Inter Boy Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
DIOR Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: Лена, поздравляю! рада за Вас и Ваш питомник! заслуженно!
Аська и Собаки Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: ВАУ!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!
Malet park Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Девушки! Спасибо вам огромное!! В голове не укладывается еще-наша "пробирочная"крошка-лучшая из 76 сильнейших флэтов в Европе!!!
Олюшка Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Леночка, очень рады за тебя и за крошку Лилу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Malet Park Larger Than Life - CAC & Best Of Breed on Dutch Flatcoated Retriever Club Specialty!!!
Юлия & Анита Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!!
roksi Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!! :thumbup: , БРАВООООО!!!!!!!! :clap_1:
Марта-Краса Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Девушки! Спасибо вам огромное!! В голове не укладывается еще-наша "пробирочная"крошка-лучшая из 76 сильнейших флэтов в Европе!!!Прекрасно!!! Поздравляем! :thumbup:
Amorozza Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Malet Park Larger Than Life - CAC & Best Of Breed on Dutch Flatcoated Retriever Club Specialty!!! Малет Парк, поздравляем Вас! УРА!!!Какая красивая, солнечная. радостная фото!Так держать!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Malet Park Larger Than Life - CAC & Best Of Breed on Dutch Flatcoated Retriever Club Specialty!!! ВАУ!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
George Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодцы!!!!! Очень рады и гордимся Лилу - племяшкой (Дашкиной) и внучкой (Лакиной) !
ВишЭри Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: Поздравляем с прекрасным результатом!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Наталия и Виста
Натали и Рада Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю всех Российских победителей!!!! :1st: Монсолейчики,Риэрики,Соколиное гнездо,Эрлики,Моё сокровище, простите если кого забыла МОЛОДЦЫ!!!!Вы лучшие!!! :1st:
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Malet Park Larger Than Life - CAC & Best Of Breed on Dutch Flatcoated Retriever Club Specialty!!! КРАСАВИЦА КАКАЯ БРАВО!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ
Alexa Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?с фейсбука только: Dutch Consolidation Galaxy ЛСЮ, Majik Truth or Dare 'Nigel': 2nd champion class перед Эрлом, Dutch Consolidation Londonderry - 3 в открытом.ps и вроде Ashbury Angel heart рез ЛК? поправьте если что. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Alexa
Inter Boy Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Голдики, поздравляю всех, особенно Ромика и Мотю!!! Эрлики, молодцы! Знаю, что Slav Trophy Maybe Baby - 2я из 19 в промежутке! Лена, владельцы, Татьяна, поздравляю!Макс Светланы Филимоновой (Ritzilyn Match Point) - 4-й в классе!Еще кто-то из девочек в расстановке, но память меня подводит :) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Маша и Мика
Аня и Рэнди Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Уррраааа!!!!Молодцы ВСЕ!!!!Поздравляю!!!!
roksi Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?Поздравляю!Света Филимонова - с расстановкой Максика!Таня Осокина - поздравляю!Особые поздравления флеточке ЛИЛУ с ЛПП - СУПЕР!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 сказать что я счастлива-значит ничего не сказать !!! я сразу и не поняла что мы победили! девочки привели собак и только тогда я поняла что мы выиграли..Спасибо всем кто болел за нас,выручал и помогал нам,спасибо за поздравления !! Сейчас мы тусим у нашей дорогой гостеприимной заводчицы на барбекью-пати (как она это называет)с испанцами и итальянцами(главными конкурентами,между прочим) в большой лаброкомпании..ой чует моё сердце что следующий мой male будет из испании в одном питомнике разом и Чемпион Европы и вице-Чемпион Европы - наверное мало кто можéт этим похвалиться.Хуч-третий в чемпионах,Ластик-первый в открытом,Злата(дочка Хуча)-вторая в промежутке Олечка!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!МАЛЬЧИШКИ ВАШИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЗЛАТИК!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!РАДЫ И СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :thumbup: :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Знаю, что Slav Trophy Maybe Baby - 2я из 19 в промежутке! Лена, владельцы, Татьяна, поздравляю!Макс Светланы Филимоновой (Ritzilyn Match Point) - 4-й в классе!Поздравляю!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ МОЛОДЦЫЫ БРАВОООО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти