Эллен Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: В январе наступают дни, когда солнце становится чуть ярче, становится чуть длиннее день , а небо все чаще радует синевой . И хотя морозы не отступают и ледяной ветер обжигает лицо, мы начинаем чувствовать, что где-то там, далеко-далеко, за снежными чертогами идет весна! У Вас очень красиво, хоть и холодно. Суровая такая красота, а собакам - нипочём, всё в радость! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 15 минут назад, Эллен сказал: У Вас очень красиво, хоть и холодно. Суровая такая красота, а собакам - нипочём, всё в радость! В моей семье зиме радуются только медведи!)) Я б уже с удовольствием надела босоножки, такой холод не выношу и не понимаю , как люди живут на Севере. Это ж такой стресс для организма, постоянно в тёплой одежде , чтоб выйти на улицу надо , как космонавту надеть на себя почти скафандр🥶 Солнца мало, красок нет, холодная красота, которая не греет( Такой бы зимы на месяц и хватит, а у нас она долгая.. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад У Бельчонка мерзнут лапки, хотя на улицу днем несется впереди всех! Очень любит гулять за территорией участка. Но в такие морозы протопает немного и начинает поджимать лапочки по очереди, поэтому все вместе мы проходим маленьких кружок, закидывает бабусика домой и дальше отправляемся в снежное приключение😁 5
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: В январе наступают дни, когда солнце становится чуть ярче, становится чуть длиннее день , а небо все чаще радует синевой . И хотя морозы не отступают и ледяной ветер обжигает лицо, мы начинаем чувствовать, что где-то там, далеко-далеко, за снежными чертогами идет весна! Отважная команда 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Отважная команда Если б не эта команда, я б и носа не высунула на такой мороз😁 А тюленям все нипочем! Поляшик вообще настоящие заплывы по сугробам делает! 4
LeniGr Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Оксана, Девушки у тебя морозолюбивые😃 сугробы прям их стихия 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Только что, LeniGr сказал: Оксана, Девушки у тебя морозолюбивые😃 сугробы прям их стихия Ага, сама удивляюсь как они кайфуют от снежных заплывов! У меня аж глаза мерзнут смотреть на это🤣 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Зачем идти по дороге, когда можно просто плыть по сугробам?🤣 4 1
LeniGr Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Идти по расчищенной дороге- это слишком просто😃Для двух энергичных дам Изменено 19 часов назад пользователем LeniGr 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Какие отважные барышни! Грейка немного попрыгает по сугробам и возвращается. Сегодня -22 на градуснике, тоже начал задними лапками трясти. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 50 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Какие отважные барышни! Грейка немного попрыгает по сугробам и возвращается. Сегодня -22 на градуснике, тоже начал задними лапками трясти. Свет, мои тоже поджимают периодически, но в сугробы все равно лезут! Наверное генетическая память напоминает им о том, что им не страшны ни ледяная вода, ни морозные сугробы😆 Вот Гердочку с Манюней мне всегда хотелось закутать и одеть в комбинезоны уже при минус 10 градусах, а глядя на этих лошадушек, как они резвятся в морозы, возникает мысль только о том, что мой пуховик не такой теплый, чтоб я выдержала их заплыв вокруг всего посёлка 🤣 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти