Gerda&Маняша Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля И очередная порция релакса)) Кто с нами на прогулку?)) 9 1
Оля&Ину Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля я обожаю ваши прогулки, и когда-то... когда у меня был фейсбук, я там писала, что все хорошо, если впереди маячит любимая (_!_) 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля В 25.07.2024 в 09:45, Gerda&Маняша сказал: Когда выходишь из секретной комнаты и сразу попадаешь в зал ожидания😁 Вот эта на сегодня моя любимая фотография. Умняшики с такими личиками! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Кать,Герда заходит ,ложиться на мелководье и плыть сама дальше не хочет. Плывет, если только ей кинуть игрушку.,хватает и сразу же назад. Что то ее останавливает повисеть в воде, возможно появилась какая то неуверенность в своих силах,я и не настаиваю, не заманиваю игрухами. Не хочет,пусть делает как ей комфортно) У нее теперь речка в стиле «купальня»)) У меня Ирма так же. Может чуть совсем проплыть, если ей очень жарко. А так - зайдёт в воду у самого берега, достанет там палочку со дна и стоит ее грызет или пытается ее на берег вытащить. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 18 часов назад, Оля&Ину сказал: я обожаю ваши прогулки, и когда-то... когда у меня был фейсбук, я там писала, что все хорошо, если впереди маячит любимая (_!_) Оля,действительно все хорошо,когда впереди маячат любимые опки)) И мне часто хочется написать когда-то…я тебя понимаю,о чем ты и о ком, прошлое не отпускает или мы сами не можем его отпустить… 17 часов назад, ЕленаФРики сказал: Вот эта на сегодня моя любимая фотография. Умняшики с такими личиками! О,да, у каждого ума палата ))) 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня Ирма так же. Может чуть совсем проплыть, если ей очень жарко. А так - зайдёт в воду у самого берега, достанет там палочку со дна и стоит ее грызет или пытается ее на берег вытащить. Кать,я так поняла,что почти все возрастные к плаванию относятся без фанатизма,по крайней мере не знаю у кого активно плавают в наших годах. Есть наверное исключения,и это прям как у людей! У меня,к примеру,в Крыму родственники, тетка с дядькой под восемьдесят. Дядька каждое утро на море плавать, а тетушка уже лет двадцать только вечерами ходит просто подышать морюшком. Вот и наши синьорки предпочитают отдых и созерцание в водяном шезлонге активной гребле)) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же. Джон Грогэн 17
ЕленаФРики Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Оксан я что то пропустила? Третья звезда уехала? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 40 минут назад, ЕленаФРики сказал: Оксан я что то пропустила? Третья звезда уехала? Нет,прилипла и сидит! Как медом тут у меня намазано🤭 Ну,а если серьезно, сейчас вообще звонки затухли. И так было их раз,два и обчелся,а сейчас вообще полный глушняк. Неадекватов не считаем,которым выслать собаку посылкой ,а которые были вроде бы и ничего,уходили подумать и больше не проявлялись. Возраст к десяти годам,болячки ,которые требуют контроля, больные суставы,косяки в поведении( все пожрать на улице),почему то для всех соискателей перевешивали золотой характер Бельчонка. 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Ну, здравствуй, август! Ты пришёл-мы ждали) Как договаривались, помнишь в том году)? Только вчера тебя с июлем вспоминали, Сказал нам -ждите брата, ну а я пойду! Так вот вещички разбирай, располагайся, Показывай с собою что принёс! Делись дарами братец, не стесняйся Ну, в общем будь, как дома, правь-ты босс) И. Санкина 9
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Август нас поприветствовал прекрасным утром и погуляв с девочками,мы с Поляшиком совершили прогулку в стиле «активити»,чтоб проверить,не забыл ли июль какой свой чемоданчик ))Самые красивые закаты - летом, самые красивые облака - летом, самые красивые поля- летом! Июль и август- самые яркие месяцы летней поры. Лето- это маленькая жизнь между долгими зимами и каждый день как драгоценность. Лето, не спеши! 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Какое небо красиво! И собака в траве. Очень атмосферные фото и видео. А мы с утра только успели погулять, как дождь зарядил. Серый, прям осенний. Я ушла на 2 этаж работу работать, Грейка слышу внизу храпит. Выходить совсем не хочется. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа В 01.08.2024 в 13:10, Светлана-и-Грей сказал: Какое небо красиво! И собака в траве. Очень атмосферные фото и видео. А мы с утра только успели погулять, как дождь зарядил. Серый, прям осенний. Я ушла на 2 этаж работу работать, Грейка слышу внизу храпит. Выходить совсем не хочется. Эх, так не хочется,чтоб наступала серая и дождливая осень,когда все время хочется скрыться в домике и зарыться в кроватку. Будем надеяться,что и август, и сентябрь с октябрем буду радовать нас хорошей погодой. Ведь у нас такие длинные зимы и за наше недолгое лето не успеваешь насладиться и надышаться радостью теплых дней. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Вместе весело шагать)) Особенно когда кругом тогда красотища!!! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Самые лучшие выходные, это когда они проходят не только за столом ,но и под столом😅 10 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Выходные надо проводить так,чтоб утро понедельника неторопливо перетекало в полдень😁 12
Торина Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Выходные надо проводить так,чтоб утро понедельника неторопливо перетекало в полдень😁 Выходные удались!👍 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Конечно! Легко ли такие выходные пережить? И гостей развлечь, и еды вкусной столько - глаз да глаз. Тяжело это все, устали хвостатые. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 1 час назад, Торина сказал: Выходные удались!👍 Однозначно! На весах плюс два кило😅 1 час назад, Торина сказал: Тортик симпатичный) Сами ваяли или готовый? Торт,печеньки,кутабы, все ваяла сватья,она на выпечку большая мастерица, а я с тестом не люблю возиться)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 50 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Конечно! Легко ли такие выходные пережить? И гостей развлечь, и еды вкусной столько - глаз да глаз. Тяжело это все, устали хвостатые. Вот только собачники могут понять,что собаки тоже устают от избытка общения,от нарушения режима и от лишней движухи! У нас , когда разъезжаются гости,весь следующий день девчонки отсыпаются. И очень заметно,что даже самые молодые не в таком энергетическом подъеме как в обычные дни. Больше дрыхоманят, нежатся на диванах и меньше фулюганят. Гости у нас были долгие,все выходные , и Поля, конечно зажигала с племянником мужа дочери. И когда я периодически тормозила их игры,то сначала никто и не понял зачем я это делаю. Но когда рассказала и про то,как работают организм собаки в жару,и как они сами не могут в азарте игры себя контролировать и просто остановится сами на отдых,отказаться от мяча или игрушки, все с пониманием отнеслись и даже ребенок попросил у Полечки прощения за то,что не знал,насколько ей жарко в такую погоду в игре и заставлял бегать. И так ведь большинство людей, которые не живут с собаками и тесно с ними не соприкасаются , не понимают,насколько жара губительна для собачьего организма и когда уличные собаки в жару сидят у магазинов,им в первую очередь надо налить воды ,а не совать сосиску. 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа В 02.08.2024 в 14:44, Gerda&Маняша сказал: Вместе весело шагать)) Особенно когда кругом тогда красотища!!! Эх, так как композитор возбудился и не пожелал,чтоб его музыка была в моем клипе с красивыми собаками и прекрасной природой, и чтоб находила все больше слушателей и почитателей,которые его смотрят,пришлось по указанию ютуба перезалить видео. Вот интересное дело,многие мировые звезды абсолютно спокойно относятся к тому,что их музыка используется людьми ,ведь никто не оспаривает их авторство,не присваивает себе права , а вот некоторые, которые только и известны в особо узких кругах, так возбуждаются 😁 И пусть им будет хуже 😂, мои девочки украсят музыку другого композитора)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Отдохнувшие и выспавшиеся сотрудники ЧОПа вышли на охрану объекта в полном составе😁 Мышь не проскочит, птица не пролетит, а уж мать с яблоком и вообще не прошмыгнет😂 5 4
Коробкова Ирина Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В 02.08.2024 в 13:43, Gerda&Маняша сказал: Эх, так не хочется,чтоб наступала серая и дождливая осень,когда все время хочется скрыться в домике и зарыться в кроватку. Будем надеяться,что и август, и сентябрь с октябрем буду радовать нас хорошей погодой. Ведь у нас такие длинные зимы и за наше недолгое лето не успеваешь насладиться и надышаться радостью теплых дней. Даааа, можно лета подольше😆 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот только собачники могут понять,что собаки тоже устают от избытка общения,от нарушения режима и от лишней движухи! У нас , когда разъезжаются гости,весь следующий день девчонки отсыпаются. И очень заметно,что даже самые молодые не в таком энергетическом подъеме как в обычные дни. Больше дрыхоманят, нежатся на диванах и меньше фулюганят. Гости у нас были долгие,все выходные , и Поля, конечно зажигала с племянником мужа дочери. И когда я периодически тормозила их игры,то сначала никто и не понял зачем я это делаю. Но когда рассказала и про то,как работают организм собаки в жару,и как они сами не могут в азарте игры себя контролировать и просто остановится сами на отдых,отказаться от мяча или игрушки, все с пониманием отнеслись и даже ребенок попросил у Полечки прощения за то,что не знал,насколько ей жарко в такую погоду в игре и заставлял бегать. И так ведь большинство людей, которые не живут с собаками и тесно с ними не соприкасаются , не понимают,насколько жара губительна для собачьего организма и когда уличные собаки в жару сидят у магазинов,им в первую очередь надо налить воды ,а не совать сосиску. Жара очень сильно влияет на работу сердца. Ни в коем случае нельзя давать нагрузки в жару. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти