Ольга и Мэри Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Да, Барсучонок навела шороху, как раз отличная встряска для психики и для новых позитивных эмоций? 2
Ольга и Мэри Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 У меня когда мы собаку свою щенком принесли, старый кот прямо помолодел лет на 10) приосанился)) То спал все дни напролет, а тут такая движуха, хочешь-не хочешь, начали все вовлекаться)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 6 часов назад, starberry сказал: Шедеврально ??? Вот такие вот пушистые штаны радости! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, ЕленаФРики сказал: Давно не заходила, пришлось вернуться страниц на 10, чтобы пережить все эмоции.Ребенок очаровательный, поздравляю вас и желаю всего самого хорошего. Радуйте друг друга и будьте счастливы и здоровы. Лена, большое спасибо за пожелание! Вот здоровье,это самое, самое главное! Всем!Тогда и все остальное можно сделать или исправить! 4 часа назад, Ольга и Мэри сказал: Да, Барсучонок навела шороху, как раз отличная встряска для психики и для новых позитивных эмоций? Да, Оль, отвлекает от полного ухода в мысли...Заботы, недостаток времени как-то выравнивает состояние. Конечно, Маняшка всегда со мной рядом, не забыть,и невозможно не вспоминать и не думать, и по прежнему комок в горле от осознания невозвратного...Но девочки настолько много сейчас требуют моего внимания, что совсем нельзя раскисать ... 4 часа назад, Ольга и Мэри сказал: У меня когда мы собаку свою щенком принесли, старый кот прямо помолодел лет на 10) приосанился)) То спал все дни напролет, а тут такая движуха, хочешь-не хочешь, начали все вовлекаться)) Гердуся конечно же ожила, у нее столько эмоций! То побеситься и поиграть, то поругаться и покрысить непоседу, то просто полежать и понаблюдать как барсучонок безобразничает, а мама его воспитывает))Ну, и потом конечно же вместе то спать теплее!А Поляшик просто преследует Гердочку, когда та укладывается подремать!То под один бок, то под другой втиснется! И на прогулке вышагивать вдвоем конечно же гораздо веселее и круче, ведь стая! И Гердуся в ней Королева)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Вот так , потихоньку, незаметно, ползком, детишки и садятся на голову Изменено 16 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 2 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 а Гердуся то улыбается шалостям малышни)) 1
ЕленаФРики Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Оксан и нарыдалась с утра в вашей теме и порадовалась. Деточка просто супер! Изменено 7 февраля, 2022 пользователем ЕленаФРики 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 15:41, Ольга и Огонёк сказал: а Гердуся то улыбается шалостям малышни)) Оль, это еще она ее не допекла А вот здесь, прилипла к медведице, сладко спали, потом барсук проснулся и решил, что у тетушки Герды надо срочно повыщипывать всех блох на попе, Гердуся была очень против Изменено 16 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3 14
andreus66 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Правильно! Откуда блохи у королевы Да еще при такой маме 1 5
Дони Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В полку Муми -тролей пополнение!!! Оксана поздравляю вас от всей души! И еще, у вас такие уютные фотографиии!!!! Хочется рядышком завалиться и дремать))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, andreus66 сказал: Правильно! Откуда блохи у королевы Да еще при такой маме Действительно, откуда у Королевы блохи? Вот она и оскорбилась! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, Дони сказал: В полку Муми -тролей пополнение!!! Оксана поздравляю вас от всей души! И еще, у вас такие уютные фотографиии!!!! Хочется рядышком завалиться и дремать))) Лена, большое спасибо за поздравление! У нас теперь есть ребенок, Муми-Барсучонок Фото -то ладно,а вот мне -то как тяжело, когда такой лежебокинг перед глазами и под ногами 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Удивительное дело, как только мы приходим в лес, Поля сразу же из маленького детеныша превращается в настоящую охотницу! Для меня это прям неожиданно, она ведь совсем еще кроха! Старается влезть на высокие сугробы и начинает прислушиваться к звукам леса , принюхиваться к запахам просто как взрослая охотничья собака!Гердуся тем временем, поведет ухом, услышит типа, ааа..там вороны, ну ладно, давай играть!А Поляшик продолжает водить головушкой по сторонам, шевелить носиком и расставлять свои ушные радары на все четыре стороны)Резко меняется даже внешне! Вся натянута как струна, в стойке, как буд-то высматривает добычу Изменено 16 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 13
Ольга и Мэри Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Моя категорически отказывается лезть в сугробы))) ходит по краешку)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Ольга и Мэри сказал: Моя категорически отказывается лезть в сугробы))) ходит по краешку)) А мои обожают по ним лазить, искать мышек, рыть ямы и проваливаться Любимое зимнее развлечение! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) А белой медведице в радость поваляться в сугробах, да поискать мышек ,потолкаться попами в снегу с барсучонком, а потом наперегонки примчаться на мой зов "ко мне", показать своим примером ,как надо сразу включать скорость, когда мамаша включает сирену. Ведь кто подбежал, тот вкусняшечку сож...,ой, слопал А вот если на горизонте появляется что-то страшное и непонятное, типа мужик с лопатой или ребенок с лыжными палками, тут Гердусин интерес резко переключается и она срочно превращается в охранного алабая, стой, кто идет? Приходится придерживать тетушку защитницу , иначе ведь помчится ,догонит и залижет, и отлупит хвостом до смерти неподготовленного прохожего Ведь как ни странно, многие спрашивают, а у вас что это за порода? Я по привычке шучу -алабаи, потом конечно исправляюсь)) Мумитролльчики в снегах)) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 16 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Спят, спят мышата, спят ежата. Медвежата, медвежата и ребята, И конечно барсучата)) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 11 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Ути пути. Так трогательно прислоняется. Оксан, а Герда тоже вполглаза спит? 1
Торина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ведь как ни странно, многие спрашивают, а у вас что это за порода? Я по привычке шучу -алабаи, потом конечно исправляюсь)) Ага - алабаи и немножко шарпея) ? 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 21:56, andreus66 сказал: Ути пути. Так трогательно прислоняется. Оксан, а Герда тоже вполглаза спит? Андрей, как когда,зависит насколько крепко спит))То дремлет вполглаза,то задрыхнет, что дни щелочки) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Маленькие лапочки, шелковые пяточки, До чего прекрасны, шелковы -атласны)) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 9 1
Юлия_Lela Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 13:20, Gerda&Маняша сказал: А белой медведице в радость поваляться в сугробах, да поискать мышек ,потолкаться попами в снегу с барсучонком, а потом наперегонки примчаться на мой зов "ко мне", показать своим примером ,как надо сразу включать скорость, когда мамаша включает сирену. Ведь кто подбежал, тот вкусняшечку сож...,ой, слопал А вот если на горизонте появляется что-то страшное и непонятное, типа мужик с лопатой или ребенок с лыжными палками, тут Гердусин интерес резко переключается и она срочно превращается в охранного алабая, стой, кто идет? Приходится придерживать тетушку защитницу , иначе ведь помчится ,догонит и залижет, и отлупит хвостом до смерти неподготовленного прохожего Ведь как ни странно, многие спрашивают, а у вас что это за порода? Я по привычке шучу -алабаи, потом конечно исправляюсь)) Мумитролльчики в снегах)) Такие классные!!!!!!!!!!прям до невозможности клёвые они у Вас! И такая разница во взгляде- у Гердуси прям такой умудренно - знающий, а у Полечки пытливо любопытный 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: Такие классные!!!!!!!!!!прям до невозможности клёвые они у Вас! И такая разница во взгляде- у Гердуси прям такой умудренно - знающий, а у Полечки пытливо любопытный Юля, спасибо! Тетушка делится своим жизненным опытом, учит уму-разуму Полинку)) И я вижу эти результаты, как Поляшик впитывает все, берет пример с Гердуси, подстраиваться под наше расписание и образ жизни. Она большая умница и с каждым днем я вижу ,как девочки становятся все ближе и к ближе, несмотря на разницу в возрасте))
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Не пельмени, не пампушки - Лепим снежные игрушки. Несъедобный пирожок И к тебе летит,дружок! Изменено 12 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти