Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) С добрым утром, Суббота!!!Желаем всем нашим друзьям хороших выходных с веселыми прогулками, с валянием на подушках и с субботне-воскресными обжиралками!Ну невозможно ж все время быть дисциплинированными и жить в режиме!Организму нужен ралакс!!!Делимся очередным фотоотчетом) А тем временем , на неделе, мы продолжали обследование нашего парка Встречали солнышко) Навещали и пересчитывали местных жителей Искали по следам куда пошли наши друзья Дошли по холмам до самого дальнего пруда! Притомившись решили немного отдохнуть! -Эй, ты кто такой, не видишь, мы отдыхаем! Все места заняты, согласно купленным билетам! Долго выглядывали Джоя и Бадди, все глаза проглядели Герда даже заскучала!Ну сколько можно ждать этих мальчишек??? А наша тусерша Майлушка немного взгрустнула, что не встретили друзей! Ну ладно тебе, не грусти! У тебя же есть я!!! Завтра мы обязательно встретим и Джоя и Бадди!Пойдем домой!Там нас ждут волшебные вкусные миски!!!! Что ?Миски???Вкусные???Лечуууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо, что зашли к нам в гости и до новых встреч!!! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 4
annetta Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ахахаха!!!! как это она так прыгает что аж летает! Спасибо Оксана за порцию субботнего веселья))
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 18 минут назад, annetta сказал: Ахахаха!!!! как это она так прыгает что аж летает! Спасибо Оксана за порцию субботнего веселья)) 16 минут назад, Татьяночка сказал: Что это за дивная птица летает Девочки, это новый вид Летающий мини-лабр
annetta Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Главное, точно зафиксирован момент толчка перед взлетом сопли-слюни во все стороны, бешеный глаз: От винтааааааааа, убрать шасси, выпустить закрылки!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 24 минуты назад, annetta сказал: Главное, точно зафиксирован момент толчка перед взлетом сопли-слюни во все стороны, бешеный глаз: От винтааааааааа, убрать шасси, выпустить закрылки!!!! Отстегнуть ремни!!!!!
Vishva Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 2 часа назад, DашOк&Gерда сказал: Что ?Миски???Вкусные???Лечуууууу!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЯЮСЬ 2 часа назад, DашOк&Gерда сказал: Всем спасибо, что зашли к нам в гости и до новых встреч!!! Понимаю, что тема Майлочки... Но Герда бесподобна!)
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Старт безумно веселой Майлы! 6.0 за технику и 6.0 за артистизм!!!
SVOR Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Старт безумно веселой Майлы! 6.0 за технику и 6.0 за артистизм!!! Следующая оценка 6.0, 6.0 обеим тусовщицам Всё-таки, глядя на Майлушу и Гердусю, каждый раз думаю что жизнь удивительная штука. Прекрасная и удивительная Изменено 26 ноября, 2016 пользователем SVOR
annetta Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 5 часов назад, Vishva сказал: Но Герда бесподобна!) Я фанат Герды с первого взгляда
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 10 минут назад, annetta сказал: Я фанат Герды с первого взгляда и я Скоро и Майла такая будет!)))
annetta Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Скоро и Майла такая будет!))) Это однозначно, хотя она уже и сейчас еще та красотка, но я даже не про экстерьер, а про ум и характер. Это ж видно по глазам, какая Герда....почти человек
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Девочки и Дмитрий спасибо Вам всем просто громадное за такие добрые, человечные отклики!!!!!Спасибо за внимание и за беспокойство о Майлочке и за то, что и Гердуся получает свой кусочек восхищения!Девочкам все передала, они всех целуют своими славными носиками !!!Нам очень, очень приятно и ваааще нам ооочень нравится радовать Вас своими новостями и успехами!!!Вот)) И действительно, жизнь штука прекрасная и удивительная!!! И кстати мы сами ее такой и делаем)) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем DашOк&Gерда
Bella77 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я фанат хозяйки:) не каждый так с умеет...
SVOR Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Bella77 сказал: Я фанат хозяйки:) не каждый так с умеет...
Нолка Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 47 минут назад, annetta сказал: Это однозначно, хотя она уже и сейчас еще та красотка, но я даже не про экстерьер, а про ум и характер. Это ж видно по глазам, какая Герда....почти человек Вот согласна на все сто! Ведь именно Гердочка вытащила Майлушу из того жуткого психологического омута.
Таня и АрчикО Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Очаровательные девочки, просто волшебные)))) наш молодой парниша сегодня искал двух подружек
Лера&Чили Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Оксаночка и милые Ванилька с Карамелькой !! Спасибо вам за то, что вы такие замечательные , за то, что есть эта удивительная история .. Спасти , отогреть , вернуть доверие и подарить новую жизнь израненной, истерзанной душе казалось бы и нет особых премудростей - любовь и забота творят чудеса , но только люди с добрым сердцем и душевной щедростью готовы не задумываясь ни на минуту дарить тепло и заботу , помогать и сопереживать .. Вы с Гердочкой каждый день творите маленькое чудо помогая Майлуше учиться радоваться и жить счастливо .. Рассказы о приключениях Гердочки и Майлуши это не только история о чудесных изменениях в жизни малышки Майлы ,это еще и огромный заряд позитива и самых теплых душевных эмоций !! Спасибо огромное за радость и хорошее настроение которые вы дарите вашими замечательными историями !! Девочки настоящие актрисы , супер звездочки , и рассказы с фото репортажами- все таки маловат масштаб для таких талантов !! Пора уже красоток снимать в кино ! Даешь полнометражный фильм о похождениях подружек !!
Bella77 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да кстати, не забываем про пару которая нашла собаку. Не думаете связаться с парой которая спасла эту девочку? Может им щенка подарить? От клуба например. Таких людей как они надо сюда подтягивать:)
annetta Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 помойм, там есть собака..на фото была по крайней мере, и к тому ж грудной ребенок уже сейчас, наверное
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 28 минут назад, Bella77 сказал: Да кстати, не забываем про пару которая нашла собаку. Не думаете связаться с парой которая спасла эту девочку? Может им щенка подарить? От клуба например. Таких людей как они надо сюда подтягивать:) Дмитрий,они пристраивают свою вторую собаку,просят срочно!Есть тема в разделе другие породы "Малышка Бетти"
Bella77 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 21 минуту назад, annetta сказал: помойм, там есть собака..на фото была по крайней мере, и к тому ж грудной ребенок уже сейчас, наверное Я купил Беллу, одному месяц был, второму 3,2 года... (и все отлично, Малой играется с ней что младший, что старший) ну для начало это просто мысль, можно им позвонить и спросить:) большая собака в доме , это большая ответственность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти