Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зарабаток за просто так?

ancheso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне знакомая кинула этот сайт...

Там регистрируешься, и у тебя сразу есть на счету 35 рублей. Потом проходишь 3 опроса и за каждый из них получаешь 15 рублей. Потом, вроде как, эти деньги можно снять с Яндекс счёта. Я не особо поняла прикола, но... не лохотрон ли это?!

ЗЫ. я прошла опрос, и у меня типа 50 рублей.

Опубликовано

такое впечатление - МЛМ проникло в интернет :dntknw:

Может. Так интересно... переведут деньги или нет :dntknw: Я не писала свой ЯК, но уже за 3 опроса получила 80 рублей + кто-то зарегистрировался по моей ссылки и получилось +8 рублей :dntknw:

Опубликовано

Может. Так интересно... переведут деньги или нет :dntknw:

"Условия получения денежных средств?

Отчетный период на выплату – предыдущий месяц

Выплаты происходят ежедневно в рабочее время по Москве, с учетом отчетного месяца.

Заявка на выплату создается автоматически при достижении минимальной суммы в 1200 руб. "

Опубликовано

"Условия получения денежных средств?

Отчетный период на выплату – предыдущий месяц

Выплаты происходят ежедневно в рабочее время по Москве, с учетом отчетного месяца.

Заявка на выплату создается автоматически при достижении минимальной суммы в 1200 руб. "

Ага, это поняла :) У меня уже 96 рублей :dribble:

Опубликовано

Может. Так интересно... переведут деньги или нет :dntknw: Я не писала свой ЯК, но уже за 3 опроса получила 80 рублей + кто-то зарегистрировался по моей ссылки и получилось +8 рублей :dntknw:

А кто там у них в партнёрах? Может какие-то компании по соц. опросам. Исследования делают.

Меня один раз около метро остановили для проведения опроса. Ответила на анкету, заняло это минут 15. Мне в подарок дали торт вафельный, он рублей 100 стоит! :dribble:

Опубликовано

А кто там у них в партнёрах? Может какие-то компании по соц. опросам. Исследования делают.

Меня один раз около метро остановили для проведения опроса. Ответила на анкету, заняло это минут 15. Мне в подарок дали торт вафельный, он рублей 100 стоит! :dribble:

Я вообще без понятия, нажимаю на партнёры - ничего не происходит :dntknw:

Класс... давайте деньги зарабатывать форумом :lol2:

Опубликовано

Я смотрю, много людей просматривают темку, да и зарегистрировалось уже...6 человек :dribble:

Опубликовано

Ага, как минимум лет 10 назад! :lol2:

Потому как я еще на первых курсах был, а уже студенты во все эти реферальные пирамиды с кликалками игрались.

Причем у некоторых даже получалось на этом немного подзаработать, но основаная масса надувательство конечно были.

Опубликовано

Я смотрю, много людей просматривают темку, да и зарегистрировалось уже...6 человек :dribble:

Ну а кто откажется от халявных денег?))

На самом деле, надо уж очень упрямым быть, чтобы на этом заработать. Прощёлкать опросы не получится, там таймер на ответы.

Опубликовано

Ну а кто откажется от халявных денег?))

На самом деле, надо уж очень упрямым быть, чтобы на этом заработать. Прощёлкать опросы не получится, там таймер на ответы.

Да, вот это минус.. ну а так... поотвечал в день 5 минут, уже есть на счету 45 рублей :)

Опубликовано

А Гугл выдает много ссылок что деньги вроде как они не выплачивают, так что скорее всего очередной бесплатный сыр....

Опубликовано

А Гугл выдает много ссылок что деньги вроде как они не выплачивают, так что скорее всего очередной бесплатный сыр....

Эх... печально :gleam:

Опубликовано

На Кузнеце(Новокузнецкой) стоят пачками и пристают постоянно с опросами. У меня универ там рядом) На первом курсе ещё ходили, даже нарушая правила(там раз в 3 или 6 мес. можно на опрос ходить) перевирали имена\фамилии :lol2: халяява же. Но это мин 1,5 часа времени. Зато предлагают от 150 до 250 руб. Но есть там и за тортики, и за зефирки, и за конфетки, и за 50 руб на телефон, но эти на мин 15 времени.:)

Опубликовано

На Кузнеце(Новокузнецкой) стоят пачками и пристают постоянно с опросами. У меня универ там рядом) На первом курсе ещё ходили, даже нарушая правила(там раз в 3 или 6 мес. можно на опрос ходить) перевирали имена\фамилии :lol2: халяява же. Но это мин 1,5 часа времени. Зато предлагают от 150 до 250 руб. Но есть там и за тортики, и за зефирки, и за конфетки, и за 50 руб на телефон, но эти на мин 15 времени.:)

На опросах в реале можно заработать денежку "на семечки", стоимость опросов весьма приятная. С опроса можно уйти и с 1000 р (цены разнятся от 400 до 3 тыс за опрос (более дешевые опросы встречаются чаще)) в кармане за 1,5-2 часа потраченого времени, не считая дороги :nyam:

Опубликовано

Оно там уже 20 лет.

И такие сайты и всякие "посмотри 100 страничек рекламных получи 100р на счет - тоже старо.

Самый известный в свое время сайт cashfiesta выплачивал.Но,там такие мизер суммы были ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...