Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 10 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Девочки намытые, начесанные, сразу видно муми-тролли. Не то, что мои. Помылись, вышли на улицу и бах на спину на дорогу. И все Да, ладно, Ир, у меня тоже есть такая ,муми-тролли тоже бывают разными ! Сидим тут на днях в беседке,пришла только с девочками с прогулки, вечереет, стемнело. Смотрю, Поля такая вся веселая, довольная, скачет вокруг дома, носится как бешеный сайгак. Думаю неужели не нагулялась? Побегала она так, а потом к нам в беседку, и тут при свете я вижу не палевого лабрадора, а реально черного Харюшка довольная, окрас черноземный, блиииин, думаю где она так!!!Пошла по участку и вижу яму по колено! В общем девушка отлично порезвилась, видит , что мать не видит, накопалась вдоволь и от счастья летала по кругу Отмывала в десяти водах. Так что не все мумики примерные 1 8
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Опубликовано 8 сентября, 2023 Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора - Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера...( Ф. Тютчев) 17
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну и естессно, маманя не смогла удержаться, чтоб видя такую вокруг красоту ,не попросить Барсучонка посидеть на месте)) Барсучиха любезно согласилась и сначала скрючила , ну, очень серьезную физиономию, решила наверное фоткнуться на шенген Потом, когда услышала, что каждую девушку красит улыбка, а еще и мечта о баранке в кармане, тут же и улыбнулась) Сидела в позиции старта , но сидела! Не даром проходят наши тренировки на выдержку! Спасибо нашему Магистру за мудрости) 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Ладная девица выросла! перестала быть угловатым подростком)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 15:49, Ольга и Огонёк сказал: Ладная девица выросла! перестала быть угловатым подростком)) Оля,спасибо! Да, хорошая коняшка получилась)Время летит быстро,скоро уж два года будет! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 Быть счастливой очень легко! ( мудрости Муми-троллей) 8 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 12:13, Gerda&Маняша сказал: Ну и естессно, маманя не смогла удержаться, чтоб видя такую вокруг красоту ,не попросить Барсучонка посидеть на месте)) Барсучиха любезно согласилась и сначала скрючила , ну, очень серьезную физиономию, решила наверное фоткнуться на шенген Потом, когда услышала, что каждую девушку красит улыбка, а еще и мечта о баранке в кармане, тут же и улыбнулась) Сидела в позиции старта , но сидела! Не даром проходят наши тренировки на выдержку! Спасибо нашему Магистру за мудрости) Модель 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 В основном мир – совершенно замечательная штука! (мудрости Муми-троллей) 16
Коробкова Ирина Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: В основном мир – совершенно замечательная штука! (мудрости Муми-троллей) А с такой мамой, так вообще супер 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании)(Мудрости Муми-троллей)) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.(и еще мудрости от Муми-троллей) 9 1
Людмила и Луна Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Какие красивые у Вас фото. Я прям зависаю над каждым. Как из журнала. Красота природы и такие грациозные собаки. Кайф для глаз 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Чем старше становится Лилушик, тем выразительнее на ее личике отражается игра всех эмоций! Ужасно не любит, когда я ее оставляю и иду заниматься своим делами одна. Обожает всегда быть рядышком, все контролировать,за всем наблюдать и принимать участие. Если у меня какие то дела на участке, обязательно устроится неподалеку , чтоб все держать под контролем перемещения , а заодно и охранять участок Она первая дает сигнал, если за забором слышит движуху, несется изо всех сил и старается предупредить "Эй, вы, не вздумайте заходить без спросу, здесь живет овчарка и два алабая! Потом уже за ней подтягиваются и алабаи, одна несется как угорелая, спеша подхватить тревожный сигнал микроба, а вторая, выходит не спеша , оценивает обстановку, думает, гавкнуть ,что ли для порядка или молодые уже всех врагов разогнали? Золушка, просто Золушка Вот бродит там, бродит по огороду, а мне опять ее башмаки отмывать 8 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 Из жизни отдыхающих)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 Собрать в кучу эту компашку почти нереально, это или спят,или бесятся, или принудительно сидят А так, у каждого свои дела. Гердуся у нас цветочница и наблюдатель, Поляшик -электровеник и жонглер пулерами, Лилушик успевает везде! И Барсучиху по участку погоняет, и с Гердочкой побродит по травке в поисках какого-то вкусного корешка, и у меня посидит на ручках) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Красота спасет мир Или так лучше? 9
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Потрясающий сентябрь! Хорошо всем, и людям, и хвостикам! Природа расщедрилась на тепло, живем практически на улице, и как летом, в дальние походы можно идти не раньше пяти вечера, чтоб не сжариться на солнышке) 10
starberry Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Красота спасет мир Или так лучше? Ох, и домовитая деффка 😂 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 14 часов назад, starberry сказал: Ох, и домовитая деффка 😂 Марин,если своими словами,то жадюга она!😁 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 За окном пасмурно,ночью прошёл дождик,а дома тепло и уютно)) Вне всяких сомнений, тот, кто впал в спячку, проснётся помолодевшим, самое главное – его не беспокоить)) ( мудрости Муми троллей) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 И ещё один чудесный закат,и ещё один тёплый сентябрьский вечер. Неподалёку от дома нашли новую дорожку через поле к лесу ,а потом опять к любимому месту на реке. Гердуся шагает неторопливо,но видно как тянется за Полей паровозиком ,который на всей скорости прокладывает путь вперёд!Обежит все заросли вокруг,пронюхает все следы,сто раз вернётся и опять умчится вперёд как ветер,не догнать! А мы с Гердуном идём неторопливо, вокруг такая красота! Тусклое солнце сквозь облачную дымку ласково пригревает спину,осенние горькие ароматы трав наполнят воздух, тишина и вокруг никого.Я и мои муми-тролльки)) 8
starberry Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Марин,если своими словами,то жадюга она!😁 Воооот, я просто поскромничала))😂 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Какое красивое и умиротворённое видео. Да, сентябрь нам подарен волшебный! Мы сегодня и утром, и днём долго гуляли по лесам/полям. Темнеет только рано, вечером теперь по деревне ходим, на поводке. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Светлана-и-Грей 1
andreus66 Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: И ещё один чудесный закат,и ещё один тёплый сентябрьский вечер. Неподалёку от дома нашли новую дорожку через поле к лесу ,а потом опять к любимому месту на реке. Гердуся шагает неторопливо,но видно как тянется за Полей паровозиком ,который на всей скорости прокладывает путь вперёд!Обежит все заросли вокруг,пронюхает все следы,сто раз вернётся и опять умчится вперёд как ветер,не догнать! А мы с Гердуном идём неторопливо, вокруг такая красота! Тусклое солнце сквозь облачную дымку ласково пригревает спину,осенние горькие ароматы трав наполнят воздух, тишина и вокруг никого.Я и мои муми-тролльки)) Музыка волшебная! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Музыка волшебная! Волшебным собакам - волшебная музыка)))) Сама, залипла)))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти