Bella77 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, DашOк&Gерда сказал: Дмитрий,они пристраивают свою вторую собаку,просят срочно!Есть тема в разделе другие породы "Малышка Бетти" Жаль...
Дэвита&Галина Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В 24.10.2016 в 20:19, DашOк&Gерда сказал: Заводчик был поставлен в известность,собака переустраивалась в "добрые руки".В дальнейшей судьбе участие принимать не будут. Реву не могу! (((( СУки! бедная зая! Как же заводчик отказался? она так похожа на мою мартышку)) а буквы клейма можно узнать? я правда своих под контролем держу, но двоих так и не вывела на связь. ..возраст тот же, что и девчушки.... ПОСКОРЕЕ забыть этот ужас и жить в тепле и любви долго долго!!!!!
Шумахер Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Понимаю Вас, прочитав эту историю про Майлю У многих сжималось сердце . Так как я являюсь одним из кураторов , отвечу на ваш вопрос по клейму.информация закрыта по договоренности двух сторон. первая сторона это куратор который несёт полностью ответственность за жизнь собаки , вторая сторона это заводчик. С уважением Шумахер. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Шумахер
Алексей_Кириллин Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Шумахер сказал: Понимаю Вас, прочитав эту историю про Майлю У многих сжималось сердце . Так как я являюсь одним из кураторов , отвечу на ваш вопрос по клейму.информация закрыта по договоренности двух сторон. первая сторона это куратор который несёт полностью ответственность за жизнь собаки , вторая сторона это заводчик. С уважением Шумахер. Получается что заводчик попросил не афишировать его ?
Шумахер Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Алексей, я приглашаю вас стать одним из нас ,и взять на кураторство собаку , и все тонкости нашей не простой работы вы все сразу поймёте , и будите стоять стеной за любую собаку. На этом заканчиваю диалог . Спасибо за понимание. С уважением Шумахер .
Дэвита&Галина Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В 24.10.2016 в 20:19, DашOк&Gерда сказал: Заводчик был поставлен в известность,собака переустраивалась в "добрые руки".В дальнейшей судьбе участие принимать не будут. Да уж! Я абсолютно Вас понимаю. Я не сторонний человек, и не особенно рассчитывала. поэтому, если сама напишу буквы клейма, сможете ответить? или можем общаться в личке где скажите. Хочу исключить вероятность "моего щенка". Я почти пять лет искала щенка, последнее, что было известно, это то, что его забрали в МЧС. И.....на той недели я его нашла!!!!!!!!!!!! Телефон по регистрации заводчика мой сейчас не активен. Спасибо! жду ответа! только не ругайте меня!!
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, Дэвита&Галина сказал: Да уж! Я абсолютно Вас понимаю. Я не сторонний человек, и не особенно рассчитывала. поэтому, если сама напишу буквы клейма, сможете ответить? или можем общаться в личке где скажите. Хочу исключить вероятность "моего щенка". Я почти пять лет искала щенка, последнее, что было известно, это то, что его забрали в МЧС. И.....на той недели я его нашла!!!!!!!!!!!! Телефон по регистрации заводчика мой сейчас не активен. Спасибо! жду ответа! только не ругайте меня!! 2 часа назад, Шумахер сказал: Понимаю Вас, прочитав эту историю про Майлю У многих сжималось сердце . Так как я являюсь одним из кураторов , отвечу на ваш вопрос по клейму.информация закрыта по договоренности двух сторон. первая сторона это куратор который несёт полностью ответственность за жизнь собаки , вторая сторона это заводчик. С уважением Шумахер.
Дэвита&Галина Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я и так одна из вас! и есть собаки на кураторстве! очень жаль, что не смогла хоть как-то понять то, за что переживаю! ЖЕЛАЮ Майле долгих лет и Вам меньше брошенных хвостов! извините.... РS: а заводчику, я надеюсь, будут долго сниться кошмары!!!!!!!
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Дэвита&Галина сказал: Я и так одна из вас! и есть собаки на кураторстве! очень жаль, что не смогла хоть как-то понять то, за что переживаю! это не Вам адресовано было! про кураторство. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, Дэвита&Галина сказал: Я и так одна из вас! и есть собаки на кураторстве! очень жаль, что не смогла хоть как-то понять то, за что переживаю! ЖЕЛАЮ Майле долгих лет и Вам меньше брошенных хвостов! извините.... РS: а заводчику, я надеюсь, будут долго сниться кошмары!!!!!!! Я Вам написала в личку!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Всех с первым зимним днем!!! Слышите снег скрипит?Дед Мороз уже в пути!!! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
annetta Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Белянки-хулиганки, уже подарки под ёлкой высматривают
SVOR Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Синхронное ожидание, почти как синхронное плавание. Девочки явно на одной волне
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 11 минуту назад, annetta сказал: Белянки-хулиганки, уже подарки под ёлкой высматривают И не только они Чем взрослее становишься, тем больше хочется вернуться в детство!)Поэтому я тоже жду деда Мороза!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, SVOR сказал: Синхронное ожидание, почти как синхронное плавание. Девочки явно на одной волне Синхронность особенно отточена и наиболее очевидна во время завтрака и ужина над мисками
SVOR Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, DашOк&Gерда сказал: Синхронность особенно отточена и наиболее очевидна во время завтрака и ужина над мисками Умнички девочки!!! Я влюблена в Герду вашу. Майла пусть не обижается, она вне конкуренции
Мишель Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 11 минуту назад, DашOк&Gерда сказал: И не только они Чем взрослее становишься, тем больше хочется вернуться в детство!)Поэтому я тоже жду деда Мороза!!! Так))), а тогда синхронная мама на фото с синхронными девчушками?))) Ожидающая?)) Спасибо за чудесные поздравления с первым зимним деньком. Буду ждать вместе с вами! Девчонок в сладкие носы)))
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Остаток на 22.11.2016 14.268 руб Расход 0р Приход 0р Остаток на 01.12.2016 14.268 руб Майлочка закончила курс лечения с глазками и ушками, ттт все чистенькое. Закончим курс ипакетине и пойдем проверим, сдадим анализы как у нее показатели работы почек. Спасибо огромное всем нашим финкураторам за помощь Майлуше!!!
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Новый год скоро, все ждем.. Если не Деда Мороза, так Снегурочку) Оксана, у тебя аж две)) СНЕГУРОЧКИ. Господи, даже не верится, что каких то неск дней назад Майла была собакой с вопросом по поведению: "возможен ли возврат к нормальной жизни?" Нереальные перемены!! Гердусе, заслуженному психологу, абсолютный восторг!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 11 минуту назад, Мишель сказал: Так))), а тогда синхронная мама на фото с синхронными девчушками?))) Ожидающая?)) Спасибо за чудесные поздравления с первым зимним деньком. Буду ждать вместе с вами! Девчонок в сладкие носы))) Надюш, поцелую обязательно! Это они любят))Особенно видна разница в том, как принимают ласку. Герда, понятное дело, наша королева, не спеша, с достоинством и спокойной благодарностью) А Майлушка, как маленький беспризорный ребенок, который был всегда обделен ею, старается везде побыстрее подставить свою головку , оттолкнуть Гердуна, всунуться между мной и ею, в общем растолкать всех ,прижаться ближе и все, прилипнуть намертво, типа я тут стояла всегда, я с самого утра в очереди, я первая!В дверь всегда старается прошмыгнуть первой,плечом и боком оттирая Герду, как буд-то боится, что ее куда-то не возьмут или где-то оставят. Есть проблемы с пугливостью, со страхами, для нас казалось бы на пустом месте. Но зато ушки уже заворачивает пельмешками от радости !))
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) После зимней прогулки и вкусного завтрака у ребенков должен быть дневной сон)) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Майла то отъелась)))) и стала похожа на Герду))) подражает?))) я даже не сразу поняла что на первой фотке на кровати спереди Майла)))
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, DашOк&Gерда сказал: Слышите снег скрипит?Дед Мороз уже в пути!!! А девоньки, похоже, Деда не только слышат, но и видят!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) В 01.12.2016 в 11:29, Таня и Джесси сказал: Майла то отъелась)))) и стала похожа на Герду))) подражает?))) я даже не сразу поняла что на первой фотке на кровати спереди Майла))) Вот хорошо,что у меня все запротоколировано!Майла не отъелась;а наоборот обрела талию,пузико прибралось и вообще она подтянулась и выпрямилась!)А вот и вид сверху!Кстати здесь особенно видна разница в размерах.Майлуша-минилабра! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 20 минут назад, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: А девоньки, похоже, Деда не только слышат, но и видят! Наташ, точно видят! Доложили, что подарков везет целый воз, всем хватит!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти