Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Как жалко у меня ютуб перестал работать... Лилу очень нравится!!!!

Наташ, попробуй смотреть не через форум, а переходить на сам ютуб. У меня лучше показывает. И , как не странно, с телефона лучше чем с компа:default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Наташ, попробуй смотреть не через форум, а переходить на сам ютуб. У меня лучше показывает. И , как не странно, с телефона лучше чем с компа:default_hmm:

Да, Андрей, с телефона нужно попробовать. А на ютуб переходила, висит, к сожалению. Я вот видела на других форумах стали "в контакте" видео заливать и в форум вставлять. не знаю на нашем форуме получится или нет?! В контакт видео очень быстро загрузилось, быстрее, чем на ютуб.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Да, Андрей, с телефона нужно попробовать. А на ютуб переходила, висит, к сожалению. Я вот видела на других форумах стали "в контакте" видео заливать и в форум вставлять. не знаю на нашем форуме получится или нет?! В контакт видео очень быстро загрузилось, быстрее, чем на ютуб.

Зайди в ютуб с телефона и без вайфая... Только на мобильном инете. 

• Like 1
Опубликовано

Купальный сезон продолжается и для Поляшика наши вылазки на речку , это просто праздник! Можно носиться по воде со всей дури и маманя не будет вопить ,что бедные ее гортензии и кусты😄 Можно прыгать  за пулером и маманя будет его кидать высоко ,высоко, и не будет орать - Поля, осторожно,туи!!!😁  Можно беситься на берегу и гонять по высокой траве и маманя не будет голосить - Поля,аккуратно, пионы!!!😄 А ещё мама будет называть Барсучонка самым быстрым водяным драконом и самой красивой белухой!)) 

IMG_2784.jpeg

IMG_2702.jpeg

IMG_2707.jpeg

IMG_2705.jpeg

IMG_2709.jpeg

IMG_2710.jpeg

IMG_2735.jpeg

• Like 15
Опубликовано
13 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Счастливый ребенок

13 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вот так выглядит счастье! ❤️

Это,  как у нас в беззаботном детстве! Когда летние дни были бесконечно наполнены смехом и радостью, и , когда самой большой проблемой была разодранная коленка или потеря мячика)

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Когда Босс, чуть-чуть не дорос ,но  сразу видно ,что это - Босс!😁

IMG_1517.jpeg

Тут главное-правильный ракурс и акценты для съемки Босса))) Классные👍

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, starberry сказал:

Тут главное-правильный ракурс и акценты для съемки Босса))) Классные👍

О, да! Ракурс -это вообще волшебная вещь! Отлично разрабатывает колени😂 А без классных акцентов,  жизнь была б гораздо скучнее))) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сходила с подружками на выставку в Сокольники,особого восторга не испытала, в прошлые годы эти выставки были намного шикарнее, но вот понравилось несколько объектов,на которых наглядно показано,как можно очень просто  сделать красивый уголок в своем саду своими руками. За идею взять понравившийся, и в процессе работы обязательно получится что -то свое неповторимое! Немного фантазии, труда, несколько акцентов из простых предметов,которые можно всегда найти в доме, и,вуаля,красота рядом с нами!))

IMG_2475.jpeg

IMG_2490.jpeg

IMG_2487.jpeg

IMG_2480.jpeg

IMG_2465.jpeg

IMG_2466.jpeg

IMG_2509.jpeg

IMG_2468.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 7
Опубликовано

Лично меня, всегда тянет что -то изменить в интерьере, что - то придумать новое, ведь даже поменять какую то мелочь, типа скатерти или покрывала,уже меняет восприятие привычного и радует глаз. Из последнего - вяжу веники из душистых трав с участка и просто развешиваю там,где моей душеньке угодно)) А уж после выставки руки чешутся выполнить пару задумок)) 

IMG_2134.jpeg

IMG_1968.jpeg

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Классная композиция из веников и прочих предметов и шляпа как раз в тему! 👍🏻Сразу чувствуется, творческая натура! Оксана, Вы случайно не рыба по гороскопу или может рак? 😉

Девчонки, как всегда интересные, смешные и разные. Поляшик зажигает. 👍🏻 Брызги фонтаном, простор и довольная физиономия, на некоторых фото настоящая белуха. А в полях то, ухи в разлёт, ветреная чёлка :default_lol_2: Белла чувствуется спокойная девочка,  Лилу её достаёт, а ей нипочём. Герда это отдельная планета, Оксана, как её здоровье? Много спит наверное)), плюшевая и мягенькая. Они, как люди в старости много спят)). Вообщем, квартет, что надо! Хороших вам прогулок и погоды конечно!🌷

Изменено пользователем Лада-Ладушка
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Лада-Ладушка сказал:

Классная композиция из веников и прочих предметов и шляпа как раз в тему! 👍🏻Сразу чувствуется, творческая натура! Оксана, Вы случайно не рыба по гороскопу или может рак? 😉

Девчонки, как всегда интересные, смешные и разные. Поляшик зажигает. 👍🏻 Брызги фонтаном, простор и довольная физиономия, на некоторых фото настоящая белуха. А в полях то, ухи в разлёт, ветреная чёлка :default_lol_2: Белла чувствуется спокойная девочка,  Лилу её достаёт, а ей нипочём. Герда это отдельная планета, Оксана, как её здоровье? Много спит наверное)), плюшевая и мягенькая. Они, как люди в старости много спят)). Вообщем, квартет, что надо! Хороших вам прогулок и погоды конечно!🌷

Оксана, как приятно,что отметили шляпу! Я совсем недавно ее туда повесила и мне оч понравилось как она дополнила всю композицию)) Эта шляпа побывала и на морях,и много часов поработала в саду,так что  точно заслужила  такое почетное место,а не где то на верхней полке в гардеробной)) Хотя,скоро подует ветер погодных перемен,  и моя композиция приобретет иной облик,и шляпе все -таки предстоит перебраться в шкаф на зимовку))  Осенью я украшаю это колесо ягодами рябины ,сухими листьями,зимой вешаю елочные шарики и новогодний венок и так весь год у меня на стене меняется картинка. Да,и я не рыба,не рак и не щука, я творческий и неугомонный Близнец!))) Однообразие  и рутина меня просто душат и мне всегда нужно что- то созидать вокруг себя ,пусть иногда это и будут какие то мелочи,типа метелок из трав или перекраска тумбочки😂

Девчонки все очень разные ,но тем не менее , все между собой ладят .Есть,конечно,  у нас одна маленькая заноза,которая любит баламутить и всех поставить на уши,но Муми мама всегда знает,как вернуть маленькую  Наполеоншу на место)Белка спокойная,но и в ней сидит не наигравшийся по жизни ребенок,  очень любит играть,освоила все игрушки , и всегда играет азартно  и тоже всегда хочет быть первой. Поляшик - это всегда довольный жизнью ребенок. При всей ее силе и мощи, нежная и трепетная,чутко улавливающая и мое настроение ,и точно осознающая свои косяки,но тем не менее всегда уверенная в том,что она лидер😁 Так что у нас три выскочки, которые постоянно соревнуются между собой и борются за первенство. И лишь мое любимое Солнышко спокойно и снисходительно наблюдает за всей этой суетой , как и положено главному космическому светилу))Конечно Гердуся стала больше спать,быстрее уставать,но какой же у нее интерес к жизни и ко всему происходящему! Вроде как спит,но стоит поставить чайник или всей компашке выскочить на улицу,все ,и она тут как тут! Все под контролем у Белой Медведицы,без нее ничего не происходит! Она все  так же обожает прогулки,гостей, застолья, встречи на улице с собачниками! А кошки! Это ж просто ее страсть! Идем,бредем не торопясь,и если откуда то появляется кошка,все, медведица делает бросок и бежит догонять!!! Да! Несколько метров скачет ,забыв о дате в паспорте,но когда кошак взлетает на забор, притормаживает,поправляет бантик и мы чинно и благородно шествуем дальше. Все это происходит так внезапно,что никак не получается заснять этот бросок пантеры 😂 К сожалению,появились проблемы по здоровью,но мы не унываем, держим хвост по лабрадорски и наслаждаемся  хорошей погодой ускользающего лета!

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 9
Опубликовано

Класс. Гердочка молодец. :default_thumbup:Очень радостно за неё, что несмотря на почтенный возраст, ещё может рвануть за кошкой, радуется гостям и т.д. Это очень трогательно. И повторюсь, что она сама очень трогательная, нежная, очень мне нравится. ❤️Здоровья Гердочке! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Кажется, что Бог, создавая собак, шепнул им на ухо какую то очень важную тайну о людях, не дав возможности о ней рассказать. Знание этой тайны отражается глубокой грустью в их глазах...И выражается в бесконечной преданности человеку...( автор неизвестен)

IMG_0396.jpeg

IMG_0397.jpeg

IMG_0391.jpeg

IMG_0412.jpeg

IMG_0409.jpeg

IMG_0411.jpeg

• Like 19
Опубликовано

Уже не первый раз слышу вопрос - А как Вы их различаете? Мда ужжж, видно  для не собачников , собаки одной породы и одного цвета, как для нас китайцы- все на одно лицо😂  Везет только Лилушику, ее узнают издалека😅 

IMG_3312.jpeg

IMG_3236.jpeg

IMG_3258.jpeg

IMG_3264.jpeg

IMG_3246.jpeg

IMG_3255.jpeg

• Like 17
Опубликовано (изменено)

Какие лица!!! Мудрость, юность, зрелость и Босс обормотский😊

Это они Катиных черных жемчужин не видели🫢 Черные ещё сложнее в распозновании))

Изменено пользователем starberry
  • Like 3
Опубликовано
9 часов назад, starberry сказал:

Какие лица!!! Мудрость, юность, зрелость и Босс обормотский😊

Это они Катиных черных жемчужин не видели🫢 Черные ещё сложнее в распозновании))

Да, меня тоже постоянно спрашивают, как вы их различаете? 🤦‍♀️ Мне надоело, отвечаю - никак и иду дальше.

Пломбирные все красавицы ☺️

• Like 3
Опубликовано
В 24.08.2024 в 07:30, starberry сказал:

Какие лица!!! Мудрость, юность, зрелость и Босс обормотский

Марин, вот и у меня,когда сфоткала  и глянула ,сразу в голове так и пронеслось,три грации,три возраста и закорючка😁

В 24.08.2024 в 12:44, Таня и АрчикО сказал:

Сладкие беляшики и босс молокосос))

Ох уж эти « не собачники»)) ну разные лица и глаза😍

Пусть не различают,главное,чтоб не путали с алабаями!😀Когда мы зимой жили в городе,я ради интереса, проводила опрос среди школьников во время прогулки,среди тех,кто проявлял интерес в стиле «ой,какие собачки»На вопрос ,»а, знаешь какая это порода» ,правильно  отвечали 3-4 человека из десяти . В основном был ответ « не-а». Фильм « Марли и я » не смотрел никто! Я была у шоке. 

В 24.08.2024 в 16:33, Екатерина Кириллова сказал:

Да, меня тоже постоянно спрашивают, как вы их различаете? 🤦‍♀️ Мне надоело, отвечаю - никак и иду дальше.

Пломбирные все красавицы ☺️

Хочу провести эксперимент, когда в следующий раз, так спросят,отвечу - так  очень легко, у них же носы разного цвета!😂 Пусть потом репу чешут, да  мозги  выбалтывают 😂

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

У Августа последняя неделя,
Неспешно собирает чемодан,
Сентябрь на днях прислал визитку
В yellow стиле,
Напомнил о приезде лично сам.
Меняет настроение лето в осень,
В лесах взметает хохломская шаль,
Туман на травы щедро бросил проседь,
И Август выдохнул прощальное:"Мне жаль!"

IMG_6250.jpeg

• Like 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...