osh Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 http://news-nomad.ru/stars-ru.php?id=681Там внизу ролик. Его видимо к материалам дела прикладывают.Если сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Вот ЭТО показывают??? Детям??? Они там офигели что ли на телевидении???(то есть вы поняли, что я раньше не видела этой передачи... Но мне и в голову не могло прийти, что может быть ТАКАЯ передача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lluvy Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 <_< Кто бы сомневался.Этот канал этим знаменит.Вспомните "Счастливы вместе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну-ну..Все осуждают,но ссылочку-то,небось,все уже открыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не, по телеку это не показывают)) такое в телеэфиры не входит, в основном. я немножко знаю эту кухню изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну-ну..Все осуждают,но ссылочку-то,небось,все уже открыли..Даже не пыталась А вот мама моя смотрит и говорит, что там все как в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну во-первых, эротические сцены в эфир не выходят. А во-вторых, 23.00 отнюдь не детское время, так что дети и не должны как бы это смотреть. А уж если в 11 часов вечера чьи то дети смотрят Дом 2 , то это наверно вина их родителей. ИМХО.Да и потом в инет можно зайти в любое время суток и такииииие ролики посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пипл-то хавает. И ужас не в том, что они это делают, а в том, что при этом говорят. И в том что это смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В этой передаче многое по сценарию, и участники получают за это - гонорары. Так пишут в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava& Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 охота вам всякое дерьмо обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В этой передаче многое по сценарию, и участники получают за это - гонорары. Так пишут в интернете.У них у всех есть з\п которую выплачиает им Сбербанк (знаю точно, есть свои люди в сбере), по крайней мере так было 3 года назад, не думаю что что то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не смотрела ни разу, только анонсы видела - мне достаточно но знаю людей, которые как по часам усаживаются перед ящиком и смотрят, а потом еще и обсуждают, че там произошло. и участники реально получают зарплату - там "сидел" мальчик Вася, родной брат моего однокурсника, но я все равно не смотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Даже не пыталась А вот мама моя смотрит и говорит, что там все как в жизни Верите - у большинства из нас совсем другая жизнь. Я даже со стороны такое не наблюдаю, хотя и живу в спальном районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В этой передаче многое по сценарию, и участники получают за это - гонорары. Так пишут в интернете.В таком случае, если вся эта гадость... еще и срежиссирована и оплачена, то это просто какое-то преступление против нравственности. Со стороны руководства канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В таком случае, если вся эта гадость... еще и срежиссирована и оплачена, то это просто какое-то преступление против нравственности. Со стороны руководства канала.Рейтинги, смс, концерты, все приносит хорошую прибыль каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Верите - у большинства из нас совсем другая жизнь. Я даже со стороны такое не наблюдаю, хотя и живу в спальном районе.Так я и не спорю :) Я за всю свою жизнь тоже такого не видела. Но разве ж маму переубедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 так уже несколько судов было именно из-за безнравственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не читайте перед завтраком советских газет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Рейтинги, смс, концерты, все приносит хорошую прибыль каналу Это все понятно - в текущем моменте и для кошелька.Только вот с таким случаем что делать?/>http://chelyabinsk.ru/newsline/425652.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не читайте перед завтраком советских газет ;)плюс мульен! и не смотрите на ночь Дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 плюс мульен! и не смотрите на ночь Дом-2 да кому нравится, пусть смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне кажется , что "Дом - 2" уже на каждом канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 <_< Кто бы сомневался.Этот канал этим знаменит.Вспомните "Счастливы вместе".В каком это Вы смысле про канал? Я почти не смотрю ТВ, а если смотрю - то только его.Камеди Вумен, Камеди Клаб, комедии, Интерны, Зайцев+1, Реальные пацаны.Отличный канал, не всё сводится к Дому-2.Дружеские дети его регулярно смотрят и обсуждают,оставаясь при этом нормальными детьми.Шоу, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ТНТ конечно морально довольно сильно опустился, я го включаю только на фильмы (если они более менее вменяемые). Но слышать постоянный мат, более чем низкие шутки как-то не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ТНТ конечно морально довольно сильно опустился, я го включаю только на фильмы (если они более менее вменяемые). Но слышать постоянный мат, более чем низкие шутки как-то не люблю.Ксюша, а ГДЕ там постоянный мат?Какие-такие передачи ты умудряешься включать. чтобы там был мат?Ни разу не слышала, да и мат в эфире вроде как не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А мне не нравятся всякие тнтшные камеди клабы.В начале клево было,я щас сплошная пошлятина и грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.