Aннaбель Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Клышникова сказал: Глистогонили на 21 день и через 10 дней. В 1.5 месяца скоро прививка и сказали опять нужно будет глистогонить. Это правда? Они опять поносить будут я в шоке. Потому что вопросы надо было задавать до поноса, а не после. Да, третья глистогонка за 10 дней до вакцинации. Не давайте суке глистогонное, вот и не будут.
Клышникова Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Хорошо Спасибочки огромное вам за совет.
Клышникова Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Подскажите пожалуйста Очень нужен ваш совет. Пришла соседка и говорит,что у её собаки очень сильно воняет из пасти реально трупами. Очень очень красный язык и очень сильное слюноотделение. Аппетит хороший. Но когда собака сидит в комнате и начинает дышать ,то реально все вылетают из комнаты. Может у кого нибудь были такие проблемы. Подскажите пожалуйста.
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 34 минуты назад, Клышникова сказал: Подскажите пожалуйста Очень нужен ваш совет. Пришла соседка и говорит,что у её собаки очень сильно воняет из пасти реально трупами. Очень очень красный язык и очень сильное слюноотделение. Аппетит хороший. Но когда собака сидит в комнате и начинает дышать ,то реально все вылетают из комнаты. Может у кого нибудь были такие проблемы. Подскажите пожалуйста. Состояние зубов? Зубной камень, воспаленные десны? Прощупать лимфоузлы, осмотреть пасть, бывает, что собака грызет палки и щепка может остаться в десне. Но я бы копала глубже - сделать анализ крови - биохимический и клинический и обязательно анализ мочи.
Би@тлонист Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте все! Кто по опытнее подскажите новичку, как правильно поступить. Моей лабрадевчёнке Челси завтра 5 месяцев и я хочу перевести её на 3-х разовое питание! Но как верно рассчитать интервал между приёмами пищи? Сейчас график такой: 1 прием - 07-00 2 прием - 12-00 3 прием - 17-00 4 прием - 22-00 а вот теперь как быть? Думаю сделать так 1 прием - 08-00 2 прием - 14-00 3 прием - 20-00 или 21-00? Критика то же приветствуется! Изменено 31 марта, 2017 пользователем Би@тлонист
Собачница Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Я бы первый и последний прием оставила в то же время, а средний сделала посередине, с 14 до 15.
Томуся Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 12 часов голода мне кажется много. Отталкивайтесь от первой и последней прогулки. Обед посерёдке
Би@тлонист Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 21 минуту назад, Собачница сказал: Я бы первый и последний прием оставила в то же время, а средний сделала посередине, с 14 до 15. 11 минуту назад, Томуся сказал: 12 часов голода мне кажется много. Отталкивайтесь от первой и последней прогулки. Обед посерёдке Благодарность моя вам в карму! Огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти