Мария Тагиева Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:38, Gerda&Маняша сказал: Как же мрачной зимой нам не хватает солнца!И вот, ура,ура, сегодня утром мы успели поймать его восходящие лучи и увидеть оранжевый апельсин над лесом! Но буквально несколько мгновений, и набежавшая туча вновь прикрыла долгожданного гостя своим покрывалом, словно загнала домой и наказала сидеть тихо, не высовываться до весны. Эх.. а при солнышке -то и мышей ловить веселее! Да у вас на поле похоже не мышиные норки, а кроличьи норы. Вон всей головой ныряют. 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Лена, а уж как я таю! Это такая палата мозгов! Море обаяния, шарма, а какая мимика! И потом, что главное, не истеричка и не собака-бояка Даже подумываю о личной Блохе К кого-то скоро собак будет как в хорошем питомнике 🥰 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 13 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: К кого-то скоро собак будет как в хорошем питомнике 🥰 Да не, мои тока двое, остальные набегами Поэтому места есть 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Да у вас на поле похоже не мышиные норки, а кроличьи норы. Вон всей головой ныряют. Маш,вам как охотничьим специалистам виднее!😃Надо будет у девчонок спросить на кого все таки охотятся,а то я все мыши да мыши😂 4
Мария Тагиева Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Охотники...младшего около дома приходится удерживать, у нас нашествие крыс, размером с кошку. Кошмар! А он охотник, готов за секунду. А старший сегодня напросился на серьёзный разговор. За компанию со старой кошёлкой, это которая Соня, прессуют и отжимает вкусняшки у младшего. Ещё и лупят его. Причем сами дразнят и провоцируют. Это мы видеонаблюдение наконец-то настроили. Гугушик вечером от нас не отлипает, жалуется. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 3 часа назад, Мария Тагиева сказал: Охотники...младшего около дома приходится удерживать, у нас нашествие крыс, размером с кошку. Кошмар! А он охотник, готов за секунду. А старший сегодня напросился на серьёзный разговор. За компанию со старой кошёлкой, это которая Соня, прессуют и отжимает вкусняшки у младшего. Ещё и лупят его. Причем сами дразнят и провоцируют. Это мы видеонаблюдение наконец-то настроили. Гугушик вечером от нас не отлипает, жалуется. Ого!Дедовщинкой попахивает?😂 Могу Поляшика на подмогу прислать,она быстро наведёт порядок!😂 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 Не, сейчас не могу, тока проснулась ,растрепанная, ненакрашеная!😂 2 11
Мария Тагиева Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Что-то мне подсказывает, что Хантер воспылает любовью к девушке и Гугуша будет побит ((( Нравятся ему блондинки. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Мария Тагиева 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Не, сейчас не могу, тока проснулась ,растрепанная, ненакрашеная!😂 Чмокать , чмокать и чмокать эту сладкую мордуленцию 😘😘😘 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 14 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Чмокать , чмокать и чмокать эту сладкую мордуленцию 😘😘😘 Чмокаем, аж нос уже протерли!😂 Такая она нежнятина сонная))А утром,когда уже время подходит к моему просыпанию,этот нос подползает тихонько к моему лицу ,укладывается аккуратно в сантиметре от моего носа,так что дышим друг в друга,и начинает потихоньку наблюдать,когда же мама откроет глазки.А я лежу,затаилась и сквозь ресницы наблюдаю ,как за мной наблюдают 😂Глазоньки сверлят,ждут моего движения,потом потихоньку начинают закрываться от утренней неги, но стоит мне чуть шевельнуться,тут же,раааз,и опять два блюдца начинают сверлить взглядом и уже подключается весёлый хвост!О,ура,она просыпается!!!Тут я не выдерживаю,меня разбирает ржач,Гердуся начинает ворочаться,просыпаться и тоже радостно стучать хвостиком и вот оно доброе утро настало!)) Нос-разведчик,нос-будильник😂 12 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ой, ты мне ,опять, напомнила ризеншу Теду Она тоже приходила, клала голову на подушку и замирала. Глаз откроешь, обрубок заработал! Теда, давай ещё поспим. Если ее не подпирает, вздохнёт и ляжет. А если уже пора она начинала подскуливать. Ну ладно, пойдём. Пулей в коридор, поводок в зубы и ждёт 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: этот нос подползает тихонько к моему лицу ,укладывается аккуратно в сантиметре от моего носа,так что дышим друг в друга,и начинает потихоньку наблюдать,когда же мама откроет глазки.А я лежу,затаилась Вот ты описала тот момент у нас, когда папа уезжает в командировку и мы остаемся с Зиданом ) он спит ессесено со мной) да еще так, чтоб какой-то частью меня касаться. А будить начинает именно так 💯 нос в нос 😂🥰 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 А вот Гердуся встречает утром по разному,в зависимости от дислокации.Она ж у меня путешествует в течении ночи,то на кровати,потом ей жарко и она на полу или на лежаке.И при этом,если ей надо обратно на кровать,она обязательно поскребёт лапкой и попросит разрешения,я как мамаша с чутким слухом всегда это слышу и достаточно хлопнуть ладонью по одеялу,она тут же подпрыгивает и оказывается у меня под боком,сворачивается нежным калачиком и мягко посапывает.У Поли такой проблемы,как получить от меня пропуск нет,она путешествует без пограничного контроля😂,как шпиён,тихо и не заметно😂.Только сквозь сон слышу, как меня надёжно подперли со спины,что точно,никакой волчок не утащит за бочок😂.Если Гердусик под утро спит со мной,то будет спать, пока я не начну ее гладить,только тогда начнутся потягушки и обнимашки.Если утро встречает на лежачке,тогда крепко спит до Полиного сигнала и сразу ее хвостик начинает поддерживать барсучиный,хотя глазоньки ещё закрыты,потом потягушки и прыг к маме))А бывает ещё,что проснётся раньше всех,сядет рядом с кроватью и смотрит на меня,а потом лапочкой давай меня трогать, и такая она в этот момент необыкновенно трепетная, такая чуткая и столько любви в ее глазах -Мама,пора вставать! И тянется своей носопыркой,чтоб скорее ее поцеловали)) Два стучащих хвостика -это самый лучший будильник в мире)) 13
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вот какие же они разные. Блейд никогда не выпрашивает. Ну очень редко. Обычно на прогулке или когда все уходят и он остаётся один. А так лежит и ждёт. Потом млеет. Иногда, правда , с намеком , ложится рядом с диваном. А самое смешное: иногда входит в образ и всем своим видом демонстрирует недовольство: ну что ты пристал, опять со своими нежностями. Но попробуйте отойти, сразу машет лапой: куда пошёл? 7 1
starberry Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Вот какие же они разные. Блейд никогда не выпрашивает. Ну очень редко. Обычно на прогулке или когда все уходят и он остаётся один. А так лежит и ждёт. Потом млеет. Иногда, правда , с намеком , ложится рядом с диваном. А самое смешное: иногда входит в образ и всем своим видом демонстрирует недовольство: ну что ты пристал, опять со своими нежностями. Но попробуйте отойти, сразу машет лапой: куда пошёл? Пани Терёша не машет,а просто с лету на ручки и "Ваня, я ваша навекииии!" 8
YanchiK Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, starberry сказал: Пани Терёша не машет,а просто с лету на ручки и "Ваня, я ваша навекииии!" Во, во! Ви такая же! С разбегу на ручки, а лучше на голову! 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, starberry сказал: Пани Терёша не машет,а просто с лету на ручки и "Ваня, я ваша навекииии!" 10 минут назад, YanchiK сказал: Во, во! Ви такая же! С разбегу на ручки, а лучше на голову! Не,ну,Поляшик после долгой разлуки на полчасика тоже готова мне сразу на голову запрыгнуть😂 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 4 часа назад, andreus66 сказал: Вот какие же они разные. Блейд никогда не выпрашивает. Ну очень редко. Обычно на прогулке или когда все уходят и он остаётся один. А так лежит и ждёт. Потом млеет. Иногда, правда , с намеком , ложится рядом с диваном. А самое смешное: иногда входит в образ и всем своим видом демонстрирует недовольство: ну что ты пристал, опять со своими нежностями. Но попробуйте отойти, сразу машет лапой: куда пошёл? Андрей,конечно,все они разные!Зрелость не торопиться,полна выдержки и достоинства, а молодость бежит вприпрыжку,торопиться жить! Вот момент из нашей прогулки тому подтверждение)) 4 5
YanchiK Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Мне тут муж недавно прислал напоминалку, тут Ви 4 месяца, прошел год, ни че не изменилось! 2 5
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 Вдруг всё просветлело. И сразу Стал лёгок денёк и летуч. Февральское солнце алмазом Сверкнуло из сереньких туч. И добр, и не колется минус, Прорехи ясны в небесах. Вон там, где Земля закруглилась, Уже притаилась весна! 12
YanchiK Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Дяяя, весной уже пахнет и птички поют, и настроение уже доугое, ближе к весеннему, в ожидании лета))) 2
Оля&Ину Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Герда зефирка а барсук и есть барсук
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 7 часов назад, Оля&Ину сказал: Герда зефирка а барсук и есть барсук 7 часов назад, Оля&Ину сказал: Герда зефирка а барсук и есть барсук Ну,неть))Барсук-это карамельный Барсучонок😅 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Застала Барсучишку на месте преступления! Уронила мишку с санок на пол! Но не оторвала лапу!😂( не успела😂) О, мам,это ты? 😅 (блин,как всегда не вовремя🤨 ) И ничего не стыдно,просто поиграть хотела😒 Ангел,просто ангел,а не ребенок😂 7 5
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ну,неть))Барсук-это карамельный Барсучонок😅 верю старенький дедушка-охотник с белой лайкой Ину называл барсучком💔 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти