Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш начальник зорко бдит за своим стадом лабрадоров! Достается и Поляшику и Белке,если те пытаются засунуть нос в ее миски!  Моя помощница и правая рука, командирша и воспитательница все держит под присмотром! И первая известит о том,что кто то пришел, и утром самая первая запрыгнет мне на голову и доложит,что солнышко давно уж встало😄, всегда следует за мной по пятам ,как верный паж ,и всем своим видом показывает,кто тут в доме начальник 😂

IMG_4706.jpeg

IMG_4710.jpeg

IMG_4712.jpeg

IMG_4707.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 6
Опубликовано
16 часов назад, starberry сказал:

Поляська- огонь 🔥 просто!!! Столько в ней мощи🙈 и задора!

А сама ещё совсем дите дитем)) Как дочка говорит,такая Поля у нас простофилюшка)) Без хитринки, все у нее напролом, все открыто, как на ладони. Большая ласковая и добрая дурындочка, над которой командует мааааленький премудрый Блох😂,который в любой ситуации найдет повод поруководить младшим поколением. А уж если дело касается тетушки Герды,тут вообще без вариантов! Как только Лилушик чувствует,что игра набирает обороты и Поляшик входит в азарт,сразу появляется маленький рефери,который отважно бросается меж двух гигантов и смелым движением хвоста и жопки ставит на место разбаловавшегося Барсучонка😄 

• Like 4
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Июль — пора ромашек и золотых стрекоз,
Когда в широком поле проходит сенокос,
В реке вода согрелась, по небу облака
Плывут вдоль горизонта дорогой без конца.

Сверкает ярко солнце, жара стоит кругом,
Мы по траве зелёной гуляем босиком,
И слышим, как кузнечик стрекочет день-деньской,
Как будто летом звонким он потерял покой.
                                                   (Николай Гренков)

• Like 6
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Перед грозой

IMG_6298.jpeg

IMG_6297.jpeg

IMG_6258.jpeg

IMG_6261.jpeg

IMG_6264.jpeg

IMG_6265.jpeg

IMG_6266.jpeg

IMG_6267.jpeg

IMG_6269.jpeg

IMG_6276.jpeg

Смотрю фотографии и думаю про себя, что настолько они классные и атмосферные, что вот прям грозой пахнет... глянула в окно, а тааааам.... дождь поливает и молнии сверкают🌩️⛈️  Вот и получается, что я с девочками погуляла вместе почти)))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Смотрю фотографии и думаю про себя, что настолько они классные и атмосферные, что вот прям грозой пахнет... глянула в окно, а тааааам.... дождь поливает и молнии сверкают🌩️⛈️  Вот и получается, что я с девочками погуляла вместе почти)))

Я очень люблю предгрозовое время и меня всегда прям разбирает пойти на прогулку😃 Свежий ветер, приближение туч ,когда стихия только собирается показать , на что она способна, краски меняются каждую секунду от серо синего до темно лилового в черноту, сумашедшая концентрация озона ,ароматы просто нереальные, движение во всем и ожидание …Я конечно всегда стараюсь так рассчитать,чтоб вернуться домой до дождя. Но… даже у фей не всегда это получается😅 Вот сегодня тот случай,когда пошла на вторую прогулку с Полей и Бельчонком. Я обычно отслеживаю начало дождя по карте движения туч,но в последнее время она часто врет. И сегодня дождище нас застал в поле,домой бежали под ливнем,он шпарил просто как из брандспойта, вымокли все до нитки😁Час мылись и сушились,зато какой драйв😁 Вот когда б так побегать под дождём в майке и шлепках как в детстве или юности, если б не прогулка?😄

• Like 6
Опубликовано

Я тоже люблю такую погоду и перед  грозой  и саму грозу🙈 и всегда любила. Всё настежь в квартире, хотя и молния сверкает, ну если конечно она перед носом, закрываю, но последнее время это редко бывает. А так ветер, свежо.  Мин 20 назад такая была хорошая гроза с ливнем. Всегда с ужасом вспоминаю, как Ладушка боялась  грозы, тут, конечно, я закрывала всё на свете. Бедный ребёнок...я почему то уверена, что в такую погоду ей пришлось где то остаться одной и бежать без оглядки..хорошо, если бежать, а не быть привязанной где-то или просто находится у дома без возможности спрятаться. Потому что такой страх грозы и поведение наводило  на ужас и всё сразу понятно становилось. Собака прежняя у нас не боялась, просто ложилась под диван или стол или вообще в коридор и всё. Никакой суеты и паники. Мне так  было её жалко, но сделать ничего было нельзя. 😢

Оксана, а как у вас девчонки относятся к грозе? 

