оказывается, что там еще и кот рядом пробегал :lol2: Вклинимся и мы в вашу темку :)Конечно! Мне тоже очень нравятся фото собак в обнимку с кошаками
Peppers Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А наши вместе ни за что не лягут, только носятся друг за другом и мебель двигают... Вот, критически малое расстояние между кошкоой и собакой)) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 и мебель двигают... Видать они перестановку затеяли
Gosha Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Классные пуфики у собак! У меня бы зализали вусмерть в первый же день
WonValley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Классные пуфики у собак! У меня бы зализали вусмерть в первый же деньНаташа, именно так все и происходит в семьях, где есть кошки, а вот коты сопротивляются немного
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Наташа, именно так все и происходит в семьях, где есть кошки, а вот коты сопротивляются немного а у меня у родителей кошки решили, что они банда - сдачи-то не дают и затевают охоту на собак.
Peppers Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Наташа, именно так все и происходит в семьях, где есть кошки, а вот коты сопротивляются немного А у нас кошка сопротивляется, она такая харАктерная, нежностей не приемлет, только позволяет Персу немного повалять себя по полу, слегка отбиваясь лапами (без когтей)). Видать они перестановку затеяли ага, кошка убегает за диван, собакин за ней, телом своим отодвигает диван, лезет дальше - сдвигает больше, а еще задевает выключатель и включает свет в комнате :lol2: хвостом регулярно с маленького столика сметает разные предметы :) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Peppers
Gosha Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 хвостом регулярно с маленького столика сметает разные предметы :)Вот так и пострадала моя клавиатура
Линда777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А у нас одна Линда. Как-то на лестничную площадку подкинули котёнка, мы его взяли, так она его чуть не раздавила, как не нормальная топтала его, носом подкидывала. Еле переночевали и утром муж его на работе пристроил - щас в шоколаде!Фоточки классные! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Линда777
WonValley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 нежностей не приемлет, только позволяет Персу немного повалять себя по полу, слегка отбиваясь лапами (без когтей)). ага, кошка убегает за диван, собакин за ней, телом своим отодвигает диван, лезет дальше - сдвигает больше, а еще задевает выключатель и включает свет в комнате :lol2: хвостом регулярно с маленького столика сметает разные предметы :)Оля, так для собакинов это самое развлечение а уж для кошеков Мы отдыхаем Фоточки классные!Спасибо! Выкладывайте прикольное! Мы всегда рады!а у меня у родителей кошки решили, что они банда - сдачи-то не дают и затевают охоту на собак. Юля, нет слов валяюсь
WonValley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Мой муж придумал песенку... Я когда собираюсь идти гулять с девченками, всегда напевала: "Стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя"А он придумал так: "стоят девченки, стоят в сторонке, хвосточками мирно крутя"... :lol2: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем WonValley
Александра Максимова Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Татьяна, хозяйка нашей Чары, прислала фотографии девульки!С удовольствием их выкладываю...Довольный снежный флэт"То ли тянет, то ли мешает..." довольнаяяяяяТанечка, большущее спасибо за фотографии!!!Не думала что в Калининграде столько снега...
WonValley Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне еще вот эти понравились:эдакий медвед заяц-побегаец
Peppers Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Какая Чара взрослая! И меховая :) снежная красавица :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти