Gerda&Маняша Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 24.01.2021 в 19:07, Stasya & Vishnya сказал: где же это такая красота? Это подмосковные дачные дебри 24.01.2021 в 19:08, Stasya & Vishnya сказал: в одинаковых ошейниках, очень красивых! Такую красоту сшила нам Лена Калуга! Носим их с удовольствием! И у нас несколько пар на смену разных цветов!Девочки должны быть модными)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Кажется запахло чем-то вкусненьким! После сладкого сна, главное не пропустить обед (даже если он и не входит в расписание))) Знают, уж точно обломятся какие -то вкусняхи, у мамы ведь нет никакой силы воли! 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Пришли в гости к соседям, засиделись. Маняшкин получила приз за стойкость. Пока Гердусик видела десятые сны, Мотылек стойко держалась до победного 6 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 26.01.2021 в 14:17, Gerda&Маняша сказал: Это подмосковные дачные дебри где такие дебри то? район какой, красиво очень) 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Пришли в гости к соседям, засиделись. Маняшкин получила приз за стойкость. Пока Гердусик видела десятые сны, Мотылек стойко держалась до победного Манечка - заюшка так навеселилась, что уснула сидя. Эх, тяжела лабрадорская жизнь))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 Дружок,хочешь,я расскажу тебе сказку?) Дело было вечером,делать было нечего ? 1 10
Оливка ЮД Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Дружок,хочешь,я расскажу тебе сказку?) Дело было вечером,делать было нечего ? Ох уж этот взгляд местами «маааам, я спать уже хочу, давай быстрей уже заканчивай» 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 41 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Ох уж этот взгляд местами «маааам, я спать уже хочу, давай быстрей уже заканчивай» Это просто колобок не зашёл,надо попробовать теремок?? 4
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 И все -таки зима, ну совсем не Манюнькино время!Пока Гердуся наслаждается сугробами , валяется в снегу, ныряет, Муми- Мотылек,особенно в сильные морозы, стремится поскорее забежать в дом и в глазах у нее все время вопрос, ну, чо,нагулялись,давайте уж, гребем к дому!Ей хочется поскорее уютно улечься на диване или у камина ,и просто наслаждаться домашним теплом)) Конечно, бывает она и помышкует за компанию, но все таки ждет лета, когда день будет долгим, когда солнышко будет греть бочка и когда можно будет устроить охоту на мотыльков)) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Пока кто-то боится мороза и спешит быстрее домой, чтоб скорее свернуться клубочком под теплым пледом, Муми Варежка бороздит снежные просторы! Зима Гердусе нипочем! Чем больше снега, тем барсучонок радостнее бежит на прогулку! Ведь можно и поваляться, и понырять в снежных волнах,это ведь так здорово и весело! А еще можно поохотиться в глубоких снежных норах за мышкам полевками и послушать разные голоса, которые раздаются из леса!)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 И конечно же, невозможно не сделать пару-тройку (стодвадцатьпять) портретиков нашей снежинки на фоне такого сказочного заката) 13
Светлана 2101 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Оксана, какая же тема у Вас интересная и красивая! А главное - какие Ваши любимки счастливые и довольные! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Манюньчик, мой маленький мотылек, мой крошечный мумитролльчик. Когда Гердун просто врывается в лес и несется вперед, вдыхая многообразие запахов,засовывая свой носик под каждый куст и заглядывая за каждый пенек, Маняшка заходит в лес очень аккуратно, осторожно принюхиваясь и осматриваясь, тревожно шевеля ушками .И только убедившись, что рядом нет никаких дюдюк, что Герда провела разведку, тогда она уже смелеет и становится во главу колонны )) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 07.02.2021 в 01:11, светлана2101 сказал: Оксана, какая же тема у Вас интересная и красивая! А главное - какие Ваши любимки счастливые и довольные! Светлана, спасибо Вам за внимание и добрые слова! Мои любимки счастливы, а я счастлива , что у меня есть мои девочки, мое сокровище и моя любовь! Такие разные, но одинаково любимые. Герда - само благородство и великодушие! Манюньчик - маленький трепетный мотылек! Герда понимает все с полувзгляда, с ней все легко и просто, никаких разногласий , мы с ней как одно целое, такое впечатление, что проросли уже друг в друга! А вот мотылек, мотылек обнаглела я вконец ее избаловала и теперь наконец-то взялась за ее воспитание Несмотря на свой вечно кроткий и печальный вид на всех фото, это наглая мартышка ощутила себя пупом земли и начала прессовать Гердусю! Везде хочет быть первой,эй, посторонись, и плечом отпихивает белую медведицу, стала простоо какая то нахалюга В общем мне пришлось взять себя в руки и начать приструнивать маленького мотылька, чтоб он не превратился в маленького домашнего монстра Да много чего забавного можно рассказывать, наверное бесконечно!И конечно же фото, фото, фото. Манюнь это дело терпеть не может, а вот Гердусе, ей пофик, она как профессионал, с камерой на ты поэтому фоточек у нее просто завал!)) 4
Василий Василек Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: начала прессовать Гердусю! Мумми-хулиганьё! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 А Гердусик и не обижается, подумаешь, какая -то блошка копошится под ногами Снежный барсук на полную катушку наслаждается зимними купаниями! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 И столько радости, столько щенячьего восторга у Гердуси от снежных сугробов!Носится, бегает, словно щенок! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Напрыгавшись и набесившись, щенок вновь превращается в тетушку Гердушку)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Я конечно же, хочу, чтоб поскорее наступило лето, не зимний я человек! Но зима не отступает, а наоборот, все качает и качает свои права и приходится с ней мириться и находить и в ней какие-то радости!Ну, например, прогулки по зимнему лесу, по морозу, а потом.....натрескаться чего-нибудь горяченького и вкусненького,забраться с девчонками под одеяло, и разомлевши в тепле после холодных сугробов , словить себя на мысли, а чо, вроде зима и не так плоха! 3 1
Ольга и Мэри Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ох, какая красота!!!! И ошейнички даже в тон куртки? прямо в рамку можно и на стену? 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Фотографии очень красивые и вы трое тоже! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Герда ,конечно уникальная собака! Даже немного странно для меня называть ее собакой Она у меня человечек,маленький,забавный человечек! Летом она тащится от купания, не вытащить ее из воды, а зимой ее не вытащить из сугробов, часами в них может сидеть! Не знаю, может мне просто не попадались такие лабры, которые с таким восторгом и упоением ныряют в сугробы, постоянно в них играют, что-то там ищут, и причем одни,без компании! Ну,да,бегают, резвятся, а вот чтоб так,играли самодостаточно , пока не видела! Герде никто и не нужен для тусы, только я и варежка Если б не Манечка, которой совсем не нравятся холода, метель и сугробы, не смотря на теплую одежку , мы б наверное с Гердусей по полдня проводили б на улице! Она так радуется , так загораются ее глазки от предвкушения игры и бесилок, что всегда жалко уводить ее домой! Спасибо Магистру, а по совместительству еще и монтажеру и звукооператору, что из моих простых зарисовок делает такие забавные короткометражки, которые сама пересматриваю по несколько раз и ржу 1 7
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Какой же снегопад! Мне кажется такие снега и сугробы были только в детстве! Экстрим прогулки,это то, что надо Затерянные в снегах муми-тролли из всех силенок выбираются из под снежных завалов Ступил чуть влево-снежный овраг, чуть вправо - снежный каньон, остается только плыть по узенькой тропинке 2 4
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Снежный барсук доволен! Снег идет, охота продолжается! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти