Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Я через онлайн фотошоп редактирую и обрезаю. И еще через Пикчер Менеджер... Не,я не пробовала.Сейчас кину фотку Герды,когда она ещё у заводчиков была ;)
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Не,я не пробовала.Сейчас кину фотку Герды,когда она ещё у заводчиков была ;)Да, давай.Это они сами вам фотки дали или ты просила или где-то скопируешь?
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Такая вот маленькая она был В 18.09.2011 в 20:12, Дашулька и Динулька сказал: Да, давай. Это они сами вам фотки дали или ты просила или где-то скопируешь? Эти фотки на сайте заводчиков наших. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 2
La isla bonita Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привеет!У нас всё супер! Купили Герде ошейник,хотя нам ещё гулять пока нельзя,по тихоньку приучаем к "оборудованию" Вот покрасуемся,если не против...Привет,Даш!Гердочке,малышке сладкой привет от нас! Ошейник ей очень идёт,красный цвет на белой шерстке очень ярко выглядит
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Такая вот маленькая она была)Эти фотки на сайте заводчиков наших.Аааа, боже мой. Я свою такой не видела :cray: :cray: :cray: и фотки не могу найти((((
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Привет,Даш!Гердочке,малышке сладкой привет от нас! Ошейник ей очень идёт,красный цвет на белой шерстке очень ярко выглядит Спаасибочки!Специально красный выбирали,думали,что на белой шерстке будет хорошо смотреться, и не ошиблись Аааа, боже мой. Я свою такой не видела :cray: :cray: :cray: и фотки не могу найти((((А вы во сколько Динку забрали?Мы нашу тоже такой не видели,но вот фоточки остались. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Спаасибочки!Специально красный выбирали,думали,что на белой шерстке будет хорошо смотреться, и не ошиблись А вы во сколько Динку забрали?Мы ей забрали в 2,5 месяца.. Ну или чуть побольше..
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Мы ей забрали в 2,5 месяца.. Ну или чуть побольше.. Да,она уже наверное не очень маленькая была
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да,она уже наверное не очень маленькая была По размеру-то даааа Но всё ранво для меня даже сейчас она моя малюська
Polino4ka777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ААААААААА!!!Вот это красавица у вас!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А вы во сколько Динку забрали?Мы нашу тоже такой не видели,но вот фоточки остались.Мы своего в 3 месяца брали,не видели маленьким...если только на фотках.:)
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет, Дашуль:*Как дела? Как настроение? Как школа??? Как там Гердочка? Хотела спросить, опка ты в школе, она одна дома?
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 ААААААААА!!!Вот это красавица у вас!!!!Спасибо! Мы своего в 3 месяца брали,не видели маленьким...если только на фотках.:) Жалко. :unsure: Мы сразу,хотели в 2 месяца взять,чтобы увидеть щеночка совсем маленьким.
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалко. :unsure: Мы сразу,хотели в 2 месяца взять,чтобы увидеть щеночка совсем маленьким. Вам повезло)Даш, заходи к нам в темку, у меня там рассказик появился
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет, Дашуль:*Как дела? Как настроение? Как школа??? Как там Гердочка? Хотела спросить, опка ты в школе, она одна дома? Привет,Дашк! Фуух только из школы пришла,ужас,как устала.У нас седьмым уроком физру сделали Буду теперь весь день заниматься ничегонеделанием...Нет, Герда у меня с мамой остаётся.Вам повезло)Даш, заходи к нам в темку, у меня там рассказик появился Идууу!
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет,Дашк! Фуух только из школы пришла,ужас,как устала.У нас седьмым уроком физру сделали Буду теперь весь день заниматься ничегонеделанием...Нет, Герда у меня с мамой остаётся.Идууу!Нет, лучше сиженьенафоруме :nyam: Дашк, а ты в ТанкиОнлайн не играешь?
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Дашк, а ты в ТанкиОнлайн не играешь? Нет.
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привеет!Спасибо за комплимент Хехе, уж не смоневаюсь,что повидаю много! Могу сказать пока одно,жизнь с появление собаки в доме стала намного лучше,интересней и приятней! Ууух она уже растёт,прямо не успеваем смотреть.Ещё недавно была совсем-совсем масюсенькой, а сейчас мы уже 6 кг весим! Прививку сегодня будем узнавать в ветеринарии,когда нам делать...вроде бы через неделю,скорее бы уже выйти на улицу,ждём-не дождёмся этого момента!Кормим Хеппи Догом, Герда от него тащится.А родители наши вот:мать-СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА,oтец-FOLLIES MASON (импорт Финляндия)Вот сайтик наших заводчиков:http://sv-labrador.narod.ru/index.html Если интересно,можешь заглянуть,посмотреть наших остальных братиков и сестричек,а заодно и родителей.Ха-ха.Это ты сейчас так говоришь. Я тоже так говорила. Но у моей там гиперактивность развивается. Всё нюхаем, хватаем, 50 на 50 слушаемся и тому подобное!!! Ога-ога! Даш хочешь совет???
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ха-ха.Это ты сейчас так говоришь. Я тоже так говорила. Но у моей там гиперактивность развивается. Всё нюхаем, хватаем, 50 на 50 слушаемся и тому подобное!!! Ога-ога! Даш хочешь совет??? Ну,какой?
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ну,какой?Учите команду плюнь!!! Когда Герда что-то схватила, вытаскиваешь изо рта и говоришь Фу, плюнь! Я свою за 1 неделю научила. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Учите команду плюнь!!! Когда Герда что-то схватила, вытаскиваешь изо рта и говоришь Фу, плюнь! Я свою за 2 недели научила. Позже будем учить.Он у нас сейчас и так очень хорошо знает команду "нет".
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Позже будем учить.Он у нас сейчас и так очень хорошо знает команду "нет".Моя тоже ей знает!!!
Шарм Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Даша))Прочитала вашу темку очень понравился рассказ о появлении Герды.Молодец,что осознано решилась на такой шаг.Гердочка чудесная,красивая,маленькая снежинка))
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Жалко. :unsure: Мы сразу,хотели в 2 месяца взять,чтобы увидеть щеночка совсем маленьким. Мы объявление уже увидели в июле...хотя мы как-то и расчитывали от 3 месяцев брать. Учите команду плюнь!!! Когда Герда что-то схватила, вытаскиваешь изо рта и говоришь Фу, плюнь! Я свою за 1 неделю научила. А у нас слушался на "Тьфу!Выплюнь!" Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Дашулька и Гердочка :)Как вы поживаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти