Ерофей Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Наташа очень соболезную. Мое сердце плачет ,ум отказывается это принимать. Держитесь...
ETY Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!В сухом остатке:Амберголд Джи Кей Фабьюлос Френд - 4 в промежуткеAmbergold Dzhi Key Flight of Fancy - отл в промежуткеSlav Trophy Maybe Baby - 2 в промежуткеТальтиос Анджел Виспер - 2 в юниорах за очень красивой девочкой из Dutch ConsolidationЛадиолли Юрмала - отл в юниорахСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит - отл 1 в рабочем классеФиона Бесл Герл - 1 отл в рабочем классеЛексус Грей Эрл - 3 в чемпионахRitzylin Match Point - 4 в чемпионахСобак было почти в 2 раза больше, чем на Ч Европы. Например в суках юниорках было 23 собаки, в суках промежуток - 19. Родные наши, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!! Чувство гордости распирает - это НАШИ собаки, Это труд НАШИХ владельцев, хендлеров и заводчиков... Это ТРУД команды российских голденов!!!!!!! :clap_1: с фейсбукаNatasa DavidovicTODAY at Eurodog show in Holland my 2 dogs was killed with poison,I can't beleive,sad,sad,sad... JW CH VICTORIA OF GOLDEN DUCK was 15 months of ageNatasa DavidovicTODAY at Eurodog Show in Holland my 2 dogs was killed with poison,terrible,sad,sad,sad...Ch Blue Angel of Golden Duck at near 3 years, he was 2nd in working class out of 6.../>http://www.facebook.com/groups/155368777850443/?id=215245861862734¬if_t=group_activityЭто КОШМАРНО, у кого рука поднялась на беззащитных собак? С Наташей переписываюсь давно и,честно говоря, просто убита новостью..
Fine Art Rudgieri Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Уже довольно давно в типо "цивилизованной" Европе собак на выставке нельзя оставлять без присмотра (и не только на выставке) ни на секунду....Больных на голову людей видимо везде достаточно, ненависть к собакам здесь огромная в принципе.Погибшие собаки и те, которые все еще лежат на капельнице и борятся за свою жизнь, были оставлены одни в машине.Отравили жидким стрихнином, так же как и в Сан Марино.А 2 года назад, такие же случае были в Дортмунде.Я бы этих собаконенавистников бы своими руками душила, ей Богу....Хотя зачем душить, лучше тем же жидким стрихнином, дабы помучались бы также, как и беззащитные собаки.... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Fine Art Rudgieri
Северянин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Погибшие собаки и те, которые все еще лежат на капельнице и борятся за свою жизнь, были оставлены одни в машине. Отравили жидким стрихнином, так же как и в Сан Марино. А 2 года назад, такие же случае были в Дортмунде.Собанек жалко... хозяйку тоже...((((А что такое жидкий стрихнин? И как им можно отравить в закрытой машине?Странно, что отравлены собаки одного владельца, а не все подряд, как в Сан-Марино, да и не особые звезды, как в истории нашего пуделя. Видимо кто-то зуб имел...
Fine Art Rudgieri Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Машина была открыта, собаки сидели в клетках. Жидкий стрихнин - это жидкий стрихнин....Не пудра, а жидкий.Собаки не одного владельца, собаки в машине у одного хендлера. Зуб иметь на хендлера, который хендлерит как Вы выразились "не особых звезд" тоже вроде как странно....Хотя все возможно конечно....Но в принципе ведь совершенно все равно собаки звезды или нет...
Aurum Spirit Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 не дает просмотреть страницу.. А кто разместил фото? Наверное, нужно, чтоб этот человек был в друзьях, чтобы просматривать их :(Это альбом Liesbeth Berkhout, её страница - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000294393633
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Какой ужас, сейчас я общалась с Наташей, она рассказала что не надолго Лана(хендлер)ненадолго оставила собак в машине, что человек проследовал за ней и сделал это чудовищное убийство.............. Одна собака зубами уцепилась об клетку, сильно сжала от боли клетку так и умерла.....Я не могу поверить в этот кошмар, это просто ничтожество а не люди.......
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Это альбом Liesbeth Berkhout, её страница - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000294393633чудесный репортажспасибо за ссылку фото передают атмосферу праздника судьи какие замечательные __________будем ждать результатов расследованияубийства собакнаверняка этот человек попал в кадрЯ не могу поверить в этот кошмар, это просто ничтожество а не люди.......это действительно больные людиих надо лечить и изолироватьругать их бесполезно Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 будем ждать результатов расследованияубийства собакнаверняка этот человек попал в кадрэто действительно больные людиих надо лечить и изолироватьна месте собак в будущем могут оказаться и людиДа Алла, это просто чужовище, сегодня собаки, завтра хендлеры и судьи,послезавтра участники...... кому то это ведь нужно??? Не могу понять только кому, кто способен ради каких то целей сделать этот кошмар........... Редкостные подонки...Не дай Боже пережить кому то такое.....
Lerotchka Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 vallermosso, мурашки по коже!!! Это чудовищное действие больного человека. Ужас!!!
porshik Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Такой замечательный, удачный для многих, марафон из трех дней так ужасно завершился. Восторг от наших собак, заводчиков, хозяев и хендлеров омрачен таким жутким известием. Чудовищно! Редко пишу на форуме (но читаю все), не могу удержаться от слов соболезнования и поддержки. Дай бог вам сил пережить это горе.
Марина и Айрон Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мои соболезнования...слов нет. Одно только остается - не оставлять собак без присмотра ни на секунду!!! Это трудно, но возможно.
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Участники, напишите, какие классы судили эксперты.
Inter Boy Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Такой замечательный, удачный для многих, марафон из трех дней так ужасно завершился. Восторг от наших собак, заводчиков, хозяев и хендлеров омрачен таким жутким известием. Чудовищно! Редко пишу на форуме (но читаю все), не могу удержаться от слов соболезнования и поддержки. Дай бог вам сил пережить это горе.Присоединяемся...... ужас....А так хотелось просто радоваться удачному выступлению наших собак..
TanRaf Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!В сухом остатке:Амберголд Джи Кей Фабьюлос Френд - 4 в промежуткеAmbergold Dzhi Key Flight of Fancy - отл в промежуткеSlav Trophy Maybe Baby - 2 в промежуткеТальтиос Анджел Виспер - 2 в юниорах за очень красивой девочкой из Dutch ConsolidationЛадиолли Юрмала - отл в юниорахСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит - отл 1 в рабочем классеФиона Бесл Герл - 1 отл в рабочем классеЛексус Грей Эрл - 3 в чемпионахRitzylin Match Point - 4 в чемпионахСобак было почти в 2 раза больше, чем на Ч Европы. Например в суках юниорках было 23 собаки, в суках промежуток - 19. ПОЗДРАВЛЯЕМ российский десант!!!!! Блестящие результатыКакой ужас, сейчас я общалась с Наташей, она рассказала что не надолго Лана(хендлер)ненадолго оставила собак в машине, что человек проследовал за ней и сделал это чудовищное убийство.............. Одна собака зубами уцепилась об клетку, сильно сжала от боли клетку так и умерла.....Я не могу поверить в этот кошмар, это просто ничтожество а не люди....... Мои соболезнования...... Ужас.....
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Какой ужас, сейчас я общалась с Наташей, она рассказала что не надолго Лана(хендлер)ненадолго оставила собак в машине, что человек проследовал за ней и сделал это чудовищное убийство.............. Одна собака зубами уцепилась об клетку, сильно сжала от боли клетку так и умерла.....Я не могу поверить в этот кошмар, это просто ничтожество а не люди.......Боже, какой кошмар, я в шоке.Мне кажется, скорее всего, действие было направлено против хозяйки, она же эксперт известный((
ETY Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Боже, какой кошмар, я в шоке.Мне кажется, скорее всего, действие было направлено против хозяйки, она же эксперт известный((Я согласна...уж как-то адресно... хотя в голове не укладывается и надеюсь, что если кто-то наверху есть, то возмездие этого урода настигнет...
donharbor Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Какой ужас, сейчас я общалась с Наташей, она рассказала что не надолго Лана(хендлер)ненадолго оставила собак в машине, что человек проследовал за ней и сделал это чудовищное убийство.............. Одна собака зубами уцепилась об клетку, сильно сжала от боли клетку так и умерла.....Я не могу поверить в этот кошмар, это просто ничтожество а не люди.......Какой ужас! Каким нужно быть, чтоб поступить так с собаками, ведь они ответить не могут… Это нелюди!!! Почему должны страдать не повинные животные??? Вот и выясняли между собой отношения люди, а собаки здесь причём? В голове это просто не укладывается!Поздравляю всех участников данной выставки! Если честно, то это чудовищное событие просто убило меня, я в шоке….
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А как все начиналось......................эх.....Кто нибудь выложите фотографии... хоть как то отвлечься от происходящего и немного порадоваться за наших ребят!!!! Ато праздник не праздник, печально все!!!
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я согласна...уж как-то адресно... хотя в голове не укладывается и надеюсь, что если кто-то наверху есть, то возмездие этого урода настигнет...Или уродку. Хотя в общем-то, какая разница? Зверь не имеет пола.Пошла пить успокоительное - потрясена, оч.впечатлительна. когда дело животных касается
vlanti delimar Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!В сухом остатке:Амберголд Джи Кей Фабьюлос Френд - 4 в промежуткеAmbergold Dzhi Key Flight of Fancy - отл в промежуткеSlav Trophy Maybe Baby - 2 в промежуткеТальтиос Анджел Виспер - 2 в юниорах за очень красивой девочкой из Dutch ConsolidationЛадиолли Юрмала - отл в юниорахСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит - отл 1 в рабочем классеФиона Бесл Герл - 1 отл в рабочем классеЛексус Грей Эрл - 3 в чемпионахRitzylin Match Point - 4 в чемпионахСобак было почти в 2 раза больше, чем на Ч Европы. Например в суках юниорках было 23 собаки, в суках промежуток - 19. Тома, система поменялась:) Теперь расстановку делали в рингах, но все призеры обязаны были выйти в ринг почета. Там их поздравляли, вручали розетки и фоткали (наверное на все 4 ринга сложно найти фотографов:)), после чего на сравнения на ЛК и ЛС выходили победители классов.Выставка была в лучших традициях европейских монопородок - зеленый газон, интересная экспертиза и много красивых собак:) Организация на 5+.Всем огромный привет и спасибо от всех нас (Мотя, Настя и я)!:)Вернемся с кучей впечатлений и фоток:)С удовольствием поздравляю всех !!! с фейсбукаNatasa DavidovicTODAY at Eurodog show in Holland my 2 dogs was killed with poison,I can't beleive,sad,sad,sad... JW CH VICTORIA OF GOLDEN DUCK was 15 months of ageNatasa DavidovicTODAY at Eurodog Show in Holland my 2 dogs was killed with poison,terrible,sad,sad,sad...Ch Blue Angel of Golden Duck at near 3 years, he was 2nd in working class out of 6.../>http://www.facebook.com/groups/155368777850443/?id=215245861862734¬if_t=group_activityНет слов....мои соболезнования Наташе и Ненаду Довидович.
Инкери Лайн Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ужасно - это ничего не сказать.....Наташа и Ненад, мои соболезнования. И дай Бог тем, кто борется за жизнь....ужасно...
Дениска Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Какой кошмар!!!!!! Нелюди, ей Богу.....Наташе и ее мужу мои соболезнования...
Ларти и Понтус Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Господи! Дай силы пережить это владельцам! Как же страшно!
Татьяна и Ambergold Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 НАШИХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ И УРА!!!А про убийство собак...страшно и отвратительно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти