Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Девочки намытые, начесанные, сразу видно муми-тролли. Не то, что мои. Помылись, вышли на улицу и бах на спину на дорогу. И все

Да, ладно, Ир, у меня тоже есть такая ,муми-тролли тоже бывают разными !:default_lol_2: Сидим тут на днях в беседке,пришла только с девочками с прогулки, вечереет, стемнело. Смотрю, Поля такая вся веселая, довольная, скачет вокруг дома, носится как бешеный сайгак. Думаю неужели не нагулялась? Побегала она так, а потом к нам в беседку, и тут при свете я вижу не палевого лабрадора, а реально черного:default_lol_2: Харюшка довольная, окрас черноземный, блиииин, думаю где она так!!!Пошла по участку и вижу яму по колено! В общем девушка отлично порезвилась, видит , что мать не видит:default_lol_2:, накопалась вдоволь и от счастья летала по кругу:default_lol_2: Отмывала в десяти водах. Так что не все мумики примерные:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Ну и естессно, маманя не смогла удержаться, чтоб видя такую вокруг красоту ,не попросить Барсучонка посидеть на месте)) Барсучиха любезно согласилась и сначала скрючила , ну, очень серьезную физиономию, решила наверное фоткнуться на шенген:default_lol_2: Потом, когда услышала,  что каждую девушку красит улыбка, а еще и мечта о баранке в кармане, тут же и улыбнулась) Сидела в позиции старта:default_lol_2: , но сидела! Не даром проходят наши тренировки на выдержку!  Спасибо нашему Магистру за мудрости)

bblF2gzw7-0.jpg

BZsEW2gPWPU.jpg

SxGU-NPWLL0.jpg

lMg89DeB9Co.jpg

97gu9ahH_ZM.jpg

WEAhHDylT-c (1).jpg

NzouNiAL9UU.jpg

ohxj2_duaDQ.jpg

• Like 16
Опубликовано
В 08.09.2023 в 15:49, Ольга и Огонёк сказал:

Ладная девица выросла! перестала быть угловатым подростком))

Оля,спасибо! Да, хорошая коняшка получилась)Время летит быстро,скоро уж два года будет!

• Like 1
Опубликовано
В 08.09.2023 в 12:13, Gerda&Маняша сказал:

Ну и естессно, маманя не смогла удержаться, чтоб видя такую вокруг красоту ,не попросить Барсучонка посидеть на месте)) Барсучиха любезно согласилась и сначала скрючила , ну, очень серьезную физиономию, решила наверное фоткнуться на шенген:default_lol_2: Потом, когда услышала,  что каждую девушку красит улыбка, а еще и мечта о баранке в кармане, тут же и улыбнулась) Сидела в позиции старта:default_lol_2: , но сидела! Не даром проходят наши тренировки на выдержку!  Спасибо нашему Магистру за мудрости)

bblF2gzw7-0.jpg

BZsEW2gPWPU.jpg

SxGU-NPWLL0.jpg

lMg89DeB9Co.jpg

97gu9ahH_ZM.jpg

WEAhHDylT-c (1).jpg

NzouNiAL9UU.jpg

ohxj2_duaDQ.jpg

Модель

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

В основном мир – совершенно замечательная штука! :default_rolleyes:(мудрости Муми-троллей)

WGVHPSSfz3c.jpg

ecXz__LYBu8.jpg

cl4bIjXOYLo.jpg

MaKiP7iz3jY.jpg

GhuZejSo_Hk.jpg

97NxazEIsGo.jpg

Lwkoc9WPIf4.jpg

qpjn5Fftz6Y.jpg

А с такой мамой, так вообще супер

• Спасибо 1
Опубликовано

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.(и еще мудрости от  Муми-троллей)

aL2cQRR_Qn4.jpg

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

Какие красивые у Вас фото. Я прям зависаю над каждым. Как из журнала. Красота природы и такие грациозные собаки. Кайф для глаз 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Чем старше становится Лилушик, тем выразительнее на ее личике отражается игра всех эмоций! Ужасно не любит, когда я ее оставляю и иду заниматься своим делами одна. Обожает всегда быть рядышком, все контролировать,за всем наблюдать и принимать участие.  Если у меня какие то дела на участке, обязательно устроится неподалеку , чтоб все держать под контролем перемещения , а заодно и охранять участок:default_lol_2: Она первая дает сигнал, если за забором слышит движуху, несется изо всех сил и старается предупредить "Эй, вы, не вздумайте заходить без спросу, здесь живет овчарка и два алабая!:default_lol_2: Потом уже за ней подтягиваются и алабаи, одна несется как угорелая, спеша подхватить тревожный сигнал микроба, а вторая, выходит  не спеша , оценивает обстановку, думает, гавкнуть ,что ли для порядка или молодые уже всех врагов разогнали?:default_lol_2:

Золушка, просто Золушка :default_lol_2:

Вот бродит там, бродит по огороду, а мне опять ее башмаки отмывать:default_sorry:

V6R69tR54X4.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Собрать в кучу эту компашку почти нереально, это или спят,или бесятся, или принудительно сидят:default_lol_2: А так, у каждого свои дела. Гердуся у нас цветочница и наблюдатель, Поляшик -электровеник и жонглер пулерами:default_lol_2:, Лилушик успевает везде! И Барсучиху  по участку погоняет, и с Гердочкой побродит по травке в поисках какого-то вкусного корешка, и у меня посидит на ручках)

2nPXbUnI56o.jpg

tipkYC02jdo.jpg

y2OzPaQQt2M.jpg

f_s5qsMtmi0.jpg

WOh73ECrgJA.jpg

NXL20v7fuCs.jpg

lKmV04uzlVU.jpg

nIRp-M17pjE.jpg

Hs4PqUTkNJ8.jpg

• Like 10
Опубликовано

Потрясающий сентябрь! Хорошо всем, и людям, и хвостикам! Природа расщедрилась на тепло, живем практически на улице, и как летом, в дальние походы можно идти не раньше пяти вечера, чтоб не сжариться на солнышке)

W13D9TTUCKU.jpg

_PUBGGdFYKo.jpg

qSW-jlAuOrI.jpg

Psm5yCJmFcw.jpg

• Like 10
Опубликовано

За окном пасмурно,ночью прошёл дождик,а дома тепло и уютно))

Вне всяких сомнений, тот, кто впал в спячку, проснётся помолодевшим, самое главное – его не беспокоить)) ( мудрости Муми троллей)

0DDE4C13-41F1-4FB4-B880-F6554E78BD74.jpeg

EBF37028-6A2B-4FDE-A7CA-0686961C3791.jpeg

246E0419-BA01-44FF-971D-247790D93891.jpeg

• Like 9
Опубликовано

И ещё один чудесный закат,и ещё один тёплый сентябрьский вечер. Неподалёку от дома нашли  новую дорожку через поле к лесу ,а потом опять к любимому месту на реке. Гердуся шагает неторопливо,но видно как тянется за Полей паровозиком ,который на всей скорости прокладывает путь вперёд!Обежит все заросли вокруг,пронюхает все следы,сто раз вернётся и опять умчится вперёд как ветер,не догнать! А мы с Гердуном идём неторопливо, вокруг такая красота! Тусклое солнце сквозь облачную дымку ласково пригревает спину,осенние горькие ароматы трав  наполнят воздух, тишина и вокруг никого.Я и мои муми-тролльки))

• Like 8
Опубликовано
8 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Марин,если своими словами,то жадюга она!😁

Воооот, я просто поскромничала))😂

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Какое красивое и умиротворённое видео. Да, сентябрь нам подарен волшебный! Мы сегодня и утром, и днём долго гуляли по лесам/полям. Темнеет только рано, вечером теперь  по деревне ходим, на поводке. 

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

И ещё один чудесный закат,и ещё один тёплый сентябрьский вечер. Неподалёку от дома нашли  новую дорожку через поле к лесу ,а потом опять к любимому месту на реке. Гердуся шагает неторопливо,но видно как тянется за Полей паровозиком ,который на всей скорости прокладывает путь вперёд!Обежит все заросли вокруг,пронюхает все следы,сто раз вернётся и опять умчится вперёд как ветер,не догнать! А мы с Гердуном идём неторопливо, вокруг такая красота! Тусклое солнце сквозь облачную дымку ласково пригревает спину,осенние горькие ароматы трав  наполнят воздух, тишина и вокруг никого.Я и мои муми-тролльки))

Музыка волшебная! 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...