Insane Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 девочки, весь день без сети сегодня. у Блэкки все нормально! ночью не буянил, дрых от души. единственное нарекание к нему это его поведение на улице. дома и и не дома - две разные собаки. у него пока крышу немного рвет от воздусей. Чует местных алкашей за километр, видимо что-то в жизни было с этим связано, прям порвать готов, машины облаивает и других собак. по фиг ему только на кошек :) в общем заниматься надо, но семья к этому готова
mariam Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Маш, может добудешь им антипотягун? хоть немного это облегчит гуляние для Нади, а то она говорит, руки все оттянул. Правда, мужа слушается идеально, как я поняла, ну за исключением выхода из подъезда, это действо прям цыганочка с выходом - все должны знать, что принц Блэкович поселился теперь в доме.
Insane Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Маш, может добудешь им антипотягун? хоть немного это облегчит гуляние для Нади, а то она говорит, руки все оттянул. Правда, мужа слушается идеально, как я поняла, ну за исключением выхода из подъезда, это действо прям цыганочка с выходом - все должны знать, что принц Блэкович поселился теперь в доме.ща изучу вопрос :) все равно планировала к ним на днях приехать, соскучилась :)
mariam Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 у Кати-Katenok Gaf контакты есть, тема в барахолке, но точно не помню название.
Алёнка_и_Харли Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Маш, может добудешь им антипотягун? хоть немного это облегчит гуляние для Нади, а то она говорит, руки все оттянул. Правда, мужа слушается идеально, как я поняла, ну за исключением выхода из подъезда, это действо прям цыганочка с выходом - все должны знать, что принц Блэкович поселился теперь в доме.Да он дверь вынести готов при виде поводка
Insane Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 вчера у Блэкки все было нормально, сегодня еще буду звонить, сейчас мучаю людей с антипотягуном :) не найду отберу у Лорки пусть так и знает! :) а теперь наконец-то финальный (я надеюсь!!!!!!!) отчетпо финансам с 05.01.12 по 15.03.12приход:850 - Марси и Екатерина, на мою сб2000 - Мишель, Игорю, наличные, 07.012500 - Manya, на мою сб, 11.013000 - Manya, на мою сб, 17.011000 - Катя. на карту форума 18.011000 - Insane себе наличными6000 - Мишель мне на сб, 08.024000 - Мишель мне на сб 06.03_______________________Итого: 20 350расход:1 394 - долг на 05.013 000 - передержка у Игоря с 05.01 по 17.015500 - передержка у Игоря с 17.01 по 8.021500 - кастрация1000 - округленная ( в меньшую сторону так как не все чеки есть) сумма по лекарствам ( сюда входят антибиотики после операции, антибиотик, который ему кололи, долечивая последние грибы, хелавит, витамины, еще балончик спрея) игорь поищет чеки, если найдет то может чуть больше сумма стать5500 - передержка у Игоря с 09.02 по 01.031250 - передержка у Игоря 0 - 15 кг корма, ошейник, поводок, миски, игрушки - мой подарок мелочи________________________Итого: 19 144Итого на 15.03 1 206докладываю последние новости. Блэкки дома - паенька! если хозяйка на кухне - он спит под столом, если в комнате - спит в комнате. на прогулке конечно живчик еще тот, но уже гораздо лучше себя ведет, на машины не бросается, тянет сильно, но руки не рвет. на закрытой площадке его уже пару раз отпускали - не отходит ни на шаг. В общем ТТТ вроде все хорошо :))))))))))))
mariam Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 докладываю последние новости. Блэкки дома - паенька! если хозяйка на кухне - он спит под столом, если в комнате - спит в комнате. на прогулке конечно живчик еще тот, но уже гораздо лучше себя ведет, на машины не бросается, тянет сильно, но руки не рвет. на закрытой площадке его уже пару раз отпускали - не отходит ни на шаг. В общем ТТТ вроде все хорошо :))))))))))))и, правда, ТТТ. продолжаем держать кулчачки, Блэки, не подведи!!!Маш, а ты напиши на какой улице Надя живет, может там и из форумчан кто-то рядом - на форуме есть много из Мытищ. А ты когда к ним поедешь, пофотаешь там Блкундира с детышками? так интересно, как ребята с ним общаются
Мишель Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ага,ага и нам интересно очень как Блэкк с детьми подружился,да и просто на него посмотреть,как он там устроился
Insane Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Надя живет на улице Фрунзе. я надеюсь доехать до них на след неделе, с детьми ладит отлично, всех вылизывает и любит, тырит их игрушки, но дети вроде не противвообще к поведению дома нареканий нет никакихузнала я про антипотягун, я так поняла его заказывают и ждать надо дней 20, вот думаю надо ли ?
Мишель Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Замечательно!!Блэкк,молодец!!Маш,а почему думаешь заказывать или нет?Он дорогой что ль?Или Блэкк потихоньку перестает потягушничать?
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Как там Блэкки ? Что то никто ничего не пишет
Insane Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Замечательно!!Блэкк,молодец!!Маш,а почему думаешь заказывать или нет?Он дорогой что ль?Или Блэкк потихоньку перестает потягушничать?да просто ждать долго, а у ребят явно идет хорошая динамика, пока дойдет может уже и не нужен будет а так нее не дорогой 1000 р
Мишель Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Это хорошо,что хорошая динамика.Маш,ты на этой неделе собираешься ?Ждем новостей и фоточек!)))
Мишель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А как там Блэкк поживает?Маш,чиркани пару строчек,пожалуйста.
Insane Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У Блжкки все хорошо, кроме куратора безголового :) очень надеюсь порадовать всех в самое ближайшее время фоточками и подробностями. да и ИС уже на финишную прямую выходит
Мишель Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Маша,спасибо за новости.Будет время,напиши поподробнее,пожалуйста.Интересно.как Блэкович себя чувствует,как процесс обучения,появились ли у него друзья,подружки?Как с детками себя ведет,как они к нему?Спасибо.
Pretty-SMile Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Очень хотелось бы узнать, как поживает Блэкки, а еще лучше с фотками... Если возможно конечно
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 девушки, с фотками все никак не получается :((( моя вина, очень надеюсь исправить но график такой что ни туда ни сюда :((( Надежда ( хозяйка Блэкки) не из таких ручек которые звонят по каждому поводу и бурно радуются что вот пописал на пеленку а не на диван, но последний разговор был позитивный, научили сидеть научили давать лапу, на улице ведет себя лучше, я если честно звоню и каждый раз боюсь что меня попросят его обратно забрать :((( но вроде все ок. хотели девушки наши в воскресенье подъехать да не сложилось, а так были бы новые впечатления. в общем здесь ситуация скорей из серии no news = good newsно я очень очень постараюсь доехать и пофоткать, новая семья совсем не инетная к сожалению
Мишель Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Маша,замечательные новости,тьфу 3 раза.Просто интересно как он там,наш шилопоп?Хотя очень надеюсь,что уже не наш.))).Блэкк молодец,так многому научился,а то.что на улице ведет себя спокойно,вообще выше всяких похвал (из разряда фантастики.столько в нем энергии),значит спокойствие и уравновешенность его новой хозяйки Надежды,так гармонично на него влияет .И все равно ждем новостей и фоточек)))
Мишель Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Маша,а как там Блэкки поживает?Какие новости?Очень интересно узнать про него.Спасибо.
Мишель Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Как-то совсем пропал наш Блэкки :(И мы ждем новостей!!!
Pretty-SMile Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Мм-да. Ни ответа, ни привета. Вот тебе и Испытательный Срок...
Insane Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 у Блэкки все хорошо, живет радует поцелуям в попу, на улице уже стал совсем приличным псом, дома тишь да благодать. ИС уже конечно же завершен. Жаль что новые хозяева не "инетчики", поэтому видимся редко, но слава богу все хорошо. Видела его последний раз в конце мая, но как назло сдохла батарейка в фотоаппарате :( Надеюсь, что в ближайшее время смогу вывесить фото.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.