Мишель Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Маша,отправила для Блэкки 2000р сегодня на карту СБ.Дошла денюшка?Как там наш мальчишок,как себя чувствует,как ему на новом месте?
Insane Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 денежка пришла!! спасибо!! по финансам на с 29.11.11приход:5000 - Manya резервные с РРК + с державы, 21.111970 - целевые с ЯК форума ( пока не знаю от кого именно но спасибо!) , пришли 21.111000 - Оля - Арчик и Ко, на мою карточку, 22.112000 - Мишель, на мою карточку, 28.11_______________________Итого: 9970расход:10 517 - долг перед Аленой ( передержка + корм + лекарства)2000 - передержка у Игоря с 23 по 30 ноября________________________Итого: 12517Итого на 29.11 -2 547У Блэкки все неплохо, я к нему наверное завтра поеду, посмотрю на него на анализы, фотографии сделаю, попробую его немножко повоспитывать
Insane Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 посоветовала мне Маша ( mariam) написать по Блэкки текстик, дабы потихонечку начинать его светить в сети. собственно вот что получилось, критикуйте правьте. и еще я в пиаре полный ноль :( и в отборе ручек тоже ноль, девушки, кто-нибудь сможет мне помочь или научить, чтобы я дров не наломала? и еще вопрос, как думаете, насколько правомерно позиционировать Блэкки как метиса лабра? (учитывая некоторые обстоятельства, не хочется спровоцировать новый виток "разговоров") текст: " Ищет дом молодой метис лабрадора-ретривера. Блэкки всего полтора года, но он уже успел на собственной шкуре оценить все степени людского безразличия. Когда его 8-ми месячным щенком привезли в приют, мало что напоминало в этом существе собаку, казалось что каждое движение причиняет ему невыносимые страдания. Сейчас Блэкки практически полностью поправился и очень ждет своего Человека. У малыша крайне жизнерадостный и активный характер, и ему нужен хозяин способный направлять эту энергию в продуктивное русло, готовый вложить в него свои силы и любовь, которые обязательно вернутся в многократном объеме"теперь собственно по Блэкки, анализы на гормоны общая и клиника - в норме, на коже грибок, в ушах грибок - он ушел как раз на посев, так что по нему пока еще нет результатов, сегодня планирую к нему в гости, Андрей Петрович рекомендовал гипоаллергенный корм ( что в общем не удивительно) поэтому покупка корма добавится к расходам ( Игорь уже заказал, сегодня заберу у него чеки, если получится :) фотки сегодня выложу по возвращению буду благодарна за любую помощь!
mariam Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 собственно вот что получилось, критикуйте правьте. и еще я в пиаре полный ноль :( и в отборе ручек тоже ноль, девушки, кто-нибудь сможет мне помочь или научить, чтобы я дров не наломала? и еще вопрос, как думаете, насколько правомерно позиционировать Блэкки как метиса лабра? (учитывая некоторые обстоятельства, не хочется спровоцировать новый виток "разговоров") мне кажется очень хорошо получилось. Маш, ты потом напиши после поездки, он ведь же уже знает какие то команды? на передержке жил с другими собаками? а с кошками как? . а Блэкки похож на лабрика, мне он напомнил Дюка, только в черном обличие. Вот, Маш, тему Дюка нашла, смотри он тоже был лысый, а сейчас мохнатый и в Питер переехал в семью />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24943&st=1060&p=629935&hl=%D0%B4%D1%8E%D0%BA&fromsearch=1entry629935по доскам могу разместить. могу на свой номер принимать звонки, если надо. на просмотр ручек, а надеюсь, мы найдем сердечных и ответсвенных хозяев можно будет еще попросить кого-то приехать из опытных. Олю или Свету, например.
Insane Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 мне кажется очень хорошо получилось. Маш, ты потом напиши после поездки, он ведь же уже знает какие то команды? на передержке жил с другими собаками? а с кошками как? . а Блэкки похож на лабрика, мне он напомнил Дюка, только в черном обличие. Вот, Маш, тему Дюка нашла, смотри он тоже был лысый, а сейчас мохнатый и в Питер переехал в семью />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24943&st=1060&p=629935&hl=%D0%B4%D1%8E%D0%BA&fromsearch=1entry629935по доскам могу разместить. могу на свой номер принимать звонки, если надо. на просмотр ручек, а надеюсь, мы найдем сердечных и ответсвенных хозяев можно будет еще попросить кого-то приехать из опытных. Олю или Свету, например.Команд он сейчас не знает никаких :( но мозги у него есть, я планировала сегодня немножко его помучить что бы не тащил на поводке и что-то простенькое типа "сидеть" еще надо будет очень сильно поработать над тем чтобы не прыгал на людей на радостях, он очень ласковый, но если прыжки не убрать, то лучше чтобы маленьких детей не было - свалит от любви :( он жил с другими собаками,мирно спокойно, были и кобели и хозяйская сука, с ней он вообще ушел в полную безраздельную любовь, Рада без него сейчас скучает. кошек там не было, уточню сейчас у Алены, но вроде не прочь он их погонять, правда он ко всему сейчас рвется общаться. может обгавкивать из машины других собак, но делает это скорей из трусости чем из агрессии, вообще он довольно пугливыйМаш, если ты сможешь помочь с отбором ручек это будет просто волшебно! знаю у тебя на это есть особый дар! :)
mariam Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Команд он сейчас не знает никаких :( но мозги у него есть, я планировала сегодня немножко его помучить что бы не тащил на поводке и что-то простенькое типа "сидеть" еще надо будет очень сильно поработать над тем чтобы не прыгал на людей на радостях, он очень ласковый, но если прыжки не убрать, то лучше чтобы маленьких детей не было - свалит от любви :( он жил с другими собаками,мирно спокойно, были и кобели и хозяйская сука, с ней он вообще ушел в полную безраздельную любовь, Рада без него сейчас скучает. кошек там не было, уточню сейчас у Алены, но вроде не прочь он их погонять, правда он ко всему сейчас рвется общаться. может обгавкивать из машины других собак, но делает это скорей из трусости чем из агрессии, вообще он довольно пугливыйМаш, если ты сможешь помочь с отбором ручек это будет просто волшебно! знаю у тебя на это есть особый дар! :)спасибо за информацию. маленько текстик расширим, давай еще пару фото на выбор и можно попробовать попиарить. сильно много и сразу не обещаю, но потихоньку начну.. за дар спасибо,конечно. но одна голова хорошо, две лучше, три вообще - волшебно.
Insane Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ну я конечно застряла в пробках и приехала, когда уже света на улице было крайне мало :( так что фоток нормальных увы не будет :((( Блэкки невероятный комок радости и энергии просто всех вылизать ко всем сбегать все проверить все обметить и тд и тп :) позитивчик на лапах :) зато пообщались с Андреем Петровичем, он сказал, что в анализах крови все ок, что небольшие выходы за нормы объясняются преднизолоном. сейчас главное ждем посев.Блэкки купили опять спрей ибо на коже грибок. на следующей недели найду время приеду его как следует выгулять и позанимать ибо надовот пара фоток, качество увы и ах :( клеточный организм :)выложу анализы, хотя наверное будет очень плохо видно :( по финансам на 30.11.11приход:5000 - Manya резервные с РРК + с державы, 21.111970 - целевые с ЯК форума ( пока не знаю от кого именно но спасибо!) , пришли 21.111000 - Оля - Арчик и Ко, на мою карточку, 22.112000 - Мишель, на мою карточку, 28.11635.2 - Insane, нал , 30.11_______________________Итого: 10 605.2расход:10 517 - долг перед Аленой ( передержка + корм + лекарства)2000 - передержка у Игоря с 23 по 30 ноября968.20 - корм про пак сенситив 7,5 кг, 28.11 чек1120 - Ламизин спрей х 2 , 28. 11 чек________________________Итого: 14 605.2Итого на 30.11 -4 000отдельно чеки
mariam Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Катя, а Блэкки можно попроситься на сайт ВФПР? он как бы правильнее выразиться, достоин?если нет, ничего, мы не обидемся Маш, я его размещу на авито платно, чтобы не сваливался внизВолонтерский фонд помощи ретриверам ищет дом для Блэкки, близкого метиса лабрадораБлэкки всего полтора года, и он уже успел узнать все степени людского безразличия. Когда его 8-ми месячным щенком привезли в приют, мало что напоминало в этом существе собаку. У него была запущенная аллергия, и казалось, что каждое движение причиняет ему невыносимые страдания. В результате полученного лечения, Блэкки почти полностью поправился. В дальнейшем необходимо следовать рекомендациям по питанию и назначениям врача. Но в первую очередь, Блэкки остро необходима терапия любовью, ему нужна – забота и человеческое внимание. Блэкки очень хочет понравиться, он рад всем и всему. Хвостик у него как вертолетик, да и сам он крутится-вертится как волчок, пытаясь при этом облизать, ткнутся мордочкой и подпрыгивая от радости. У малыша крайне жизнерадостный и активный характер. Ему нужен хозяин, способный направить его энергию в продуктивное русло, готовый вложить в него терпение и любовь, которые обязательно вернутся в многократном объеме.Если Вы хотите помочь Блэкки или познакомиться с ним, позвоните нам!8 906 035 73 33фотку я беру клеточную, может потом еще будут подходящие...и вот эта мне нравится, Блэкки ждет и надеется...:-)
Insane Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Маша, спасибо огромное! Единственное как думаешь стоит ли писать что он уже полностью поправился?
mariam Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Маша, спасибо огромное! Единственное как думаешь стоит ли писать что он уже полностью поправился?это тебе виднее...но можно написать в процессе исцеления , т.е. так: В результате полученного лечения, Блэкки пошел на поправку.
mbel и Лионелла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Маша, положила вчера на лысика 1000 р. на карточку сбера
Insane Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Маша, положила вчера на лысика 1000 р. на карточку сбераСпасибо огромное!!!! Я смогу проверить только вечером и сразу отпишусь!Спасибо всем кто в это пасмурное время нас не забывает!!!
