polina1535 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 сегодня приехали домой наконец-то)))нам 48 дней)уже бегаем вовсю,прыгаем и грызем носки,провода,ковры,мебель)))
polina1535 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 :thumbup: Рады вас видеть!спасииибо)))))
polina1535 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 oтец: ВЕЙ ТАЛИ ИМПЕРИАЛ ГОЛД КОИН мать: ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИНпосоветуйте чем помыть щенка?он пахнет очень...
larilab Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 очень приятно познакомиться, малышка прелесть А помыть щенка нужно зоошампунем для щенков.
polina1535 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 очень приятно познакомиться, малышка прелесть А помыть щенка нужно зоошампунем для щенков.любым?
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 любым?Мы мыли любым. Спросите в зоомагазине, Вам там хороший посоветуют.Наконец-то пополнение палевых, а то всё чернушки или шоколадкиЯ кстати Даша, моя девочка Дина.Заходите в гости)
polina1535 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Мы мыли любым. Спросите в зоомагазине, Вам там хороший посоветуют.Наконец-то пополнение палевых, а то всё чернушки или шоколадкиЯ кстати Даша, моя девочка Дина.Заходите в гости)спасибо)очень приятно)а мы Полина,Марсель(муж) и Буся)
larilab Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Есть специальные шампуни для светлых собак, но незнаю есть ли он такой для щенков. В зоомагазине подскажут.
Маша и Волька Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Полина, приятно познакомиться, мы Маша и Волька. Следила за вашей темой, молодцы, что нашли такую бусинку-жемчужинку. Пусть она вас радует долгие, долгие годы. P.S. Своего мальчика, когда он был еще щенком мыла шампунем мистер Бруно для щенков гиппоалергенный, он очень нежный и пахнет вкусно. Там еще такой лабрадорчик нарисованный палевый.
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Своего мальчика, когда он был еще щенком мыла шампунем мистер Бруно для щенков гиппоалергенный, он очень нежный и пахнет вкусно. Там еще такой лабрадорчик нарисованный палевый.+1Хороший шампунь! (фирма)
polina1535 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Полина, приятно познакомиться, мы Маша и Волька. Следила за вашей темой, молодцы, что нашли такую бусинку-жемчужинку. Пусть она вас радует долгие, долгие годы. P.S. Своего мальчика, когда он был еще щенком мыла шампунем мистер Бруно для щенков гиппоалергенный, он очень нежный и пахнет вкусно. Там еще такой лабрадорчик нарисованный палевый.и нам приятно познакомиться!)))спасибо за шампунь))нам в питомнике сказали кормить кормом...переводит кто-то своих собак на натуралку или это действительно вредно для них?а еще расскажите,пожалуйста,как вы первый раз собаку одну дома оставили?
Nick_V Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Еще раз подздравляю с приобретением столь замечательного существа!!!
polina1535 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Еще раз подздравляю с приобретением столь замечательного существа!!! спасибо!
larilab Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет Полина, как малышка, как ночь прошла?Если щенка кормили кормом то им и кормите, хотя бы первое время, а потом постепенно вводите новые продукты, но лучше кормить кормом т.к. более сбалонсированое питание и есть все витамины.Ну а насчёт как дома оставляли, так и оставляли, а когда приходили домой были просто в шоке от погрома!
polina1535 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 +1Хороший шампунь! (фирма)вот этот шампунь?Привет Полина, как малышка, как ночь прошла?Если щенка кормили кормом то им и кормите, хотя бы первое время, а потом постепенно вводите новые продукты, но лучше кормить кормом т.к. более сбалонсированое питание и есть все витамины.Ну а насчёт как дома оставляли, так и оставляли, а когда приходили домой были просто в шоке от погрома!ночь прошла хорошо))играла,спала,опять играла))одна не скулила?потому что наша даже ночью,когда нас не видит на кровате,скулить начинает...а руку дашь,она спать ложится.ну вот нам то же самое сказали насчет корма.просто у меня раньше бульдоги были и всегда кушали то,что и мы..
larilab Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Если есть возможнось приручай такЗакрывай одну в комнате на несколько минут, если не скулит, заходишь хвалиш, даёшь лакомство. Потом поторяеш процедуру каждый раз увеличевая время.Да кстати,меня Люба зовут
polina1535 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Если есть возможнось приручай такЗакрывай одну в комнате на несколько минут, если не скулит, заходишь хвалиш, даёшь лакомство. Потом поторяеш процедуру каждый раз увеличевая время.Да кстати,меня Люба зовут а меня Полина)очень приятно)))спасибо за совет!попробую))
Nadusha & Capri Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Приветик, очень приятно познакомиться, мы Надя и Харлей...Если до вас щенка кормили сушкой, то наверно на ней и оставайтесь...Ну это сугубо Ваше дело.А в первые разы мы Харлея оставляли в загончике....А когда он более менее привык к одиночеству , уже оставляли просто так.А шампунь у на был вот такой "Tropiclean Awapuhi White Shampoo Шампунь для белых собак"Правда у меня голден, и я не знаю, подойдет ли он для вас..Думаю спецы подскажут.
polina1535 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Приветик, очень приятно познакомиться, мы Надя и Харлей...Если до вас щенка кормили сушкой, то наверно на ней и оставайтесь...Ну это сугубо Ваше дело.А в первые разы мы Харлея оставляли в загончике....А когда он более менее привык к одиночеству , уже оставляли просто так.А шампунь у на был вот такой "Tropiclean Awapuhi White Shampoo Шампунь для белых собак"Правда у меня голден, и я не знаю, подойдет ли он для вас..Думаю спецы подскажут.а как загончик сделать?из чего?
Nadusha & Capri Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а как загончик сделать?из чего?мы покупали, у нас железный был....как клетка чтоль он...метра 2*2...места щенку хваталоА как сделать, даже не знаю. Но если вы не боитесь за сохранность квартиры, то думаю можно и оставить без загона, главное чтобы в поле видимости не было электроприборов, шнурков, проводов, и всего того, что может плохо повлиять на здоровье любимца
polina1535 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 как приучить ее писать в одно место?и главное на что??кучи она научилась уже в одном месте делать мы покупали, у нас железный был....как клетка чтоль он...метра 2*2...места щенку хваталоА как сделать, даже не знаю. Но если вы не боитесь за сохранность квартиры, то думаю можно и оставить без загона, главное чтобы в поле видимости не было электроприборов, шнурков, проводов, и всего того, что может плохо повлиять на здоровье любимцаони продаются?я не знала просто)тогда купим обязательно)))
Nadusha & Capri Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 как приучить ее писать в одно место?и главное на что??кучи она научилась уже в одном месте делать они продаются?я не знала просто)тогда купим обязательно)))на пеленочку, если на пол написала не там где надо, просто промокаете пеленкой чуть чуть, и кладете в нужное Вам место....должна привыкнуть.ну или положить на то место, где она кучи делает. А если промахнулась мимо пеленки, то лучше не ругать...а просто отнести ее на пеленку...и показать что нельзя писать мимо пеленки!А гулять вам еще нельзя??Да, и за какашки тоже не желательно ругать, иначе она может понять что делает очень плохо(то что какает) и будет кушать свои какули.Да, они продаются.
larilab Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Писать можно приучить на газету или впитывающие солфетки, продается специальный спрей им и надо чуть опрыскивать солфетку или газету.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.