Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Гердуся спит, она устала...
Ну, и я играть не стала! 

Золотое дите))

2Lx6VXkVWzA.jpg.18f2a08a144b0524484597a912fb3b5f.jpg

Мячик я не достаю!

Улеглась тут, и лежу))

w2940GC9vws.jpg.09578bfa32bfe46cae9438e079123ef9.jpg

Мамочка, я молодец?

uG-Gz4D9mXk.jpg.c63129da21e81fcd7987c4ae657c82c0.jpg

Мам, Гердуся спит!

Может ты со мной поиграешь?

Поиграешь!?

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Мам, Гердуся спит!

Может ты со мной поиграешь?

Поиграешь!?

Конечно поиграю! Бери грабли, я тачку, пойдем траву собирать!:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Подруженьки не расстаются ни на минуту. Невозможно их увидеть по отдельности! Где Поля, там и Лилушик, ходят друг за другом хвостиками)) Если Лилушик пропадает из виду, главное -  заметить Поляшин хвост среди кустов , значит и Блоха рядышком:default_meeting: И скучно им точно никогда не бывает, всегда найдут себе занятие, то одна подзуживает на подвиги, то другая заводит на игру, и так целыми днями, пока не устанут и не упадут по кроватям. :default_lol_2:

WSynbIfIDrM.jpg.ef961480f177a2680252f0be9fe46b52.jpg

-Хм, что за аромат, из импортозамещения?:default_lol_2:

qf7MoScGrpk.jpg.78833db3faa86c86fef180a216be5162.jpg

-Ты что?? Это еще из старых запасов!:default_lol_2:

sPzRVgn8WGc.jpg.e2f1ba77bffa32eca6d00b3821345301.jpg

-Давай побесимся!

4QaZCrtBRLQ.jpg.2184a76bf7d96e019075dc226a85df80.jpg

-Ща ухо тебе пожую!:default_lol_2:

OI6nT6FcdpU.jpg.b824a6c61feafa41764bfa0eb3f2632b.jpg

-Неее, давай загорать!:default_lol_2:

X9fSGAvpThM.jpg.3cde54aaa5504dfa0f2be7ee793e26e1.jpg

-И вообще я сплю:default_lol_2:

HyKDTAs6PQE.jpg.4fe5838e29bf64c8f76fe3c5ae2a78f7.jpg

-Лила, а ну, отстань от Поляшика!

W6GYn3RBHmM.jpg.c6a12f953fc99b082ea46580f411dff0.jpg

-Поль, ну, давай поиграем!:default_lol_2:

RHbvN37uBAA.jpg.d4faab179ff85c8da09744283ac4919e.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Ну, может я через недельку приеду, своим ходом?:default_lol_2: И вот такая трагедия каждый раз, когда родители решают забрать нашу любимую Блошеньку в Москву))Убегает, прячется, не хочет уезжать!

lg8DQN1nHG4.jpg

• Like 11
Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Ну, может я через недельку приеду, своим ходом?:default_lol_2: И вот такая трагедия каждый раз, когда родители решают забрать нашу любимую Блошеньку в Москву))Убегает, прячется, не хочет уезжать!

lg8DQN1nHG4.jpg

Родителям срочно подыскать домик по соседству! Желательно в шаговой доступности( шаг должен быть чихаахуашный)

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Родителям срочно подыскать домик по соседству! Желательно в шаговой доступности( шаг должен быть чихаахуашный)

Да место для всех есть, просто  это не их образ жизни, молодые еще! Работают,вечерами дома не сидят,  путешествуют, какой им загород на постоянку! Мне тоже в районе 30 все это нафик  было не нужно! Всему свое время) Повзрослеют, детьми обзаведутся, вот тогда и засядут в загородном дупле:default_lol_2:

• Like 8
Опубликовано

Да место для всех есть, просто  это не их образ жизни, молодые еще! Работают,вечерами дома не сидят,  путешествуют, какой им загород на постоянку! Мне тоже в районе 30 все это нафик  было не нужно! Всему свое время) Повзрослеют, детьми обзаведутся, вот тогда и засядут в загородном дупле:default_lol_2:

А потом как в соседней теме: Старой белочке дупло не по силам.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Ой, да ладно, та белка из Питера просто нарывается на комплимент:default_lol_2: 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, andreus66 сказал:

👩🏻‍🦯 Эх, да, да, да... старость.... Лапы ломят, хвост отваливается.

9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ой, да ладно, та белка из Питера просто нарывается на комплимент:default_lol_2: 

Оксана, что ж ты сразу сдаёшь мою тактику))

Тсс, не спугни!

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

У меня поспевают такие шикарные кусты  земляники:default_lol_2:, а девчонки все травку жуют:default_meeting:  

sigZfokSmNA.jpg

Cid0XbkrQaE.jpg

dec5Dg3Mo70.jpg

xrNRw_IycgU.jpg

_t3Ond94BjI.jpg

lViaCr6JqKs.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 12
Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

У меня поспевают такие шикарные кусты  земляники:default_lol_2:, а девчонки все травку жуют:default_meeting:  

sigZfokSmNA.jpg

Cid0XbkrQaE.jpg

dec5Dg3Mo70.jpg

V4yK2NMxKhc.jpg

xrNRw_IycgU.jpg

_t3Ond94BjI.jpg

lViaCr6JqKs.jpg

Гортензии великолепны😍

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Людмила и Луна сказал:

Гортензии великолепны😍

Спасибо! Очень люблю их, не капризные и очень благодарные. Украшают сад с июля до глубокой осени!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо! Очень люблю их, не капризные и очень благодарные. Украшают сад с июля до глубокой осени!

Когда нибудь и я свое дупло ими засажу.  Я белка так себе, начинающая. Несколько раз покупала саженцы, гибли сразу. Посоветуйте 1 годок брать или постарше?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

sigZfokSmNA.jpg

Cid0XbkrQaE.jpg

dec5Dg3Mo70.jpg

xrNRw_IycgU.jpg

_t3Ond94BjI.jpg

lViaCr6JqKs.jpg

Просто райские кущи!) В которых две грации пасутся)

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Очень эффектные. Нужно невестке подарить) 

В прошлом году мы с ней засадили участок рядом с парковкой - сиренью. Специально искала зрелые (двухметровые) кусты «В память о Колесникове». Красивооооо)

В следующем нужно облагородить зону около беседки....

Что посоветуешь, Оксана?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Людмила и Луна сказал:

Когда нибудь и я свое дупло ими засажу.  Я белка так себе, начинающая. Несколько раз покупала саженцы, гибли сразу. Посоветуйте 1 годок брать или постарше?

А дупло , как я посмотрю, прям прижилось:default_lol:  Да я тоже не особо профи) Вы наверное брали саженцы крупнолистной, она капризная, требует укрытия,  возни с ней много.  Обязательно перед покупкой поинтересуйтесь ,какой вид гортензии перед Вами. И берите только метельчатые! Они отлично переносят наши зимы, не требуют укрытия. Им нужна только правильная обрезка, но с ней все просто, и своевременная подкормка. Смело берите годовалые. Те, что у меня на фото , покупала годовалыми и высаживала в 2021 году. И вот такая красота сейчас без особых хлопот)

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

А дупло , как я посмотрю, прям прижилось:default_lol:  Да я тоже не особо профи) Вы наверное брали саженцы крупнолистной, она капризная, требует укрытия,  возни с ней много.  Обязательно перед покупкой поинтересуйтесь ,какой вид гортензии перед Вами. И берите только метельчатые! Они отлично переносят наши зимы, не требуют укрытия. Им нужна только правильная обрезка, но с ней все просто, и своевременная подкормка. Смело берите годовалые. Те, что у меня на фото , покупала годовалыми и высаживала в 2021 году. И вот такая красота сейчас без особых хлопот)

Похоже, у нас тут стихийно складывается боевой отряд летучих и хозяйственных белок)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Нелли СПб сказал:

Очень эффектные. Нужно невестке подарить) 

В прошлом году мы с ней засадили участок рядом с парковкой - сиренью. Специально искала зрелые (двухметровые) кусты «В память о Колесникове». Красивооооо)

В следующем нужно облагородить зону около беседки....

Что посоветуешь, Оксана?

Вот и посадите гортензии!  А вообще нужно видеть зону, так как можно по разному обыграть и кустами, и хвойниками. Я вообще люблю хвойники, они хороши в любое время года!

• Like 2
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Спасибо за  такой дельный развёрнутый совет.  Весной куплю.  Мечтаю вдоль дорожки засадить, главное что б их никто не сожрал 'случайно'

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот и посадите гортензии!  А вообще нужно видеть зону, так как можно по разному обыграть и кустами, и хвойниками. Я вообще люблю хвойники, они хороши в любое время года!

Ну вот тут немного видно: между хоз.домиком, вдоль террасы... совсем затоптали газон... Хочется сделать цветник и скрыть хоз.домик.

75C7B104-BE41-4BC8-99E6-1FC81BDDCDAE.png

Опубликовано
11 часов назад, Нелли СПб сказал:

Ну вот тут немного видно: между хоз.домиком, вдоль террасы... совсем затоптали газон... Хочется сделать цветник и скрыть хоз.домик.

75C7B104-BE41-4BC8-99E6-1FC81BDDCDAE.png

Так по фото сложно понять ,как идут  дорожки,нужно понимание удобства подхода и к дому и к хоз.блоку. И вообще,хотите  ли прикрыть его какими то высокими кустами или просто рядом разбить клумбы. Надо понимать,что хочет заказчик и какое у него видение этого места и отталкиваясь уже от пожелания ,можно что то посоветовать ,так как вариантов великое множество! Я бы однозначно его прикрыла зелёной стеной,чтоб не мозолил взгляд с веранды.У меня,к примеру,хоз.блок позади  дома,и то ,я там и кусты насажала и сосны,чтоб даже не просматривалась хозяйственная зона.Ну,и цветочков натыкала самых простых -ромашек,флоксов,золотых шаров,хризантем и и.д.

• Спасибо 1
Опубликовано

Так по фото сложно понять ,как идут  дорожки,нужно понимание удобства подхода и к дому и к хоз.блоку. И вообще,хотите  ли прикрыть его какими то высокими кустами или просто рядом разбить клумбы. Надо понимать,что хочет заказчик и какое у него видение этого места и отталкиваясь уже от пожелания ,можно что то посоветовать ,так как вариантов великое множество! Я бы однозначно его прикрыла зелёной стеной,чтоб не мозолил взгляд с веранды.У меня,к примеру,хоз.блок позади  дома,и то ,я там и кусты насажала и сосны,чтоб даже не просматривалась хозяйственная зона.Ну,и цветочков натыкала самых простых -ромашек,флоксов,золотых шаров,хризантем и и.д.

Спасибо!

Заказчик, хочет, наконец, выспаться так как у него трое спиногрызов))

И да, ты конечно, права... нужно закрывать хоз.домик (у нас он тоже позади дома).

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Пакует чемоданы ЛЕТО:
Жару, цветы кладет в пакеты, 
И стопкой ровной после сушки —
Из одуванчиков подушки.
Сложило бережно в кармашек:
Лягушек, бабочек, букашек,
Жуков и мотылька ночного…

Пора! Я, кажется, готово!
В кладовке — соки и соленья,
И из смородины варенье…
Мой поезд будет ровно в восемь,
И не забудьте встретить…
ОСЕНЬ…(Наталия Волкова)

Доброе летнее мумитролльское утро! 
15982471-2457-4140-BC40-149FD38B7268.jpeg.cfb0483345a4c1261e1c4657d22f800f.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 9
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...