dimova anna Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Полясика с 7-ой миникосточкой! Девчули красотки все. Цвет у блохи огонь, очень красивый. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 13 часов назад, dimova anna сказал: Полясика с 7-ой миникосточкой! Девчули красотки все. Цвет у блохи огонь, очень красивый. Аня, спасибо большое! И,ох, уж ,эта Блоха! И цветом удалась и характером! Так иногда и хочется ,на одну ладонь положить, а другой прихлопнуть. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 А ну-ка, быстро пригнись! Все,давай фоткай!Только, чтоб я была большой как лабрадор! 1 11
andreus66 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 А где принцесса? Думаю ей веночек тоже к лицу будет 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: А где принцесса? Думаю ей веночек тоже к лицу будет Страница назад)) Вместе вдвоем никак не получилось, принцесса слабое звено 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 Брызнули солнца слепящие зайчики И засветились в траве одуванчики. Россыпи первых цветов на опушке, Как на носу у девчонок веснушки. Словно зажжённые солнцем фонарики, Светят огнём золотистые шарики. Их теплотой вся округа согрета, Зелень пронизана радостным светом! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 Тетушка Герда -это такая большая белая медведица. И если я не фулюганю и не пристаю к ней , она всегда мне разрешает полежать рядом 11
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 Нет ничего вкуснее первого утреннего салата из одуванчиков. Поляшику, как и тетушке Герде, тоже нравится откусывать желтые шляпки и с удовольствием их пожевывать, потихонечку бредя по лужайке)) Две коровушки по утру паслись спокойно на лугу)) 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 Добавим в тему разноцветья)) 9
starberry Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Тюльпаши??? А скоро будет время пионов...ммммм....люблююююю))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 4 часа назад, starberry сказал: Тюльпаши??? А скоро будет время пионов...ммммм....люблююююю))) Тоже обожаю пионы!)) Аромат, цветовая гамма, форма, все в них идеально) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Вот такое доброе утро! А ты чот быстро вернулась, иди еще поумывайся! Барсучиха вообще-то конечно наглая морда! Но ее наглость сочетается с таким проникновенным взглядом, что начинает разбирать ржака. Разляжется на полкровати, а может и на спине развалиться , ноги закинуть на меня, головой вывернуться на Гердусика и я тут типа королева, вы чо забыли? Приходится напоминать, кто тут с королевским званием, а кто просто Барсучонок 6 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 да и правда, чего так быстро умываешься?))) 1
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот такое доброе утро! А ты чот быстро вернулась, иди еще поумывайся! Барсучиха вообще-то конечно наглая морда! Но ее наглость сочетается с таким проникновенным взглядом, что начинает разбирать ржака. Разляжется на полкровати, а может и на спине развалиться , ноги закинуть на меня, головой вывернуться на Гердусика и я тут типа королева, вы чо забыли? Приходится напоминать, кто тут с королевским званием, а кто просто Барсучонок А мне вот что то кажется: "Мам, ты чо так долго умываешься? Мы есть хотим!" 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: А мне вот что то кажется: "Мам, ты чо так долго умываешься? Мы есть хотим!" Не, не!Тут точно не прожратву! Здесь - а мы еще не навалялись 1
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Не, не!Тут точно не прожратву! Здесь - а мы еще не навалялись Ну вот только не говори, что пожрать откажутся? Изменено 30 мая, 2022 пользователем andreus66 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Люблю наши с Гердочкой прогулки. Идешь, бредешь, а не несешься как молодой лабрадор, замечаешь как меняется природа, как постепенно запоздалая весна набирает силу, а ей навстречу уже спешит лето ! Гердусик наслаждается общением, только она и я (без барсуков) Можно идти и никуда не торопиться, зависать по нескольку минут около каждого кустика , останавливаться на полянке и не спешно перебирать травинки, можно посидеть и послушать о чем, там мама говорит с соседками, остановившись посередине улицы, или же зайти в гости и проверить, как там поживают огурцы у тети Иры или послушать тетю Наташу о том, что весна в этом году очень холодная и затяжная и для посадок это плохо.А между делом еще получить и угощение. Можно Гердочке сухарик? Конечно можно! А после сухарика можно сунуть носик в мамину сумку и там тоже найти что-то вкусненькое)) А еще можно любоваться чудесными закатами и слушать вечерние соловьиные концерты! Своя прелесть в неторопливости и созерцании, в наслаждении каждой минутой , быть синьорой -это здорово!)) Моя прекрасная синьора❤️ Изменено 30 мая, 2022 пользователем Gerda&Маняша 11
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 12 минут назад, andreus66 сказал: Ну вот только не говори, что пожрать откажутся? И не скажу Как истинные лабрадоры мы всегда "за"
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 какое небо красивущее! ну Гердусь тоже хороша, конечно)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: какое небо красивущее! ну Гердусь тоже хороша, конечно)) Закаты сейчас потрясающие! А Гердуся фотомодель, ее можно снимать бесконечно, моя муза, моя любовь) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 С таким ЧОПом никакая сигнализация не нужна! 7 3
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 55 минут назад, starberry сказал: Мышь самая грозная из ЧОПовцев??? Ага, ее можно ставить на самые сложные объекты, ни одна крыса не проскочит! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти