Светлана-и-Грей Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Потрясающе красивые гортензии! А собаки их ещё украшают. Да, Я тоже начинаю любить гортензии. В этом году за территорией даже посадила, а то там как то грустно. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Потрясающе красивые гортензии! А собаки их ещё украшают. Да, Я тоже начинаю любить гортензии. В этом году за территорией даже посадила, а то там как то грустно. За территорией хорошо древовидные Анабель! Они со временем образуют очень красивые и пышные заросли!)
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 К нам мчится ревизор!!!🤣 5 7
___ Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: К нам мчится ревизор!!!🤣 Ревизор берет взятки борзыми щенками?)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 А у тебя с чем мороженка? Ааа, с ликером И чо, детям точно вредно? 2 12
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 Только что, Нелли СПб сказал: Ревизор берет взятки борзыми щенками?)) Да ,щааззз, мать постоянно объедают 1
___ Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Да ,щааззз, мать постоянно объедают А как мать удачно-то купила мороженку с ликёром... детям-то нельзя её)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 37 минут назад, Нелли СПб сказал: А как мать удачно-то купила мороженку с ликёром... детям-то нельзя её)) Ой,да мороженка обычная, пломбир чистейшей безалкашной линии 😁 Это я себе осень подслащиваю ликерчиком) 2
___ Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ой,да мороженка обычная, пломбир чистейшей безалкашной линии 😁 Это я себе осень подслащиваю ликерчиком) Да... осень, осень.... так не хочется((
andreus66 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А у тебя с чем мороженка? Ааа, с ликером И чо, детям точно вредно? Дайте Оскар этой богине😂Поляшик прелесть 💋 А Гердочку небось угостила втихаря😂 Изменено 3 сентября, 2023 пользователем andreus66 2
Коробкова Ирина Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А у тебя с чем мороженка? Ааа, с ликером И чо, детям точно вредно? Ну дайте хоть один разочек лизнуть, не пожалуйста 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 3 часа назад, andreus66 сказал: Дайте Оскар этой богине😂Поляшик прелесть 💋 А Гердочку небось угостила втихаря😂 Лучше Оскара - брикет за 48 коп😁 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Ну дайте хоть один разочек лизнуть, не пожалуйста Ни один ребёнок не остался без мороженки) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Вот и лето прошло, здравствуй, Осень! Пока ты ещё нам даришь отличную погоду и радуешь яркими красками, но холода и дожди уже не за горами. Заготавливаем и бережно складываем тёплые воспоминания о прошедшем лете, которые будут греть нас в промозглые дни ноября и согревать зимними вечерами. Спасибо лету за прекрасные моменты! 8
Оля&Ину Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 обожаю ваши фильмы и актрисы хороши а лета всегда мало💔 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. (Д. Роулэнд) 11
starberry Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. (Д. Роулэнд) Эммммм.....меня вчера Терёшина подружка-лабрушка Марта так хватанула за руку от переизбытка чуЙств,что синяки от зубов остались🙈 Не видела её месяца три,а она так скакала вокруг меня,что с трудом угомонили. Она скачет,а у меня слезы градом и выдохнуть не могу....вот и "пожала" она мне руку))) Мартюха,конечно, исключение из данного правила🤗 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 22 часа назад, starberry сказал: Эммммм.....меня вчера Терёшина подружка-лабрушка Марта так хватанула за руку от переизбытка чуЙств,что синяки от зубов остались🙈 Не видела её месяца три,а она так скакала вокруг меня,что с трудом угомонили. Она скачет,а у меня слезы градом и выдохнуть не могу....вот и "пожала" она мне руку))) Мартюха,конечно, исключение из данного правила🤗 Марин, я до сих пор, если вижу хозяев Джерри (коржика) или Фила(шоколабра), любимых друзей Манюни, стараюсь обойти их стороной, не встречаться, иначе слезы градом... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 Как хорошо быть муми-троллем и не ходить в школу! Ведь муми- мама сама научит всем премудростям жизни! Живи себе в свое удовольствие и радуйся каждому дню!) 10
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Как хорошо быть муми-троллем и не ходить в школу! Ведь муми- мама сама научит всем премудростям жизни! Живи себе в свое удовольствие и радуйся каждому дню!) Да, они самые счастливые. Им не нужно туда ходить и общаться с неадекватами 2
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Как хорошо быть муми-троллем и не ходить в школу! Ведь муми- мама сама научит всем премудростям жизни! Живи себе в свое удовольствие и радуйся каждому дню!) 44 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Да, они самые счастливые. Им не нужно туда ходить и общаться с неадекватами И на работу, заметьте, тоже ходить не надо. Муми мама покормит и даже мороженной угостит😒 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 50 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Да, они самые счастливые. Им не нужно туда ходить и общаться с неадекватами Прально,школа это зло😁Прошла с двумя, и казалось бы,уж у кого то должны были остаться хорошие воспоминания - неа! И я как вспомню,уже в августе начинало портится настроение при приближении этого праздника,бррр😆 9 минут назад, andreus66 сказал: И на работу, заметьте, тоже ходить не надо. Муми мама покормит и даже мороженной угостит😒 Да всем поделится,ток бы все в радость!) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вот! У меня так же. Фууууу 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 Классные стоят денечки! Осень радует солнышком и теплом! 9
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Девочки намытые, начесанные, сразу видно муми-тролли. Не то, что мои. Помылись, вышли на улицу и бах на спину на дорогу. И все 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти