Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 18:57, starberry сказал: Воооот, я просто поскромничала))😂 Я так и поняла😁 В 21.09.2023 в 19:28, Светлана-и-Грей сказал: Какое красивое и умиротворённое видео. Да, сентябрь нам подарен волшебный! Мы сегодня и утром, и днём долго гуляли по лесам/полям. Темнеет только рано, вечером теперь по деревне ходим, на поводке. Да,жаль световой день уменьшился,мы и расписание прогулок теперь поменяли,выходим пораньше,чтоб захватить солнце.А вечером уже просто в туалет и в домик,совсем не хочется бродить по темноте. В 21.09.2023 в 21:53, andreus66 сказал: Музыка волшебная! George Davidson - Mariage D'Amour) В 21.09.2023 в 23:03, KATRIN&BERTIK сказал: Волшебным собакам - волшебная музыка)))) Сама, залипла)))) Катя, когда идёшь вот так,бредёшь, кругом никого,и правда кажется,что оторван от реальности и находишься в каком то другом измерении. Смотришь на девочек и понимаешь,что какой же это волшебный подарок судьбы наши собаки.Для каждого своя собака, самая лучшая, самая волшебная и мы счастливые люди, нам дано свыше любить их , понимать, и получать в ответ взаимность! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Суббота,работать неохота!)) Кто-то на качельках залипает,а кто-то в пруду комариков с лягушками гоняет😁 11 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Я так и поняла😁 Да,жаль световой день уменьшился,мы и расписание прогулок теперь поменяли,выходим пораньше,чтоб захватить солнце.А вечером уже просто в туалет и в домик,совсем не хочется бродить по темноте. George Davidson - Mariage D'Amour) Катя, когда идёшь вот так,бредёшь, кругом никого,и правда кажется,что оторван от реальности и находишься в каком то другом измерении. Смотришь на девочек и понимаешь,что какой же это волшебный подарок судьбы наши собаки.Для каждого своя собака, самая лучшая, самая волшебная и мы счастливые люди, нам дано свыше любить их , понимать, и получать в ответ взаимность! Это так и есть))) На днях, попался ролик в инете, там, собака, явно любимая и любящая))) Она(собака) говорит - я, не буду с тобой, всю твою жизнь...но, всю СВОЮ жизнь...я, буду тебя любить точно))) Это....про нас.... 5
Лада-Ладушка Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Правильно, Гердусик, отдыхай! А молодёжь пусть резвится 😊. Какие же возрастные собаки особенные, смотришь на них и хочется их прижать и не отпускать. У Гердусика такая плюшевая шубка, мягенькая..и вся она такая добрая предобрая. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Опубликовано 25 сентября, 2023 19 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Правильно, Гердусик, отдыхай! А молодёжь пусть резвится 😊. Какие же возрастные собаки особенные, смотришь на них и хочется их прижать и не отпускать. У Гердусика такая плюшевая шубка, мягенькая..и вся она такая добрая предобрая. Ой, Оксана, возрастные,это самые, самые! Столько в них любви, света, взаимопонимания, мудрости и детской беззащитнсти!Прижмешься, вдохнешь родной запах и сердце заходится от счастья. Гердусик действительно, нереально добрая и тактичная, хоть бы раз поддала как следует Барсучихе! Вот ведь смотрю, как старшие собаки строят молодняк, Гердуся по сравнению с ними ласковая нянька , вот и приходилось мамане работать конвоиром для шилопопого ушана 4 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Гуляю с девочками,встречаю соседку по посёлку.Она начинает охать и ахать,ах,какие красавицы и как она хочет собачку))Но большие это сложно,а вот маленькую! Шерсти то мало будет! Но муж против,чистоплюй до мозга костей, даже кота, который и по улицам не гуляет, в спальню не пускает. Я говорю,о,тогда это не Ваш вариант, и от маленькой собачки бывает дома беспорядок. Она мне, какие они у вас чистенькие, вы их каждую неделю моете? Я говорю,да нет,где- то раз-два в год ,лапы только каждый день и то ,не всегда ,иногда по травке на участке походят , а потом о коврик вытрут. У неё глаза на лоб! А они у вас в коридоре спят? Я говорю,не ,на лежаке и достаю телефон и показываю это фото.Она - ооо,какой большой,это специальный? Я говорю да не,не очень,я там с ними с трудом помещаюсь. И тут до неё доходит,что вся стая спит на моей кровати. Ой,не знаю,что она там обо мне подумала,но надеюсь ее мужа не хватит инфаркт микарда, если расскажет ему с кем спит вон та тетя через три дома 3 10
starberry Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 А я в серединку попросилась)))) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 06:34, starberry сказал: А я в серединку попросилась)))) Конечно залезай!))А я уж на лежачке переночую, посторожу вас, чтоб волчок не ухватил за бочок 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Красивый сентябрь и мои красотки 14
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Какое чудесное утро!Спасибо природе за роскошный подарок,за сказочный сентябрь! И пусть у меня не растёт картошка с морковкой, и мне даже лень вскопать грядки под зелень,зато у меня вот такая красота из моих любимых гортензий)) И ,кстати, удивительно, по второму кругу начали цвести васильки,примулы и спиреи! Может лето решило пойти по второму кругу?)) 14
Leeloo Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Нечасто к вам на страничку заглядываю, но всегда очень радуюсь за вас и вместе с вами и наполняюсь позитивом от просмотренного! Спасибо! 1 1
YanchiK Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: зато у меня вот такая красота из моих любимых гортензий)) И из Лабрадоров😁
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 15:40, Leeloo сказал: Нечасто к вам на страничку заглядываю, но всегда очень радуюсь за вас и вместе с вами и наполняюсь позитивом от просмотренного! Спасибо! Спасибо большое за добрые слова! В 29.09.2023 в 17:45, YanchiK сказал: И из Лабрадоров😁 Оооо,это мой любимый сорт гортензий Polar bear
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 — До свидания, сентябрь, до свидания!- На прощание тебе говорим. -Разноцветье твое листопадное Стало краше вечерней зари. Нам бросаешь пригоршнями золото, Излучая божественный свет, И по-прежнему выглядишь молодо. В чем красы твоей, месяц, секрет? Тишиною твоей заворожены Серебристые нити в саду. И последнее золото сложено На тропе, по которой иду. Сколько отдано солнцем внимания Дням прекрасным, последним твоим! -До свидания, сентябрь, до свидания!- На прощание тебе говорим. Нина Ордовская Девочки, улыбочка! Гердусь, а ты? Да, пожалуйста!)) Ооо, октябрьским ветерком повеяло! @Ольга и Огонёк привет вашим летающим ухам от наших ! 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Оооо,это мой любимый сорт гортензий Polar bear А разве полярный медведь не чисто белый? Я тоже его посадила недавно, не цвел ещё. Дааа, завтра октябрь начинается. И очередной квартальный отчёт... Кто о чем. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Светлана-и-Грей
Коробкова Ирина Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 14:12, Gerda&Маняша сказал: Суббота,работать неохота!)) Кто-то на качельках залипает,а кто-то в пруду комариков с лягушками гоняет😁 Клуб по интересам🤣 1
Коробкова Ирина Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: — До свидания, сентябрь, до свидания!- На прощание тебе говорим. -Разноцветье твое листопадное Стало краше вечерней зари. Нам бросаешь пригоршнями золото, Излучая божественный свет, И по-прежнему выглядишь молодо. В чем красы твоей, месяц, секрет? Тишиною твоей заворожены Серебристые нити в саду. И последнее золото сложено На тропе, по которой иду. Сколько отдано солнцем внимания Дням прекрасным, последним твоим! -До свидания, сентябрь, до свидания!- На прощание тебе говорим. Нина Ордовская Девочки, улыбочка! Гердусь, а ты? Да, пожалуйста!)) Ооо, октябрьским ветерком повеяло! @Ольга и Огонёк привет вашим летающим ухам от наших ! Ухи,ухи 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 В 30.09.2023 в 22:11, Светлана-и-Грей сказал: А разве полярный медведь не чисто белый? Я тоже его посадила недавно, не цвел ещё. Дааа, завтра октябрь начинается. И очередной квартальный отчёт... Кто о чем. Светлана, полярный медведь действительно чисто белый, вот этот сорт у меня. Просто , когда писала ответ Яне, насчет любимого сорта гортензий, имела ввиду своих девочек, самых любимых гортензий 9
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 Ну, вот и пришла туча с дождем и ураганным ветром, не выдержала Осень, решила все-таки напомнить, что пришло ее время! Но будем надеяться, что и в октябре еще будут погожие денечки и можно будет продолжать путешествовать по нашим лесам и полям! Солнце все быстрее торопится в свой домик, выходим на прогулку, вроде еще день, а возвращаемся , оно уже прячется за горизонтом. 11
Мария Тагиева Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Оксана, твои фотки невероятные! Через пару лет будешь смотреть и вернёшся в прошлое, в этот чудесный миг. И сразу оживут чувстаа, эмоции, запахи, настроение. Я дайверский дневник погружений веду с описанием каждого заныра. Многие удивляются и отмечают там исключительно техническую информацию. А я записываю свои эмоции. И когда перелистываю, то в памяти всплывает та самая картинка: первая встреча с акулой, чудесное погружение га Тиссельгорм в сопровождении стаи дельфинов, сложное погружение с очень сильным встречным течением... И я заново переживаю это всё. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 В 04.10.2023 в 18:43, Мария Тагиева сказал: Оксана, твои фотки невероятные! Через пару лет будешь смотреть и вернёшся в прошлое, в этот чудесный миг. И сразу оживут чувстаа, эмоции, запахи, настроение. Я дайверский дневник погружений веду с описанием каждого заныра. Многие удивляются и отмечают там исключительно техническую информацию. А я записываю свои эмоции. И когда перелистываю, то в памяти всплывает та самая картинка: первая встреча с акулой, чудесное погружение га Тиссельгорм в сопровождении стаи дельфинов, сложное погружение с очень сильным встречным течением... И я заново переживаю это всё. Маша, спасибо! Поэтому и веду тему, которую дочка открыла 12 лет назад! Это история жизни наших любимых девочек, а вместе и наша жизнь! Открой тему своего дайверского дневника здесь на форуме!Думаю будет много читателей, ведь немногие занимаются таким экстремальным видом спорта! Будет очень интересно! Я вот трусиха, боюсь такой глубины, мой предел -это маска и ныряние метра на два, чтоб достать какой-нибудь красивый камушек или ракушку, притащить это в Москву, положить в стеклянную вазочку и поставить в ванную комнату, чтоб при взгляде на это богатство оживали воспоминания о путешествиях)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 У собак все как у людей..Моя мудрая Гердочка и своенравная Поляша, два разных мира, два разных характера) Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею)) Ирина Самарина 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Как точно сказано! Тепло и уютно от ваших фото. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти