Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Знаешь, собаки, которые пережили предательство, которые познали бродячую жизнь , и которых эта жизнь не пожалела, они другие, их невозможно сравнить с хозяйскими, которые выращены в семье со щенка.

да, Оксана,  я читаю и вижу какие они разные с Гердой! Гердочка вся светится от счастья! И чувствую сколько бы любви и счастья в данный момент Маняша не получала, боль на всегда оставила свой след. все так же как и с людьми, пережившими трагедию...

6 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

после ухода Манечки и помогла мне выбраться из ада депрессии и горя.

я поняла, что это произошло... читаю и боюсь дойти до этого момента. 

7 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

он у меня на 196 страничке.

Хорошо! я еще на 95 стр.

Оксана, спасибо!❣️

• Спасибо 1
Опубликовано

Вот к стыду своему так и не осилил вашу тему с самого начала. Несколько раз брался и так и не смог. Все равно спасибо тебе за всех хвостиков. И за Манюню, и за Бельчонка.

Ну вот всем благодарные и нежные собаки а мне деспот и тиран. Рычака кусака(шутка)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Вот к стыду своему так и не осилил вашу тему с самого начала. Несколько раз брался и так и не смог. Все равно спасибо тебе за всех хвостиков. И за Манюню, и за Бельчонка.

Ну вот всем благодарные и нежные собаки а мне деспот и тиран. Рычака кусака(шутка)

Андрей, все самое интересное начинается с 25 стр. "три года спустя"  от 7 января, 2016! когда на форум пришла и блог начала вести Оксана. А по началу блог вела дочь Оксаны - Даша, школьница, ей некогда особо было писать! загляни, не возможно оторваться с первых страниц и фото, как всегда, шикарные!

А Рычака кусака, потому что у нас опыта нет общения с животными!  Но все будет хорошо!:)))

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Андрей, все самое интересное начинается с 25 стр. "три года спустя"  от 7 января, 2016! когда на форум пришла и блог начала вести Оксана. А по началу блог вела дочь Оксаны - Даша, школьница, ей некогда особо было писать! загляни, не возможно оторваться с первых страниц и фото, как всегда, шикарные!

А Рычака кусака, потому что у нас опыта нет общения с животными!  Но все будет хорошо!:)))

Вот. Теперь мне стало понятнее. А то я начала тему читать, а там школьница 9 класс. Я чуть умом не тронулась))) Думаю, ничего себе человек повзрослел с 2011 года. А оно вот как оказалось))))

Всё равно с самого начала очень интересно.  Даша очень хорошо пишет, и фотки маленькой Герды это просто нечто! Читаю по чуть-чуть.

Беда с форумом. Хочется обьять необьятное,  прочитать сразу всё.  Кидаюсь из темы в тему, в голове каша. Последовательно не получается,  всё интересно и хочется со всеми познакомиться.

Муж ругается,  что меня теперь из телефона не вытащить опять. То я в ВК двигалась свой пошив, сделала перерыв, вылезла из телефона, и вот решили купить собаку и понеслась душ в рай😆😆😆

Спасибо, что здесь так интересно)))

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
14 часов назад, andreus66 сказал:

Андрей, мой литературный шедевр не входит в обязательную программу, так что- расслабься😁! Я и сама многие темы не читала от начала до конца, это ж не наберешься времени ! Твой деспот и тиран, в душе нежный и ранимый, просто жизнь вот так повернула и закрутила гайки, что он надел забрало. Побольше б нам таких терпеливых и заботливых родителей как ты, счастливых хвостов точно б прибавилось!)

8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Наташа, я продолжила вести дочкину тему и потом открыла тему по Маняше. А после ее ухода попросила модераторов эти две темы объединить .Очередность  повествования вся сохранена)

3 минуты назад, Gold-wind сказал:

Вот. Теперь мне стало понятнее. А то я начала тему читать, а там школьница 9 класс. Я чуть умом не тронулась))) Думаю, ничего себе человек повзрослел с 2011 года. А оно вот как оказалось))))

Всё равно с самого начала очень интересно.  Даша очень хорошо пишет, и фотки маленькой Герды это просто нечто! Читаю по чуть-чуть.

Беда с форумом. Хочется обьять необьятное,  прочитать сразу всё.  Кидаюсь из темы в тему, в голове каша. Последовательно не получается,  всё интересно и хочется со всеми познакомиться.

Муж ругается,  что меня теперь из телефона не вытащить опять. То я в ВК двигалась свой пошив, сделала перерыв, вылезла из телефона, и вот решили купить собаку и понеслась душ в рай😆😆😆

Спасибо, что здесь так интересно)))

Даша, спасибо за добрые слова! И, да, моя Даша хорошо пишет , и на самом деле, она и в 9 классе была достаточно взрослой , это даже понятно из за ее подхода взять собаку. Сейчас ей 28 и она уже совсем взрослая и сформировавшаяся личность. Почему мне так нравится  вести дневник- тему? А потому, что в наш мир технологий, когда все в галереях, в облаках, в вацапе и тг, на форуме, когда пишешь, ты как буд -то ведешь дневник повествований в блокноте. Это возможность запечатлеть моменты жизни, высказать свои мысли, чем то поделиться, подискутировать. Но самое интересное, когда спустя много лет, ты начинаешь читать свою  тему с какого -то момента из прошлого, то заново переживаешь те же эмоции , вспоминаешь мелочи, которые где- то потерялись в лабиринтах памяти, вглядываешься в любимые лица и хвостики , грустишь и улыбаешься, и сердце замирает от счастья, что это все было и охватывает грусть и сожаление, как все это быстро пронеслось…Такое погружение в прошлое , оно помогает ценить настоящее, так как понимаешь, что время неумолимо движется и когда то наше настоящее, тоже станет уже прошедшим…

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Даша, спасибо за добрые слова! И, да, моя Даша хорошо пишет , и на самом деле, она и в 9 классе была достаточно взрослой , это даже понятно из за ее подхода взять собаку. Сейчас ей 28 и она уже совсем взрослая и сформировавшаяся личность. Почему мне так нравится  вести дневник- тему? А потому, что в наш мир технологий, когда все в галереях, в облаках, в вацапе и тг, на форуме, когда пишешь, ты как буд -то ведешь дневник повествований в блокноте. Это возможность запечатлеть моменты жизни, высказать свои мысли, чем то поделиться, подискутировать. Но самое интересное, когда спустя много лет, ты начинаешь читать свою  тему с какого -то момента из прошлого, то заново переживаешь те же эмоции , вспоминаешь мелочи, которые где- то потерялись в лабиринтах памяти, вглядываешься в любимые лица и хвостики , грустишь и улыбаешься, и сердце замирает от счастья, что это все было и охватывает грусть и сожаление, как все это быстро пронеслось…Такое погружение в прошлое , оно помогает ценить настоящее, так как понимаешь, что время неумолимо движется и когда то наше настоящее, тоже станет уже прошедшим…

Да, вот с первого поста мне Дашин слог и взрослость очень приглянулись и я не смогла оторваться))) Считала, сколько ей сейчас лет, но прощелкала, что Вы-то Оксана, а не Даша))) И у меня пазл не складывался)))) 

И я очень разделяю Ваш взгляд на тему-дневник. Надеюсь и у меня со временем получится некая летопись нашей прекрасной жизни с Дыней)))

А Вам огромное человеческое спасибо и низкий поклон от всех мокрых носов!)))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
Опубликовано

Да понятно что объять необъятное трудно. Но все таки на вас, квартет и центнер найду время. Они цепляют как то ща душу

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Да понятно что объять необъятное трудно. Но все таки на вас, квартет и центнер найду время. Они цепляют как то ща душу

А на Мэйку с Семушкой?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

А на Мэйку с Семушкой?

Ну они у меня на глазах появились, а Мжйка так на руках, почти; ревнючка ты этакая. И за ними слежу регулярно.А те темы начаты до меня. Хочу наверстать.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

А на Мэйку с Семушкой?

Ага, Свет и, говорит, что на Немика времени не хватит :((( Мы тоже взгрустнули... Приходи, дядя Андрей и к нам в гости!

• Like 2
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...