Илья и Бим Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Че - то прет на темы сегодня:)У меня проблема. Мы же строим дом, так вот дело подходит к внутренней отделке. Ванну сделали, спальни естественно будут личные, и у меня возник вопрос: может вы находили красивые и интересные дизайны гостинной, прихожей и кухни? Лубые варианты приветствуются:)Помогите по возможности, или скажите свои мысли по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а в каком стиле Вы предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ой, я обожаю кухни в прованском стиле - открытые полки, медные сковородки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В одном журнале видела : белая гостиная с огромным синим аквариумом с морскими рыбками !!! Запомнила красоту на всю жизнь! Есть журналы-мой красивый дом, там много идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 После поездок по европе, во время которых жили в основном либо в частных домах, либо маленьких "отелях" на 4-6 номеров, стал любить компактные, уютные гостиные.)Типа:----------------------------- Сор стороны фотографа находится этакая вариация на тему барной стойки с одной стороны приделанная к стене, с другой к "колонне" которая в реале является высоченным холодильником обшитым панелями деревянными.У стойкаи по 3 "стула" с обоих сторон.Диван может раскладываться огромную кровать, кресла складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я сам не знаю! Родителей не понять... Я просто думал, что вы будете раскрывать свои идеи в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Очень нравится такая кухня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Правда, красиво! Давайте больше вариантов)) Но лично мне нравятся финские интерьеры: называется "ничего лишнего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Какая темка замечательная.. =)А у нас такая кухня планируется, только стол не стекло, а барная стойка....Цвет кухни оранжевый глянц и венге.И фартук не плиточный, а черно белый город с красной машинкой , под стеклом=) фотообои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Классная кухня! Но моя мама классику любит Мне очень нравится! Если бы ещё мелочи продумать, то шик бы был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А мне нравится что-то такое... необычное что ли.. Дерево как-то уже не особо N'usha&Harley понравился! Необычный! А я вот что откапала, очень нравится! Ещё бы может туда что-нибудь добавила даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Правда, красиво! Давайте больше вариантов)) Но лично мне нравятся финские интерьеры: называется "ничего лишнего"по "финским" и вообще скандинавским интерьерам - присмотритесь к ИКЕЕ (не только к продукции, но и к их вариантам дизайна). да-да, не смейтесь и не плюйтесь! Не надо тупо копировать их варианты, но общую стилистику - можно позаимствовать вполне. В самом деле - ничего лишнего и очень функционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 по "финским" и вообще скандинавским интерьерам - присмотритесь к ИКЕЕ (не только к продукции, но и к их вариантам дизайна). да-да, не смейтесь и не плюйтесь! Не надо тупо копировать их варианты, но общую стилистику - можно позаимствовать вполне. В самом деле - ничего лишнего и очень функционально.Точно:) Но можно же например, веницианский стиль отобразить в скандинавии!А мне нравится что-то такое... необычное что ли.. Дерево как-то уже не особо N'usha&Harley понравился! Необычный! А я вот что откапала, очень нравится! Ещё бы может туда что-нибудь добавила даже Нож и вилка большие прикольные! Да и сам гарнитур отлично гармонирует с остальными цветами интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.