Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Время неумолимо идет вперед, все меняется, кто-то уходит, кто-то остается... Уже почти никого не осталось из друзей ровесников Гердочки.. Встретила недавно Филушку, шоколадного лабрадора, которого обожали мои девочки, ему уже 12. Гладила его и слезы катились из глаз...вспоминала как гуляли вместе, как бесились они втроем ... А еще встретила Джерика, коржика,он тоже был большим другом девчонок, ему 11...Такой стал степенный и серьезный.. И еще был у Гердуси очень хороший друг Эш, ушел три года назад... И наши любимые круглые лавочки куда-то убрали...Одуванчики давно отцвели, но они обязательно вернуться в следующем году...хоть это неизменно в нашем мире... 20
Торина Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Каждая наша собака для нас особенная, не такая, как все . Но вот бывают собаки особенные по-особому. Которые врастают в душу, в сердце, пускают там корни, заполняют собой всё. Такой и была Герда - Белая Медведица, истинная леди. У меня нет слов утешения. Я не знаю рецептов, как справиться с этой болью и пережить потерю. Может, быть благодарной судьбе за то, что она - эта особенная по - особому собака, была в твоей жизни? За все эти долгие годы, полные счастья, любви, взаимной нежной и глубокой привязанности. Сочувствую всем сердцем💔 7 1
Джейн-Эстель Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Оксана, всем сердцем с тобой. Для каждой из нас, с уходом наших собак, уходит часть нас самих. Вы с Гердой прожили счастливую жизнь, полную любви и заботы. Хотя, что такое 14 лет...миг...память будет хранить и одуванчиковую весну, и яркое лето и снежные сугробы. Сил... 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Листая фотографии в альбоме, Воспоминания нахлынут в тот же миг, Как будто путешествую я снова, По всем страницам жизни напрямик... 18
LeniGr Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Герда такая мелкая в детстве, а выросла медведицей. Вообще, Гердуся с младенчества в утопает цветах. Она как цветочная фея! Фотки, где она в изумительных цветочных веночках- это вообще что-то, так они ей к лицу! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 1 час назад, LeniGr сказал: Герда такая мелкая в детстве, а выросла медведицей. Вообще, Гердуся с младенчества в утопает цветах. Она как цветочная фея! Фотки, где она в изумительных цветочных веночках- это вообще что-то, так они ей к лицу! Лена, мы забрали Гердусю, когда ей не было ещё и двух месяцев, поэтому на фото она совсем малышка. Это был конец августа, хотели,чтоб пока остались свободные дни каникул в школе, отладить режим , понять как и что делать, боялись бессонных ночей. А Гердочка оказалась такой умничкой, как только привезли домой ,она тут же осмотрелась и сказала, что она дома и ей все нравится)) Была очень спокойная и разумная, мы с ней горя вообще не знали в плане поведения. Были ,конечно ,загоны в подростковом возрасте, но это просто ерунда, по сравнению с тем, что могут вытворять лабрадоры) Она такой разумной уже родилась, отличная генетика, а мы ее только немного научили , как себя хорошо вести. Вообще не помню с ней никаких проблем, характер золотой! Наверное такой бывает один на миллион …И оглядываясь назад и вспоминая, какими дураками мы были, когда брали щенка, удивляюсь,как же нам повезло, что судьба нас свела с Гердусей. Это был просто подарок небес… 14
LeniGr Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 52 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: какими дураками мы были вам не опытным, судьба подарила мудрого с рождения щенка❤️ 3
Elena_Tu Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Оксана, соболезную! Держитесь... Красавице Гердусе мягкой травки.. 1
Natalia i Alisa Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Оксана, плачу вместе с вами. Сил вам пережить уход Гердуси. Чудесная собака, она подарила вам столько любви и тепла! Пусть это тепло греет вас и дальше, а воспоминания с вами навсегда. Время не лечит, к сожалению, но притупляет боль и мы научаемся с ней жить! Герда прожила такую долгую и счастливую жизнь, вы дали ей все о чем можно мечтать! Беги по небу, Белая Медведица, ты как белое мягкое облачко! Оксана, мои искренние соболезнования. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Моя родная , тебе сегодня 14 … Все б отдала за то, чтоб снова начать все сначала…Без тебя пустота… 12 2 7
Лада-Ладушка Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Невозможно сдержать слёз.. пока смотришь все фото. Представляю, какая пустота...не знаешь, куда себя деть...Ладушка у нас тоже июльская), 3 го ей было бы 15, год разница с Гердочкой, а в воскресенье было 2 года, как её нет с нами. Вот так. Родилась 3 го, ушла 6 го...Оксан, на последнем фото у Герды такой взгляд, просто человечек... С удовольствием смотрю все ваши фото (свои вообще с трудом). Пусть с каждым днем будет хоть чуточку легче 🙏 Ещё раз сил! 🙏 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Многие знают нашу Кэсси, Касянчика, я редко, но писала о ней здесь в теме. Это собака моего сына. Ровно через неделю ,после ухода Гердочки, и Кэсси покинула этот мир… Ей было 16 лет, просто дворняга… дворняга, которой повезло стать домашней… В 2010 году ,еще совсем молоденькой ,ее на улице сбила машина ,и сын со своей девушкой забрали ее домой, выходили , и она ещё прожила долгую жизнь ..Вот так, друг за другом ,ушли старожилы нашей семьи… мы все, как буд- то осиротели … У Кэсси была онкология, в феврале прооперировали, а в апреле она побежала вслед за Гердочкой… Хотя и не часто виделись девочки, но словно какая то невидимая нить родства была протянута между ними.. Не знаю, чем ещё такое объяснить…После ухода Гердуси, ей резко стало хуже ,и пришлось принимать тяжкое решение… Потрясающе умная, преданная и бесконечно любящая своего хозяина… Весна выдалась тяжелой…Прощай, Касян-макасян, ты была славным другом…❤️ 3 1 21
Oliviya Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Да уж, беда не приходит одна((( Яркой радуги Кэсси... 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля соболезную вашему сыну и вам... мягкой травки... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Мягкой травки и самой красивой радуги Касян... Будут охранять вашу стаю оттуда... 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Беги, Кэсси! Оксана, сил вам и вашей семье! очень жалко собачек! 1
VVS Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: просто дворняга… дворняга, которой повезло стать домашней… ❤️ А они другие совсем те кто знает и почувствовал на себе не только домашнюю жизнь. Взгляд очень умный и глубокий. Теперь она всегда будет с вами незримо, смотреть своим взглядом свысока, с облаков. Держитесь. 1 1
LeniGr Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Судя по фоткам жизнь у нее была разнообразная и насыщенная))) Повезло ей встретиться в тяжелый момент со своими людьми, своей семьей.. Как говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло" .. Сил всей вашей семье 1
dimova anna Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Соболезную.... Яркой радуги Кесси.... Правда, очень повезло собаченьке. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Мои соболезнования всей семье.... Кэсси доброй охоты... 1
Юля и Маруся Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Беги девочка.........высокой тебе радуги.......... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти