Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я обожаю ваши прогулки, и когда-то... когда у меня был фейсбук,  я там писала, что все хорошо, если впереди маячит любимая (_!_)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 25.07.2024 в 09:45, Gerda&Маняша сказал:

Когда выходишь из секретной комнаты и сразу попадаешь в зал ожидания😁 

IMG_9146.jpeg

Вот эта на сегодня моя любимая фотография. Умняшики с такими личиками!

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Кать,Герда заходит ,ложиться на мелководье и плыть сама дальше  не хочет. Плывет, если только ей кинуть игрушку.,хватает и сразу же назад. Что то ее останавливает повисеть в воде, возможно появилась какая то неуверенность  в своих силах,я  и не настаиваю, не заманиваю игрухами. Не хочет,пусть делает как ей комфортно) У нее теперь  речка в стиле «купальня»))

IMG_9969.jpeg

У меня Ирма так же. Может чуть совсем проплыть, если ей очень жарко. А так - зайдёт в воду у самого берега, достанет там палочку со дна и стоит ее грызет или пытается ее на берег вытащить. 

• Like 3
Опубликовано
18 часов назад, Оля&Ину сказал:

я обожаю ваши прогулки, и когда-то... когда у меня был фейсбук,  я там писала, что все хорошо, если впереди маячит любимая (_!_)

Оля,действительно все хорошо,когда впереди маячат любимые опки)) И мне часто хочется написать когда-то…я тебя понимаю,о чем ты и о ком, прошлое не отпускает или мы сами не можем его отпустить… 

17 часов назад, ЕленаФРики сказал:

Вот эта на сегодня моя любимая фотография. Умняшики с такими личиками!

О,да, у каждого ума палата ))) 

16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня Ирма так же. Может чуть совсем проплыть, если ей очень жарко. А так - зайдёт в воду у самого берега, достанет там палочку со дна и стоит ее грызет или пытается ее на берег вытащить. 

Кать,я так поняла,что почти все возрастные к плаванию  относятся без фанатизма,по крайней мере не знаю у кого активно плавают в наших годах. Есть наверное  исключения,и это  прям как у людей! У меня,к примеру,в Крыму родственники, тетка с дядькой под восемьдесят. Дядька каждое утро на море плавать, а тетушка уже лет двадцать только вечерами ходит просто подышать морюшком. Вот и наши синьорки предпочитают отдых и созерцание в водяном шезлонге  активной гребле))

• Like 6
Опубликовано

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же. Джон Грогэн

IMG_9098.jpeg

• Like 17
Опубликовано
40 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Оксан я что то пропустила? Третья звезда уехала?

Нет,прилипла и сидит! Как медом тут у меня намазано🤭 

Ну,а если серьезно, сейчас вообще звонки затухли. И так было их раз,два и обчелся,а сейчас вообще полный глушняк. Неадекватов не считаем,которым выслать собаку посылкой ,а которые были вроде бы и ничего,уходили подумать и больше не проявлялись. Возраст  к десяти годам,болячки ,которые требуют контроля, больные суставы,косяки в поведении( все пожрать на улице),почему то для всех соискателей перевешивали золотой характер Бельчонка. 

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано

Ну, здравствуй, август! Ты пришёл-мы ждали)
Как договаривались, помнишь в том году)?
Только вчера тебя с июлем вспоминали,
Сказал нам -ждите брата, ну а я пойду!

Так вот вещички разбирай, располагайся,
Показывай с собою что принёс!
Делись дарами братец, не стесняйся
Ну, в общем будь, как дома, правь-ты босс)

И. Санкина

• Like 9
Опубликовано

Август нас поприветствовал прекрасным утром и погуляв с девочками,мы с Поляшиком совершили прогулку в стиле «активити»,чтоб проверить,не забыл ли июль какой свой чемоданчик ))Самые  красивые закаты - летом, самые красивые облака - летом, самые красивые поля- летом! Июль и август- самые яркие месяцы летней поры. Лето- это маленькая  жизнь между  долгими зимами и каждый день как драгоценность. Лето, не спеши!

IMG_0229.jpeg

IMG_0223.jpeg

IMG_0216.jpeg

IMG_0215.jpeg

IMG_0221.jpeg

IMG_0205.jpeg

IMG_0202.jpeg

IMG_0196.jpeg

IMG_0191.jpeg

IMG_0190.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Какое небо красиво! И собака в траве. Очень атмосферные фото и видео. А мы с утра только успели погулять, как дождь зарядил. Серый, прям осенний. Я ушла на 2 этаж работу работать, Грейка слышу внизу храпит. Выходить совсем не хочется.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 01.08.2024 в 13:10, Светлана-и-Грей сказал:

Какое небо красиво! И собака в траве. Очень атмосферные фото и видео. А мы с утра только успели погулять, как дождь зарядил. Серый, прям осенний. Я ушла на 2 этаж работу работать, Грейка слышу внизу храпит. Выходить совсем не хочется.

Эх, так не хочется,чтоб наступала серая и дождливая осень,когда все время хочется скрыться в домике и зарыться в кроватку. Будем надеяться,что и август, и сентябрь с октябрем буду радовать нас хорошей погодой. Ведь  у нас такие длинные зимы и за наше недолгое лето не успеваешь насладиться и надышаться радостью теплых дней. 

• Like 3
Опубликовано
16 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Выходные надо проводить так,чтоб утро понедельника неторопливо перетекало в полдень😁

IMG_1248.jpeg

IMG_1251.jpeg

IMG_1254.jpeg

Выходные удались!👍

• Ха-ха 1
Опубликовано

Конечно! Легко ли такие выходные пережить? И гостей развлечь, и еды вкусной столько - глаз да глаз. Тяжело это все, устали хвостатые.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Выходные удались!👍

Однозначно! На весах плюс два кило😅

1 час назад, Торина сказал:

image.jpeg.3a1e3f58eee0a2ab80fbe213e507a12b.jpeg

Тортик симпатичный) Сами ваяли или готовый?

Торт,печеньки,кутабы, все ваяла сватья,она на выпечку большая мастерица, а я с тестом не люблю возиться)) 

• Like 4
Опубликовано
50 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Конечно! Легко ли такие выходные пережить? И гостей развлечь, и еды вкусной столько - глаз да глаз. Тяжело это все, устали хвостатые.

Вот  только собачники могут понять,что собаки тоже устают от избытка общения,от нарушения режима и от лишней движухи! У нас , когда  разъезжаются гости,весь следующий день девчонки отсыпаются.  И очень заметно,что даже самые молодые не в таком энергетическом подъеме как в обычные дни. Больше дрыхоманят, нежатся на диванах и меньше фулюганят. Гости у нас были долгие,все выходные ,  и Поля, конечно зажигала с племянником мужа дочери. И когда я периодически тормозила их игры,то сначала никто и не понял зачем я это делаю. Но когда рассказала и про то,как работают организм собаки в жару,и как они сами не могут в азарте  игры себя контролировать и просто остановится сами на отдых,отказаться от мяча или игрушки, все с пониманием отнеслись и даже ребенок попросил у Полечки прощения за то,что не знал,насколько ей жарко в такую погоду в игре и заставлял бегать. И так ведь большинство людей, которые не живут с собаками и тесно с ними не соприкасаются , не  понимают,насколько жара губительна для собачьего организма и когда уличные собаки в жару сидят у магазинов,им в первую очередь надо налить воды ,а не совать сосиску. 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 02.08.2024 в 14:44, Gerda&Маняша сказал:

Вместе весело шагать))

Особенно когда кругом тогда красотища!!!

Эх, так  как композитор возбудился и не  пожелал,чтоб его музыка была в моем клипе с красивыми собаками и прекрасной природой, и чтоб находила все больше слушателей и почитателей,которые его смотрят,пришлось по указанию ютуба перезалить  видео. Вот интересное дело,многие мировые звезды абсолютно спокойно относятся к тому,что их музыка используется  людьми ,ведь никто не оспаривает их авторство,не присваивает себе права , а вот некоторые, которые только и известны в особо узких кругах,  так возбуждаются 😁 И пусть им будет хуже 😂, мои девочки украсят музыку другого композитора))

• Like 7
Опубликовано

Отдохнувшие и выспавшиеся сотрудники ЧОПа вышли на охрану объекта в полном составе😁 Мышь не проскочит, птица не пролетит, а уж мать с яблоком и вообще не прошмыгнет😂  

IMG_1283.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В 02.08.2024 в 13:43, Gerda&Маняша сказал:

Эх, так не хочется,чтоб наступала серая и дождливая осень,когда все время хочется скрыться в домике и зарыться в кроватку. Будем надеяться,что и август, и сентябрь с октябрем буду радовать нас хорошей погодой. Ведь  у нас такие длинные зимы и за наше недолгое лето не успеваешь насладиться и надышаться радостью теплых дней. 

Даааа, можно лета подольше😆

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот  только собачники могут понять,что собаки тоже устают от избытка общения,от нарушения режима и от лишней движухи! У нас , когда  разъезжаются гости,весь следующий день девчонки отсыпаются.  И очень заметно,что даже самые молодые не в таком энергетическом подъеме как в обычные дни. Больше дрыхоманят, нежатся на диванах и меньше фулюганят. Гости у нас были долгие,все выходные ,  и Поля, конечно зажигала с племянником мужа дочери. И когда я периодически тормозила их игры,то сначала никто и не понял зачем я это делаю. Но когда рассказала и про то,как работают организм собаки в жару,и как они сами не могут в азарте  игры себя контролировать и просто остановится сами на отдых,отказаться от мяча или игрушки, все с пониманием отнеслись и даже ребенок попросил у Полечки прощения за то,что не знал,насколько ей жарко в такую погоду в игре и заставлял бегать. И так ведь большинство людей, которые не живут с собаками и тесно с ними не соприкасаются , не  понимают,насколько жара губительна для собачьего организма и когда уличные собаки в жару сидят у магазинов,им в первую очередь надо налить воды ,а не совать сосиску. 

Жара очень сильно влияет на работу сердца. Ни в коем случае нельзя давать нагрузки в жару.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...