andreus66 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 19 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Как жалко у меня ютуб перестал работать... Лилу очень нравится!!!! Наташ, попробуй смотреть не через форум, а переходить на сам ютуб. У меня лучше показывает. И , как не странно, с телефона лучше чем с компа 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 3 часа назад, andreus66 сказал: Наташ, попробуй смотреть не через форум, а переходить на сам ютуб. У меня лучше показывает. И , как не странно, с телефона лучше чем с компа Да, Андрей, с телефона нужно попробовать. А на ютуб переходила, висит, к сожалению. Я вот видела на других форумах стали "в контакте" видео заливать и в форум вставлять. не знаю на нашем форуме получится или нет?! В контакт видео очень быстро загрузилось, быстрее, чем на ютуб. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да, Андрей, с телефона нужно попробовать. А на ютуб переходила, висит, к сожалению. Я вот видела на других форумах стали "в контакте" видео заливать и в форум вставлять. не знаю на нашем форуме получится или нет?! В контакт видео очень быстро загрузилось, быстрее, чем на ютуб. Зайди в ютуб с телефона и без вайфая... Только на мобильном инете. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Купальный сезон продолжается и для Поляшика наши вылазки на речку , это просто праздник! Можно носиться по воде со всей дури и маманя не будет вопить ,что бедные ее гортензии и кусты😄 Можно прыгать за пулером и маманя будет его кидать высоко ,высоко, и не будет орать - Поля, осторожно,туи!!!😁 Можно беситься на берегу и гонять по высокой траве и маманя не будет голосить - Поля,аккуратно, пионы!!!😄 А ещё мама будет называть Барсучонка самым быстрым водяным драконом и самой красивой белухой!)) 15
Коробкова Ирина Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Счастливый ребенок 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 13 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Счастливый ребенок 13 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Вот так выглядит счастье! ❤️ Это, как у нас в беззаботном детстве! Когда летние дни были бесконечно наполнены смехом и радостью, и , когда самой большой проблемой была разодранная коленка или потеря мячика) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа А нюх как у собаки,а глаз - как у орла! 16
Gerda&Маняша Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа Когда Босс, чуть-чуть не дорос ,но сразу видно ,что это - Босс!😁 7 8
starberry Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Когда Босс, чуть-чуть не дорос ,но сразу видно ,что это - Босс!😁 Тут главное-правильный ракурс и акценты для съемки Босса))) Классные👍 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 16 часов назад, starberry сказал: Тут главное-правильный ракурс и акценты для съемки Босса))) Классные👍 О, да! Ракурс -это вообще волшебная вещь! Отлично разрабатывает колени😂 А без классных акцентов, жизнь была б гораздо скучнее))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа (изменено) Сходила с подружками на выставку в Сокольники,особого восторга не испытала, в прошлые годы эти выставки были намного шикарнее, но вот понравилось несколько объектов,на которых наглядно показано,как можно очень просто сделать красивый уголок в своем саду своими руками. За идею взять понравившийся, и в процессе работы обязательно получится что -то свое неповторимое! Немного фантазии, труда, несколько акцентов из простых предметов,которые можно всегда найти в доме, и,вуаля,красота рядом с нами!)) Изменено 21 августа пользователем Gerda&Маняша 7
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Лично меня, всегда тянет что -то изменить в интерьере, что - то придумать новое, ведь даже поменять какую то мелочь, типа скатерти или покрывала,уже меняет восприятие привычного и радует глаз. Из последнего - вяжу веники из душистых трав с участка и просто развешиваю там,где моей душеньке угодно)) А уж после выставки руки чешутся выполнить пару задумок)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа И как всегда, народ активно меня поддерживает, созданием своего прекрасного бардака😆 10 4
Лада-Ладушка Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа (изменено) Классная композиция из веников и прочих предметов и шляпа как раз в тему! 👍🏻Сразу чувствуется, творческая натура! Оксана, Вы случайно не рыба по гороскопу или может рак? 😉 Девчонки, как всегда интересные, смешные и разные. Поляшик зажигает. 👍🏻 Брызги фонтаном, простор и довольная физиономия, на некоторых фото настоящая белуха. А в полях то, ухи в разлёт, ветреная чёлка Белла чувствуется спокойная девочка, Лилу её достаёт, а ей нипочём. Герда это отдельная планета, Оксана, как её здоровье? Много спит наверное)), плюшевая и мягенькая. Они, как люди в старости много спят)). Вообщем, квартет, что надо! Хороших вам прогулок и погоды конечно!🌷 Изменено 21 августа пользователем Лада-Ладушка 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа (изменено) 4 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Классная композиция из веников и прочих предметов и шляпа как раз в тему! 👍🏻Сразу чувствуется, творческая натура! Оксана, Вы случайно не рыба по гороскопу или может рак? 😉 Девчонки, как всегда интересные, смешные и разные. Поляшик зажигает. 👍🏻 Брызги фонтаном, простор и довольная физиономия, на некоторых фото настоящая белуха. А в полях то, ухи в разлёт, ветреная чёлка Белла чувствуется спокойная девочка, Лилу её достаёт, а ей нипочём. Герда это отдельная планета, Оксана, как её здоровье? Много спит наверное)), плюшевая и мягенькая. Они, как люди в старости много спят)). Вообщем, квартет, что надо! Хороших вам прогулок и погоды конечно!🌷 Оксана, как приятно,что отметили шляпу! Я совсем недавно ее туда повесила и мне оч понравилось как она дополнила всю композицию)) Эта шляпа побывала и на морях,и много часов поработала в саду,так что точно заслужила такое почетное место,а не где то на верхней полке в гардеробной)) Хотя,скоро подует ветер погодных перемен, и моя композиция приобретет иной облик,и шляпе все -таки предстоит перебраться в шкаф на зимовку)) Осенью я украшаю это колесо ягодами рябины ,сухими листьями,зимой вешаю елочные шарики и новогодний венок и так весь год у меня на стене меняется картинка. Да,и я не рыба,не рак и не щука, я творческий и неугомонный Близнец!))) Однообразие и рутина меня просто душат и мне всегда нужно что- то созидать вокруг себя ,пусть иногда это и будут какие то мелочи,типа метелок из трав или перекраска тумбочки😂 Девчонки все очень разные ,но тем не менее , все между собой ладят .Есть,конечно, у нас одна маленькая заноза,которая любит баламутить и всех поставить на уши,но Муми мама всегда знает,как вернуть маленькую Наполеоншу на место)Белка спокойная,но и в ней сидит не наигравшийся по жизни ребенок, очень любит играть,освоила все игрушки , и всегда играет азартно и тоже всегда хочет быть первой. Поляшик - это всегда довольный жизнью ребенок. При всей ее силе и мощи, нежная и трепетная,чутко улавливающая и мое настроение ,и точно осознающая свои косяки,но тем не менее всегда уверенная в том,что она лидер😁 Так что у нас три выскочки, которые постоянно соревнуются между собой и борются за первенство. И лишь мое любимое Солнышко спокойно и снисходительно наблюдает за всей этой суетой , как и положено главному космическому светилу))Конечно Гердуся стала больше спать,быстрее уставать,но какой же у нее интерес к жизни и ко всему происходящему! Вроде как спит,но стоит поставить чайник или всей компашке выскочить на улицу,все ,и она тут как тут! Все под контролем у Белой Медведицы,без нее ничего не происходит! Она все так же обожает прогулки,гостей, застолья, встречи на улице с собачниками! А кошки! Это ж просто ее страсть! Идем,бредем не торопясь,и если откуда то появляется кошка,все, медведица делает бросок и бежит догонять!!! Да! Несколько метров скачет ,забыв о дате в паспорте,но когда кошак взлетает на забор, притормаживает,поправляет бантик и мы чинно и благородно шествуем дальше. Все это происходит так внезапно,что никак не получается заснять этот бросок пантеры 😂 К сожалению,появились проблемы по здоровью,но мы не унываем, держим хвост по лабрадорски и наслаждаемся хорошей погодой ускользающего лета! Изменено 21 августа пользователем Gerda&Маняша 9
Лада-Ладушка Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Класс. Гердочка молодец. Очень радостно за неё, что несмотря на почтенный возраст, ещё может рвануть за кошкой, радуется гостям и т.д. Это очень трогательно. И повторюсь, что она сама очень трогательная, нежная, очень мне нравится. ❤️Здоровья Гердочке! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Кажется, что Бог, создавая собак, шепнул им на ухо какую то очень важную тайну о людях, не дав возможности о ней рассказать. Знание этой тайны отражается глубокой грустью в их глазах...И выражается в бесконечной преданности человеку...( автор неизвестен) 19
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Уже не первый раз слышу вопрос - А как Вы их различаете? Мда ужжж, видно для не собачников , собаки одной породы и одного цвета, как для нас китайцы- все на одно лицо😂 Везет только Лилушику, ее узнают издалека😅 17
starberry Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа (изменено) Какие лица!!! Мудрость, юность, зрелость и Босс обормотский😊 Это они Катиных черных жемчужин не видели🫢 Черные ещё сложнее в распозновании)) Изменено 24 августа пользователем starberry 3
Таня и АрчикО Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Сладкие беляшики и босс молокосос)) Ох уж эти « не собачники»)) ну разные лица и глаза😍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 9 часов назад, starberry сказал: Какие лица!!! Мудрость, юность, зрелость и Босс обормотский😊 Это они Катиных черных жемчужин не видели🫢 Черные ещё сложнее в распозновании)) Да, меня тоже постоянно спрашивают, как вы их различаете? 🤦♀️ Мне надоело, отвечаю - никак и иду дальше. Пломбирные все красавицы ☺️ 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа В 24.08.2024 в 07:30, starberry сказал: Какие лица!!! Мудрость, юность, зрелость и Босс обормотский Марин, вот и у меня,когда сфоткала и глянула ,сразу в голове так и пронеслось,три грации,три возраста и закорючка😁 В 24.08.2024 в 12:44, Таня и АрчикО сказал: Сладкие беляшики и босс молокосос)) Ох уж эти « не собачники»)) ну разные лица и глаза😍 Пусть не различают,главное,чтоб не путали с алабаями!😀Когда мы зимой жили в городе,я ради интереса, проводила опрос среди школьников во время прогулки,среди тех,кто проявлял интерес в стиле «ой,какие собачки»На вопрос ,»а, знаешь какая это порода» ,правильно отвечали 3-4 человека из десяти . В основном был ответ « не-а». Фильм « Марли и я » не смотрел никто! Я была у шоке. В 24.08.2024 в 16:33, Екатерина Кириллова сказал: Да, меня тоже постоянно спрашивают, как вы их различаете? 🤦♀️ Мне надоело, отвечаю - никак и иду дальше. Пломбирные все красавицы ☺️ Хочу провести эксперимент, когда в следующий раз, так спросят,отвечу - так очень легко, у них же носы разного цвета!😂 Пусть потом репу чешут, да мозги выбалтывают 😂 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа У Августа последняя неделя, Неспешно собирает чемодан, Сентябрь на днях прислал визитку В yellow стиле, Напомнил о приезде лично сам. Меняет настроение лето в осень, В лесах взметает хохломская шаль, Туман на травы щедро бросил проседь, И Август выдохнул прощальное:"Мне жаль!" 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти