Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Какой кайф, что у тебя есть тетя Герда)) Читаю твою тему Оксан и все время думаю, какой бы классной тетушкой была Дана(( Она бы воспитывала нашего шального бобра, она была бы самой классной тетушкой((( эх((( Дядя Рэй хоть и старается, но с учетом его тараканов в голове, он все-таки ни тетушка))) Долгих лет Гердусику)) Я на Гердусю не надышусь,моя любимая медведица это все для меня !После Маняшки у меня теперь какое -то повышенное внимание и тревожность .Люблю ее , люблю и понимаю,что годики щёлкают,все время присматриваюсь,какое настроение,не тяжело ли ей топать,не устала ли,как спит, Полю гоняю,если начинает надоедать,воспитываю уважение к годам, но ребёнку-то конечно же хочется движухи! А Гердусю стараюсь всегда чем то порадовать.Разделила дневную прогулку.Утро и вечер у нас совместные,в неторопливом Гердусином темпе.А днём идём сначала с Поляшиком на дальнюю дистанцию в хорошем темпе,с занятиями и играми,а потом с тетушкой Гердушкой, если Мышь у нас то и она в месте во второй заход.И в зависимости где мы,в городе или за городом развлекаемся согласно рельефу местности В городе у Гердуси из самого любимого это -поход в пекарню за хлебом и булочками,с сидением на скамейках )Гердусик радуется ,все внимание только ей,никакой ураган не отвлекает!А за городом идём по тем местам,куда не каждый день забредаем.Гердуну нравятся такие неисхоженные маршруты!В общем при такой разнице в возрасте приходится что то придумывать,чтоб всем было хорошо и интересно,но самое главное,это конечно ,чтоб было комфортно Гердусе.Ты печалишься о Даночке,а я все время вспоминаю о Маняшке,какой она была нежной нянюшкой для Лилушика…Ян, спасибо за пожелание Гердусенышу! Вот, сидим довольные, полбатона сожрали, в запасе еще половина и целый, не считая кексиков и всякой другой мелочиМне кажется я никогда столько не гуляла, поэтому можно все Чо там, еще осталось? 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Торина сказал: Куда идём мы с Пятачком, большой- большой секрет... И не расскажем мы о нём О нет, и нет, и нет! Но судя по рельефу местности, точно не в пекарню! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Не знаю как для кого, но для нас мои старички- это вселенная. Мы живем для них, дышим ими. Может это и не правильно , ведь жизнь одна. Живи здесь и сейчас. Наверное, но это не для нас. Гердуся просто очарование 4
starberry Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Любая собака- это космос и вселенная в которой бесконечная любовь. Лежит сейчас моя маленькая любовь и дрыгает лапишками во сне?.Нагулялась,набегалась,налопалась,наигрались моя оторва и теперь отсыпается. Пройдет совсем немного времени и будет уже совсем другая собака- взрослая и может быть степенная,но совсем другая ,чем первая Терра. Девчушкам- собачушкам здоровья,бодрости и новых открытий. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 18 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Не знаю как для кого, но для нас мои старички- это вселенная. Мы живем для них, дышим ими. Может это и не правильно , ведь жизнь одна. Живи здесь и сейчас. Наверное, но это не для нас. Гердуся просто очарование Ир, и я вот тоже сейчас все только для Гердуси. Еще год-полтора назад могла спокойно уехать на несколько дней , а сейчас неее,никуда не хочу,знаю, что никто так не присмотрит за тетушкой как я. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 7 часов назад, starberry сказал: Любая собака- это космос и вселенная в которой бесконечная любовь. Лежит сейчас моя маленькая любовь и дрыгает лапишками во сне?.Нагулялась,набегалась,налопалась,наигрались моя оторва и теперь отсыпается. Пройдет совсем немного времени и будет уже совсем другая собака- взрослая и может быть степенная,но совсем другая ,чем первая Терра. Девчушкам- собачушкам здоровья,бодрости и новых открытий. Да, любая собака это космос! В детстве и юности своя прелесть, а я обожаю взрослых !Вот где вселенская галактика! Сейчас смотрю вот на Поляшика, дите дитем, совсем я отвыкла от такого детского сада))Одно дело когда в гости приедет какая- нибудь Мышь, а совсем другое когда дома ребенок)После нашего размеренного жития-бытия с девочками, контраст капитальный. Сравниваю, даже не Полечку с Маняшкой, а то, как было раньше и как сейчас. Ведь все ситуации одни и те же по сути, да и места, обстоятельства, но все уже конечно же все по другому. Тоскую конечно по тем временам, возможно что-то пропускаю сейчас. Но время летит быстро и наверное спустя годы,буду вспоминать,эх, и чот я не кайфовала на полную катушку! Но память и воспоминания постоянно подкидывают картинки и ты невольно, невольно начинаешь сравнивать. И не то, чтобы раньше было лучше, просто было иначе, а человек ведь крепко привязывается к тому, что любил, чем жил и дышал, и чтоб заново вырастить свой райский сад, конечно же нужно время.Толкаешь себя, заставляешь оторваться от прошлого и жить вот прям сейчас,зажимаешь себя и снова вперед, ведь рядом Гердуся, Поляшик, они ж моментом все считывают! Барсучонок и Маняшка совсем разные, но есть моменты и какие-то уже привычки, что повторяет . Например любит лежать именно на том подлокотнике дивана, на котором любила Маняшка, и головку так же кладет.Это так трогательно и конечно же в эти моменты что-то внутри щелкает, и не можешь сам себе ответить на свои же вопросы .. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Вот кому на Руси жить хорошо)) 8 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем Эта наглая морда, которая Барсучонок, умеет сидеть на выдержке перед миской с едой, перед мытьем лап после улицы сидит ,ждет пока я разденусь, переобуюсь и возьму ее на помывку, в общем выдержка у нее есть, умеет когда хочет.Но вот куда она девается перед диваном, ума не приложу! Учу, учу, что на диван только по команде, ага, то ли я учитель плохой, то ли Полька все-таки двоечница Мне вот даже отворачиваться не надо, прям внаглую при мне заваливается на него и тут же раздается громкий храп 6 11
Коробкова Ирина Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем Эта наглая морда, которая Барсучонок, умеет сидеть на выдержке перед миской с едой, перед мытьем лап после улицы сидит ,ждет пока я разденусь, переобуюсь и возьму ее на помывку, в общем выдержка у нее есть, умеет когда хочет.Но вот куда она девается перед диваном, ума не приложу! Учу, учу, что на диван только по команде, ага, то ли я учитель плохой, то ли Полька все-таки двоечница Мне вот даже отворачиваться не надо, прям внаглую при мне заваливается на него и тут же раздается громкий храп Вот оно счастье 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Застукала на месте преступления Я как раз хотела спросить разрешения! Мамочка, можно? Нупожалстааа!!! И Гердуся с философским видом - Мдаа, все равно ведь пустит, к чему такие церемонии! 12 7
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Чо, тебе тоже хочется мою сосю? 10 4
starberry Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Какие у Полясика глазюки-вишенки, просто бездонные? Яркая девушка растет. 2
andreus66 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, starberry сказал: Какие у Полясика глазюки-вишенки, просто бездонные? Яркая девушка растет. Ох не говори. Пора мамке дрын готовить, кавалеров гонять Но вот опять заметил: ну играет ребёнок. А на челе мировая скорбь 1 1
YanchiK Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 29 минут назад, andreus66 сказал: Ох не говори. Пора мамке дрын готовить, кавалеров гонять Но вот опять заметил: ну играет ребёнок. А на челе мировая скорбь Ох Андрей, я вот Викуна как не сфоткаю, тоже почему-то самый несчастный ребенок на свете выходит, поэтому мало фоток в свою тему выкладываю, боюсь, что заводчик наш увидит и назад дете заберет 6
andreus66 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Ох Андрей, я вот Викуна как не сфоткаю, тоже почему-то самый несчастный ребенок на свете выходит, поэтому мало фоток в свою тему выкладываю, боюсь, что заводчик наш увидит и назад дете заберет Аха Можно подумать, ты взяла и отдала 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, starberry сказал: Какие у Полясика глазюки-вишенки, просто бездонные? Яркая девушка растет. Да уж, глазюки- как посмотрят, так сразу по рублю одаривают Растет быстро, скоро придется звать Барсучихой)) Вот вроде только был щен, а уже вроде как подросток.Не успеваешь миникосточки отсчитывать)А сейчас такой нескладный возраст, то ноги тянутся, то тело,но главное уши и хвост на месте 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Ох не говори. Пора мамке дрын готовить, кавалеров гонять Но вот опять заметил: ну играет ребёнок. А на челе мировая скорбь Забор нарастим, Мышь в караул поставим, пригласим клоунов 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: Ох Андрей, я вот Викуна как не сфоткаю, тоже почему-то самый несчастный ребенок на свете выходит, поэтому мало фоток в свою тему выкладываю, боюсь, что заводчик наш увидит и назад дете заберет А нету кнопочки "заблокировать заводчика"? 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Ну, а мы никого не боимся, поэтому вот)) 11
YanchiK Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А нету кнопочки "заблокировать заводчика"? От нашего - не за блокируешься!)) У нас мать-заводчик - шаг в сторону - расстрел! 1 1
YanchiK Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Аха Можно подумать, ты взяла и отдала Ага! Щазззз! 2
YanchiK Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, а мы никого не боимся, поэтому вот)) Вот!!! Печаль Вселенская! Одно радует, не я одна плохая мать у которой несчастное дете! 1 3
Светлана 2101 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Ой, ну невероятной красоты собака! Оксана, поздравляю с таким сладким "позитивчиком"! А вот у меня вопрос - а почему у одних палевых черный нос, а у других розовый, и никогда не бывает черным, ни зимой, ни летом? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 В 22.03.2022 в 21:46, YanchiK сказал: Вот!!! Печаль Вселенская! Одно радует, не я одна плохая мать у которой несчастное дете! И меня радует, что не только мое дитя так несчастно Ян, надо еще раз провести сеанс психотерапии, как нам, матерям,сложно и невыносимо , и вообще, дети это -зло 1
Дони Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 В 22.03.2022 в 20:24, Gerda&Маняша сказал: Ну, а мы никого не боимся, поэтому вот)) Давно я к вам не заходила! И малявочка стала вполне взрослой собаШкой! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти