Ourang_Medan Опубликовано Суббота в 03:06 Опубликовано Суббота в 03:06 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мама яблочко грызёт- Сейчас кому- то повезет!😁 Ой и как делить то на троих! Чей взгляд тут самый раздирающий душу? Даже выбрать невозможно, всех будто голодом морили. Мне кажется, что шоколадку при ребенке съесть проще! 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 05:32 Опубликовано Суббота в 05:32 2 часа назад, Ourang_Medan сказал: Ой и как делить то на троих! Чей взгляд тут самый раздирающий душу? Даже выбрать невозможно, всех будто голодом морили. Мне кажется, что шоколадку при ребенке съесть проще! мне взгляд Барсучонка душу рвет - все бы отдала и зацеловала, и затискала. Справа Герда. по середине Бельчонок (историю ее появления я еще не дочитала на 180 стр. сейчас. ) а Полечку сразу полюбила. Интересно, что у нее и щенком был такой же взгляд какой то тревожный что ли?! 1
Ourang_Medan Опубликовано Суббота в 12:45 Опубликовано Суббота в 12:45 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мне взгляд Барсучонка душу рвет - все бы отдала и зацеловала, и затискала. Справа Герда. по середине Бельчонок (историю ее появления я еще не дочитала на 180 стр. сейчас. ) а Полечку сразу полюбила. Интересно, что у нее и щенком был такой же взгляд какой то тревожный что ли?! Герда на фотографии вообще неземная получилась, а инопланетная, У Бельчонка кажется, что глаза не такие большие, как у Герды и Полечки, но выпрашивают не хуже, Полечке надо сразу у метро сидеть с табличкой - На яблоки) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 16:16 Автор Опубликовано Суббота в 16:16 13 часов назад, Ourang_Medan сказал: Ой и как делить то на троих! Чей взгляд тут самый раздирающий душу? Даже выбрать невозможно, всех будто голодом морили. Мне кажется, что шоколадку при ребенке съесть проще! Профессионалы! Знают как правильно перебирать арпеджио на струнах души🤣 3 часа назад, Ourang_Medan сказал: Герда на фотографии вообще неземная получилась, а инопланетная, У Бельчонка кажется, что глаза не такие большие, как у Герды и Полечки, но выпрашивают не хуже, Полечке надо сразу у метро сидеть с табличкой - На яблоки) Герда -интеллигенция, будет просто сидеть и смотреть, потом приляжет, лицо отвернет и будет лишь тяжело вздыхать, с укором напоминая о своем присутствии, чтоб не забыли ей дать кусочек) У Бельчонка потрясающе выразительные глазюки, круглые как пуговицы, выпучит и смотрит не отрываясь, когда начинает лопаться терпение, начинает прям подпрыгивать на попе, я ее даже говорю ей в эти моменты - Так, Шар, заканчивай тут пляски!😆 Поляшик у нас актриса всех больших и малых театров, так умеет делать глазки, что вот реально подумаешь, что собака с тяжелой судьбой😅А ведь она как никто умеет кайфовать от жизни, самая заводная в нашей стае! 6 5
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 16:19 Автор Опубликовано Суббота в 16:19 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мне взгляд Барсучонка душу рвет - все бы отдала и зацеловала, и затискала. Справа Герда. по середине Бельчонок (историю ее появления я еще не дочитала на 180 стр. сейчас. ) а Полечку сразу полюбила. Интересно, что у нее и щенком был такой же взгляд какой то тревожный что ли?! Ну, ну, мне он в свое время тоже разорвал, купилась я на эти глазки!😂 Дайте Оскар этой богине!😂 13 1
starberry Опубликовано Суббота в 16:45 Опубликовано Суббота в 16:45 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: И спустя три года) Взгляд этот - удар даже не ниже пояса 🙈 это просто удар под коленку..... бац и стоишь такая на "четырех мослах", протягивая самый лакомый кусочек🤭😊 4
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 16:57 Автор Опубликовано Суббота в 16:57 11 минут назад, starberry сказал: Взгляд этот - удар даже не ниже пояса 🙈 это просто удар под коленку..... бац и стоишь такая на "четырех мослах", протягивая самый лакомый кусочек🤭😊 Причем держа в зубах🤣 5
starberry Опубликовано Суббота в 17:05 Опубликовано Суббота в 17:05 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Причем держа в зубах🤣 Точно!!! Ты видела!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 19:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:18 Сиротинушки)) Согнали с пола на диван 😂 8 3
Лада-Ладушка Опубликовано Воскресенье в 19:29 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Классные барышни! Только картину писать. 👍🏻 А Полечка со своим фирменным взглядом 😉 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 19:31 Опубликовано Воскресенье в 19:31 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Сиротинушки)) Согнали с пола на диван 😂 Ой, ну какие уютные зайчики-комочки!))) Удивительно, сколько тепла и уюта дарят собаки!)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 19:32 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:32 Уснула белая медведица И все вокруг давно уж спит… И молчаливо звёзды светятся, И за окном луна блестит. 9
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 19:40 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:40 3 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Классные барышни! Только картину писать. 👍🏻 А Полечка со своим фирменным взглядом 😉 Оксана, да эти барышни обе умеют так глазками поводить, что невольно вырабатывают чувство вины на ровном месте😁 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Ой, ну какие уютные зайчики-комочки!))) Удивительно, сколько тепла и уюта дарят собаки!)))) Я просто обожаю, когда эти зайчишки -клубочки становятся сонными мякишами😆 Такие нежные, не знаешь к кому кидаться, чтоб наобнимать и потискать)) И насчет уюта это несомненно так! Вот стоял бы просто диван и просто кресло. А с ними - это уже диван и кресло с нежнейшим наполнителем😂😂 5 1
Лада-Ладушка Опубликовано Воскресенье в 20:13 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Оксана, насчёт нежнейшего наполнителя согласна на все 100. Такие нежные становятся правда. А Гердочка сейчас - просто целовать и целовать. Ладочку тоже любила обнимать и целовать сонную , а то при бодрствовании так долго она ни даст, ни ни. 😉 2 3
pozolota Опубликовано Воскресенье в 20:19 Опубликовано Воскресенье в 20:19 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Согнали с пола на диван 😂 Пошто над животинкой издеваетесь?! 2
Ourang_Medan Опубликовано Воскресенье в 20:51 Опубликовано Воскресенье в 20:51 Какие же красивые! Гердуся максимально уютно спит, смотришь на нее и засыпаешь))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 09:37 Автор Опубликовано вчера в 09:37 Утро в деревне. Скучно не бывает! 10 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 09:49 Опубликовано вчера в 09:49 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Утро в деревне. Скучно не бывает! Такте классные! Сердце радуется!))) 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано вчера в 12:20 Опубликовано вчера в 12:20 В 21.12.2024 в 23:19, Gerda&Маняша сказал: Ну, ну, мне он в свое время тоже разорвал, купилась я на эти глазки!😂 Дайте Оскар этой богине!😂 Ну что за вгляяяяд! Я не могу, тут просто сердечко уплыло 🥹❤️❤️❤️ 3 1
andreus66 Опубликовано вчера в 13:02 Опубликовано вчера в 13:02 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Утро в деревне. Скучно не бывает! Анонс сериала: " Неугомонные" 2
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 16:48 Автор Опубликовано вчера в 16:48 Кто куда разгулять удаль молодецкую - а мы с Поляшиком в поле! Лапы размяли, плюшки растрясли, не страшны нам никакие новогодние вкусняшки!😆 Пока шли к ручью, встретили страшного Чуду-Юду! Смелый Барсучонок бесстрашно кинулся в атаку и оторвал ему голову! 😂А то, ишь ты, стоит тут на дороге, странников пугает! Как услышали шум речушки, Поляшик ушки навострила, подумала,дай-ка искупаюсь! Обернулась, увидела маманин взгляд и ….посмотрев на градусник😂 решила отложить это занятие до мая месяца! Но, зато она побежалась по берегу, проверила нет ли под корягами чудищ лесных, не спрятались ли там злые духи, которые могут напугать Дела Мороза и отнять у него подарки! Дед Морозушка, можешь спокойно направлять сани в нашу Муми -долину, территория проверена , духов нет! 🤣Даже на обратном пути , Поляшик провела окончательную зачистку, дала напоследок Чуде -Юде ещё оплеуху, чтоб уж точно не вздумал пугать оленью упряжку Дедули!😁 Идем мы такие довольные да румяные, лес вокруг стоит стеной, по верхушкам сороки трещат, обсуждая местные сплетни. Поляшик разгулялась, снег носом подкидывает так высоко, что сама за ним потом подпрыгивает и ловит ! Как ей это так удается, мастерство! Мне даже и снежки лепить не надо, умница дочка!)) А декабрь нахохлился, потемнел..Осталось ему совсем немного до прихода Января, грустит наверное, что не успел всех пощипать ,как следует, за щечки)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти