Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Разборки в маленьком королевстве -Полечка, а ты чего не ложишься? -Меня Лила не пускает -Ну, ты что не видишь, что места больше нет? -Лил, вот ты вредничаешь! Поляш, ложись на диванчик! -Даа, они вон, под пледиком! -Я тебя тоже сейчас на крою, не переживай! -А бутылки с...соком подвинешь поближе? -Так, спи уже, у тебя вон музыка стоит под ухом! Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом ❤️(мудрости Муми-троллей) 13
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Теплый репортаж в светлых тонах. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Спят усталые игрушки.. Гердочке видать стало жарко, ушла на пол. А такая очаровашка лежала, уткнувшись носиком в лежачок. Поляшик тоже смешно свернулась, казалось бы места столько на диванчике, а ей уютно в уголке. А Лилу с краежку тоже. 😊 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 В 07.10.2023 в 22:34, Лада-Ладушка сказал: Спят усталые игрушки.. Гердочке видать стало жарко, ушла на пол. А такая очаровашка лежала, уткнувшись носиком в лежачок. Поляшик тоже смешно свернулась, казалось бы места столько на диванчике, а ей уютно в уголке. А Лилу с краежку тоже. 😊 Оксана, да у нас в доме то тепло, это маманя ненормальная ,все норовит накрыть Гердусика пледиком, чтоб уютнее ей было И я знаю, что ей нравится вот так уснуть закутанной. Подремлет под ним, а потом конечно,жарко становится, на пол перебирается, как только эта мать наседка переключается на свои дела 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 Ничто так не объединяет муми-троллей, как ужас перед пылесосом. Не помню уж ,как это произошло у Гердуси, что она в один момент стала избегать с ним встречи, но вот у Поли четко знаю, что сначала она вообще на него не обращала никакого внимания, а потом, видно , глядя на тетушку Герду, которая старалась подальше держаться от гудящего страшилища, тоже решила, что надо прятаться, когда оно выходит на охоту. Наверное Гердуся рассказала Полечке страшную историю, про то, что это чудовище засасывает муми-тролллей своим длинным носом в мешок, а потом этот мешок выкидывают в мусорку,и поэтому надо от него держаться подальше. Ну, в общем, как только мне надо пропылесосить - муми-тролли врассыпную, кто на диван, кто в кресло, а вот сегодня обе пережидали стихийное бедствие на лестнице. Сначала туда взлетела Гердуся, а затем и Поляшик, и конечно же мне пришлось бросить уборку, это неблагодарное занятие, чтоб заняться более приятным - сфоткать эти смешные харюшки) 10 4
starberry Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 В любом виде мумики очаровательны🤗,даже когда пылесоса боятся) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 7 минут назад, starberry сказал: В любом виде мумики очаровательны🤗,даже когда пылесоса боятся) В эти минуты, я б сказала даже особенно! Насупленные, надутые, бровочки домиками 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом)) ( мудрости Муми-троллей) 10
Лада-Ладушка Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Кажется кому то чуть чуть не хватило места😊 Оксана, девочки как всегда очаровательны, спасибо. Спасение от "чудовища" просто умора. И смешные и трогательные одновременно. . 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 19 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Кажется кому то чуть чуть не хватило места😊 Оксана, девочки как всегда очаровательны, спасибо. Спасение от "чудовища" просто умора. И смешные и трогательные одновременно. . Поляшик теперь старается аккуратно прилечь, чтоб Гердуся не ушла,хоть на краешке, хоть на жердочке Раньше она с размаху плюхалась,и конечно же Герде это очень не нравилось и она уходила на другое место. А вместе лежать- то уютнее, вот и научилась Полечка аккуратно подваливать, чтоб не спугнуть Гердусю. Все не так просто)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Сегодня нашему Барсученку исполнилось два года! Как же они быстро пролетели! Кажется только вот,буквально вчера , я взяла на руки маленького длинноухого толстопузика, а тут рааз ,и вот,получите, совсем уже взрослая девушка красавица! Девушка лидер, с огненным темпераментом, сильная, амбициозная,но вместе с этим нежная , понимающая с полу взгляда и чувствующая настроение! Конечно ещё и чертики скачут, и шило в попе зудит, но, главное, за это время у нас установлено полное равновесие и взаимопонимание! Трудилась и я и Полюшка,и она большая умница,что приняла все правила и научилась управлять своим пропеллером!)) Спасибо тебе, наша пумочка,что не даёшь скучать,что ни одна плюшка не откладывается на маминой талии,что благодаря тебе у нас всегда движуха и ,что ты, как маленький паровозик ведёшь за собой Гердочку, делясь с ней своей энергией! Рыжие ухи, глазки вишенки,носик уголек, ловкая и быстроногая, только ветер тебе соперник! Радуйся, наслаждайся жизнью и главное - будь здорова, моя любимая девочка,а уж муми -Мама решит все вопросы!)) 15
Коробкова Ирина Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 В 11.10.2023 в 20:36, Gerda&Маняша сказал: Ничто так не объединяет муми-троллей, как ужас перед пылесосом. Не помню уж ,как это произошло у Гердуси, что она в один момент стала избегать с ним встречи, но вот у Поли четко знаю, что сначала она вообще на него не обращала никакого внимания, а потом, видно , глядя на тетушку Герду, которая старалась подальше держаться от гудящего страшилища, тоже решила, что надо прятаться, когда оно выходит на охоту. Наверное Гердуся рассказала Полечке страшную историю, про то, что это чудовище засасывает муми-тролллей своим длинным носом в мешок, а потом этот мешок выкидывают в мусорку,и поэтому надо от него держаться подальше. Ну, в общем, как только мне надо пропылесосить - муми-тролли врассыпную, кто на диван, кто в кресло, а вот сегодня обе пережидали стихийное бедствие на лестнице. Сначала туда взлетела Гердуся, а затем и Поляшик, и конечно же мне пришлось бросить уборку, это неблагодарное занятие, чтоб заняться более приятным - сфоткать эти смешные харюшки) Это куда же так можно забраться от страшного пылесоса?.
Коробкова Ирина Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Сегодня нашему Барсученку исполнилось два года! Как же они быстро пролетели! Кажется только вот,буквально вчера , я взяла на руки маленького длинноухого толстопузика, а тут рааз ,и вот,получите, совсем уже взрослая девушка красавица! Девушка лидер, с огненным темпераментом, сильная, амбициозная,но вместе с этим нежная , понимающая с полу взгляда и чувствующая настроение! Конечно ещё и чертики скачут, и шило в попе зудит, но, главное, за это время у нас установлено полное равновесие и взаимопонимание! Трудилась и я и Полюшка,и она большая умница,что приняла все правила и научилась управлять своим пропеллером!)) Спасибо тебе, наша пумочка,что не даёшь скучать,что ни одна плюшка не откладывается на маминой талии,что благодаря тебе у нас всегда движуха и ,что ты, как маленький паровозик ведёшь за собой Гердочку, делясь с ней своей энергией! Рыжие ухи, глазки вишенки,носик уголек, ловкая и быстроногая, только ветер тебе соперник! Радуйся, наслаждайся жизнью и главное - будь здорова, моя любимая девочка,а уж муми -Мама решит все вопросы!)) Как быстро летит время! Красоточку с Д/р 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Поляшу с Днем рождения! Здоровья крепкого, мудрости и решительности как у твоей муми - Мамы , 1
Лада-Ладушка Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 С Днем рождения Полечку! Красотка просто необыкновенная! Радости и здоровья! 1
andreus66 Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Очаровательного мумика с днём рождения! Здоровья! Интересных прогулок , милых шалостей и много много вкусняшек! Мумимама извольте обеспечить 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Поляшку, с днем рождения!!!! Здоровья конечно и долгого собачьего пути, не грусти и не давай другим это делать ♥️♥️♥️ 1
starberry Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Поздравляем мамзель Полин с Днём рождения! Будь здорова и счастлива! Желаем неугомонности (в разумных пределах), любопытности без ограничений, замечательных прогулок , вкусных вкусняшек и мира и добра в муми-доме🤗 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Поздравляю умницу красавицу Поляшика с Днём Рождения! Здоровья и долгих лет ей и всей вашей замечательной семье! 1
Мария Тагиева Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Поздравляем замечательную девушку Полину с Днем рождения! Желаем всем-всем здоровья, задора, красивых и долгих прогулок, и вкусняшек. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Всем огромное спасибо за поздравление и пожелания ! А девочки весь день развлекались с подарками. Купила им одинаковых динозавриков, чтоб каждая играла со своим и никто никому не завидовал. Но все-таки мама- наивный чукча , щазз, играли с одним,отнимали друг у друга, патамушта у подружки лучше, даже и если точно такой же 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Задорненько так😂👍 В фильм не вошли Полины скачки по диванам, не успела снять, а то было б еще задорнее 2
Оля&Ину Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 что значит девочки кобели б разорвали в клочья💥 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти