Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, dimova anna сказал:

Полясика с 7-ой миникосточкой! :default_buket1:
Девчули красотки все. Цвет у блохи огонь, очень красивый.:default_ok:

Аня, спасибо большое! И,ох, уж ,эта Блоха! И цветом удалась и характером! Так иногда и хочется ,на одну ладонь положить, а другой прихлопнуть:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

А где принцесса?:default_hmm: Думаю ей веночек тоже к лицу будет:default_good:

Страница назад)) Вместе вдвоем никак не получилось, принцесса слабое звено:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано

Брызнули солнца слепящие зайчики

И засветились в траве одуванчики.

Россыпи первых цветов на опушке,

Как на носу у девчонок веснушки.

Словно зажжённые солнцем фонарики,

Светят огнём золотистые шарики.

Их теплотой вся округа согрета,

Зелень пронизана радостным светом!

kILh7vwvb9aj1Yv4DiKOhDkNNJ_BYlXkePqlB-18NSS7rHftwzPLqajYYqixK4OVkFCCtAEO0xZ7wv7wWrhgARmm.jpg

CTbarXRSpOEpasCpkhNI4nC2386jSgKMZIW3iJvyd4UpMQNNmLZrG9gPCny6G1lmF0Hno-PyAmqvHA3e3ywO7r3o.jpg

ZgunJU5cPcRXoSn6aZNrhDSSxxDaWLZwknvfD6NDktj-cKbxykAS0RNLwTaPqgswqtr71C5aOUCmhoLEOq_wnI0a.jpg

btoriwZsIzHykVz9T7qcUmmHNSu1fsX-mYrgmRmr_z5Z7mTJvibVOrN855egHk4ONoZeCXLzo1c8bq-L3SgqlXGe.jpg

• Like 8
Опубликовано

Тетушка Герда -это такая большая белая медведица. И если я не фулюганю и  не пристаю к ней , она всегда мне разрешает полежать рядом:default_lol_2: 

Esh8Fsp07hC70zyHCS6h6PbTlxIgVeF31hg0TLLHP7UUBgz_Dl_x6rlCwrEisysNhn6LorIFVF9Deu8PVTmBWyoo.jpg

Aw-vALuc8eLtBFw9Q6vcGQtUNLoLBfS2b593A0yjGJ2RbndhDuUB7fLVzpFib3s6KatyV3497eexi_F1LojoMN7r.jpg

• Like 11
Опубликовано

Нет ничего вкуснее первого утреннего  салата из одуванчиков:default_lol_2:. Поляшику, как и тетушке Герде, тоже нравится откусывать желтые шляпки и с удовольствием их пожевывать, потихонечку бредя по лужайке))

Две коровушки по утру паслись спокойно на лугу))

3wZjjXPiU88tidXz6cy5YfaeTnlBqlEjEfZADL0wNDgfAzsfpY75b2ohJHE4IDtcHzmfjGjLuIWA4LpbxnzRbcAx.jpg

t8o0aPevYoyUldWRmR2y7AibprcfgqF_TDqmBKkXVWSUR8OR6eZmLXXBlORhjzaWR0PRcsQh9Crm3ProulSHDVDc.jpg

0AZhcM9lQF5oyTGbrcI81NkZRuudoXAWnzc9-LZOutp2vLa4elGFKp5OlC6qZZcb8pgQKz8srCXAr_ONFCnTF7Fk.jpg

JOpwY2DOZRS5B5PU1z4siBUiU0mhIyaXfJIqu3O1xsGcnPjgUlPKr58dKRcU0Qjjuny8OWGdVTgl-MKWd3On1Whh.jpg

QRONNO0HgVfaExvWYziiZ-10Wo1dpMcjaIuqSfS2vA1HD9wkM6UhEfVUtCgMOhOdkae4t3abf0saOHqBHnjK0vL2.jpg

IMb9GE8tguJYEJ30gLUFxCfj__4YPrvaiKYXZ7OncFmqayfd6FEP5MZR_u7g9AxodPuD9DDIrdhPUdMVda7gRC4q.jpg

• Like 9
  • Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, starberry сказал:

Тюльпаши??? 

А скоро будет время пионов...ммммм....люблююююю)))

Тоже обожаю пионы!)) Аромат, цветовая гамма, форма, все в них идеально)

• Like 2
Опубликовано

Вот такое доброе утро!:default_lol_2:

А ты чот быстро вернулась, иди еще поумывайся!:default_lol_2:

Барсучиха вообще-то конечно  наглая морда! Но ее наглость сочетается с таким проникновенным взглядом, что начинает разбирать ржака. Разляжется на полкровати, а может и на спине развалиться , ноги закинуть на меня, головой вывернуться на Гердусика и я тут типа королева, вы чо забыли? Приходится напоминать, кто тут с королевским званием, а кто просто Барсучонок:default_lol_2:

tN5Gka2TMb33cpsYBp_MkFfj7dQ6RW8xbZR4lVPUwEng3bm4qmVN4MZ3pPpbDv5WjIfXH3LfZ1IpdNdr0Zi5_U7g.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот такое доброе утро!:default_lol_2:

А ты чот быстро вернулась, иди еще поумывайся!:default_lol_2:

Барсучиха вообще-то конечно  наглая морда! Но ее наглость сочетается с таким проникновенным взглядом, что начинает разбирать ржака. Разляжется на полкровати, а может и на спине развалиться , ноги закинуть на меня, головой вывернуться на Гердусика и я тут типа королева, вы чо забыли? Приходится напоминать, кто тут с королевским званием, а кто просто Барсучонок:default_lol_2:

tN5Gka2TMb33cpsYBp_MkFfj7dQ6RW8xbZR4lVPUwEng3bm4qmVN4MZ3pPpbDv5WjIfXH3LfZ1IpdNdr0Zi5_U7g.jpg

А мне вот что то кажется:

"Мам, ты чо так долго умываешься? Мы есть хотим!"

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

А мне вот что то кажется:

"Мам, ты чо так долго умываешься? Мы есть хотим!"

Не, не!Тут точно не прожратву! Здесь  - а мы еще не навалялись:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Не, не!Тут точно не прожратву! Здесь  - а мы еще не навалялись:default_lol_2:

Ну вот только не говори, что пожрать откажутся?:default_roflmao:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Люблю наши с Гердочкой прогулки. Идешь, бредешь, а не несешься как молодой лабрадор:default_lol_2:, замечаешь как меняется природа, как постепенно запоздалая весна набирает силу, а ей навстречу уже спешит лето ! Гердусик  наслаждается  общением, только она и я (без барсуков:default_lol_2:) Можно идти и никуда не торопиться, зависать по нескольку минут около каждого кустика , останавливаться на полянке и не спешно перебирать травинки, можно посидеть и послушать о чем, там мама говорит с соседками, остановившись посередине улицы, или же зайти в гости и проверить, как там поживают огурцы у тети Иры или послушать тетю Наташу о том, что весна в этом году очень холодная и затяжная и для  посадок это плохо.А между делом еще получить и угощение. Можно Гердочке сухарик? Конечно можно!:default_lol_2: А после сухарика можно сунуть носик в мамину сумку и там тоже найти что-то вкусненькое)) А еще можно  любоваться чудесными закатами и слушать вечерние соловьиные концерты! Своя прелесть в неторопливости и созерцании, в  наслаждении каждой минутой , быть синьорой -это здорово!))

Моя прекрасная синьора❤️ 

LgzYSkHsv-NNi4YfZs6oAnqpun85WHUB4mqtdM0QEUq4v5HXN5bxjV2EELJGsLbjlwqHjRyA0yxjyQ7F0j2zupP8.jpg

S181D-yPopipKQGuKa3ifaqEVmb6CKWdYjGVwcKgwrIia-ZZCWOeMhIzOzSP8s9BsyL7mMmWb86ZKPkqfjldtREW.jpg

X0gK5XyEys8-AB2PPTvmmcu5o-1YTdx8KYSN-1qnnXbd4jT_Z3JeqL1A4q6SYOWP8i8uDsPsY2Ki_oBEZ1W9ydlC.jpg

wnn2Wt0i4MXhItt-F6IONiYmSRuG6qDgMsIb38avgTcjPpPifcldc2t1MxVN_BZt-JDY_dCf_ocys4fT-TeXfYUJ.jpg

vMFRJsDOVC4xQkCO9aAuDdvjSLwVorAHZXKHXqw1RVjUXYXCRlEnJiQaxvgKTV5RuSMg0qCpWBnfOEs7mjMr33JG.jpg

0ctpcWeefLpIm8cFUnW2KjaPHF5PQTDIu0wQX9igGArvCQArYT48R9iwLuovdgsG9ijgsvNyUbwPFzvwOyr3XCwb.jpg

adRjPZ7ox3NxxA0EWAfnW6sSMRoqZDLTuYMuOzEx0DbHQ2YOwel8-39URvxdCcA045wV4i5jZTcYOWRybEqqdUGt.jpg

Ftcr7BzpWaE24mR9BOZjX1f2uDGMSNhM9qKPCnZu8gJgl3Tb8F90vQhABRZsLr44lfav49WPx0gwH1uAfOT8pHrz.jpg

qQzvx0fqN6HieCTzChXeULiohfgmryOCWJbX0U2TQzU-I5CHuImWTUkhiJXc2zJD7dEe6MVN2fxU9naYVHuR31Xw.jpg

VlBfzfoasnFo69te4VTw8nNABJMtZq2hfsSIojp86WlC_8q4iLRjUf9JMZOdr04qotvhMbNkl7P4i3-S4X39xRzC.jpg

kEl16jPsLk681TZyzBYPzZRjbr3cQQbZ7cmwgD-G-oX673Vxm1BGn9YFiNvWimIiZ1DFGwFI_4yGxVEmT9faxLkC.jpg

kdX5Jk6SpzNsxmee9YxCVJMUiVYfQmJY_WvDepp4iTV1RGWRovXR3EX3Qx7h2aCsKUllOW7MTNFNyVIFaWLAFy9y.jpg

SnXEsI0eyGLAynZkPJEDqFScN4gBDwUxnUR0uNsHriD_zwjo5ynUeHg6OvNUfcmx90P0ZfqYIX2wEp8tn7Nkyuaw.jpg

Ftcr7BzpWaE24mR9BOZjX1f2uDGMSNhM9qKPCnZu8gJgl3Tb8F90vQhABRZsLr44lfav49WPx0gwH1uAfOT8pHrz.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 11
Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

какое небо красивущее! ну Гердусь тоже хороша, конечно))

Закаты сейчас потрясающие! А Гердуся фотомодель, ее можно снимать бесконечно, моя муза, моя любовь)

• Like 3
Опубликовано
55 минут назад, starberry сказал:

Мышь самая грозная из ЧОПовцев???

Ага, ее можно ставить на самые сложные объекты, ни одна крыса не проскочит!:default_lol_2:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...