Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Мама яблочко грызёт-

Сейчас  кому- то повезет!😁

IMG_7068.jpeg

Ой и как делить то на троих! Чей взгляд тут самый раздирающий душу? Даже выбрать невозможно, всех будто голодом морили. Мне кажется, что шоколадку при ребенке съесть проще!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Ourang_Medan сказал:

Ой и как делить то на троих! Чей взгляд тут самый раздирающий душу? Даже выбрать невозможно, всех будто голодом морили. Мне кажется, что шоколадку при ребенке съесть проще!

мне взгляд Барсучонка душу рвет - все бы отдала и зацеловала, и затискала. Справа Герда. по середине Бельчонок (историю ее появления я еще не дочитала на 180 стр. сейчас. ) а Полечку сразу полюбила. Интересно, что у нее и щенком был такой же взгляд какой то тревожный что ли?!

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

мне взгляд Барсучонка душу рвет - все бы отдала и зацеловала, и затискала. Справа Герда. по середине Бельчонок (историю ее появления я еще не дочитала на 180 стр. сейчас. ) а Полечку сразу полюбила. Интересно, что у нее и щенком был такой же взгляд какой то тревожный что ли?!

Герда на фотографии вообще неземная получилась, а инопланетная, У Бельчонка кажется, что глаза не такие большие, как у Герды и Полечки, но выпрашивают не хуже, Полечке надо сразу у метро сидеть с табличкой - На яблоки) 

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, Ourang_Medan сказал:

Профессионалы! Знают как правильно перебирать арпеджио на струнах души🤣

3 часа назад, Ourang_Medan сказал:

Герда на фотографии вообще неземная получилась, а инопланетная, У Бельчонка кажется, что глаза не такие большие, как у Герды и Полечки, но выпрашивают не хуже, Полечке надо сразу у метро сидеть с табличкой - На яблоки) 

Герда -интеллигенция, будет просто сидеть и смотреть, потом приляжет, лицо отвернет и будет лишь тяжело вздыхать, с укором напоминая о своем присутствии, чтоб не забыли ей дать кусочек) У Бельчонка потрясающе выразительные глазюки, круглые как пуговицы, выпучит и смотрит не отрываясь, когда начинает лопаться терпение, начинает прям подпрыгивать на попе, я ее даже говорю ей в эти моменты - Так, Шар, заканчивай тут пляски!😆 Поляшик у нас актриса всех больших и малых театров, так умеет делать глазки, что вот реально подумаешь, что собака с тяжелой судьбой😅А ведь она как никто умеет кайфовать от жизни, самая заводная в нашей стае!

IMG_7420.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано
10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ну, ну, мне он в свое время тоже разорвал, купилась я на эти глазки!😂 Дайте Оскар этой богине!😂

_MG_2586.jpeg

_MG_8230.jpeg

IMG_7402.png

IMG_7399.png

IMG_7401.png

_MG_8299.jpeg

• Like 13
  • Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

И спустя три года)

IMG_7268.jpeg

Взгляд этот - удар даже не ниже пояса 🙈 это просто удар под коленку..... бац и стоишь  такая на "четырех мослах", протягивая самый  лакомый кусочек🤭😊

• Ха-ха 4
Опубликовано
11 минут назад, starberry сказал:

Взгляд этот - удар даже не ниже пояса 🙈 это просто удар под коленку..... бац и стоишь  такая на "четырех мослах", протягивая самый  лакомый кусочек🤭😊

Причем держа в зубах🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
12 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Сиротинушки)) Согнали с пола на диван 😂

IMG_7452.jpeg

IMG_7451.jpeg

IMG_7443.jpeg

Ой, ну какие уютные зайчики-комочки!)))

Удивительно,  сколько тепла и уюта дарят собаки!))))

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Лада-Ладушка сказал:

Классные барышни! Только картину писать. 👍🏻 А Полечка со своим фирменным взглядом 😉

Оксана, да эти барышни обе умеют так глазками поводить, что невольно вырабатывают чувство вины на ровном месте😁 

3 минуты назад, Gold-wind сказал:

Ой, ну какие уютные зайчики-комочки!)))

Удивительно,  сколько тепла и уюта дарят собаки!))))

Я просто обожаю, когда эти зайчишки -клубочки становятся сонными мякишами😆 Такие нежные, не знаешь к кому кидаться, чтоб  наобнимать и потискать)) И насчет уюта это несомненно так! Вот стоял бы просто диван и просто кресло. А с ними - это уже  диван и кресло с нежнейшим   наполнителем😂😂

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Оксана, насчёт нежнейшего наполнителя согласна на все 100. Такие нежные становятся правда. А Гердочка сейчас - просто целовать и целовать. :default_kissing:Ладочку тоже  любила обнимать и целовать сонную , а то при бодрствовании так долго она ни даст, ни ни. 😉

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Утро в деревне. Скучно не бывает! 

IMG_7518.jpeg

IMG_7468.jpeg

IMG_7497.jpeg

IMG_7501.jpeg

IMG_7493.jpeg

IMG_7491.jpeg

IMG_7488.jpeg

IMG_7485.jpeg

IMG_7483.jpeg

IMG_7482.jpeg

IMG_7474.jpeg

IMG_7473.jpeg

IMG_7504.jpeg

Такте классные! Сердце радуется!)))

• Спасибо 1
Опубликовано
В 21.12.2024 в 23:19, Gerda&Маняша сказал:

Ну, ну, мне он в свое время тоже разорвал, купилась я на эти глазки!😂 Дайте Оскар этой богине!😂

_MG_2586.jpeg

_MG_8230.jpeg

IMG_7402.png

IMG_7399.png

IMG_7401.png

_MG_8299.jpeg

Ну что за вгляяяяд! Я не могу, тут просто сердечко уплыло 🥹❤️❤️❤️

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Утро в деревне. Скучно не бывает! 

IMG_7518.jpeg

IMG_7468.jpeg

IMG_7497.jpeg

IMG_7501.jpeg

IMG_7493.jpeg

IMG_7491.jpeg

IMG_7488.jpeg

IMG_7485.jpeg

IMG_7483.jpeg

IMG_7482.jpeg

IMG_7474.jpeg

IMG_7473.jpeg

IMG_7504.jpeg

Анонс сериала: " Неугомонные":default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Кто куда разгулять удаль молодецкую - а мы с Поляшиком в  поле! Лапы размяли, плюшки растрясли, не страшны нам никакие новогодние вкусняшки!😆 Пока шли к ручью, встретили страшного Чуду-Юду! Смелый Барсучонок бесстрашно кинулся в атаку и оторвал ему голову! 😂А то, ишь ты, стоит тут на дороге, странников пугает! Как услышали шум речушки, Поляшик ушки навострила, подумала,дай-ка искупаюсь! Обернулась, увидела маманин взгляд и ….посмотрев  на градусник😂 решила отложить это занятие до мая месяца! Но, зато она побежалась по берегу, проверила нет ли под корягами чудищ лесных, не спрятались ли там злые духи, которые могут напугать Дела Мороза и отнять у него подарки! Дед Морозушка, можешь спокойно направлять сани в нашу Муми -долину, территория проверена , духов нет! 🤣Даже на обратном пути , Поляшик провела окончательную зачистку, дала напоследок Чуде -Юде ещё оплеуху, чтоб уж точно не вздумал пугать оленью упряжку Дедули!😁

Идем мы такие довольные да румяные, лес вокруг стоит стеной, по верхушкам сороки трещат, обсуждая местные сплетни. Поляшик разгулялась, снег носом подкидывает так высоко, что сама за ним потом подпрыгивает и ловит ! Как ей это так удается, мастерство! Мне даже и снежки лепить не надо, умница дочка!)) А декабрь  нахохлился, потемнел..Осталось ему совсем немного  до прихода Января, грустит наверное, что не успел всех пощипать ,как следует, за щечки))

IMG_7597.jpeg

IMG_7601.jpeg

IMG_7598.jpeg

IMG_7545.jpeg

IMG_7543.jpeg

IMG_7552.jpeg

IMG_7558.jpeg

IMG_7565.jpeg

IMG_7566.jpeg

IMG_7568.jpeg

IMG_7579.jpeg

IMG_7586.jpeg

IMG_7593.jpeg

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...