Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 16:07 Опубликовано Четверг в 16:07 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Знаешь, собаки, которые пережили предательство, которые познали бродячую жизнь , и которых эта жизнь не пожалела, они другие, их невозможно сравнить с хозяйскими, которые выращены в семье со щенка. да, Оксана, я читаю и вижу какие они разные с Гердой! Гердочка вся светится от счастья! И чувствую сколько бы любви и счастья в данный момент Маняша не получала, боль на всегда оставила свой след. все так же как и с людьми, пережившими трагедию... 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: после ухода Манечки и помогла мне выбраться из ада депрессии и горя. я поняла, что это произошло... читаю и боюсь дойти до этого момента. 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: он у меня на 196 страничке. Хорошо! я еще на 95 стр. Оксана, спасибо!❣️ 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 17:14 Опубликовано Четверг в 17:14 Вот к стыду своему так и не осилил вашу тему с самого начала. Несколько раз брался и так и не смог. Все равно спасибо тебе за всех хвостиков. И за Манюню, и за Бельчонка. Ну вот всем благодарные и нежные собаки а мне деспот и тиран. Рычака кусака(шутка) 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 23:39 Опубликовано Четверг в 23:39 6 часов назад, andreus66 сказал: Вот к стыду своему так и не осилил вашу тему с самого начала. Несколько раз брался и так и не смог. Все равно спасибо тебе за всех хвостиков. И за Манюню, и за Бельчонка. Ну вот всем благодарные и нежные собаки а мне деспот и тиран. Рычака кусака(шутка) Андрей, все самое интересное начинается с 25 стр. "три года спустя" от 7 января, 2016! когда на форум пришла и блог начала вести Оксана. А по началу блог вела дочь Оксаны - Даша, школьница, ей некогда особо было писать! загляни, не возможно оторваться с первых страниц и фото, как всегда, шикарные! А Рычака кусака, потому что у нас опыта нет общения с животными! Но все будет хорошо!:))) 2 2
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, все самое интересное начинается с 25 стр. "три года спустя" от 7 января, 2016! когда на форум пришла и блог начала вести Оксана. А по началу блог вела дочь Оксаны - Даша, школьница, ей некогда особо было писать! загляни, не возможно оторваться с первых страниц и фото, как всегда, шикарные! А Рычака кусака, потому что у нас опыта нет общения с животными! Но все будет хорошо!:))) Вот. Теперь мне стало понятнее. А то я начала тему читать, а там школьница 9 класс. Я чуть умом не тронулась))) Думаю, ничего себе человек повзрослел с 2011 года. А оно вот как оказалось)))) Всё равно с самого начала очень интересно. Даша очень хорошо пишет, и фотки маленькой Герды это просто нечто! Читаю по чуть-чуть. Беда с форумом. Хочется обьять необьятное, прочитать сразу всё. Кидаюсь из темы в тему, в голове каша. Последовательно не получается, всё интересно и хочется со всеми познакомиться. Муж ругается, что меня теперь из телефона не вытащить опять. То я в ВК двигалась свой пошив, сделала перерыв, вылезла из телефона, и вот решили купить собаку и понеслась душ в рай😆😆😆 Спасибо, что здесь так интересно))) 1 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, andreus66 сказал: Вот к стыду своему так и не осилил вашу тему с самого начала. Несколько раз брался и так и не смог. Все равно спасибо тебе за всех хвостиков. И за Манюню, и за Бельчонка. Ну вот всем благодарные и нежные собаки а мне деспот и тиран. Рычака кусака(шутка) Андрей, мой литературный шедевр не входит в обязательную программу, так что- расслабься😁! Я и сама многие темы не читала от начала до конца, это ж не наберешься времени ! Твой деспот и тиран, в душе нежный и ранимый, просто жизнь вот так повернула и закрутила гайки, что он надел забрало. Побольше б нам таких терпеливых и заботливых родителей как ты, счастливых хвостов точно б прибавилось!) 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, все самое интересное начинается с 25 стр. "три года спустя" от 7 января, 2016! когда на форум пришла и блог начала вести Оксана. А по началу блог вела дочь Оксаны - Даша, школьница, ей некогда особо было писать! загляни, не возможно оторваться с первых страниц и фото, как всегда, шикарные! Наташа, я продолжила вести дочкину тему и потом открыла тему по Маняше. А после ее ухода попросила модераторов эти две темы объединить .Очередность повествования вся сохранена) 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Вот. Теперь мне стало понятнее. А то я начала тему читать, а там школьница 9 класс. Я чуть умом не тронулась))) Думаю, ничего себе человек повзрослел с 2011 года. А оно вот как оказалось)))) Всё равно с самого начала очень интересно. Даша очень хорошо пишет, и фотки маленькой Герды это просто нечто! Читаю по чуть-чуть. Беда с форумом. Хочется обьять необьятное, прочитать сразу всё. Кидаюсь из темы в тему, в голове каша. Последовательно не получается, всё интересно и хочется со всеми познакомиться. Муж ругается, что меня теперь из телефона не вытащить опять. То я в ВК двигалась свой пошив, сделала перерыв, вылезла из телефона, и вот решили купить собаку и понеслась душ в рай😆😆😆 Спасибо, что здесь так интересно))) Даша, спасибо за добрые слова! И, да, моя Даша хорошо пишет , и на самом деле, она и в 9 классе была достаточно взрослой , это даже понятно из за ее подхода взять собаку. Сейчас ей 28 и она уже совсем взрослая и сформировавшаяся личность. Почему мне так нравится вести дневник- тему? А потому, что в наш мир технологий, когда все в галереях, в облаках, в вацапе и тг, на форуме, когда пишешь, ты как буд -то ведешь дневник повествований в блокноте. Это возможность запечатлеть моменты жизни, высказать свои мысли, чем то поделиться, подискутировать. Но самое интересное, когда спустя много лет, ты начинаешь читать свою тему с какого -то момента из прошлого, то заново переживаешь те же эмоции , вспоминаешь мелочи, которые где- то потерялись в лабиринтах памяти, вглядываешься в любимые лица и хвостики , грустишь и улыбаешься, и сердце замирает от счастья, что это все было и охватывает грусть и сожаление, как все это быстро пронеслось…Такое погружение в прошлое , оно помогает ценить настоящее, так как понимаешь, что время неумолимо движется и когда то наше настоящее, тоже станет уже прошедшим… 1 4
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Даша, спасибо за добрые слова! И, да, моя Даша хорошо пишет , и на самом деле, она и в 9 классе была достаточно взрослой , это даже понятно из за ее подхода взять собаку. Сейчас ей 28 и она уже совсем взрослая и сформировавшаяся личность. Почему мне так нравится вести дневник- тему? А потому, что в наш мир технологий, когда все в галереях, в облаках, в вацапе и тг, на форуме, когда пишешь, ты как буд -то ведешь дневник повествований в блокноте. Это возможность запечатлеть моменты жизни, высказать свои мысли, чем то поделиться, подискутировать. Но самое интересное, когда спустя много лет, ты начинаешь читать свою тему с какого -то момента из прошлого, то заново переживаешь те же эмоции , вспоминаешь мелочи, которые где- то потерялись в лабиринтах памяти, вглядываешься в любимые лица и хвостики , грустишь и улыбаешься, и сердце замирает от счастья, что это все было и охватывает грусть и сожаление, как все это быстро пронеслось…Такое погружение в прошлое , оно помогает ценить настоящее, так как понимаешь, что время неумолимо движется и когда то наше настоящее, тоже станет уже прошедшим… Да, вот с первого поста мне Дашин слог и взрослость очень приглянулись и я не смогла оторваться))) Считала, сколько ей сейчас лет, но прощелкала, что Вы-то Оксана, а не Даша))) И у меня пазл не складывался)))) И я очень разделяю Ваш взгляд на тему-дневник. Надеюсь и у меня со временем получится некая летопись нашей прекрасной жизни с Дыней))) А Вам огромное человеческое спасибо и низкий поклон от всех мокрых носов!))) Изменено 16 часов назад пользователем Gold-wind 1
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Да понятно что объять необъятное трудно. Но все таки на вас, квартет и центнер найду время. Они цепляют как то ща душу 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, andreus66 сказал: Да понятно что объять необъятное трудно. Но все таки на вас, квартет и центнер найду время. Они цепляют как то ща душу А на Мэйку с Семушкой?
andreus66 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Светлана 2101 сказал: А на Мэйку с Семушкой? Ну они у меня на глазах появились, а Мжйка так на руках, почти; ревнючка ты этакая. И за ними слежу регулярно.А те темы начаты до меня. Хочу наверстать. Изменено 8 часов назад пользователем andreus66 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: А на Мэйку с Семушкой? Ага, Свет и, говорит, что на Немика времени не хватит :((( Мы тоже взгрустнули... Приходи, дядя Андрей и к нам в гости! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти