Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня моей  любимой Мишке мимимишке 7 месяцев! ❤️Каждый день, глядя на нее удивляюсь, как быстро промчались дни младенчества, и из пухлого пупсика получилась настоящая собака!😁

Будь здорова, моя любимая бусинка!❤️ 

IMG_8756.jpeg

IMG_8757.jpeg

IMG_8738.jpeg

• Like 13
Опубликовано

С 7 мини косточкой, красотку. 7 месяцев, вот сопля соплей ещё, а взгляд умудрённый, глубокий. Как будто познала суть бытия) Мишель, ты прекрасна 😍

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Оксана, поздравляю! 🎉Мишелька - красавица! Взгяд-да, очень глубокий! 😊👍И как к лицу ей бордовая накидка👍

Изменено пользователем Лада-Ладушка
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Какая взрослая! Красавица!

Света, спасибо! Да, Мишель взрослая, не по месяцам😁 Конечно, обожает играть, беситься, но вот когда с ней просто разговариваешь,взгляд - космос, смотрит внутрь тебя! И , у нее такой взгляд с самого щенячества! Она сразу ловила контакт глаза в глаза , просто гипнотизерша😁 Ну, и красотой ее родители не обделили,  никто мимо нее спокойно не проходит, все так и норовят или погладить, или сказать что то хорошее ! Такое у меня было только с Гердусей, тоже на нее всегда внимание обращали!❤️

14 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

Какая белоснежная красота!💕

Наталья, спасибо! Да, она наш белый медвежонок)) А ещё  Снежинка, Снегурочка , а частенько и белая чучундра, крыса и крокодил🤣 Вот вчера, стащила любимые варежки с батареи и оторвала  большой палец, тут у меня был просто творческий прорыв красноречия🤣

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Эллен сказал:

С седьмой миникосточкой красавицу! (а носик уже начинает коричневеть) 

Лена, спасибо большое! Ну, да, скоро останется розовый пятачок🤣Надо  меньше целовать эту кнопку🤣

10 часов назад, Людмила и Луна сказал:

С 7 мини косточкой, красотку. 7 месяцев, вот сопля соплей ещё, а взгляд умудрённый, глубокий. Как будто познала суть бытия) Мишель, ты прекрасна 😍

Людмила, спасибо большое! Вот, точно-  сопля с большими понтами!🤣 Но, она реально знает больше,  чем мы можем предположить)Такое впечатление, что она здесь уже была❤️

9 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, поздравляю! 🎉Мишелька - красавица! Взгяд-да, очень глубокий! 😊👍И как к лицу ей бордовая накидка👍

Оксана, спасибо большое! Ох, эти глаза! За этот взгляд мать прощает все )) А накидка- это мой шарф с помпонами, утащила с полки, наверное хотела помпоны подстричь, но попалась на фотосессию🤣 И реально, ей очень и очень идет! Надо будет на улице ее так пофоткать!

Ма, ты не будешь ругаться? Я там у ослика лапы отгрызла!

IMG_9286.jpeg.f21d21657395b5ec2b5d6a42b8432674.jpeg

• Like 9
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...