Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 14 часов назад, annetta сказал: Только у лабров вижу этот особенный стиль игры - вращение скачками вокруг своей оси) О дааааа! У нас Риччи как начнет кружить, да еще и в этот момент прыгать пытается, это треш! Называется уходите все, иначе затопчу 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: О дааааа! У нас Риччи как начнет кружить, да еще и в этот момент прыгать пытается, это треш! Называется уходите все, иначе затопчу У нас Ирма так делает, когда ей кажется, что настал момент веселья))) Это очень смешно видеть от взрослой и спокойной собаки))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Да, я тоже обожаю эти приступы бешеного весельяЖалко, что редко удается заснять, игрища начинаются внезапно 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 16 часов назад, annetta сказал: Герда просто выставочного кабачкового экстерьера. Танцующий кабачок 2 7
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 А вот так Гердусик танцует с листочками)) 6 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: такая смешнючая! Ой, да! Умеет повеселиться))С виду тетушка Гердушка, а в душе ребенок! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Тетушка Гердушка) Ну подумаешь, за листочками бегаю, а так я взрослая! ( взгляд умора) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, annetta сказал: Не быть Герде вратарем Ну в общем да, диванный тренинг не нацелен на это 5
Sherlok240405 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Лена, да конечно она не изможденная кефиром)) Худели мы два года назад, с 37 с гаком до 32.Но потом ,естеессно она поднаела пару килограммчиков,так как к суточному рациону прибавился и кефир уже в качестве добавки-лакомства, бараночки, яблочки, творожок... , не могу все-таки полностью отказать девчонкам в удовольствии и теперь Гердусь весит 34! Все таки 32 для нее было маловато.Теперь она в хорошей форме,а на фото -это кость широкая или камера увеличивает Когда раньше нам говорили с шерлоком , что у вас ожирение, то я спокойно реагировала и пыталась уменьшить пайку, а муж всегда выходил из кабинета и говорил, что они сами все жирные, а Шерлок в меру упитанный . После кастрации нам очень сложно было похудеть :(, он ругался на нас и требовал жрать.
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Какая -то потрясающей красоты осень стоит! Каждый день, как подарок! Вот еще немного фото с наших прогулок. Как обычно лавочки пользуются у девчонок популярностью, правда уже не разрешаю на них лежать как летом, боюсь застудятся, а вот посидеть, передохнуть,это можно))Первой подбегает к лавочке Герда, оглядывается на меня с с вопросом в глазах, и только я скажу "можно", сразу взлетает на лавочку, а за ней Манюня. А вот если Маньча притомилась, то она просто подбегает к лавке и как маленький "бомбардировщик" плюхается на нее со всего размаху! Так она делает и дома, пока воспитанная Гердуся ждет моего разрешения запрыгнуть на диван, Маня уже смотрит сныТакое частенько бывает, я например готовлю, стою спиной к комнате и не вижу что там происходит, через какое то время начинаю чувствовать сверлящий взгляд Герды, оборачиваюсь, а в ее глазах , мам, ауууу, можно на диван-то???Сидит моя бедная девочка,ждет разрешения, а Маня уже вовсю дает храпакаВ общем лавки мы любим так же нежно, как и диваны 12 1
annetta Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Шикарные фото, как буд то сама гуляю по этим желтым аллеямгде то даж снег на листике нашелся) 3
starberry Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Какая она обнимательная.... мммммммм.... так и потискала бы 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Очень красиво все! И собаки, и осень, и фотограф мастер!) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 21 час назад, annetta сказал: Шикарные фото, как буд то сама гуляю по этим желтым аллеямгде то даж снег на листике нашелся) Ань, так ведь уже выпадал первый снег недели две назад!Вот он и прижался к листочкам))А здесь вот Гердунец на заснеженной лавочке) 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 И даже если небо хмурое, есть своя прелесть и красота в осеннем дне! 7 1
Rada&Galina Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Спокойствием и счастьем веет от Ваших фото, взрослые модели обаятельны и прекрасны! 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Ну что, кто с нами в мяч?)) 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 А может хотите с нами поохотиться за воронами? Девчонки любят их погонять!А те, прекрасно зная, что креветкам их не догнать, постоянно дразняться, ходят, бродят вокруг них кругами! Ну, во-первых конечно же ждут, вдруг им перепадет какой кусочек баранки или кусочки от яблока, ну а во-вторых ,вообще мне так кажется, что воронам не хватает адреналина -Так, так, Герд, еще рано! -Давай, вперед, вперед! -Гони ее , гони! -Гердусь, быстрее,а я здесь ее покараулю! Ни одно пернатое и ни одно хвостатое во время охоты не пострадало! Кто-то куда-то полетел, а кто-то просто побрел по осеннему парку)) 9 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 У нас Марта знает, что где вороны - там еда) Но мы знаем, что Марта знает 9
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас Марта знает, что где вороны - там еда) Но мы знаем, что Марта знает А у нас вороны знают, что где мы- там еда) Но и мы знаем, что они знают 6
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Салки, салки, догонялки - Развесёлая игра. Собрались все на полянке Дети нашего двора! Осень, утро, благодать: Прыгать, бегать, догонять. Cлышен лай со всех сторон, Распугали всех ворон Только ежик вот грустит и один совсем сидит Высоко залез , а слезть не может, ждет, вдруг кто ему поможет 13 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти