Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Опубликовано 18 сентября, 2025 Когда ты старшая и у тебя ангельское терпение 🥰 24 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Когда ты старшая и у тебя ангельское терпение 🥰 6 минут назад, andreus66 сказал: Какие трогательные фото❤️ На некоторых, мне показалось)))) старшая, даже прониклась) мелочь, однозначно кайфует) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: На некоторых, мне показалось)))) старшая, даже прониклась) мелочь, однозначно кайфует) Ангельское терпение, плюс воспитание))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 12 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: На некоторых, мне показалось)))) старшая, даже прониклась) мелочь, однозначно кайфует) 12 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ангельское терпение, плюс воспитание))) Полечка очень нежно относится к малышке, но та ,уже готова ей сесть просто на голову ! Я то думала, что Полина ее будет осаживать, а нет, все от нее терпит и мне самой приходится пресекать фулюганста Мишельки, когда уж она совсем входит в раж. Вот, говорю, Поляш, смотри , и ты такая была ,и я тебя гоняла от Гердуси!))Эх, я то думала, девчонки полностью возьмут на себя воспитание маленького дракона, а я буду бить баклуши🤣, а нет, приходится держать метлу на готове😆 3 9
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 Время еще раннее, а у меня, такое впечатление, что прошло уже полдня😁 Все таки ,дети приносят в жизнь такую активность, что за день у тебя набирается столько впечатлений и ты успеваешь переделать так много дел, что к вечеру, день кажется долгим и нескончаемым как в детстве! )) Доброе утро!!!🌸🌸🌸 22
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Как прекрасно, что в Муми - доме началась новая глава! Жизнь продолжается, не смотря ни на что. Очень тепло у вас, с удовольствием захожу погреться. 🥰 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Как прекрасно, что в Муми - доме началась новая глава! Жизнь продолжается, не смотря ни на что. Очень тепло у вас, с удовольствием захожу погреться. 🥰 Света, спасибо большое за радость и за поддержку , очень приятно, когда чувствуешь , что есть люди, которым по сердцу история жизни твоих самых любимых существ на свете!❤️ Да, жизнь продолжается , и , как записано в мудрой книге Муми- троллей - «Кто-то уходит, а кто-то остаётся, и так было всегда»… И тем, кто остается, надо искать силы, чтоб дальше идти по длинному пути, не теряя себя .. Мишелька ,как лучик солнца, как маленький звоночек радости и счастья в нашем доме! Конечно, я все равно плачу и тоскую, и ни минуты не живу без воспоминаний , но мир уже не кажется таким бессмысленным.. Как тяжело терять, ещё тяжелее вновь начать жить после потери.. 12
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 Баба Белла отшпыняла, стала внученька примерная, примерная!😁 И ведь , как медом намазано, все к бабуле поближе лезет😅 20
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 Шпана местного разлива😅 20 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 Вот так, потихонечку, детки садятся на шею и заставляют играть по своим правилам😁 23 1
Оля&Ину Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Оксана, поздравляю💔 кто может быть лучше и милей маленького лабренка? - никто 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 11 минут назад, Оля&Ину сказал: Оксана, поздравляю💔 кто может быть лучше и милей маленького лабренка? - никто Спасибо , Оля! Никто лучше маленького лабренка не может дать утешения в горе… Ты совсем пропала с форума, как твой Нуки? 3
Коробкова Ирина Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Вот так, потихонечку, детки садятся на шею и заставляют играть по своим правилам😁 Какое счастье для мелочи попасть в дом, где ты не один!!! Сколько радости и веселья за целый день 2 1
Олег73 Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Оксаночка, я тебя поздравляю с пополнением в семействе, нет наверное не так - в прайде! Пусть все будет хорошо! ) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 32 минуты назад, Олег73 сказал: Оксаночка, я тебя поздравляю с пополнением в семействе, нет наверное не так - в прайде! Пусть все будет хорошо! ) Олег, спасибо тебе огромное! Ты хорошо знаешь, как это терять и возрождаться заново…. И, благодарю за комплимент! А что, чем я не Королева Львица ? 😁 Отныне , нарекаю свое семейство прайдом Муми- троллей!😆 25 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Только мне кажется, что колбаска, растет прям на глазах? Реально, становится больше? Мимишка, конечно, это взрыв устоя дома Муми)))) ураган, всех взбаламутила и заставила двигаться)) 1
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 (изменено) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Олег, спасибо тебе огромное! Ты хорошо знаешь, как это терять и возрождаться заново…. И, благодарю за комплимент! А что, чем я не Королева Львица ? 😁 Отныне , нарекаю свое семейство прайдом Муми- троллей!😆 Мишулька как про прайд -то услыхала,так прям такая гордая сидит! Изменено 19 сентября, 2025 пользователем pozolota 5
Светлана 2101 Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Олег, спасибо тебе огромное! Ты хорошо знаешь, как это терять и возрождаться заново…. И, благодарю за комплимент! А что, чем я не Королева Львица ? 😁 Отныне , нарекаю свое семейство прайдом Муми- троллей!😆 Оксана, поздравляю с пополнением. Хороша девица. А взгляд такой- даст жару. Чувствуется энерджайзер будет. Зато весело. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2025 Автор Опубликовано 20 сентября, 2025 В 19.09.2025 в 22:00, KATRIN&BERTIK сказал: Только мне кажется, что колбаска, растет прям на глазах? Реально, становится больше? Мимишка, конечно, это взрыв устоя дома Муми)))) ураган, всех взбаламутила и заставила двигаться)) Катя, растет не по дням, а по часам! Очень быстро из смешного и пухлого шарика они превращаются в собачек😁 Ловим моменты мимимишности, ведь через пару месяцев это уже будет килограмм 20 живого веса, на ручках не потаскаешь! 20 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оксана, поздравляю с пополнением. Хороша девица. А взгляд такой- даст жару. Чувствуется энерджайзер будет. Зато весело. Света, спасибо большое! Посмотрим , время покажет! Но сейчас точно не тихоня😁 Главное,мне взять себя в руки, а то я что- то забыла, куда положила свое руководство по воспитанию маленьких драконов 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2025 Автор Опубликовано 20 сентября, 2025 Завернулось в рулоны лето На покосах лесных лугов. Репетируют грозы где-то Осень скорую меж стогов.. 19
Лада-Ладушка Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! 👍 Пока читала, если честно, прослезилась два раза). Некоторое время не заходила к вам, сегодня смотрю, уже дитё появилось, давай назад листать )) Ну во первых, потрясение... Сшитое своими руками одеяло.. сказать, что это трогательно - это ничего не сказать. Я думала, как это правильно сформулировать... то, что Вы мастерица- это отдельный разговор, но то, что у Вас появилось желание создать такое, говорит о вашем желании, чтобы Гердочка была с вами не только в постоянных мыслях, чувствах, а вот здесь рядом и постоянно, это не может не трогать, до слез, честно. У нас у всех бывают идеи, желания, но не всегда есть может умения, может возможности, время и т.д сделать подобное. Восхищаюсь. Пусть Гердочка греет своим теплом и всегда будет рядом ❤️ Оксана, теперь про Мишельку, я в приятном шоке, это прелесть ребёнок, ушки уже сейчас большие, длинные, как у Полечки. Расскажите, где вы нашли такой белый батончик)), даже даты рождения рядом с Гердочкой, там нет случайно Гердочкиных родственников?)) Тут наверное не обошлось без Белой Медведицы) её любовь очень сильная. Хотя Мишелька и маленькая, а взгляд умненький. Представляю, как смешно за ними всеми наблюдать)) Стар да мал и молодёжь.🤩 Вообщем радости вам всем и приятных хлопот Будем и дальше наблюдать)) 4 1
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 В 19.09.2025 в 16:27, Gerda&Маняша сказал: Спасибо , Оля! Никто лучше маленького лабренка не может дать утешения в горе… Ты совсем пропала с форума, как твой Нуки? ай эм файн 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Опубликовано 21 сентября, 2025 7 часов назад, Оля&Ину сказал: ай эм файн Ай эм глэд ту хиа зэт!😁 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти