Заграй+Марс Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Леночка, поздравляем с Днем рождения. Счастья, здоровья, удачи, любви.
Дениска Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю! Удачи во всем и всегда!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Леночка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Пусть желания сбываются,Пусть мечты исполняются,Пусть невзгоды пройдут стороной.Только самое лучшее,Только самое светлоеПусть всегда будет рядом с тобой!!!
Талисман Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ленусик!Поздравляю с таким важным событием! День Рождение! :)Пусть сбываются все твои мечты вовремя, а ни когда "на№й не надо", чтобы рядом всегда был мужчина на плечо которого, ты могла бы опереться, чтобы Янусик был немного умнее, талантлевее и красивее мамы - ведь это так здорово, когда дети опережают родителей, чтобы Грюха прожил долгую - долгую собачью счастливую жизнь, (прекрати мучать животное - на животе у него пупок и соски :)). И когда, наконец, засранка, ты приедешь к нам? или когда уже грибы повылазиют, чтобы мы к тебе приехали..Короче - Будь счастлив!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Леночка! С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!!!
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 С Днём Рождения! Желаю огромного счастья, любви, здоровья и как можно больше приятных моментов в жизни!Желаем радости, тепла, Как в праздник настроения, Пусть будет жизнь любви полна, Приятного общения! Ещё желаем каждый миг Чего-то интересного, Пусть дарит радость этот мир. Ведь столько в нём чудесного! С днем рождения! :)
Жан Поль Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Лена, мы тебя поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаем, чтобы в этой жизни все было так как ты хочешь!!!!!!!!!!
Лена и Гриня Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ПыСы Оль, грЫбы, сволочи, не торорятся вылезать, знают, что я с ножичком жду).
Настя и Лика Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 С Днем Рождения!!!!!Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 С днем рождения!Удачи, счастья!Пусть все мечты сбудутся!
Наташа и Стив Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 С днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения, добра, любви, здоровья!
Рима Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Лена, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья и пусть все будет хорошо!!!!!!
Маняшка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Лена! С Днем Рождения!!!!!Всего самого хорошего,счастья,любви,успехов!!!!
Olia & Archi Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Лена, от всей души поздравляю Вас с днем рождения!!!!!Чтобы все в жизни складывалось наилучшим образом!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Лена, с днем рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.