Gerda&Маняша Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 Солнце светит, солнце жарит, Не укрыться и в тени. Кто работою не занят – У реки проводят дни. В ней прохлада, в ней спасенье, Неохота вылезать, Да и лучше развлеченья В целом мире не сыскать. Можно плавать и плескаться, Кувыркаться и нырять, В речке в мячик наиграться И у речки загорать! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Наш водяной -просто прирожденная спасательница! И когда плавает, и когда сидит на бережке, все ее внимание сосредоточено на том, что происходит в воде!Если вдруг где- то громкие крики или всплески воды, Гердуся ни минуты не раздумывая мчится на помощь! А вдруг ,что случилось и кому- то нужно помочь? Все отдыхающие конечно ржут, особенно если какая то влюбленная парочка решит подурачиться, пообниматься и повизжать, а тут к ним срочно плывет блюстительница порядка на воде ! Детишки от Гердуси тоже в восторге! Увидев, что она дежурная по водоему, нарочно начинают шуметь и стучать по воде, чтоб к ним приплыла белая медведица и подставила свою спинку! В общем на реке у тетушки полно работы! Собирает все призы за красоту, за доброту, за смелость и мужество при спасении на водах! Ну, а я как, настоящая мать млею от гордости за нее! Ну, вот, опять ложная тревога! Опять никого не надо спасать! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Так, так, а может нада?Лечу!!!! 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 То надо их спасать , то не нада! И все таки не нада! Мам, ну, я еще разочек сплаваю! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Дежурное судно береговой охраны несет вечернюю вахту 10
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Ох, ну, и дала жара нам жару! Не получилось у зимы устроить ледниковый период, так лето решило расплавить.Пришлось спасаться нам в речке! В такую погоду в ней можно жить Я просто обожаю плавать с девчонками!Это какое -то непередаваемые впечатления единения водой.Ты себя ощущаешь одним целым с большими плавающими тюленьками и даже с маленькой выдрочкой Уже нет разницы кто на двух ногах, а кто на четырех лапах, все становятся водоплавающими Гердуся постоянно нарезает круги и внимательно наблюдает, и если вдруг брызги, тут же быстро летит на помощь, подставляет спину, мол, не боИсь , хватайся, я тебе довезу! Манюнь плавает осторожно, видно, что ей нравится и она нежится в прохладной водичке, но она точно не из команды отважных спасателей ,держится все время рядом , и если что, готова сразу рвануть к берегу, чтоб заняться любимым развлечением -ловлей мотыльков и бабочек! Ведь недаром она у нас Муми Мотылек) Мышь показала себя с самой лучшей стороны! Отличный пловец, не верещит, не пищит, молча гребет лапами к берегу, чтоб уже там изобразить как ей было страшно Но стоит только позвать ее обратно, сразу бесстрашно бросается в могучие воды реки и вытаращив глазенки плывет тебе навстречу!В общем никуда не деться от лабрадорских кровей 5
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Смелым мышам и речка по колено! 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Когда собрался на пляж и понимаешь что все тапочки не твоего размера 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Что же делать, как же быть? Может тапки подпилить? 2 5
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 За такой взгляд можно отдать все тапки 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Вот чего эти тетушки так долго спят? А я хочу играть! Никак их не добудишься! Эх, ладно, тоже полежу с ними! Госпидя, неужели она спит? 2 11
Таня&Барни&Инди Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Госпидя, неужели она спит? Шедевральное фото!? Девчёнки у Вас красавицы обалденные, а Мыша - это просто нечто целовательное и тискальное)) И природа красоты неописуемой! Аж захотелось сейчас среди ночи разбудить хвостатых, собрать палатку и хоть к чертям, но из бетонного города свалить) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 10 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Шедевральное фото!? Девчёнки у Вас красавицы обалденные, а Мыша - это просто нечто целовательное и тискальное)) И природа красоты неописуемой! Аж захотелось сейчас среди ночи разбудить хвостатых, собрать палатку и хоть к чертям, но из бетонного города свалить) Спасибо, Татьяна! Да,соглашусь, бетонные стены ,бездушные улицы,да еще и все последние события гонят прочь из города ближе к природе, к тишине и спокойствию. Подальше от Москвы совершенно другая жизнь,да еще если нет и зомбиящика, то вообще живешь как буд-то на другой планете Да и моим синьорам на свежем воздухе и на приволье очень нравится.И развлечения на каждом шагу, простые, типа кошек погонять, бабочек половить,в реке поплескаться, и поспать можно не только на диванах, а по -походному на травке, да на земле. Да и для здоровья им конечно же гораздо полезнее! То травы пожуют, то жучка какого-то, а кое-кто и кошачьих вкусняшек Я вот раньше как-то спокойно относилась к загородной жизни, наверное потому, что была свобода, могли путешествовать,менять города, страны, а сейчас ловишь эту свободу вне МКАДА 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 Собаки бывают разные, Красивые и опасные, Бойцовские, сторожевые, Маленькие или большие))) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Белая медведица бороздит воды мирового океана! В воде может сидеть просто до бесконечности! Ловит кайф от самого соприкосновения с водной субстанцией и наверное ощущает себя огромной белухой, которой нипочем никакие шторма! С радостью и азартом бросается за добычей,гребет в погоне за ней изо всех сил и с гордостью несет ее на берег! Наверное Герда была б отличной охотницей, в ней есть и азарт, и послушание,и выдержка, только вот я подкачала, птичек жалко Поэтому ловим только резиновых лягушек и змеек 9
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Фотографировать Гердуна можно бесконечно! Самая моя любимая и благодарная модель из всех наших троих хвостиков! Манюне не нравится камера просто очень и очень, а блоху фик поймаешь!Вот она здесь и вот ее уже нет, и остается в кадре лишь только тень какого то пролетающего полтергейста . 10
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 На зеленой, солнечной опушке бегают любимые лягушки!Лето - это хо-ро-шо ! 7 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 Десять лет назад в такой же солнечный денёк как и сегодня,на свет появились десять чудесных комочков!И спустя некоторое время, в нашем доме поселилось маленькое счастье!Спасибо судьбе за этот подарок! Герда,Гердуся,наша девочка,наша белая медведица,наша снежинка,с Днём Рождения тебя! Наша любимая,наш родной человечек,спасибо,что ты с нами,что мы нашли друг друга, что ты выбрала нас! ❤️ Гердусик-карапузик с мамочкой Женевьевой Норой(черная ленточка) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 Что может быть сильнее и преданнее твоей любви?Что может быть нежнее твоих лапок?Чей нос самый сладкий на свете?А взгляд,твой взгляд смотрит прямо в душу!Какое счастье обнять тебя и зарыться лицом ,закрыть глаза,вдохнуть такой родной запах и услышать стук твоего сердца.И просто молчать ,молчать понимая друг друга с полувздоха.Я люблю,люблю тебя до слез,от пяточки до брылек,от кончика хвоста до носопырки.Люблю,ты душа моя, моя Королева,моя любовь! Здоровья,только здоровья тебе,наша любимая Мумитроллька и чтоб впереди у нас было только счастье, ты просто будь рядом,долго,долго!!!А мать уж будет стараться,чтоб запас варежек у тебя не кончался и всякие блохи и мыши не тырили твои мячики! 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: с Днём Рождения тебя! Оксана, поздравляю Гердусю с днём рождения! 10 лет...это много или мало?! много, чтобы прорасти каждой клеточкой, мало, чтобы осознать сколько уже прошло...Гердочка, долгих лет тебе! пусть здоровья будет много и сил, чтобы ещё малявочек повоспитывать)) Вкусняшек сегодня и поделись с гостями)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Красотка!!!!!!! 2 1
Leeloo Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Красавица Гердуся, какоче счастье ощущать все то, что Вы описали! И да, я тоже обожаю собанек называть человечками! С днюшкой! Радуйтесь каждому дню! 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Поздравляем с таким чудесным праздником! Гердуся, радуй мамочку каждый день. Ты невероятная красавица, белая медведица! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти