Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 20:12, SVOR сказал: Ксюш, девчонки актрисы, а маманя приколистка. «Виктюк» в тебе пропал, ну чесслово.... Светик, театр это точно не мое! Пыльные кулисы, нафталин, парики и игра в жизнь навевают на меня тоску и уныниеТак что все лавры оставляю Виктюку,а сама пожалуй буду числиться в приколистках )) 3 часа назад, SVOR сказал: Кстати фото для аватарки шикарное... ммм.... фотомонтаж сделаю со своими мордами и на аватарку Да не вопрос! Для полноты картины я хотела и сама под плед забраться, но маловат оказался размерчиком, сообразить на троих не вышло 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Нет, ну вот как пройти мимо и не сфоткать такую милоту))Да, уж было сто фото на кровати, но они ж не так лежали!!! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 19:56, KATRIN&BERTIK сказал: Фотографии, просто завораживают, я тоже навсегда влюблена в вашу тему Мимика и королевские повадки Герды, вне конкуренции каждая улыбка, простой поворот головы, достоин как минимум королевы)) Катя, спасибо от меня и от ее Величества )))! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Собаки говорят на разных языках, По-русски, по-английски понимают. Что думают они о нас, о чудаках, Которые хвостами не виляют? 13 1 2
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Светик, театр это точно не мое! Пыльные кулисы, нафталин, парики и игра в жизнь навевают на меня тоску и уныниеТак что все лавры оставляю Виктюку,а сама пожалуй буду числиться в приколистках )) Да не вопрос! Для полноты картины я хотела и сама под плед забраться, но маловат оказался размерчиком, сообразить на троих не вышло Но сцена удалась на славу.... 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Собаки говорят на разных языках, По-русски, по-английски понимают. Что думают они о нас, о чудаках, Которые хвостами не виляют? Супер.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Сегодня у нашей маленькой тыквоежки День Рождения!!!Манечке сегодня исполнилось 8 лет! Моя любимая девочка,моя Карамелька,желаю тебе только здоровья,а уж тыквами и кабачками мы тебя обеспечим! 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Манечку с днем рождения!!! Собаке с грустными глазами и ушами здоровья на долгие годы вперед! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 А какой подарок? Тортик? Еще так долго ждать,целых десять минут??? Тогда не будем зря тратить время! 2 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Какие же они разные и прекрасные! У Маняши непробиваемое выражение лица, Герда - актриса Больших и Малых Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) АААА....чуть не пропустила! Манечка, девочка, с днём рождения! счастье есть и ты это теперь знаешь! не болеть , почаще улыбаться...Герду с места не выживать, вам обеим хватает и дивана, и любви)) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Оооо, пахнет вкусненько! Мамочка, а колбаску ты не забыла положить? Ты что, думаешь ,что мы не любим сосиски??? 7 5
SVOR Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Маняшу с днём косточки!!! Будь счастлива девочка! Мама Оксана об этом уж точно позаботиться! 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Девочки спасибо за поздравления нашей Манюнечке!!! Мань, смотри, а там вроде большой торт понесли! Да ,ладно, давай скорее этот слопаем! К сожалению, День рождения, только раз в году! 12 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Ой, как у вас тут весело Манюню с днем варенья, здоровья и много много собачьих радостей и вкусностей, пусть улыбается чаще)) 2 1
Лера&Чили Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Манюнечка , маленькая наша бусинка , любимый Муми Мотылёк !! С Днём рождения тебя , солнышко !! Улыбайся , веселись , хулигань (мамуля только делает вид , что ооочень будет ругаться за проказы , а на самом деле ...) , будь счастлива и здорова, милая малышка !! 2 1
mariaa Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поздравляем Манечку с Днем рождения! Желаем долгие лета счастья с любимой мамочкой и Гердусей) Будь здорова, зайка! Оксана, помню как начиналась история Манюнечки. Как же хорошо, что все невзгоды в прошлом. А тема - тема одна из самых красивых, тёплых, солнечных. Спасибо 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 С днем рождения Манюню! Пусть уже глазки улыбнуться! Здоровья крепкого кабачков тыковки побольше) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Девочки, большущее пребольшущее вам спасибо за поздравления ! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 А кто увидит нас, тот сразу ахнетНо не перживайте, жареным не запахнет,а вот зализать можем Такие конкретные девчонки)) 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Видео обязательно к просмотру! Воры бывают не только двуногие, но и крылатыеМы повеселились 4 8
mariaa Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Видео обязательно к просмотру! Воры бывают не только двуногие, но и крылатыеМы повеселились Очень волнительное видео ))) но с хэппи эндом ) 1 5
annetta Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 16:19, Gerda&Маняша сказал: Сегодня у нашей маленькой тыквоежки День Рождения!!!Манечке сегодня исполнилось 8 лет! Моя любимая девочка,моя Карамелька,желаю тебе только здоровья,а уж тыквами и кабачками мы тебя обеспечим! Ай-яй, я все пропустила!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Маняша, долгих лет, только не болей!!! Радуй маму и сестрицу! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти