Anastasiya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не судите строго... слайд шоу из фото для наших "потеряшек".[media]http://youtu.be/_0rsfhizEaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 оч.трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень трогательно, Настя, новеньких надо бы добавить-Дюшу, Барошу.. Когда за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Настя - молодец!Классные фото, очень хорошая подборка. Такая чарующая и одновременно берущая за душу музыка!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Уже сижу вижу косяки Хотела еще текст добавить, но чего-то прога заглючила :( Буду совершенствоваться.Очень трогательно, Настя, новеньких надо бы добавить-Дюшу, Барошу.. Когда за работу? Света, сейчас Кельтуша от пироплазмоза очухается окончательно, сразу поедем к Ольге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Супер!!!!Очень трогательная подборка и музыка замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чрезвычайно трогательно, я б сказала... на 1 минуте 11 секундах я заплакала и перестала смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я б на ФБ скопировала, а ошибку выдаёт... ссылку на ролик дайте, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ссылка-http://www.youtube.com/watch?v=_0rsfhizEaAКатюш, да я сама как начинаю смотреть, так реву... Чего-то видимо я перестаралась с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень трогательно. Всё время пока шла подборка я проплакала. Какие глаза у этих собак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень трогательный ролик,сладкие собаньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Анастасия, у Вас золотое сердце и золотые руки...Какие глаза у собак, это не высказать - столько преданности и нерастраченной любви...Проревела всю подборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это, что ж Снупи такой большой стал уже??? и Барошку не увидела хорошая подборочка! косяков не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бароши нет пока, толком не фотографировали Герои ролика - Люська, Курт, Гектор, Шантины детки, Малыш, Жасмин, Тима, Лортен, Смайлик, Лялька, Рэм. Хозяйка "санатория в Покрове" Ольга и группа поддержки, приезжающая на обнимашки и целовашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень трогательная подборка и музыка за душу берёт! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Настён, я обрыдалась Как же хочется, чтобы все они и те, кого нет на видео, нашли свой любящий дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.