Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 16:28 Автор Опубликовано Суббота в 16:28 Сегодня моей любимой Мишке мимимишке 7 месяцев! ❤️Каждый день, глядя на нее удивляюсь, как быстро промчались дни младенчества, и из пухлого пупсика получилась настоящая собака!😁 Будь здорова, моя любимая бусинка!❤️ 13
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано Суббота в 16:58 Опубликовано Суббота в 16:58 Какая белоснежная красота!💕 1
Эллен Опубликовано Суббота в 20:49 Опубликовано Суббота в 20:49 С седьмой миникосточкой красавицу! (а носик уже начинает коричневеть) 1
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 21:01 Опубликовано Суббота в 21:01 С 7 мини косточкой, красотку. 7 месяцев, вот сопля соплей ещё, а взгляд умудрённый, глубокий. Как будто познала суть бытия) Мишель, ты прекрасна 😍 1
Лада-Ладушка Опубликовано Суббота в 22:00 Опубликовано Суббота в 22:00 (изменено) Оксана, поздравляю! 🎉Мишелька - красавица! Взгяд-да, очень глубокий! 😊👍И как к лицу ей бордовая накидка👍 Изменено Суббота в 22:01 пользователем Лада-Ладушка 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 14 часов назад, Светлана 2101 сказал: Какая взрослая! Красавица! Света, спасибо! Да, Мишель взрослая, не по месяцам😁 Конечно, обожает играть, беситься, но вот когда с ней просто разговариваешь,взгляд - космос, смотрит внутрь тебя! И , у нее такой взгляд с самого щенячества! Она сразу ловила контакт глаза в глаза , просто гипнотизерша😁 Ну, и красотой ее родители не обделили, никто мимо нее спокойно не проходит, все так и норовят или погладить, или сказать что то хорошее ! Такое у меня было только с Гердусей, тоже на нее всегда внимание обращали!❤️ 14 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Какая белоснежная красота!💕 Наталья, спасибо! Да, она наш белый медвежонок)) А ещё Снежинка, Снегурочка , а частенько и белая чучундра, крыса и крокодил🤣 Вот вчера, стащила любимые варежки с батареи и оторвала большой палец, тут у меня был просто творческий прорыв красноречия🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 10 часов назад, Эллен сказал: С седьмой миникосточкой красавицу! (а носик уже начинает коричневеть) Лена, спасибо большое! Ну, да, скоро останется розовый пятачок🤣Надо меньше целовать эту кнопку🤣 10 часов назад, Людмила и Луна сказал: С 7 мини косточкой, красотку. 7 месяцев, вот сопля соплей ещё, а взгляд умудрённый, глубокий. Как будто познала суть бытия) Мишель, ты прекрасна 😍 Людмила, спасибо большое! Вот, точно- сопля с большими понтами!🤣 Но, она реально знает больше, чем мы можем предположить)Такое впечатление, что она здесь уже была❤️ 9 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, поздравляю! 🎉Мишелька - красавица! Взгяд-да, очень глубокий! 😊👍И как к лицу ей бордовая накидка👍 Оксана, спасибо большое! Ох, эти глаза! За этот взгляд мать прощает все )) А накидка- это мой шарф с помпонами, утащила с полки, наверное хотела помпоны подстричь, но попалась на фотосессию🤣 И реально, ей очень и очень идет! Надо будет на улице ее так пофоткать! Ма, ты не будешь ругаться? Я там у ослика лапы отгрызла! 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти