Gerda&Маняша Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Время неумолимо идет вперед, все меняется, кто-то уходит, кто-то остается... Уже почти никого не осталось из друзей ровесников Гердочки.. Встретила недавно Филушку, шоколадного лабрадора, которого обожали мои девочки, ему уже 12. Гладила его и слезы катились из глаз...вспоминала как гуляли вместе, как бесились они втроем ... А еще встретила Джерика, коржика,он тоже был большим другом девчонок, ему 11...Такой стал степенный и серьезный.. И еще был у Гердуси очень хороший друг Эш, ушел три года назад... И наши любимые круглые лавочки куда-то убрали...Одуванчики давно отцвели, но они обязательно вернуться в следующем году...хоть это неизменно в нашем мире... 7
Торина Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Каждая наша собака для нас особенная, не такая, как все . Но вот бывают собаки особенные по-особому. Которые врастают в душу, в сердце, пускают там корни, заполняют собой всё. Такой и была Герда - Белая Медведица, истинная леди. У меня нет слов утешения. Я не знаю рецептов, как справиться с этой болью и пережить потерю. Может, быть благодарной судьбе за то, что она - эта особенная по - особому собака, была в твоей жизни? За все эти долгие годы, полные счастья, любви, взаимной нежной и глубокой привязанности. Сочувствую всем сердцем💔 2
Джейн-Эстель Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Оксана, всем сердцем с тобой. Для каждой из нас, с уходом наших собак, уходит часть нас самих. Вы с Гердой прожили счастливую жизнь, полную любви и заботы. Хотя, что такое 14 лет...миг...память будет хранить и одуванчиковую весну, и яркое лето и снежные сугробы. Сил... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти