Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Украли лабрадора Наро-Фоминск

Маша и Ефрат

Рекомендуемые сообщения

В субботу вечером с дачи в Нарофоминске около дер. Любаново увели лабрадора. Палевый кобель очень крупный хромает не переднюю лапу. В паху клеймо. Кличка Ефрат. Собака в возрасте, требуется специальное питание и лечение. Был в нейлоновой коричнево-бежевой удавке. Очень добрый и контактный. тел. 926-пятьсот 25-59-9четыре
/>http://s003.radikal.ru/i202/1108/36/f809700874a3.jpg

Держим за вас кулачки и лапы,

пусть он найдётся побыстрее!!!!!

Ужасно... Желаем чтобы Ефрат обязательно вернулся домой!

Я проходила этот кошмар с прошлой собакой.Давно, 20 лет назад у меня увели Афганскую борзую,через 4 часа она сама вернулась,правда без ошейника и поводка.Но у Афганок характер огого! Не то что у наших ласкушек. Может поймут что собака не молодая и вернут? А меня все муж спрашивает,зачем тебе на ошейник GPS?

Маша, держитесь! Пусть Ефрат найдется и вернется домой без вреда..

Добавила на сайт
/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/7/108-lost012.html

Пожалуйста прочитайте это http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

Успехов!

Маша, мы проезжали в Любаново после 22.30 в субботу, Ефрата нигде не видели.

Буду смотреть и скажу своим (мама у меня пока на даче рядом с Любаново живет).

Добавила на сайт
/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/7/108-lost012.html

Пожалуйста прочитайте это http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

Успехов!

Что то из этого списка уже сделано. Остальным займусь сегодня.

Спасибо всем за поддержку

Самое страшное что могут выкинуть когда поймут что больной и почти старенький. Одна надежда что совесть все таки есть и приведут обратно, или хотябы отпустят рядом с дачей. А там он все закоулки знает. Столько мыслей в голове роится и такие страшные картины перед глазами проплывают просто жуть.

Маша, поговорите с детьми. У нас английскую бульдожку соседский пацан притащил(Денис сказал, что нашёл, а на самом деле выпустил с участка в соседнем садоводстве и увёл)Только я заставила родителей выяснить, где нашёл и как. А там у хозяйки сердце...

Пусть Ефрат вернётся домой!У него и так не простая история.

Маша.........

Кошмар, чем же тебе помоч, Ведь Химки и Наро-Фоминск разные части "глобуса" блинннн, вечером покидаю объявки, могу сделать макет в ворде, текст только напиши.

Машунь, а он что, вот так запросто мог уйти с кем то?, или может всетаки сбежал?

Все будет хорошо, я узнавала :ok: (с)

Маша, держитесь! Пусть Ефрат найдется и вернется домой без вреда..

+1

блин вот люди не-люди.

Ефратик, вернись домой!

Маша, держитесь, пожалуйста, и верьте, обязательно верьте, Ефратик найдется!

Чем Вам помочь?

Маша.........

Кошмар, чем же тебе помоч, Ведь Химки и Наро-Фоминск разные части "глобуса" блинннн, вечером покидаю объявки, могу сделать макет в ворде, текст только напиши.

Машунь, а он что, вот так запросто мог уйти с кем то?, или может всетаки сбежал?

Все будет хорошо, я узнавала :ok: (с)

Катюш, вечерком макетик скину, если можеш по разным сайтам покидай, я в клавс уже дала объявление. Сбежать не мог, он ходил только до пруда и обратно и то под присмотром. С наших дач его все знают и любят, есть подозрение что с соседних дач увели. Вчера там искали но было уже поздно. все дачники по домам разъехались, продолжим поиски в субботу.

маша, как же так???? очень волнуюсь. макс как? говорила ему?

Танюш Макс переживает сильно. Мы с ним вчера все дачи объездили. Дети пока еще не знают

Уйти точно не мог. Я нутром чую.

Девочки, миленькие, спасибо за поддержку

Маша как же могли с участка то украсть???Получается мало того, что кража чужого имущества, так еще и взлом??? :angry2:

А соседи никто не мог такого сделать?

Ефрат найдись пожалуйста!!!

Ужас! Маша, держитесь. Только бы он нашелся, он должен найтись, обязательно.

Маша!Ужас какой!

Ефрату найтись целым и невредимым поскорее!

Маш, держись и верь, обязательно верь!

Маша как же могли с участка то украсть???Получается мало того, что кража чужого имущества, так еще и взлом??? :angry2:

А соседи никто не мог такого сделать?

Ефрат найдись пожалуйста!!!

Нет соседи точно не могли. Его все любят и знают. А потом смысл красть соседскую собаку, все равно ведь увидят когда его на дачу привезут. Есть подозрение что это с соседних дач. Есть вероятность что это дачники-москвичи. Так что если есть возможность, москвичи, пожалуйста, поклейте макетики в зоомагазинах и в клиниках в ваших районах. буду очень признательна. Сейчас попробую макет прикрепить.

ПРОПАЛА СОБАКА.doc

Нет соседи точно не могли. Его все любят и знают. А потом смысл красть соседскую собаку, все равно ведь увидят когда его на дачу привезут. Есть подозрение что это с соседних дач. Есть вероятность что это дачники-москвичи. Так что если есть возможность, москвичи, пожалуйста, поклейте макетики в зоомагазинах и в клиниках в ваших районах. буду очень признательна. Сейчас попробую макет прикрепить.

Маша, какой ужас!

Ефрату найтись целым и невредимым. Вы должны быть вместе.

Маша,слежу за темой,переживаем вместе с Вами за Ефрата.Ориентировки на собаку, дал своим знакомым, проживающим недалеко от Любаново,и своим друзьям в Наре.Ефрат, поскорее найдись,целым и невредимым!!!Маша держитесь!!!!

Переживаем с вами, держитесь! Хоть направление не совсем наше, поклею.

Желаем поскорее Ефрату найтись, зажали все лапы и кулачки за мальчика!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...