Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.09.2025 в 16:13, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана, фото, как всегда, отпадные! Сама красавица, девочки милые! С удовольствием полюбовалась!!!! 🌺

Наташа, спасибо большое! Когда природа рисует такие картины, невозможно не запечатлеть такую красоту! И вообще, море и горы - это  моя любовь! Море- это бескрайность , простор и легкость, восхищение могуществом стихии и ощущением полного слияния с миром, когда погружаешься в его пучину. Я обожаю плавать , для меня просто заход в воду - уже полное ощущение счастья и освобождение от всех плохих мыслей. Горы- это преклонение перед силой мироздания и понимание того, что ты в этом мире лишь только пришелец. Ощущение вечности и незыблемости мира , осознание быстротечности человеческой жизни и желание проживать каждый ее момент со вкусом! Сентябрь- это самое прекрасное время , когда спадает жара, а море за лето полностью прогрето.Я вообще не вылезаю из воды пока руки не сморщатся , как у младенца😄 ! А какие вечера ! Они просто божественны - легкий ветерок, шум прибоя и погружение вечного апельсина за горизонт морской глади! 

Медитация на успешный год😀  Главное- держать равновесие  ))

IMG_3580.jpeg.488ae81c18d14336cdf4ccc0932f3a16.jpeg

• Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано

Для меня  тоже отдых - это только море,,,,,хоть зимой)). Оно прекрасно даже когда бушует. Мощь, красота, все оттенки синего и зеленого. Можно часами просто сидеть  и смотреть. Никакая движуха не нужна. 

• Like 3
Опубликовано

Девочки, тут вопрос задам. Гортензии когда лучше высаживать? Осенью или весной? Подумалось,пока у нас не начался сезон дождей ,надо ямки под них подготовить,если осенью высаживать.

У меня в этом году ещё переезд роз будет попозже, сейчас пока на цвету ещё. Готовлюсь к трудовому октябрю)))

• Like 1
Опубликовано
В 10.09.2025 в 11:16, pozolota сказал:

Девочки, тут вопрос задам. Гортензии когда лучше высаживать? Осенью или весной? Подумалось,пока у нас не начался сезон дождей ,надо ямки под них подготовить,если осенью высаживать.

У меня в этом году ещё переезд роз будет попозже, сейчас пока на цвету ещё. Готовлюсь к трудовому октябрю)))

Света, привет! Я сажала и летом,  и осенью!  Весенней посадки гортензий у меня не было ни разу. Главное,  подготовь под посадку хорошие ямы. Гортензиям нужны не глубокие, но зато широкие ямы! Глубина -примерно 40см, а ширину делай около 60см. Грунт перемешай с кислым торфом и при посадке пролей « корневином»! И не давай пересыхать земле , чтоб началось приживаться. Я б прям сейчас сажала , чего ждать октября!  И обязательно скажи- не будешь расти, выкину к чертовой матери🤣

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Я б прям сейчас сажала , чего ждать октября!  И обязательно скажи- не будешь расти, выкину к чертовой матери🤣

Оксана, спасибо за ответ.

Да жарко у нас пока. Земля колом. Вот сейчас дождик прошёл первый. И опять под тридцатку. Тяжело приживаться -то в эдакую жару.

И ещё у меня розы переселяться будут,,а на кое-какие их места гортензия сядет. Мне надо довольно приличную площадь клумбы переделать, а это рядом с домом. А сейчас у дома муж активничает,аккурат рядом с клумбой. Он, не как твой, не обучаем в плане сохранения саженцев 😀 Боюсь,короче, и за цветы,ну и за мужа :default_lol_2:

Доделает свои дела,тогда и я развернусь.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, pozolota сказал:

Оксана, спасибо за ответ.

Да жарко у нас пока. Земля колом. Вот сейчас дождик прошёл первый. И опять под тридцатку. Тяжело приживаться -то в эдакую жару.

И ещё у меня розы переселяться будут,,а на кое-какие их места гортензия сядет. Мне надо довольно приличную площадь клумбы переделать, а это рядом с домом. А сейчас у дома муж активничает,аккурат рядом с клумбой. Он, не как твой, не обучаем в плане сохранения саженцев 😀 Боюсь,короче, и за цветы,ну и за мужа :default_lol_2:

Доделает свои дела,тогда и я развернусь.

Ой,  я не учла ваш климат; действительно  надо ждать окончания жары!А мужья все относятся к классу вредителей 🤣 Обучить их невозможно , чуть ослабишь контроль и усе, потери неизбежны. Покос это вообще постоянный контроль. А тут вернулась  с отдыха, смотрю , у некоторых гортензий листья все вниз и пожелтели , осыпаются.. Говорю, а чего не полить? Так дожди ж шли! Когда? Да перед твоим отъездом ! Блин, это ж три недели назад было!!! А ты чего не сказала!   Ну, елы-палы🤣, опять стрелочник! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...