Классное видео, где Лилушек встаёт между Гердой и Полли, она почему то думает, что Герду обижают или хватит доставать тётушку, очень смешно . Маленькая заступница! 👍🏻

• Like 5
Опубликовано
12 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Я тоже люблю такую погоду и перед  грозой  и саму грозу🙈 и всегда любила. Всё настежь в квартире, хотя и молния сверкает, ну если конечно она перед носом, закрываю, но последнее время это редко бывает. А так ветер, свежо.  Мин 20 назад такая была хорошая гроза с ливнем. Всегда с ужасом вспоминаю, как Ладушка боялась  грозы, тут, конечно, я закрывала всё на свете. Бедный ребёнок...я почему то уверена, что в такую погоду ей пришлось где то остаться одной и бежать без оглядки..хорошо, если бежать, а не быть привязанной где-то или просто находится у дома без возможности спрятаться. Потому что такой страх грозы и поведение наводило  на ужас и всё сразу понятно становилось. Собака прежняя у нас не боялась, просто ложилась под диван или стол или вообще в коридор и всё. Никакой суеты и паники. Мне так  было её жалко, но сделать ничего было нельзя. 😢

Оксана, а как у вас девчонки относятся к грозе? 

Классное видео, где Лилушек встаёт между Гердой и Полли, она почему то думает, что Герду обижают или хватит доставать тётушку, очень смешно . Маленькая заступница! 👍🏻

Оксана, мои вообще не боятся ни грозы,ни салютов, даже Лилушик  все это абсолютно спокойно переносит ! А вот Манюня боялась всего, и я , как и Вы с Ладушкой, старалась в такие минуты по максимуму оградить ее или как то смягчить эти стрессовые ситуации. Бельчонок тоже боится грозы и позднего вечернего выхода из дома,словно боится,что оставят ее на улице и больше не пустят туда,где теплыми огоньками светятся  окошки. Все одинаково у тех,кого судьба не особо баловала по жизни…

• Like 5
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Оксана, мои вообще не боятся ни грозы,ни салютов, даже Лилушик  все это абсолютно спокойно переносит ! А вот Манюня боялась всего, и я , как и Вы с Ладушкой, старалась в такие минуты по максимуму оградить ее или как то смягчить эти стрессовые ситуации. Бельчонок тоже боится грозы и позднего вечернего выхода из дома,словно боится,что оставят ее на улице и больше не пустят туда,где теплыми огоньками светятся  окошки. Все одинаково у тех,кого судьба не особо баловала по жизни…

Вот и Тима наш. Его в хорошую погоду из дома не выпрешь. А уж если дождь и холодно, то вообще проблема. И когда темно из дома не вытащить. Это стресс от прошлой жизни. Боятся они лишиться своего теплого дома и что больше не пустят. 

• Like 3
Опубликовано

Белоснежную медведицу, мамину любимицу. С косточкой! Здоровья тебе, Гердусик! Много вкусностей и интересностей!

:default_buket1::default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

13 лет нашей Белой Медведице! Время бежит неумолимо,а кажется,как буд-то, только вчера, мы принесли домой маленький белый комочек счастья… Мудрая, бесконечно щедрая на любовь и никогда ничего не требующая взамен, спокойная, рассудительная,  веселая и задорная , как ребенок, ты- радость в нашей семье, ты - центр притяжения, ты- наше счастье! Я бесконечно люблю тебя!  Будь здорова ,моя хорошая, и ,просто будь рядом долго, долго ,будь рядом ,и ни о чем не беспокойся и ничего не бойся !  Не бойся стать немощной, я буду носить тебя на руках! Не бойся стать незрячей,я буду твоими глазами, не бойся глухоты,ведь мои глаза, мои руки, мое сердце и моя душа всегда смогут все тебе рассказать лучше всяких слов! О, не лети так жизнь,о,время, затаи дыхание, пусть каждая минута станет часом,  день- месяцем , а год -десятилетием и пусть впереди у нас будет еще много,много счастливых лет! Спасибо тебе, моя родная, за то, что ты есть, за то, что мы вместе, за то, что каждый день наполнен светом твоих глаз, радостью твоей улыбки, твоей нежности и любви! Спасибо тебе за наши тихие разговоры, за наши прогулки, за наше каждое утро, когда ты радостно меня приветствуешь громким стуком хвоста и кажется, что когда-нибудь  от его мощи провалится  пол или одеяло подпрыгнет до потолка, спасибо, тебе за тихие и умиротворенные вечера, когда ты дремлешь рядом со мной и от твоего дыхания в душе разливается блаженство и благодать, а от твоего запаха наворачиваются слезы от осознания счастья момента близости и единения наших душ, спасибо за твою любовь!                 С Днем Рождения, моя любимая Мумитроллька! ❤️

6GYBezOZWv0.jpg

6SkjQdln__s.jpg

Sg-eTL1XYes.jpg

JIrcQfQLelo.jpg

• Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...