Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 Поляшик сегодня открыла купальный сезон!На прогулке встретили небольшое озерцо-болотце и тут произошло первое знакомство Барсучонка с Мировым Океаном! Сначала Полечка посидела на бережечке ,послушала весенние птичьи голоса,шуршание прошлогодней травы,принюхалась к ароматам водоёма,а потом решила сходить на разведку и посмотреть,а что это за такая большая лужа!?Пошлепала у берега ,посмотрелась в своё отражение,дошла до середины и плюхнулась отдохнуть.Вот просто села на попу прям в воду и начала разглядывать все вокруг.Посидела минутку,встала,отряхнулась и с довольным видом подбежала ко мне.Ма,ты видела?А я умею сидеть в луже! О, сколько еще чудесных открытий впереди у Барсучонка! 14 1 2
Лада-Ладушка Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Оксана, поздравляю вас с Поляшиком с полугодием! Ну ведь с самого начала было видно, что она будет красотка! Такое сочетание.. большие темные глаза, как вишни и черный нос не часто встретишь у палевого лабрадора.. Или места надо знать.... А ещё большие ушки...ммм...И где только такая красота создаётся? Вообщем Поляшик молодец! Учится по маленьку. А как же, тут хочу там не хочу. Всё как у всех. Ребятенок же. Желаю вам дальнейших успехов и радости! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 01:31, Лада-Ладушка сказал: Оксана, поздравляю вас с Поляшиком с полугодием! Ну ведь с самого начала было видно, что она будет красотка! Такое сочетание.. большие темные глаза, как вишни и черный нос не часто встретишь у палевого лабрадора.. Или места надо знать.... А ещё большие ушки...ммм...И где только такая красота создаётся? Вообщем Поляшик молодец! Учится по маленьку. А как же, тут хочу там не хочу. Всё как у всех. Ребятенок же. Желаю вам дальнейших успехов и радости! Оксана, спасибо большое за поздравление и за добрые слова! Глазоньки да, смотрят просто в душу, такие глубокие,взрослые, все понимающие! Носик уголек, но думаю, со временем все-таки пооботрется А ухи,это наше все! Всем ухам ухи Но самое главное, что Барсучонок умница, а нехочухи с возрастом точно убегут Если нужны будут координаты, где создают такую красоту, шепните!С удовольствием сдам адреса и пароли 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 Ну, вот, сошли снега , немного потеплело и у тетушки Герды появились весенние хлопоты. Выходит она на улицу и сразу проверяет, как подросла травка, вылезли ли уже из своих домиков муравьишки и сколько лягушек заселилось в пруд? ))Но самое главное, надо проверить шланг! Не порвался ли, все ли исправно работает? Ведь скоро лето, а тетушка ,ох, как любит побеситься под его веселыми струйками! 13
starberry Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 А у Барсучонка первая весна сейчас и первое лето будет! Ох,сколько ей открытий чудных готовят грядущие деньки?? И у Гердуси забот теперь полон рот,нужно вводить мелкоту в курс дела! Наслаждайтесь? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, starberry сказал: А у Барсучонка первая весна сейчас и первое лето будет! Ох,сколько ей открытий чудных готовят грядущие деньки?? И у Гердуси забот теперь полон рот,нужно вводить мелкоту в курс дела! Наслаждайтесь? Купальный сезон открыли, с лягушками познакомились, удивления было полные штаны! Гоняемся за бабочками, точно как Маняшка, я была так поражена, просто до слез...Щиплем и нагло жрем все, что зеленого успело вылезти из-под землиА еще обожает спереть разные деревяшки и скакать с ними конем, а ну-ка догони, а ну-ка, догони 6
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 Когда ребенок возвращается с прогулки в полях, то просто падает в поддон и говорит - Я устала, помой меня! 7 10
starberry Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Боже ж мой,какая она уморительная??? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, starberry сказал: Боже ж мой,какая она уморительная??? Дурындочка носатая 1
starberry Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Дурындочка носатая А у меня курносая дурындочка))) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, starberry сказал: А у меня курносая дурындочка))) Вот, после такие профилей- курносиков, девушки и бегут к хирургам пилить свои шнобели Красоточка)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 Вечерний гипноз. Девчонки вселяют в меня уверенность, что мороженое на ночь полезно, особенно если в него положить ложечку малиновошного варенья, натереть парочку кубиков шоколада и капнуть пару капель ликера Приятно, когда рядом единомышленники, и не мешает , что они в доле 5 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Приятно, когда рядом единомышленники, и не мешает Быть таким единомышленником никто бы не отказался. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 А как же гуляют барсуки? Оказывается некоторые экземпляры умеют летать быстрее ветра, прыгать выше мамы, а пулер тянуть сильнее крокодила! А еще могут обежать поле стодвацатьпять тысяч раз, по пути нарвать букет из сухой травы, половину прожевать и выплюнуть, остальную половину куда-то заныкать, собрать на себя колючки от репейника, потерять адресник, попрыгать за бабочкой , попробовать укусить лягушку и сожрать червяка!А потом еще и самому донести пулер до дома!Вот такие бывают Барсучата-веселые и умелые ребята! 13 2
starberry Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ухиииииииии!!!!!Пропеллеры,а не ухи??? Вот и летают барсуки и всё успевают,стопятьсот дел в секунду))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 13 часов назад, starberry сказал: Ухиииииииии!!!!!Пропеллеры,а не ухи??? Вот и летают барсуки и всё успевают,стопятьсот дел в секунду))) О, дааааа! Наши ухи всем ухам ухи! И летают, и в миске с водой отлично моются, а еще Ну, и сами так вроде ничаво 12
starberry Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: О, дааааа! Наши ухи всем ухам ухи! И летают, и в миске с водой отлично моются, а еще Ну, и сами так вроде ничаво Мамо, вы таки скромничаете!!! Что значит "ничаво"?! Мамзель Полин само очарование и моя тайная любоффф))) А от Гердуси я просто млеююю) Изначально ведь хотела именно палевую лабрушку,а по жизни вторая черная Терра!) Но всем говорю,что в душе они блондинки) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 3 минуты назад, starberry сказал: Мамо, вы таки скромничаете!!! Что значит "ничаво"?! Мамзель Полин само очарование и моя тайная любоффф))) А от Гердуси я просто млеююю) Изначально ведь хотела именно палевую лабрушку,а по жизни вторая черная Терра!) Но всем говорю,что в душе они блондинки) Нее, мы не скромничаем! Это мы так на комплимент нарываемся! Вот, нарвались 3
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Я хоть и атеист, но кулича поесть- это дело святое!)Особенно, если он домашней выпечки . Есть у меня подруженька, которая с тестом просто на ты, и вся выпечка у нее просто объедение! Вот и девочки, едва заслышав его аромат, сразу приняли решение во что бы то ни стало отведать очередной шедевр тети Ани)Гердусик, как самая опытная в этих делах, и уже знающая вкус куличиков, аж вся расплылась в улыбке от предвкушения . Ох, чую, станет Поляшик знатным дегустатором под руководством такого профессионала Не, ну вот как отказать ? Профи, просто профи 6 7
Коробкова Ирина Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Неужели без нас все съедите ?неееее 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Неужели без нас все съедите ?неееее Нет конечно,без вас только выпьем А так , милости просим в корзинку! Эх, никакой у меня дисциплины,взращиваю и поощряю попрошаек 1 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 59 минут назад, starberry сказал: Изначально ведь хотела именно палевую лабрушку,а по жизни вторая черная Терра!) Но всем говорю,что в душе они блондинки) Я вот тоже, люблю этого абобуса, ?но от коричневых просто дух захватывает. Какие то они особенные. Хной его покрасить что ли? 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Я вот тоже, люблю этого абобуса, ?но от коричневых просто дух захватывает. Какие то они особенные. Хной его покрасить что ли? Вот у всех свои тараканы! Мне одна заводчица сказала: Для меня лабры могут быть любого цвета, кроме палевого А для меня вот палевые, и усе, ни вправо, ни влево И главное, чтоб дефки 6
Gerda&Маняша Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Сходили с девочками в весенний лес. А там столько разных запахов, столько незнакомых звуков для Полечки! Ей же все интересно, все впервые, поэтому доверия Барсуку нет! Только поводок, чтоб не рванула за каким-нибудь зайцем Идут ,бредут со мной два хвостика, и третий рядышком , то за кустиком мелькнет, то из-за деревца покажется, тоже с нами, тоже рядышком..Все те же тропки-дорожки, старый большой пень, глубокий овраг и лесная путаница птичьего гомона.. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти