Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

В январе наступают дни, когда солнце становится чуть ярче, становится чуть длиннее день , а небо все чаще радует синевой .  И хотя морозы не отступают и ледяной ветер обжигает лицо, мы начинаем чувствовать, что где-то там, далеко-далеко, за  снежными чертогами идет весна! 

IMG_7301.jpeg

IMG_7230.jpeg

IMG_7287.jpeg

IMG_7290.jpeg

IMG_7279.jpeg

IMG_7280.jpeg

IMG_7275.jpeg

IMG_7295.jpeg

У Вас очень красиво, хоть и холодно. Суровая такая красота, а собакам - нипочём, всё в радость!

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Эллен сказал:

У Вас очень красиво, хоть и холодно. Суровая такая красота, а собакам - нипочём, всё в радость!

В моей семье зиме радуются только медведи!)) Я б уже с удовольствием надела босоножки, такой холод не выношу и не понимаю , как люди живут на Севере. Это ж такой стресс для организма, постоянно в тёплой одежде , чтоб выйти на улицу  надо , как космонавту надеть на себя почти  скафандр🥶 Солнца мало, красок нет, холодная красота, которая не греет(  Такой  бы зимы на месяц и хватит, а у нас она долгая..

• Like 1
Опубликовано

У Бельчонка мерзнут лапки, хотя на улицу днем несется  впереди всех! Очень любит гулять за территорией участка. Но в такие морозы протопает немного и начинает поджимать лапочки по очереди, поэтому все вместе мы проходим маленьких кружок, закидывает бабусика домой и дальше отправляемся в снежное приключение😁

IMG_7206.jpeg

IMG_7208.jpeg

IMG_7210.jpeg

• Like 5
Опубликовано
42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

В январе наступают дни, когда солнце становится чуть ярче, становится чуть длиннее день , а небо все чаще радует синевой .  И хотя морозы не отступают и ледяной ветер обжигает лицо, мы начинаем чувствовать, что где-то там, далеко-далеко, за  снежными чертогами идет весна! 

IMG_7301.jpeg

IMG_7230.jpeg

IMG_7287.jpeg

IMG_7290.jpeg

IMG_7279.jpeg

IMG_7280.jpeg

IMG_7275.jpeg

IMG_7295.jpeg

Отважная команда

• Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Отважная команда

Если б не эта команда, я б и носа не высунула на такой мороз😁 А тюленям все нипочем! Поляшик вообще настоящие заплывы по сугробам делает! 

IMG_7318.jpeg

IMG_7320.jpeg

IMG_7313.jpeg

IMG_7309.jpeg

IMG_7304.jpeg

IMG_7307.jpeg

• Like 4
Опубликовано

Оксана, Девушки у тебя  морозолюбивые😃 сугробы прям их стихия

• Like 1
Опубликовано
Только что, LeniGr сказал:

Оксана, Девушки у тебя  морозолюбивые😃 сугробы прям их стихия

Ага, сама удивляюсь как они кайфуют от снежных заплывов! У меня  аж глаза мерзнут смотреть на это🤣 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Идти по расчищенной дороге- это слишком просто😃Для двух энергичных дам

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Какие отважные барышни! Грейка немного попрыгает по сугробам и возвращается. Сегодня -22 на градуснике, тоже начал задними лапками трясти.

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какие отважные барышни! Грейка немного попрыгает по сугробам и возвращается. Сегодня -22 на градуснике, тоже начал задними лапками трясти.

Свет, мои тоже поджимают периодически, но в сугробы все равно лезут! Наверное генетическая память напоминает им о том, что им не страшны ни ледяная вода, ни морозные  сугробы😆 Вот Гердочку с Манюней мне всегда хотелось закутать и одеть в комбинезоны уже при минус 10 градусах, а глядя на этих лошадушек, как они резвятся в морозы, возникает мысль только о том, что мой пуховик не такой теплый, чтоб я выдержала их заплыв вокруг всего посёлка 🤣

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...