Маша и Ефрат Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В субботу вечером с дачи в Нарофоминске около дер. Любаново увели лабрадора. Палевый кобель очень крупный хромает не переднюю лапу. В паху клеймо. Кличка Ефрат. Собака в возрасте, требуется специальное питание и лечение. Был в нейлоновой коричнево-бежевой удавке. Очень добрый и контактный. тел. 926-пятьсот 25-59-9четыре/>http://s003.radikal.ru/i202/1108/36/f809700874a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пусть ваша собачка найдется! Держим лапки за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Держим за вас кулачки и лапы,пусть он найдётся побыстрее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ужасно... Желаем чтобы Ефрат обязательно вернулся домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ужас! Держим за Вас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Лана Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я проходила этот кошмар с прошлой собакой.Давно, 20 лет назад у меня увели Афганскую борзую,через 4 часа она сама вернулась,правда без ошейника и поводка.Но у Афганок характер огого! Не то что у наших ласкушек. Может поймут что собака не молодая и вернут? А меня все муж спрашивает,зачем тебе на ошейник GPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ужас((( Маша, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Маша, держитесь! Пусть Ефрат найдется и вернется домой без вреда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Добавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/7/108-lost012.htmlПожалуйста прочитайте это http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlУспехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Маша, мы проезжали в Любаново после 22.30 в субботу, Ефрата нигде не видели. Буду смотреть и скажу своим (мама у меня пока на даче рядом с Любаново живет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Ефрат Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Добавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/7/108-lost012.htmlПожалуйста прочитайте это http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlУспехов!Что то из этого списка уже сделано. Остальным займусь сегодня.Спасибо всем за поддержкуСамое страшное что могут выкинуть когда поймут что больной и почти старенький. Одна надежда что совесть все таки есть и приведут обратно, или хотябы отпустят рядом с дачей. А там он все закоулки знает. Столько мыслей в голове роится и такие страшные картины перед глазами проплывают просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша, поговорите с детьми. У нас английскую бульдожку соседский пацан притащил(Денис сказал, что нашёл, а на самом деле выпустил с участка в соседнем садоводстве и увёл)Только я заставила родителей выяснить, где нашёл и как. А там у хозяйки сердце...Пусть Ефрат вернётся домой!У него и так не простая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша.........Кошмар, чем же тебе помоч, Ведь Химки и Наро-Фоминск разные части "глобуса" блинннн, вечером покидаю объявки, могу сделать макет в ворде, текст только напиши.Машунь, а он что, вот так запросто мог уйти с кем то?, или может всетаки сбежал? Все будет хорошо, я узнавала (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 маша, как же так???? очень волнуюсь. макс как? говорила ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша, держитесь! Пусть Ефрат найдется и вернется домой без вреда..+1 блин вот люди не-люди. Ефратик, вернись домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша, держитесь, пожалуйста, и верьте, обязательно верьте, Ефратик найдется!Чем Вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Ефрат Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша.........Кошмар, чем же тебе помоч, Ведь Химки и Наро-Фоминск разные части "глобуса" блинннн, вечером покидаю объявки, могу сделать макет в ворде, текст только напиши.Машунь, а он что, вот так запросто мог уйти с кем то?, или может всетаки сбежал? Все будет хорошо, я узнавала (с)Катюш, вечерком макетик скину, если можеш по разным сайтам покидай, я в клавс уже дала объявление. Сбежать не мог, он ходил только до пруда и обратно и то под присмотром. С наших дач его все знают и любят, есть подозрение что с соседних дач увели. Вчера там искали но было уже поздно. все дачники по домам разъехались, продолжим поиски в субботу.маша, как же так???? очень волнуюсь. макс как? говорила ему?Танюш Макс переживает сильно. Мы с ним вчера все дачи объездили. Дети пока еще не знаютУйти точно не мог. Я нутром чую.Девочки, миленькие, спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша как же могли с участка то украсть???Получается мало того, что кража чужого имущества, так еще и взлом??? А соседи никто не мог такого сделать?Ефрат найдись пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ужас! Маша, держитесь. Только бы он нашелся, он должен найтись, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша!Ужас какой!Ефрату найтись целым и невредимым поскорее!Маш, держись и верь, обязательно верь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Ефрат Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша как же могли с участка то украсть???Получается мало того, что кража чужого имущества, так еще и взлом??? А соседи никто не мог такого сделать?Ефрат найдись пожалуйста!!!Нет соседи точно не могли. Его все любят и знают. А потом смысл красть соседскую собаку, все равно ведь увидят когда его на дачу привезут. Есть подозрение что это с соседних дач. Есть вероятность что это дачники-москвичи. Так что если есть возможность, москвичи, пожалуйста, поклейте макетики в зоомагазинах и в клиниках в ваших районах. буду очень признательна. Сейчас попробую макет прикрепить.ПРОПАЛА СОБАКА.docНет соседи точно не могли. Его все любят и знают. А потом смысл красть соседскую собаку, все равно ведь увидят когда его на дачу привезут. Есть подозрение что это с соседних дач. Есть вероятность что это дачники-москвичи. Так что если есть возможность, москвичи, пожалуйста, поклейте макетики в зоомагазинах и в клиниках в ваших районах. буду очень признательна. Сейчас попробую макет прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша, какой ужас! Ефрату найтись целым и невредимым. Вы должны быть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маша,слежу за темой,переживаем вместе с Вами за Ефрата.Ориентировки на собаку, дал своим знакомым, проживающим недалеко от Любаново,и своим друзьям в Наре.Ефрат, поскорее найдись,целым и невредимым!!!Маша держитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Переживаем с вами, держитесь! Хоть направление не совсем наше, поклею.Желаем поскорее Ефрату найтись, зажали все лапы и кулачки за мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.