Insane Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Маша, положила вчера на лысика 1000 р. на карточку сбераденежка пришла! спасибо!!!кстати 28-ого мне никто ничего не отправлял? у меня обнаружился некий приход но не ясно от кого :(
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Катя, а Блэкки можно попроситься на сайт ВФПР? он как бы правильнее выразиться, достоин?Маш, как бы не понимаю иронии. Если что-то хочется высказать для этого есть соответствующая тема. Если надо разместить лучше писать в личку.
mariam Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Маш, как бы не понимаю иронии. Если что-то хочется высказать для этого есть соответствующая тема. Если надо разместить лучше писать в личку.ой. написала в личку. ты неправильно поняла, а я по дурцаки выразилась. просто Блэкки весь такой пока не очень, да и фотки оставляют желать лучшего, ну и пока что не до конца здоров, ну и то,что метис, конечно. вообщем все это вместе сложилось в достоин или нет? действительно, некрасиво. извини, Катя. не хотела тебя обидеть.
mariam Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 по пиару пока утром разместила:/>http://www.avito.ru/ - утром оплачу Пакет на неделю (VIP-статус на 7 дней + 3 поднятия)/>http://hochusobaku.ru/mboard_add//>http://www.sobakitut.ru/node/44952/>http://www.slando.ru/post/?category_id=13998&type=1/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1211;action=display;num=1322738094
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вроде все со всеми обговорили, Алена ждет, Игорь ждет, денежку завтра Алене отдам ( чего не хватит доложу пока из своих, чтобы уж рассчитаться) надеюсь с завтрашнего дня новый этап начнется в жизни Блэкки :)завтра же будут фотки :)все желающие помочь - добро пожаловать :)Скиньте,плз, телефонный номер, куда могу сегодня же закинуть денежку! Спасибо.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.vfpr.ru/lfhome/174.html
Insane Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Скиньте,плз, телефонный номер, куда могу сегодня же закинуть денежку! Спасибо.с телефоном сложно :( если только из девочек кто сможет принять, спасибо Вам большое за желание помочь!!!!!!/>http://www.vfpr.ru/lfhome/174.htmlКатя спасибо большое!!!!
Мишель Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Маша,спасибо большое,что навещаешь Блэкки.Очень рада,что у него хорошие анализы.Теперь,я так понимаю,ждем результатов соскоба.Катя,спасибо.что разместила Блэкки на сайте.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 с телефоном сложно :( если только из девочек кто сможет принять, спасибо Вам большое за желание помочь!!!!!!Катя спасибо большое!!!! День добрый. Закинули 1250р для Блэкки только что на карту Связного Оли(Santinka)
Insane Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 День добрый. Закинули 1250р для Блэкки только что на карту Связного Оли(Santinka)ой, Оле? сейчас буду Оле писать тогда правда не знаю будет ли у нее возможность переправить :) просто Блэкки не у Оли сидит.спасибо Вам большое!!!! :)
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ой, Оле? сейчас буду Оле писать тогда правда не знаю будет ли у нее возможность переправить :) просто Блэкки не у Оли сидит.спасибо Вам большое!!!! :)Дайте какие- либо координаты, подкину денежек для мальчишки, пока здесь:)... На СБ можно закинуть ч/ з банкомат? Если переводить, то у меня др.банк:(Да, еще у нас остались памперсы на голда + меньшего размера+ пеленки от послеоперацион.периода. Может кому надо?С наилучшими пожеланиями!
Insane Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дайте какие- либо координаты, подкину денежек для мальчишки, пока здесь:)... На СБ можно закинуть ч/ з банкомат? Если переводить, то у меня др.банк:(Да, еще у нас остались памперсы на голда + меньшего размера+ пеленки от послеоперацион.периода. Может кому надо?С наилучшими пожеланиями!Татьяна, не переживайте мы с Олей уже все согласовали все нормально! еще раз спасибо!а через банкомат можно положить на карточку
mariam Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дайте какие- либо координаты, подкину денежек для мальчишки, пока здесь:)... На СБ можно закинуть ч/ з банкомат? Если переводить, то у меня др.банк:(спасибо за помощь Блэкки. она ему нужна и очень еще понадобится. никто не интересуется мальчиком и помочь не хочет бедный наш лысик, эх судьба-судьбина... :helpsmilie: ребята, нам бы помочь с фотографиями, кто нибудь может с Машей съездить на передержку пофоткать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.