starberry Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Тык уже зашла к вам, видела, как мамка наговаривает на дочу! Это следствие,а причина у Терёши в теме🤭😁 1
YanchiK Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Слушай, так сестрица- то еще круче! Даже боюсь представить насколько Моя- то когда была малявкой ,только ела и спала, о, думаю, то что надо! Ага, видно выспалась Но дома- то дома спокойная, вон нагулялись и уже с четырех часов все дрыхнут. А вот на прогулках, ох, зажигает! Носится как ветер, прыгает, азарт такой, что искры летят из под копыт, такое впечатление, что на крыльях летает. Может обновить ему чувства? Пяточки, пузики Ага! Глядела, я на Танюшкин новый помет, слюни роняла, но Нееее!!! Эти пяточки, пузики еще воспитывать и воспитывать 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, YanchiK сказал: Ага! Глядела, я на Танюшкин новый помет, слюни роняла, но Нееее!!! Эти пяточки, пузики еще воспитывать и воспитывать Прально, дети и щенки -это зло! 1
YanchiK Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Gerda&Маняша сказал: Прально, дети и щенки -это зло! Точно! Нам иногда родственники и друзья говорят - А чего вы третьего не родите! У вас такие дети хорошие получаются! - Свят, свят, свят! Ну на фиг! Этих бы до растить и в жизнь выпустить! - я всегда отвечаю, что третий раз первый класс я не переживу 7
VVS Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Марин, а зато когда засыпают,такие сладкие пусечки! Ну, как прихлопнуть-то? Тут уж просто хочется задушить нежностью Вот где понимается в полной мере значение фразы "какие они прекрасные...когда спят...зубами к стенке...."))) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Девочки с самого утра готовятся в новогоднему утреннику! Подготовили стишки, песенки, танцы, нагладили ленточки,бантики и ждут встречи с Дедушкой Морозом! Кэсси , не долго раздумывая, захапала себе, самый яркий бантик и оленьи рожки, уж очень они ей понравились! А вот у девчонок пока раздумья, то ли бантики, то ли рожки! Неугомонный Барсучонок никак не определится с новогодним нарядом 15
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Самые красивые снежинки 16
andreus66 Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 А где же новогоднее настроение? Улыбки? Мамка замучала примерками? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 15 минут назад, andreus66 сказал: А где же новогоднее настроение? Улыбки? Мамка замучала примерками? А ты где видел, чтоб собака с рогами улыбалась? Да и вообще, вспомни детсадовские фото,все зайчики и лисички ловят птичку фотографа, тут уж не до улыбок! 2
Виталий Нурк Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Самые красивые снежинки Класс 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 На этих фото все прекрасны 🥰 а маленький Барсученок просто само очарование ❤️ 1
starberry Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Какие девчонки разные,но все ,однозначно,восхитительные и прекрасные👍 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Девочки все с нетерпением ждут , когда ж под елочкой появятся подарки! То с одной стороны ее обойдут, то с другой, то под веточки подлезут , то сугробики пороют , а некоторые и веточки гортензий, торчащие из-под снега подгрызут от нервов Мама, мама, ну, когда ж олени деда Мороза примчатся? 14
Gerda&Маняша Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Я и мои зайки поздравляем всех с Новым Годом !Здоровья, радости, спокойствия и Мира! Кот или зайчик — не так уж и важно, Пусть этот год станет лучшим для всех, Пусть принесёт, как кораблик бумажный, Детский восторг и уверенность всем, В том, что прекрасен наш мир и чудесно Жить нам с любовью, со всеми в ладу, Счастья нам! Жить — чтоб всегда интересно! Мира нам! Радости! — в новом году! 7 7
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Ой, холодрыга на улице? Ух, ты! Как красиво! Кто это так окна разрисовал? Мам, гулять пойдем? Конечно пойдем , ведь белые медведи и рыжеухие барсуки не боятся мороза! А заодно и узнаем, кто так красиво умеет рисовать!)) 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Очень красиво, хоть и холодно)) с новым годом и Рождеством Христовым всё семейство! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень красиво, хоть и холодно)) с новым годом и Рождеством Христовым всё семейство! Оля, прими и наши поздравления тебе и твоим мальчикам с наступившим Новым Годом и Рождеством! 5 1
andreus66 Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, холодрыга на улице? Ух, ты! Как красиво! Кто это так окна разрисовал? Мам, гулять пойдем? Конечно пойдем , ведь белые медведи и рыжеухие барсуки не боятся мороза! А заодно и узнаем, кто так красиво умеет рисовать!)) Оксан, я не перестаю поражаться твоим фото. Гердуся на фоне заката это… С Рождеством вас Христовым. Пусть добрый ангел хранит вас! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 19 часов назад, andreus66 сказал: Оксан, я не перестаю поражаться твоим фото. Гердуся на фоне заката это… С Рождеством вас Христовым. Пусть добрый ангел хранит вас! Андрей, спасибо тебе и за доброе слово и за поздравление! Пусть в твоем доме всегда будет тепло и уютно, а на душе спокойно и светло! Вы с Блейдом замечательные! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Я свято верю, что собака - последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком - она одна придет ко мне. Когда меня друзья оставят, когда надежды предадут, поверить в искренность заставят глаза собачьи, что не лгут... Когда мелком последней боли жизнь подведет черту свою, усилием собачьей воли она лизнет ладонь мою. И даже там, в раю собачьем, по мне тоскуя в тишине, она вернется в час назначенный последним Ангелом ко мне! Я верю. 10 3
starberry Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Столько в этих глазах.... Маняша-мотылек 🤗 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти