Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня видились с Булочкой :clap_1: Все хорошеет и хорошеет, хоть уже и некуда. :thumbup:

С Мэлом узнали друг друга и носились как щенки. :dribble::dribble:

Булочка большая умница, ходит с хозяевами занятия Нечаевой. :thumbup: Подробнее про занятия, наверное, они сами напишут. :blush2: Таня, Женя, была рада увидеться с вами! :)

Опубликовано

Здравствуйте все, кому не безразлична судьба нашей Булочки! :)

Спешим вас порадовать, у Булочки всё замечательно =)

Сегодня ходили на тренировку с кликером. Заниматься -- одно удовольствие, потому что приятно её поощрять. В следующее воскресенье пойдём на послушку.

Булочка здорово себя чувствует на улице и в общественном транспорте, с ней никаких проблем нет. Активно точит зубы, разгрызла половину игрушек :lol2: За уши не оттащишь от палок.

Виделись сегодня с Дашей и Мэлом, конечно же помним, конечно же очень любим) Новых друзей среди собачек завести не успели, но с районом познакомились, и Ботанический сад нам очень нравиться. На днях собираемся к ветеринару, делать прививки, как сходим -- обязательно напишем.

Опубликовано

Здравствуйте все, кому не безразлична судьба нашей Булочки! :)

Спешим вас порадовать, у Булочки всё замечательно =)

Сегодня ходили на тренировку с кликером. Заниматься -- одно удовольствие, потому что приятно её поощрять. В следующее воскресенье пойдём на послушку.

Булочка здорово себя чувствует на улице и в общественном транспорте, с ней никаких проблем нет. Активно точит зубы, разгрызла половину игрушек :lol2: За уши не оттащишь от палок.

Виделись сегодня с Дашей и Мэлом, конечно же помним, конечно же очень любим) Новых друзей среди собачек завести не успели, но с районом познакомились, и Ботанический сад нам очень нравиться. На днях собираемся к ветеринару, делать прививки, как сходим -- обязательно напишем.

МОЛОДЦЫ!!! Спаибо Вам за Булочку...)))

Опубликовано

Полный фин отчет

приход

500 - Marina & Helvig, 08.09 на телефон Оле

2000 - Алла и Кики, 09.09 наличными Оле

5000 - Наташа и Стив 12.09 наличными мне

3000 - переведены из ЯК 12.09 на карточку Кате

1000 - Marina & Helvig, 12.09 на общий ЯК

7000 - Даша Шулеко, передала в долг

1000 - Mariam, 19.09 наличные

2000 - я, 20.09, наличные

1000 - Арчик и Ко, 20.09

1000 - mbel и Лионелла 24.09, СБ

285 - Insane 24.09, наличные

500 - от Каркуша и Лайта, 26.09 - мне на карточку

Итого, - 24 285

расход

2140 - УЗИ, 10.09, корм (Хэппи дог Суприм), 09.09 Фронтлайн, 12.09

7080 - Операция, Лекарства для п/к инъекций на три дня, Суралин (капли в уши), Глазные капли, Витамины 14.09

7000 - вернуть Даше

930 - осмотр, шприцы, лазолван 19.09

2500 - корм

1135 - БХ крови Ока крови Взятие крови Снятие швов, 21.09

Итого: - 20 785

ИТОГО на 18.10 3500

Деньги было решено передать на "Чертановскую" девочку, 3000 у Даши 500 у меня

сейчас сообразим как их Оле ( Ганс) передать

всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Булочке!

Опубликовано

Добрый день всем!

Это Женя, мы с Таней забрали Булочку. Я тоже буду писать про то, как у нас идут дела. =)

Мы героически смогли-таки взять анализ мочи, и вчера ходили к ветеринару, анализы на цистит и половые инфекции сделали. Привили нобиваком, пойдем через 3 недели ещё бешенство привьем.

Ушки у нас выглядят хорошо, но мы их промываем и капаем ещё, чтобы наверняка долечиться. В остальном собака чувствует себя прекрасно.

Единственное что, ветеринар не рекомендовал на тренировке кормить курицей или нежирным сыром, сказал, лучше сушку, она сбалансирована, а у Булочки чуть-чуть лишнего веса.

Опубликовано

Женя, приветствуем на форуме! :thumbup:

Молодцы! :clap_1: Анализы готовы уже?

Булочку можно и сушкой, ее корм мелкий. И она вообще молодец: ценит не только саму жратву, но, прежде всего, похвалу хозяев.

Опубликовано

Сегодня видились с Булочкой! Гуляли с ней и ее хозяином Женей по парку.

Дева очень подтянулась, живот - заглядение! Хозяева с ней много гуляют и бегают - это сразу заметно по ее фигуре. На мой взгляд худеть ей больше не надо, самое то! :thumbup:

Встреча была бурной, с поцелуями и обнимашкам. Мэлка с Булочкой аж переплелись поводками. :)

Погуляли по парку, собаки вдосталь поиграли. Спасибо Жене за прекрасную компанию!

Dog_Bulochka_221011-0147.jpg

Dog_Bulochka_221011-0188.jpg

Первым делом собаки нашли роскошную лужу... На фото Булочка; как уделался Мэл - вырезано цензурой. :doh:

Dog_Bulochka_221011-0007.jpg

Встретили много собак, и, на самом деле, были им очень рады, особенно лабрадорам, сходу включавшимся в веселый расколбас.

Dog_Bulochka_221011-0016.jpg

Но большую часть прогулки - развлекались вдвоем.

Dog_Bulochka_221011-0020.jpg

Правда милашка? ;)

Dog_Bulochka_221011-0027.jpg

Dog_Bulochka_221011-0084.jpg

Dog_Bulochka_221011-0094.jpg

Булка-победительница!

Dog_Bulochka_221011-0108.jpg

В ней, видимо, есть кошачьи гены: на вид и не поверишь, что девонька может протиснуться в узенькую щель - может! Спелеособачка! :Jumpy:

Dog_Bulochka_221011-0112.jpg

Dog_Bulochka_221011-0123.jpg

Dog_Bulochka_221011-0130.jpg

Dog_Bulochka_221011-0139.jpg

Dog_Bulochka_221011-0157.jpg

Ааааам!!

Dog_Bulochka_221011-0172.jpg

Dog_Bulochka_221011-0173.jpg

Dog_Bulochka_221011-0178.jpg

Опубликовано (изменено)

Даша, фотки это что-то. Булочка прекрасна. Так рада была увидеть ее сегодня на РРК, Женя, спасибо, что порадовал нас всех, была очень рада познакомиться с тобой лично :dribble: Надеюсь, что и с Таней тоже познакомлюсь еще.

Булочка, Кики и Ганс стояли в группе поддержки волонтеров фпр :thumbup:

Таня и Женя, спасибо, что передали Оле деньги за стерилизацию Булочки.

Ваш вклад в дело ФПР очень важен для других нуждающихся собак.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Даша, фотки это что-то. Булочка прекрасна. Так рада была увидеть ее сегодня на РРК, Женя, спасибо, что порадовал нас всех, была очень рада познакомиться с тобой лично :dribble: Надеюсь, что и с Таней тоже познакомлюсь еще.

Булочка, Кики и Ганс стояли в группе поддержки волонтеров фпр :thumbup:

Таня и Женя, спасибо, что передали Оле деньги за стерилизацию Булочки.

Ваш вклад в дело ФПР очень важен для других нуждающихся собак.

Присоединяюсь к Машиным словам благодарности - спасибо за Булочку!!! Она явно счастлива и любима.

Ребята передали на писуху из Чертаново сумму в размере 7000 руб - эти денежки пойдут на лечение и восстановление Лоры.

Огромное спасибо от Лоры! :clap_1:

Опубликовано

"Булочкин" Женя в отличии от самой Булочки о-о-очень скромен. Булочка среди огромного кол-ва собак и людей была как "рыба в воде" ничто и никто ее не мог смутить,она прям Волонтер Волонтеров!

Опубликовано

"Булочкин" Женя в отличии от самой Булочки о-о-очень скромен. Булочка среди огромного кол-ва собак и людей была как "рыба в воде" ничто и никто ее не мог смутить,она прям Волонтер Волонтеров!

мы будем ее почаще приглашать на такие мероприятия :dribble:

Оля, Даша, как считаете, мне кажется этой теме можно в Хэппи :thumbup:

Опубликовано

мы будем ее почаще приглашать на такие мероприятия :dribble:

Оля, Даша, как считаете, мне кажется этой теме можно в Хэппи :thumbup:

Думаю, что пора в Хэппи )))

Опубликовано

Даша, фотки это что-то. Булочка прекрасна.

Спасибо, Маша! :)

Представляю, сколько у нее радости было при встрече с тобой!! :dribble: У девочки выходные прошли в сплошных целовашках с феями-крестными! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Булочка восхитительна! Мням! :dribble:

Ань, ты с ней видилась сегодня, да? :) Море обаяния. :nyam:

Таня и Женя! Спасибо большое за деньги в ФПР!! :clap_1:

Изменено пользователем Даша Шулеко
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Булочка проживает хорошо и шлет привет всем, кто её любит и помнит!

Из-за праздников пропустили тренировку, но обещаем наверстать. Мы пропили лекарства от цистита, вроде теперь всё хорошо, на неделе сделаем прививку от бешенства.

DSC05043.jpg

DSC05033.jpg

Изменено пользователем prokhorov
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

Мы давно не писали ничего (я только с Дашей созванивался), а вам же, наверное, интересно, как у нас дела идут. Так вот, рассказываю. Мы так и не подлечились. У Булочки старые болячки, возможно ещё добеременного периода. Анализы не очень, делали узи. Утолщена стенка мочевого пузыря. Прописали нам теперь опять месяц пить таблетки. Пьем антибиотики, а ещё колем уколы. Со всем разобрались, колем дома сами. Дома Булочка хорошо все эти мучения переносит, а вот в ветклинике она показала давеча характер. Но я бы тоже порычал, если бы меня на столе разложили и чем-то липко-неприятном по животу водили.

При всех этих сложностях, она жизнерадостна как всегда. Чудесна и игрива до безобразия =). Мы временно не ходим сейчас на тренировки в сокольники, у нас что-то не получилось пару раз, а теперь вот болеем. Может быть, на следующей неделе доберемся, вот не решили пока. Но занимаемся у себя. Таня с ней любит по горкам различным лазить, Булочка справляется отлично. Преодолевает препятствия на "ура". По прежнему мы без ума от палок, носим хорошо, почти научились безболезненно отдавать.

Вес у нас теперь 34 кг. Булочка прыгает через всё, что можно. Постоянно вообще. Раньше она то ли отходила от операции, то ли просто стеснялась, но теперь перемещается со сверхзвуковыми скоростями по улице. Гуляем мы сейчас, особенно когда долго, в комбинезончике, потому что побаиваемся чуть-чуть, да и мыть её потом легче, она ведь поросенок тот ещё, умудряется измазаться с ног до головы по такой погоде за 5 минут =). На прошедших выходных брали с собой на дачу. Булочке на природе, конечно, хорошо. Ну вот, пожалуй, и всё. Напоследок фотографий я тут выложу несколько.

Это мы у ВДНХ, возвращаемся из клиники:

DSC05072.JPG

DSC05067.JPG

А так мы выглядим в комбинезончике. По-моему ей очень идёт. =)

DSC05079.JPG

DSC05087.JPG

DSC05077f.JPG

DSC05082.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...