Ольга и Огонёк Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Как я к вам давно не заходила (( Поляшик подросла, Гердуся у кулича хитро улыбаясь, очень классная! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Дело было вечером и как обычно делать было нечего Барсучонку захотелось поиграть, игрушки надоели,вот и решила с тетушкой Гердушкой побеситься. А у Гердуси вечером не особо игривое настроение , ей нравится поваляться на диванчике после прогулок, подремать в ожидании ужина, а тут липучка-приставучка активизировалась Можно бесконечно наблюдать за диалогом Барсучонка и Медведицы Гердусь, давай поиграем! Отстань! Ну, пожалста! Ну, не хочу Давай кусаки-кусаки! А теперь ты меня! А теперь я опять тебя! Тока маме не говори, чтоб я балуюсь! Так, так, я все вижу!А ну-ка, хитрый Барсучонок, кыш от тетушки! Спи Гердочка, спи! Я тебе больше не буду мешать!Пойду в игрухи поиграю! Мне как раз надо у одной догрызть веревку 8 6
Gerda&Маняша Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Как я к вам давно не заходила (( Поляшик подросла, Гердуся у кулича хитро улыбаясь, очень классная! Оля, да ты вообще как-то редко на форуме! Заходи, мы всегда рады!)) Полечка очень, очень выросла, уже прям настоящая собака! А Гердуська да, она самая классная медведица на свете) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, да ты вообще как-то редко на форуме! Заходи, мы всегда рады!)) Как-то работа навалилась, что в этой ситуации тттт)) Сейчас разгребусь и появлюсь. Всегда с удовольствием захожу в вашу тему, так что девчонкам чмок в носик из Тамбова. У нас вишни и черешни зацвели.. Сегодня на дачу, рыжего своего может сфоткаю. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Как-то работа навалилась, что в этой ситуации тттт)) Сейчас разгребусь и появлюсь. Всегда с удовольствием захожу в вашу тему, так что девчонкам чмок в носик из Тамбова. У нас вишни и черешни зацвели.. Сегодня на дачу, рыжего своего может сфоткаю. И чтоб эта работа не кончалась ттт! Ну, с выходными естессно) Бывала я в Тамбовской области в юности) Богоявленское, ночная рыбалка, жареная картошечка с карасями, плацкарт, верхняя полка, ведра со смородиной и сплошная романтика 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Есть в мире у всего начало – у гор, у леса, у реки. Начало есть у звездопада, у лета есть и у зимы. Рассвет, закат, дожди, метели, дороги, вера и дела, Всё начинается с начала, всё начинается с нуля. Всё начинается с начала. И первый вдох, и первый шаг. И боль, и радость, и печали, и лучший друг, и злейший враг. Начало есть у мирозданья. Начало есть и у любви. Начало – отправная точка. И что там будет впереди? 9
Gerda&Маняша Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 За день мы устали очень!)) 11
andreus66 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: За день мы устали очень!)) Даже лежит в такой позе: сразу соскочить и бежать бежать бежать 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 09:12, andreus66 сказал: Даже лежит в такой позе: сразу соскочить и бежать бежать бежать Я б даже сказала -свалиться? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Опубликовано 3 мая, 2022 Когда опоздал к раздаче подушек? 8 2
ЕленаФРики Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 У меня появилась Любимка, хоть я всех щенков обожаю, но эта красотка просто нечто! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 Весна неторопливо начинает раскрашивать поля и леса в нежно зеленую дымку.И пусть холодно и ветрено, но уже пропала монохромность зимних картин и наконец-то можно наслаждаться разноцветной палитрой! Глаз радуется и носу тоже весело от вкусных весенних ароматов)Девчонок с улицы не загнать в дом! И даже Гердуся, устав от долгой прогулки в полях, не особо торопиться домой!)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 Медведица и Барсучонок на привале)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Смотрю на Поляшика, она уже почти с тетушку Герду вымахала! И как -то незаметно из Барсучонка превращается в настоящую Барсучиху! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Истинная чихуа. Характер настырный, общительный. С друзьями поддерживает дружеские и теплые отношения. Безукоризненный манипулятор, беспощадна к врагам. Отличная семейная и охранная собака, связей за забором, порочащих ее имеет. Милаха, очароваха, обнимаха и целовака. Ангел, просто ангел, но в союзе с Шапокляк 9
starberry Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Смотрю на Поляшика, она уже почти с тетушку Герду вымахала! И как -то незаметно из Барсучонка превращается в настоящую Барсучиху! Блин, а ведь действительно как быстро Полясик превратилась в мамзель Полин? Совершенно очаровательная парочка❤️ 1
starberry Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Истинная чихуа. Характер настырный, общительный. С друзьями поддерживает дружеские и теплые отношения. Безукоризненный манипулятор, беспощадна к врагам. Отличная семейная и охранная собака, связей за забором, порочащих ее имеет. Милаха, очароваха, обнимаха и целовака. Ангел, просто ангел, но в союзе с Шапокляк Харизматичная кнопка ,личность с характером))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 В 07.05.2022 в 16:28, starberry сказал: Блин, а ведь действительно как быстро Полясик превратилась в мамзель Полин? Совершенно очаровательная парочка❤️ Марина, я сама пребываю в культурном шоке Раааз, и мамзель! Как несется время! В 07.05.2022 в 16:29, starberry сказал: Харизматичная кнопка ,личность с характером))) Кнопка строит Поляшика просто на раз. Барсучонок даже боится подойти к ее миске, когда Шапокляк обедает 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 07.05.2022 в 17:19, YanchiK сказал: Оксан, как твои Гортензии поживают?? По больному бьешь? То что не вытоптано, то понадломлено, что не понадломлено, то подгрызано А с учетом того, что у нас гостит Лилушик, а они с Полечкой как два сайгака бегают в догонялки, ущерб даже боюсь подсчитывать. Лилушик -то как мышка проскакивает между веточек и цветов, ну, а сзади несется слонопотам , поэтому шансы на красивый сад у меня с каждым днем все уменьшаются Вредителей нужно знать в лицо Изменено 10 мая, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3 5
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 Мои любимые довольные морды Тетушка Гердушка и две фулюганки)) 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 Вчера Поляшик ударно отметила все майские праздники разом. Когда отгремели последние гости, и мы ушли их провожать, она оторвалась по полной. Захожу а на столе, без зазрения совести хозяйничает наглая рожа.Забралась всеми четырьмя копытами на стол, спасибо гостям, стульчики оставили отодвинутыми, и наслаждается баранинкой и куриным шашлычком. Стоит такой уже шар на ножках и поглощает с аппетитом мяско.Подробности опустим, как происходил процесс воспитания на месте. Но вот что скажу, народные мудрости- они точно мудрейшие из мудрых. Честно спертое усваивается на "ура" - это вот еще раз подтверждено Барсучихой! Сон ворюги сладок и крепок без мезима и клистира. А вот у меня сдохла очередная милионная партия нервов 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 Эта парочка всегда пакостит вместе Даже садовые перчатки тырит прям как организованная группировка. Лилушик забирается с диванчика на кресло, потом на столик,где у меня валяется куча перчаток, скидывает их по одной Поле, а та быстро их утаскивает на диван и там они вдвоем начинают с ними расправляться Наблюдала этот процесс через окно на терассу и честно, стояла разинув рот от увиденного Им наверное доставляет этот процесс удовольствие, плечо к плечу типа, содружество,ведь Барсучонок вполне и сама могла дотянуться и спереть перчатки А чо, мы ничо 2 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 11:02, Gerda&Маняша сказал: фулюганки)) ну в центре точно не фулюганка) королевишна . не меньше! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти