Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕРК.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беркушкин пристраивался и нам мега сказачно повезло - он достался нам! Хоть он у нас совсем чуть-чуть, а уже такое чувство, что он всегда был! Когда приходим домой с работы всю усталость как рукой снимает - он лезет целоваться, хрюкает, обнимается, всё время ходит хвостико по квартире, когда я готовлю или мою посуду ложиться рядом, а если сидим на диване - подходит кладёт морду на колени и прижимается. Очень ласковый мальчик, его ласкаешь, а он глаза закрывает от удовольствия, вообщем мы счастливы!!!! Огромное спасибо Ольге, спасибо что поверила нам и доверила эту радость, полную любви и преданности!!!! :signthankspin::signthankspin::signthankspin::signthankspin::signthankspin:

Фффух..выдохнул.. ))))))))) Слава Богу всё гуд! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Да, спасибо Оле и Вам!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup::1st:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец Берк что - то сгрыз из того что нельзя :gleam: , а то мы уже переживали, нам расказывли что он грызет все, а у нас ничего не сгрыз. Приходим мы с работы и застаем радостного пса на полу с Никитиной кепкой в зубах :lol2::lol2::lol2: , он встает и радостно виляя хвостом приносит ее Нику и отдает :gleam: . Никита от такой наглости не много растерялся, потом Беркундель получил по рогам. На следующий день ситуация повторилась, только пострадал ещё и мой сапог :doh: . Сегодня вечером после прогулки будем чесаться фурминаторм и принимать водные процедуры :lush:

P.S. думаю как подвести Никиту к тому, что нам нужна ещё одна собанька ) :blush2:

Опубликовано

Наконец Берк что - то сгрыз из того что нельзя :gleam: , а то мы уже переживали, нам расказывли что он грызет все, а у нас ничего не сгрыз. Приходим мы с работы и застаем радостного пса на полу с Никитиной кепкой в зубах :lol2::lol2::lol2: , он встает и радостно виляя хвостом приносит ее Нику и отдает :gleam: . Никита от такой наглости не много растерялся, потом Беркундель получил по рогам. На следующий день ситуация повторилась, только пострадал ещё и мой сапог :doh: . Сегодня вечером после прогулки будем чесаться фурминаторм и принимать водные процедуры :lush:

P.S. думаю как подвести Никиту к тому, что нам нужна ещё одна собанька ) :blush2:

:clap_1: :clap_1:

Ну да, ну да, слышали, ретриверов много не бывает)))) :lol2:

Опубликовано

А как правильно фурминатором вычёсывать? Как понять достаточно мы его вычесали или нет или наоборот слишком сильно??? :helpsmilie:

А как лысым станет, так и хватит)))) :lol2:

Опубликовано

Ха, проходили, знаем :ok:

Сначала попробуйте взять на передержку какого-нить потеряху/отказника(и попробуете и дело доброе сделаете :blush2: ), потому что эту "шкуру" надо на себя примерить полюбас, две разные вещи - хотеть и иметь 2 собаки :dribble: А глядишь, потом гостя отдавать не захотите :nyam:

Я хочу третью :dribble::dribble:

Опубликовано

Ха, проходили, знаем :ok:

Сначала попробуйте взять на передержку какого-нить потеряху/отказника(и попробуете и дело доброе сделаете :blush2: ), потому что эту "шкуру" надо на себя примерить полюбас, две разные вещи - хотеть и иметь 2 собаки :dribble: А глядишь, потом гостя отдавать не захотите :nyam:

Я хочу третью :dribble::dribble:

Я читала вашу историю с Винсентом, наверное так и сделаем если Никиту уговорю, а ваш муж сразу согласен был?

Опубликовано

Я читала вашу историю с Винсентом, наверное так и сделаем если Никиту уговорю, а ваш муж сразу согласен был?

Какой там сразу :dribble::mf_swordfight:

Он и первого то не хотел :)

Но я дэушка настойчивая, не нытьем так катаньем :bangin:

Да и Винс его покорил, он мне признался в этом недавно :secret:

Опубликовано

Ну расскажите кто - нить как фурминаторм его чесать?

Дык... По шерсти, без сильного нажима.

Если надо вычесать посильнее - можно время от времени рукой взъерошиваь шерсть, проводя против шерсти, а потом по шерсти 5-7 вычесывающих движений фурминатором.

Опубликовано

Ну я тоже настойчивая)))

Ну удачи вам! Бум следить :gleam:

Да не заморачивайтесь вы так с фурминатором, чешите по росту шерсти, оч сильно не нажимайте и будет все гуд :)

Эх, а мы фурминатор свой посеяли :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера были на выводке щенков с Берком, нам поставили оценку "очень перспективный",нам там очень понравилось, было безумно интересно познакомиться с заводчиками, полюбоваться на братиков и сестричек Берка, все красоты необыкновенные. Огромное спасибо Katerina&Norman за помощь, поддержку и приглашение на выводку

P.S а как загружать видео?

Опубликовано

Вот так мы готовились:

c4838b298fc6.jpg

564357f8d4df.jpg

84063a833587.jpg

Потом волновались рядом с папой и просили отпустить нас понюхать и поиграть с другими собаньками, у бедняги Берка глаза разбежались от количества собак на квадратный метр :wacko: :dribble:

897946a5038c.jpg

f100a6bda677.jpg

Ну, а потом успокоившись (вернее продавшись за сыр :doh: ) стали показывать себя во всей красе :gleam: :

52a19448b0a5.jpg

d1797164d2e5.jpg

3ef1f3fdfd0b.jpg

Опубликовано

Вчера были на выводке щенков с Берком, нам поставили оценку "очень перспективный",нам там очень понравилось, было безумно интересно познакомиться с заводчиками, полюбоваться на братиков и сестричек Берка, все красоты необыкновенные. Огромное спасибо Katerina&Norman за помощь, поддержку и приглашение на выводку

P.S а как загружать видео?

Я и не сомневалась)))))

Молодцы ребята, так радостно на душе, что вы оказались именно теми, кого Берк так ждал))))) :thumbup:

Видео загружать либо по кнопке "код" либо по кнопке "медиа" вверху над сообщением)

Опубликовано

Женя,очень приятно было познакомиться лично.Берк умница,красавец!!!Очень рада,что он,наконец,обрел своих НАСТОЯЩИХ хозяев!

Ольга Арчик и Ко,спасибо Вам за заботу,за поиск таких замечательных ручек и помощь ребятам!

Опубликовано

Я наверное дятел, но как грузить видео я так и не доперла :mf_pcwhack::dntknw:

залить на ютуб

сюда выложить ссылку

если надо прямо вставить - нажать сверху поля ввода правую кнопку Медиа - и туда ссылку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новогодние салюты и петарды мы пережили замечательно, и капли не боялись, а наоборот стоял с нами на балконе, поставил передние лапы на окно и смотрел, не знаю как он почувствовал, но когда били куранты полез целоваться, мы еле успевали удерживать стол от прыжков такого кабана, подставил носопырку для чоканья, а ещё когда провожали старый год, Никита говорил Берк неожиданно гавкнул и полез к Нику на колени, типа про меня не забудьте сказать))) :gathering:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...