Gerda&Маняша Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 В зимний день и даже вечер Всё кругом белым бело, Всем желаниям на свете Время сбыться суждено 10
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Наша самая красивая снежинка Пушистая снежинка К нам в домик залетела! И к елочке нарядной Вдруг отдохнуть присела! 8
Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Наша самая красивая снежинка Пушистая снежинка К нам в домик залетела! И к елочке нарядной Вдруг отдохнуть присела! Супер. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Наконец-то наступил настоящий сезон варежек! Зима намела сугробы,которые просто необходимы для полноценного использования маминых рукавичек! Одно дело просто с ними побегать и подурачиться, а другое дело позакапывать их в сугробы, представляя, что ловишь сугробную мышьМуми Варежка на полную катушку развлекается с моими рукавицами, и уж сколько раз я пробовала, брала ей отдельные, которые уже б/у и их никто не носит, фик вам, не интересно!Надо именно те, которые надеты на маме План такой - отнять, убежать, подразнить,прибежать,дать подержать, потом опять отнять и опять убежать, а потом в мышку играть Наш сладкий, чудесный ребенок, все варежки -твои!Мама может походить и в мокрых и слюнявых Главное, чтоб дитю было весело 3
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 И конечно же - Остановись, мгновение, ты прекрасна!))) Снежные складочки 6
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Белые медведи на лесной прогулке)) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Медведи хороши, места очень красивые! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Мороз и солнце, день чудесный! Но скорее бы лето 9
Gerda&Маняша Опубликовано 21 января, 2021 Автор Опубликовано 21 января, 2021 Мой снежный барс, ой, барсучонок на охоте за чем то там вдали движущимся И фото не одинаковые 5
Leeloo Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Пролистала Вашу темку, посмеялась от души, столько позитива и чудесных фотографий, кладезь стихов и мудрых добрых фраз! Потрясающей красоты собанька и какая смешнулька! Что тут скажешь - это счастье! Спасибо, что делитесь им с нами! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 13 часов назад, Leeloo сказал: Пролистала Вашу темку, посмеялась от души, столько позитива и чудесных фотографий, кладезь стихов и мудрых добрых фраз! Потрясающей красоты собанька и какая смешнулька! Что тут скажешь - это счастье! Спасибо, что делитесь им с нами! Ой, спасибо большое вам за добрые слова! Очень,очень приятно, что смогли порадовать! Гердуся - действительно наше счастье! Конечно как и для каждого хозяина его хвостик, для нас она самая прекрасная и неповторимая ,и хочется о ней и рассказывать и показывать! А Будем продолжать!)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 Наши вечерние развлекухи Гердуся просто обожает, когда я с ней играю, разговариваю! На прогулке я -массовик затейник А сейчас, когда навалило много снега, любимая игра- это искать в сугробах мышек В роли мышки обычно выступают мои варежки или Гердусин любимый мячик с хвостиком Она сначала заталкивает мышку в сугроб, потом закапывает ее поглубже, а потом начинает откапывать, типа ловить Еще мы любим играть в прятки, рушить снеговиков, искать запрятанные игрухи или же играть в прятки за деревьями.Как только я беру в руки телефон, Муми Варежка тут же грустнеет и понуро плетется сзади, и так она сразу меняется, такая у нее на личике появляется обида, что сейчас я вообще стараюсь не пользоваться тф на улице.Наверное, чем взрослее становятся наши собаки, тем больше ценишь минуты общения с ними! 12 6
Оливка ЮД Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Наверное, чем взрослее становятся наши собаки, тем больше ценишь минуты общения с ними! Это точно! Наша еще с возрастом стала более контактная, нежная, тоже любит и поговорить, и поиграть, и даже, вы не поверите, заставляет меня петь ей песни или жонглировать? при этом избалованная донельзя) а я не могу, меня все в ней умиляет) Изменено 23 января, 2021 пользователем Оливка ЮД 4
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Умотала мать своих медвежат по лесам, заморозила, отсыпаются, отогреваются. Сладко, сладко им спится, ну точно как нам в детстве, после мороза и тарелки горячего борща, пока на батарее дымятся мокрые рейтузы и валенки 8
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 18.01.2021 в 23:23, Gerda&Маняша сказал: Мороз и солнце, день чудесный! Но скорее бы лето где же это такая красота? 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Умотала мать своих медвежат по лесам, заморозила, отсыпаются, отогреваются. Сладко, сладко им спится, ну точно как нам в детстве, после мороза и тарелки горячего борща, пока на батарее дымятся мокрые рейтузы и валенки Сопелки целовательны очень, да в одинаковых ошейниках, очень красивых! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 23.01.2021 в 06:23, Оливка ЮД сказал: Это точно! Наша еще с возрастом стала более контактная, нежная, тоже любит и поговорить, и поиграть, и даже, вы не поверите, заставляет меня петь ей песни или жонглировать? при этом избалованная донельзя) а я не могу, меня все в ней умиляет) Вот даже очень и очень поверю! Мячи, летают, это ж какое зрелище! Я жонглировать не умею, но кстати это идея и надо попробовать, думаю Гердусю эту восхитит!Ее вообще все новое восхищает и удивляет!Неиссякаемый восторг познания мира как у ребенка! Ей вот очень нравится играть в планшете в рыбок и мышек, я уже выкладывала в теме видео, а еще , если начать читать с выражением стихотворение или просто какой то отрывок из прозы, то на лице у нее отражается столько эмоций, что ей можно присудить премию "Лучший слушатель года" А насчет музыки, я уже точно знаю, какая моим нравится и какая нет, вот все как пишут -сладко спят под классику (особенно ноктюрны Шопена идут хорошо), а если вот если попса или шансон, то стараются перебраться в другую комнату)) А вот когда я сама начинаю петь,у Герды такое лицо, что типа мам, ты ,это,устала, давай лучше полежим 2 4
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Ну вот, поспали, чего б поесть Надеюсь, плюшки еще не закончились? Мдааа, вот только уснешь на минутку, сразу видите ли Карлсон прилетал 8 2
Оливка ЮД Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: насчет музыки, я уже точно знаю, какая моим нравится и какая нет, вот все как пишут -сладко спят под классику (особенно ноктюрны Шопена идут хорошо), а если вот если попса или шансон, то стараются перебраться в другую комнату)) А вот когда я сама начинаю петь,у Герды такое лицо, что типа мам, ты ,это,устала, давай лучше полежим Хороший вкус!)) Нашей нравятся когда я пою песни из детских мультиков, особенно из Винни-Пуха, она аж лыбится и плывет, кое-что из Бременских музыкантов, и еще песня Рыбы-Пилы? это вообще атас! А жонглировать попробуйте, конечно)) правда, чревато) я один раз показала на свою голову, теперь периодически приносит мне мячики, складывает мне их в руки и на колени, садится напротив и смотрит, мол, че сидишь, давай, показывай!!! И бухтит, толкается, топает еще, если я отказываюсь)) цирк! 2 5
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: А жонглировать попробуйте, конечно)) правда, чревато) я один раз показала на свою голову, теперь периодически приносит мне мячики, складывает мне их в руки и на колени, садится напротив и смотрит, мол, че сидишь, давай, показывай!!! И бухтит, толкается, топает еще, если я отказываюсь)) цирк! Сейчас отоспятся после прогулки и я пожалуй начну с арии рыбы пилы, сижу , распеваюсь про себя и ржу в предвкушении 1 3
Оливка ЮД Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Сейчас отоспятся после прогулки и я пожалуй начну с арии рыбы пилы, сижу , распеваюсь про себя и ржу в предвкушении Градского никому не переплюнуть, конечно, но попытаться стоит, как минимум веселье обеспечено на несколько минут 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Градского никому не переплюнуть, конечно, но попытаться стоит, как минимум веселье обеспечено на несколько минут Я вот ни чуточки не претендую на славу Градского, но поржать оч хочется! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 У нас,кстати ,еще есть игра в козу,ну которая идет рогатая и бодатая Как только начинаю игру, у Герды просто начинается бешенство Сразу поза в полуприсяд, попа кверху, готовность к прыжку, глаза загораются азартом, взгляд не сводит с пальцев и как только "коза" подбирается в ее самому носу, Гердун как волчок начинает крутится вокруг себя в этом полуприсяде и потом несется от "козы" куда глаза глядят, потом возвращается и опять ждет, когда "коза" начнет нападение Такая дурындочка 8
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 25.01.2021 в 11:20, Оливка ЮД сказал: Градского никому не переплюнуть, конечно, но попытаться стоит, как минимум веселье обеспечено на несколько минут Докладываю.Сегодня попробовала. Начала сразу с припева, так как больше слов не знаю. Но дальше и не понадобилось. Герда на меня посмотрела таким взглядом, в котором явно читалась рекомендация принять мне афабазол или капли Баха .А потом положив голову на лапки и отвернув головушку в сторону, вероятно стала размышлять,что ж это мать так скрючило и чем еще ей можно помочь 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти